что будет с абрамовичем р.а.именно в британии?
Суда не будет
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Ежедневный Журнал » Две большие разницы М. БЕРГ
что будет с абрамовичем р.а.именно в британии?
Суда не будет
пойду поищу ссылку.
пока всё, что мне попадалось - точь-в-точь: интерпол "знает всё".
согласен...
думаю, что и фсб знает всё.
и даже уверен в своем имхе.
---
и если бы мне платили - мог бы и статью про это написать.
но прямой инфы в этом не будет
ссылку!!!
статью убрали!
в ней прямо обвинялся лисовский.
вот, взгляните еще.
wwwflb.ru/info/5769.html
wwwrosbalt.ru/2010/11/05/786914.html
wwwstopcrime.ru›Расследования›871/1742.html
Суда не будет
то есть - без суда и следствия?
статью убрали!
в ней прямо обвинялся лисовский.
вот, взгляните еще.
да, видимо, это я и читал. но было ощущение, что какая-то группа имеет это мнение (или знает), а не - результат следствия.
т.е. это может быть правдой и очень похоже, но к суду не пришить.
---
и даже то, что статья исчезла - улика только для наших мозгов.
---
конечно, они всё знают. поэтому так страшен был беслан. - такие у них способы работы с информацией.
---
то, что мир выживет - это не больше, чем надежда.
но и не меньше
и еще
---
в отличие от текстов "новой" про убийство политковской везде акцент на "братве" или на "бывших" из гру или гб, а там "бывшие" бывают ли?
не готовится ли кампания по прославлению чистых рук к следующим выборам?
в отличие от текстов "новой" про убийство политковской везде акцент на "братве" или на "бывших" из гру или гб, а там "бывшие" бывают ли?
не готовится ли кампания по прославлению чистых рук к следующим выборам?
что за человек этот лисовский?
был в команде с ксероксной коробкой.
но чем еще он может быть так влиятелен?
сейчас этот голубой комсомолец разводит кур и командует в думе каким-то сельхоз комитетом.
откуда такое влияние?
в свое время приходилось общаться, когда он был директором твц.
В силовых структурах им много сочувствующих. Там тоже не нравится сегодняшняя ситуация:" Порядка мало". По мере разочарования сегодняшней властью маятник ожиданий смещается еще дальше в красно-коричневую область. И что-то просвета не видно.
Впечатление от картинок и информации о русском марше, вежливо формулируя, тяжелое.
И это - часть российской реальности, ее не проигнорировать.
Поэтому, когда Бендукидзе рассказывает, что, хоть Россия и больше Грузии, но ее можно реформировать по тем же лекалам, что и Грузию, у меня возникает вопрос: понимает ли он сам то, о чем говорит?
Или его поверхностные советы из интервью и не подразумевают серьезного к ним отношения?
когда Бендукидзе рассказывает, что, хоть Россия и больше Грузии, но ее можно реформировать по тем же лекалам, что и Грузию, у меня возникает вопрос: понимает ли он сам то, о чем говорит?

Поэтому, когда Бендукидзе рассказывает, что, хоть Россия и больше Грузии, но ее можно реформировать по тем же лекалам, что и Грузию, у меня возникает вопрос: понимает ли он сам то, о чем говорит?
НУ, судя по тому, что он был владельцем заводов в РФ и управлял ими неплохо, судя по тому, что он сделал в Грузии он точно понимает в этом больше чем ВЫ. 
Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!
Поэтому, когда Бендукидзе рассказывает, что, хоть Россия и больше Грузии, но ее можно реформировать
Прежде чем ответить на вопрос: можно ли реформировать Россию? Надо ответить на: кому это нужно? И хотят ли они этого?
Ув. Реалистка, конечно найдет кому нужно. И она будет права. Но вся трудность в том, что те кому это нужно не то, что не знают об этом, но и не хотят знать.
Был тут как-то в одной деревне между Владимирской и Нижегородской областями. Там появилась у бывших колхозников возможность продать продать земельные паи, примерно,по 4 гектара. Люди в очередь выстроились, чтобы продать свой земельный пай по десять тысяч рублей за пай (2500руб. за 1га). Когда я говорил, что это дешево, подождите, не продавайте. Почти никто не послушался. Не нужна им земля, ни даже деньги в будущем. Им нужен рупь, но сейчас. А потом эти же люди будут орать, что их обманули.
Прежде чем ответить на вопрос: можно ли реформировать Россию? Надо ответить на: кому это нужно? И хотят ли они этого?
Честно говоря, я в том посте, на который Вы ссылаетесь, не задавалась вопросом, кому нужны реформы в России.
Я просто исхожу из того, что реформирование-модернизация России необходимы для ее экономического и культурного развития.
В связи с этим, меня интересует вопрос, каким путем такое реформирование могло бы быть осуществлено.
Разумеется, никто не может заранее сказать, какой проект был бы наиболее успешным, тем более, что тщательно проработанных проектов нет.
Но это не означает, что нет смысла это обсуждать. Вот я и высказалась по поводу мнения Бендукидзе. На мой взгляд, реформорование России - чрезвычайно сложное, если вообще посильное дело. И поэтому я так среагировала на примитивные тривиальные советы человека, который, может быть и мог успешно управлять предприятиями в путинской России, но никаких серьезных результатов по экономическому реформированию даже в Грузии пока представить не может: об экономическом чуде в Грузии пока еще рано говорить.
Честно говоря, я в том посте, на который Вы ссылаетесь, не задавалась вопросом, кому нужны реформы в России.
Я просто исхожу из того, что реформирование-модернизация России необходимы для ее экономического и культурного развития.
если россию опять модернизируют, значит, это кому-нибудь нужно.
то есть - без суда и следствия?
Неа. Не будет, поскольку в Англии он законопослушен, а судить за нарушения чужих законов англичанам не с руки.
Неа.
овен, офф-топ.
(еще я прошу об этом же реалистку).
пожалуйста, объясните лишенке, почему нельзя построить математическую модель общества.
со мной она разговаривать не желает и обвиняет меня в хамстве.
пожалуйста, объясните лишенке,
Я -пас .
И потом , почему нельзя - "математическую" можно. Но потом нужно будет построить общество, соответствующее этой модели.
Честно говоря, я в том посте, на который Вы ссылаетесь, не задавалась вопросом, кому нужны реформы в России.Я просто исхожу из того, что реформирование-модернизация России необходимы для ее экономического и культурного развития.
Ну раз, Вы со мной по-честному, то и я тогда правду-матку резать буду
:
Я не спорил с Вами, а пытался дополнить Ваш пост. В Росии нет в настоящий момент движителя реформ. А только слышатся с печи заклинания :"По-моему хотению пусть в России будет модернизация."
Но движитель реформ еще не надел зипун с лаптями, чтобы за водой сходить. Очень уж он терпеливый. Все перетерпит: и холод, и жажду, и голод. Ну а там как-нибудь образуется.
Движитель без двигателя недвижим.
но никаких серьезных результатов по экономическому реформированию даже в Грузии пока представить не может
Вот же снобизм и ничего больше.
Реформы в ГРузии дали поразительный результат: из ничего было построено государство. Государство работающее, без коррупции, пенсии старикам платят, образование доступно , страна из состояния хаоса вернулась к жизни... Но для такого эксперта, как РЕалистка это НИЧЕГО. 
Но потом нужно будет построить общество, соответствующее этой модели.
Математические модели сложных систем строятся не для того, чтобы по ним выстроить реальность, а главным образом понять, как функционирует сложная система.
Так, что модель это не всегда самолет из фанеры. 
И потом , почему нельзя - "математическую" можно. Но потом нужно будет построить общество, соответствующее этой модели.
Вот тут я последнее время читал много Щедровицкого
Гео́ргий Петро́вич Щедрови́цкий (23 февраля 1929, Москва — 3 февраля 1994, Болшево, Московская область) — советский философ и методолог, общественный и культурный деятель, создатель и идейный вдохновитель школы «методологов»
«Методология — это не просто учение о методе и средствах мышления и деятельности, а форма организации всей жизнедеятельности людей…
Наверно многие знают чем занимался он и его ученики.Я знаю примеры проведения оpганизационно-деятельностных игpах (ОДИ) даже на уровне крупных городов и вот у меня вопрос почему эти игры перестали проводиться и можно ли организовать их с использований возможностий интернета для создания партии?
модель это не всегда самолет
Математическая модель - никогда не "самолет" .
Движитель без двигателя недвижим.
наоборот 
вопрос почему эти игры перестали проводиться и можно ли организовать их с использований возможностий интернета для создания партии?
почему?
петя щедровицкий вовсю импользовал оди в украинском партийном строительстве.
кое-какие методологи одийствуют на селигере.
Наверно многие знают чем занимался он и его ученики.Я знаю примеры проведения оpганизационно-деятельностных игpах (ОДИ) даже на уровне крупных городов и вот у меня вопрос почему эти игры перестали проводиться и можно ли организовать их с использований возможностий интернета для создания партии?
Это хорошая идея. Мне так же понравились ваша идея с созданием Черной и Белой книг.
наоборот
Накой тогда нефть?
Накой тогда нефть?
элемент конструкции.
топливо.
Зачем, если без двигателя движется?
Это хорошая идея. Мне так же понравились ваша идея с созданием Черной и Белой книг.
Но как к этому подайти я не знаю.(игры у маштабах страны)А насчет книг это должно хорошо сработать в проекте партии.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Ежедневный Журнал » Две большие разницы М. БЕРГ