последний апгрейд - Религиозно-Социальный Консервативный Союз. РСКС.
- Уже готово.
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Либеральный клуб » Рождение Демократической Думы
последний апгрейд - Религиозно-Социальный Консервативный Союз. РСКС.
- Уже готово.
- Значит, можно и не подчеркивать слово национальный, чтобы не перепутали со словом нацистский. Можно его заменить словом патриотический.
Но необходимо подчеркнуть, что эти либералы не космополиты (хотя и в космополитах нет ничего криминального), что им важны российские особенности, что они за территориальную целостность страны, за отмену национального административного деления и введение экономического административного деления, что при этом они ратуют за общинную автономию этносов, конфессий, других устойчивых общностей и представительство их в особой палате парламента в демократической перспективе.
При том, что я ратую за общинную автономию, я считаю, что школьное образование должно иметь некий рафинированный стандарт, очищенный от националистических приоритетов и религиозных предметов. Зато общероссийская школьная программа должна пропагандировать один разговорный и литературный язык - государственный язык, абсолютную грамотность после получения аттестата зрелости, познания в мировой литературе и умение грамотно и понятно излагать свои мысли, знание истории страны, выдержанную в нейтральном стиле (чисто информационном, без националистических и конфессиональных выпадов), внедрение в сознание детей понимание того, что Россия разнообразна в своих проявлениях, но едина в целях развития.
Общины должны иметь возможность преподавать свои общинные предметы в своих общинных школах - в свои выходные дни и вечерами. Это могут быть национальные языки, литература, театр, национальная и религиозная история, традиции общины, основы религии общины и пр. и пр.
РСКС разделяет ВСЕ перечисленные пункты и положения!!!
пчц - партия человеческих ценностей
Если вы серьезны, то я сделаю. Мне это очень просто
И цензуре я сам себя не подвергаю. А то ведь могу и схлопотать...
пойду рису полопаю.
с кунжутным и соевым маслами
обязательно попробуйте масло из виноградных косточек (грейпсидз).
я просто на нем торчу сейчас.
РСКС разделяет ВСЕ перечисленные пункты и положения!!!
- Тогда создадим нерушимый блок либерал-патриотов и религиозно-социальных консерваторов!
Партия Человеческих Ценностей создана, господа!
- Тогда создадим нерушимый блок либерал-патриотов и религиозно-социальных консерваторов!
заметано!
с возможностью хитрого автономного тактического маневра!
обязательно попробуйте масло из виноградных косточек (грейпсидз).
я просто на нем торчу сейчас.
это у нас стандартно-салатная версия намасливания. консервативная уже - вкусно
А какая у вас скорость интернета?
черт ее знает.
кабель.
кино всякие смотрим интернетные без проблем в опчем-та
Сервера рутюба частенько тормозят. Не справляются с количеством обращений. Особенно в часы пик.
А русских патриотов туда пускать будут? 
А русских патриотов туда пускать будут?
Если евреев бить не будут, тогда будут. 
Сервера рутюба частенько тормозят. Не справляются с количеством обращений. Особенно в часы пик.
программа отслеживания обращений не справляется.
железо ни в чем не виновато.
Если евреев бить не будут, тогда будут
а чурок - можно?
а чурок - можно?
Если они сами дерутся - тогда можно.
Если евреев бить не будут, тогда будут.
Согласен. Только, чтоб обязательство было взаимным. И если не обижаться на каждое слово. А то бывает. что токо заденешь кого нить, а уже кричат во всё горло:" Караул, насилуют, антисемиты!" 
программа отслеживания обращений не справляется.
железо ни в чем не виновато.
Пользователем это всё одно фиолетово. Кина то нет и сделать ничего нельзя.
токо заденешь кого нить, а уже кричат во всё горло:" Караул, насилуют, антисемиты!"
превентивные меры очполезны
Только, чтоб обязательство было взаимным. И если не обижаться на каждое слово. А то бывает. что токо заденешь кого нить, а уже кричат во всё горло:" Караул, насилуют, антисемиты!"
Да, обязательно. Обижать не надо сильно и обижаться тоже не надо сильно часто. А то не интересно. И двигаться тяжело.
Антиславян я тоже не приветствую. Даже часто бью: словесно всегда, но как-то было и физически. В Израиле такое мы не приветствуем. Славяне у нас все-таки меньшинство.
Славяне у нас все-таки меньшинство.
Посторонний вопрос. А вам не кажется, что демократия- это диктатура меньшинства? А все должны его уважать, холить и лелеять, даже если этого им не хочется.
У меня у самого уже желание влиться в какое нить меньшинство. Все холят и лелеят и ответственности поменьше.
Посторонний вопрос. А вам не кажется, что демократия- это диктатура меньшинства? А все должны его уважать, холить и лелеять, даже если этого им не хочется.
У меня у самого уже желание влиться в какое нить меньшинство. Все холят и лелеят и ответственности поменьше.
Я не хочу быть меньшинством. Лучше принадлежать большинству - замечают меньше. А чем меньше замечают, тем проще жить.
А чтобы была гармония в обществе, нужны взаимные обязательства между большинством и меньшинством.
От большинства требуется дать меньшинству представительство и некую автономию культурную. А от меньшинства требуется лояльность общим ценностям. Если этого не получается, то бывает непрерывная война. Особенно если большинство побывало когда-то меньшинством. Оно вынесло кучу комплексов от своей бывшей ипостаси.
А от меньшинства требуется лояльность общим ценностям.
Ваша демократия довольно жёсткая, однако. Впрочем, по другому вам и не выжить.
Ваша демократия довольно жёсткая, однако. Впрочем, по другому вам и не выжить.
Да, и может быть и не выживет. Потому что моя демократия - это моя фантазия. А между желаемым и реальным есть расстояние. Реальная демократия в Израиле не жесткая. Поэтому ей все время приходится отбиваться.
команда националистов, команда леваков, команда эсдеков, команда либералов №1, №2, №3, команда либертарианцев и т.п.
и пусть граждане записываются..
А команда умеренного прогресса в рамках законности?
Если будете набирать - свисните. Я подумаю.
Наверно я не должен писать то что я про всe это думаю но наверно накипело и пора с этим раз и навсегда разобраться. Вот зафлудили очередную ветку вроде все взрослые люди прожили достаточно на земле много знаем и умеем а вот использовать интернет форумы для дела (важного и нужного не только нам, но и нашим детям, внукам и очень многим в России и мире)мы пока не научились.Пока это только большая коммуналка и кухня для базара(наверно иногда ,умных людей)Прихожу на форум пообщаться о том что нужно сделать ,придумать варианты и шаги попробывать их реализоваь,может ошибиться,снова придумать и попробывать но в конце концов добиться что начинает получаться и тогда предложить другим показать что у нас есть наработки вот так мы к этому пришли ,берите пользуйтесь или присоеденяйтесь будем вместе идти дальше.Нет все флудим и флудим, все флудим и флудим ,все флудим и флудим, все флудим и флудим а жизнь уходит и может быть когда то внуки спросят(посмотрев предварительно о чем мы тут болтали) зачем ты столько времяни провел на этом форуме и не знаю что я ему смогу ответить..............................
Отредактировано Владимиp Не Ильич (20-11-2010 14:36:13)
Владимир, не нужно с такой нечеловеческой сериозностью оценивать деятельность Форума:
это средство общения, а не какой-то "Архимедов рычаг", которым обязательно следует перевернуть мир.
Общение - это тоже жизнь.
Странно как. Значит мы зафлудили. А я думал, что мы делом занимаемся.
Говорильней занимаемся в этой виртуальной Демократической Думе.
"А ведь парламент - это не место для дискуссий", как метко заметил председатель партии "Едро" т-щ Грызлов.
Социал-демократический форум открыт. А ВНИ там не пишет. Вот это не хорошо.
Владимир, не нужно с такой нечеловеческой сериозностью оценивать деятельность Форума:
это средство общения, а не какой-то "Архимедов рычаг", которым обязательно следует перевернуть мир.
Общение - это тоже жизнь.
Да нет все нормально в тихой гавани этого форума мы пишем то что уже написано на других,(научиться находить схожие с тобой мысли очень просто),иногда пишем свои мысли, но это только мысли. Быстро узнаем манеры поведения и позицию собеседника и становиться скучно с ним общаться,(есть и исключения),ссылки на темы которые получаешь, каждый может найти и сам так что единственное чем можно привлечь человека это занятие нужным делом .Только тогда будут сторонники ,результат и удовлетворение.
единственное чем можно привлечь человека это занятие нужным делом .
Вы же занимаетесь таким делом. Так расскажите.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Либеральный клуб » Рождение Демократической Думы