НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » разные тексты для обсуждения

разные тексты для обсуждения

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

космонавт написал(а):

не, не мы все.
я никуда не ё...ся.
и друзья мои - тоже не ё..сь.
из этого группового секса меня вычеркивайте.
меня вообще 92-05 в россии бывало по месяцу-два в году.

Вы ничего не сделал в отличие от Гайдара... НО осуждаете :D
Элита....Непечатное выражение! :mad:

0

32

Лишенка написал(а):

И куда ж они делись? Расстрелов не было, в тюрьму не сажали... ОНи оказались бесплодны, самомнение у них было непомерное и фсё.

да о чем вы...
они просто уехали или умерли.

+1

33

космонавт написал(а):

да о чем вы...
они просто уехали или умерли.

Так кто их уничтожил? Уехали и на здоровье, умерли - значит время пришло...
ТОлько они ничего не сделали, чтобы было по другому.
Так нафиг Вы тут пафосно пишите, чт  их УНИЧТОЖИЛИ?
Опять промывкой мозгов занялись тут?

0

34

Лишенка написал(а):

Вы ничего не сделал в отличие от Гайдара... НО осуждаете 
Элита....Непечатное выражение!

а, я еще и часовню 14 века должен был заново собрать, и технологию крекинга обновить, ну, и эта, космокорабли в гараже построить.

+1

35

Лишенка написал(а):

Вы ничего не сделал в отличие от Гайдара... НО осуждаете 
Элита....Непечатное выражение!

избежать самому
пребывания в грязи и
помочь одному-двум близким
в этом жизненно важном деле -
(имхо!)
достаточно важное для целой жизни человека дело

+2

36

InTheBalance написал(а):

избежать самому
пребывания в грязи и
помочь одному-двум близким
в этом жизненно важном деле -
(имхо!)
достаточно важное для целой жизни человека дело

Согласна. ТОлько зачем этот пафос, что людей уничтожили? А?

0

37

Лишенка написал(а):

Так кто их уничтожил? Уехали и на здоровье, умерли - значит время пришло...
ТОлько они ничего не сделали, чтобы было по другому.
Так нафиг Вы тут пафосно пишите, чт  их УНИЧТОЖИЛИ?
Опять промывкой мозгов занялись тут?

я очень-очень хорошо к вам отношусь.
но:
подумайте о том, что вы написали.

поменяйте на ситуацию нацистской германии и попробуйте произнести те же слова.

сдохли - время пришло.
уехали - да и хер бы с ними.

40!!!! миллионов.

+1

38

космонавт написал(а):

не, не мы все.
я никуда не ё...ся.
и друзья мои - тоже не ё..сь.

из этого группового секса меня вычеркивайте.
нет такой общности - "мы".
у замятина спросите.

Значит, я вас вычёркиваю. Раз так. :(
Тогда просто проходите мимо если не нравится и усе. В чём проблема то? Зачем копья метать, плакать о воспитанности если каждый сам за себя.

0

39

космонавт написал(а):

поменяйте на ситуацию нацистской германии и попробуйте произнести те же слова.
сдохли - время пришло.
уехали - да и хер бы с ними.
40!!!! миллионов.

Дешевый пропагандистский прием. И только!
Неприлично-с!
И пафос зюганова и путина. Тфу!

Отредактировано Лишенка (16-12-2010 07:47:22)

0

40

Лишенка написал(а):

Согласна. ТОлько зачем этот пафос, что людей уничтожили? А?

этот форум отличается от большинства прочих именно тем, что так или иначе мы пытаемся помочь друг дружке и себе не пребывать в грязи.
для этого на форуме существует "чуйло". чуем - этот несет грязь. бай-бай.
---
в рф в 90-х "чуйло" не имело нисколько прав.
не были права для такого чуйла предусмотрены.
а вот права для кабановых, камсюков всяких рангов, ментов, гбэйки и бандитов - были.
назывались эти права "режим благоприятствования первоначальному накоплению капитала".
при этом чуйло какого-нибудь дугина в правах не нуждается, как не нуждается киллер в праве на владение оружием. зачем ему право? - он андерло.
---
носители чуйла того типа, в котором заинтересованы люди-участники форумов вроде нашего, уехали, повымерли, попрятались.
кое-где высовывая свои перископы...
---
то, что вы называете "пафос" - способ высказывания, не больше, связанный с привычным способом говорить.
точь-в-точь как и у нас-вас. (то, что вы и я называем "прямая как лопата", а кое-кто здесь называет "хамство"  :flag: )
у разных людей разные способы говорить. и если не пытаться понять, чего стоит за этими способами и ваще за словами - то это и будет тот самый "солллллипсизм", над которым мы смеемся.

+3

41

Vladimir.62 написал(а):

Значит, я вас вычёркиваю. Раз так.
Тогда просто проходите мимо если не нравится и усе. В чём проблема то? Зачем копья метать, плакать о воспитанности если каждый сам за себя.

дело совсем не в том, что каждый за себя.

вычеркивайте меня из заявлений подписанных "мы".
а из жизни я себя пока не вычеркиваю.

летит самолет. отваливается хвост.
самолет падает.
встает человек и говорит:
- мы все виноваты. мы ничего не сделали, чтобы он не ё...ся!

+1

42

InTheBalance
Вранье не есть способ выражения, а утверждение, что уничтожили, да ещё 40 миллионов это пропагандистское вранье и ничего больше.
НЕт у меня желания понимать это вранье. Как нет желания понимать дугинское вранье или ещё какого-то национал -патриота.
Я готова рассматривать точку зрения националистов(вон даже анп читаю и нахожу интересное) , но не пропаганду их.
Никто интеллектуальнную элиту не уничтожал, она была пуста, бесплодна и самовлюбленна , ничего не сделала для изменения ситуации в стране  за весь 20 век, а нынче врет про то, как Гайдар уничтожил 40 миллионов...
Если это не пропаганда красно-коричневых, то  страшно похоже на эту пропаганду.
И чутье и способ выражения тут не причем... Я пока ещё различаю способ выражения от существа выраженного.

0

43

Лишенка написал(а):

Вранье не есть способ выражения, а утверждение, что уничтожили, да ещё 40 миллионов это пропагандистское вранье и ничего больше.

40 млн. экс-россиян ивет за границей.
что, не знали?
загляните в демоскоп.
20 млн. - умерли за 19 лет.
вы что-то все перепутали.
если взять 20 млн из 40 - тех, кто живет не вообще "вне россии", а в западном мире и 20 млн умерших - это и есть те, кто уехал и кто умер. госстатистика.
а уехали, как вы догадываетесь, не грузчики и не милиционеры.

кстати.
вы знаете, какова сейчас в москве зарплата крановщика в связи с ПОЛНЫМ отсутствием крановщиков?
150 000 руб. меньше, чем у менеджера рао еэс, но ничего.
и НЕТ крановщиков, равно как и других квалифицированных рабочих.

+2

44

космонавт написал(а):

вы знаете, какова сейчас в москве зарплата крановщика в связи с ПОЛНЫМ отсутствием крановщиков?

ВЫ с крановщиками не общаетесь и не знаете, что они сидят без работы и в Москве тоже... и получали они не 150 тыщ, как Вам сказали, а всего-то 60.

Фсё.
ЗЫ. Что касается тех, кто уехали, то они бы и раньше уехали, да совецкая власть не пускала из этого рая...по которому Вы так печалитесь.

Отредактировано Лишенка (16-12-2010 08:36:40)

0

45

Лишенка написал(а):

ВЫ с крановщиками не общаетесь и не знаете, что они сидят без работы и в Москве тоже... и получали они не 150 тыщ, как Вам сказали, а всего-то 60.
Фсё.

ну зачем вы говорите то, чего не знаете и знать В ПРИНЦИПЕ не можете?
фсё.

0

46

космонавт написал(а):

ну зачем вы говорите то, чего не знаете и знать В ПРИНЦИПЕ не можете?
фсё.

Объявление о вакансии крановщика

от 30 000 руб.
Полный день
Крановщик
Работа на башенных поворотных кранах Liebherr и Potain. Работа на строительном объекте в г. Раменское, МО. График работы 6/1. ЗП рублей. Предоставляется жилье (охраняемый бытовой городок). Опыт работы от 2-х лет.

http://rabota.yandex.ru/search.xml?text=крановщик&strict=yes&rid=213
:D

Отредактировано Лишенка (16-12-2010 08:57:40)

0

47

Лишенка написал(а):

Объявление о вакансии крановщика

потому и вакансия - за эти деньги будет работать только таджик.

0

48

космонавт написал(а):

летит самолет. отваливается хвост.
самолет падает.
встает человек и говорит:
- мы все виноваты. мы ничего не сделали, чтобы он не ё...ся!

Не так.
-Виноват, не виноват, а ё-ся все. Коллективную ответственность ещё никто не отменял.

Потому и "мы". В одном самолёте, однако.

+1

49

космонавт написал(а):

а у нас 30-40:(
Впрочем, прав. С квалифицированными кадрами бедааааааа. Не осталось их почти.

+1

50

космонавт написал(а):

Белковский:Значит, у Володина в этой истории была иная задача, и он ее решил.

Володин - медведевский шпион в ставке Путина! Вау! Какие дютюктивы нам закатываеи Белковский.
Все остальное в его статье, как он сам правильно отметил, "трактовки". Такие можно натрактовать по десятку в час было бы желание. 

космонавт написал(а):

Полторанин сказал: «И президент, и премьер держат свои деньги в западных банках... Когда они приезжают на «восьмерки» или на «двадцатки», им прямо и бесцеремонно угрожают потерей их денег, если не станут делать то, что выгодно Западу. Начнут упрямиться, в России все узнают об их банковских счетах. А если и на это люди закроют глаза, то тогда им будет перекрыт выезд за рубеж, весь мир узнает о злоупотреблениях и преступлениях российских руководителей, их привлекут к международному суду.

Откуда такие точные данные о разговорах, которые, понятно и идиоту, если и ведутся, то ведутся с глазу на глаз?

космонавт написал(а):

Полторанин охарактеризовал ее как «глухое молчание», что лично для него стало неожиданностью. Он рассчитывал на поток обвинений в «клевете» и «экстремизме». Избрали, однако, тактику «убийства молчанием», что вполне понятно. Возразить нечего - против фактов не попрешь

Из того, что есть в статье, не нашел ни одного факта, только риторические вопросы и предположения. Трудно даже сформулировать жалобу на Полторанина в суд.

+1

51

Лишенка написал(а):

InTheBalance
НЕт у меня желания понимать это вранье. Как нет желания понимать дугинское вранье или ещё какого-то национал -патриота.
Я готова рассматривать точку зрения националистов(вон даже анп читаю и нахожу интересное) , но не пропаганду их.
Никто интеллектуальнную элиту не уничтожал, она была пуста, бесплодна и самовлюбленна , ничего не сделала для изменения ситуации в стране  за весь 20 век, а нынче врет про то, как Гайдар уничтожил 40 миллионов...
Если это не пропаганда красно-коричневых, то  страшно похоже на эту пропаганду.
И чутье и способ выражения тут не причем... Я пока ещё различаю способ выражения от существа выраженного.

в чем-то я с вами согласен, в чем-то нет(пропаганды крано-коричневых, например, не вижу, самый по факту красный марксист сейчас на форуме - InTheBalance).
по существу же того, что в моей реплике (очень советский, я согласен - там фактически сказано, что в болоте ссср "чуйло" могло выжить, а после революционного прихода капитализма - нет.... этот нежный инструмент выветрен...)

InTheBalance написал(а):

существует "чуйло". чуем - этот несет грязь. бай-бай.
---
в рф в 90-х "чуйло" не имело нисколько прав.
не были права для такого чуйла предусмотрены.
а вот права для кабановых, камсюков всяких рангов, ментов, гбэйки и бандитов - были.
назывались эти права "режим благоприятствования первоначальному накоплению капитала".

при этом чуйло какого-нибудь дугина в правах не нуждается, как не нуждается киллер в праве на владение оружием. зачем ему право? - он андерло.
---
носители чуйла того типа, в котором заинтересованы люди-участники форумов вроде нашего, уехали, повымерли, попрятались.
кое-где высовывая свои перископы...

очень невесело, при всем презрении и нелюбви к совку, приходится делать такой вывод.
другой логики у нас нет.
но мы готовы увидеть и другую, которая нам не видна...

+2

52

Лишенка написал(а):

Один год попытка реформ, а остальное время контрреформы.
И делали это РАЗНЫЕ люди. Большинство делало контрреформы по возврату совка.

факт
примечания - потом

+2

53

космонавт написал(а):

40 млн. экс-россиян ивет за границей. что, не знали?
загляните в демоскоп.

Любопытно. А ссылочку? На тот же Демоскоп?

0

54

Vladimir.62 написал(а):

Не так.
- Виноват, не виноват, а ё-ся все. Коллективную ответственность ещё никто не отменял.
Потому и "мы". В одном самолёте, однако.

это не коллективная ответственность, а общая погибель.
а ответственность только на том, кто у руля.
не впутывайте мух в котлеты.
моджно говорить о вине тех, кто не попытался захватить самолет, не сделал всего возможного, чтобы перехватить руль.
но!
виноватить можно, а возлагать ответственность - низззя.
не за что...
----
про ответственность -
это тот способ думать, которому учили в ссср.
это специальная логика.
давайте искать, находить и учиться другой логике.
по-ти-хонь-ку.
а то легко соскочить в ту. мы не так плохо учились...

+3

55

InTheBalance написал(а):

а ответственность только на том, кто у руля.
не впутывайте мух в котлеты.

Я и не говорю о вине. Виноват пилот. А отвечать за его вину всё одно всем. Либо все долетим, либо нет, не считая парашютистов. Я как раз о том, что бессмысленно обвинять пассажиров. Мол они совки и прочие малокультурные варвары. С этого разговор начался.

InTheBalance написал(а):

про ответственность -
это тот способ думать, которому учили в ссср.
это специальная логика.
давайте искать, находить и учиться другой логике.
по-ти-хонь-ку.
а то легко соскочить в ту. мы не так плохо учились...

Логика лежит в основе. Это базовая программа. Тут без полного форматирования личности не обойтись. Я могу поменять приоритеты, но логику... Как? Вся моя личность на ней выстроена. А она мне дорога ещё пока. :)

0

56

InTheBalance написал(а):

пропаганды крано-коричневых, например, не вижу, самый по факту красный марксист сейчас на форуме - InTheBalance).

НЕ путайте марксизм с красно-коричневой пропагандой! :flag:
В этой пропаганде нет никакого марксизма, а есть только желание навешать всех собак на врагов народа, западников, либералов и пр.
Этим промышляют Зю с его православнием и ксенофобией, А также Путин с его православием и пиночетсвом.

InTheBalance написал(а):

по существу же того, что в моей реплике (очень советский, я согласен - там фактически сказано, что в болоте ссср "чуйло" могло выжить, а после революционного прихода капитализма - нет.... этот нежный инструмент выветрен...)

НЕ согласна. Чуйло сегодня ещё больше востребовано, чем в совке... Сегодня нужен очень острый нюх, чтобы выжить, не промахнуться с крышей, не раздражать начальство, не вязаться с государством...и много ещё для чего...
Только как и в совке каждый выбирает для себя чего он хочет: быть поближе к кормушке или подальше от неё...

0

57

Лишенка написал(а):

Чуйло сегодня ещё больше востребовано, чем в совке... Сегодня нужен очень острый нюх, чтобы выжить, не промахнуться с крышей, не раздражать начальство, не вязаться с государством...и много ещё для чего...
Только как и в совке каждый выбирает для себя чего он хочет: быть поближе к кормушке или подальше от неё...

понял и согласен.
но я говорил
- не о востребеванности способностей чувствовать,
(что человеку хорошо, что плохо по самому большому счету,
в самом конечном счете речь идет о совести)
в качестве необходимых способностей человека.
- а о том, что в болоте совка привсем лицемерии и пр. было место, где спрятаться человеку, имеющему это чуйло, перебиваясь с хлеба на воду.
- и о том, что мне неизвестно, как и где спрятаться с этим сейчас. потому что идет господдержка не лицемерия уже, а охоты каждого на каждого, чтобы с голоду уже не помереть.
----
та конкуренция, о которой мечтали (идиоты, большевики, реформаторы, думающие люди, люди с деловой жилкой, авантюристы - нужное вставить), - совершилась. ура, товарищи!
---
и победили - сильнейшие. те, у кого в кармане было правоохранение в ссср, хозяева и правоохраниения в рф, и правосудия, и всей госмашины в целом.
это - не контр-реформация ни в малейшей степени.
это результат конкуренции, которую то ли разрешили, то ли втащили (это к тому, что не важно это, а важно, что она на-ста-ла) в ситуации, когда была всем известная очевидная реальная сила, которая имела возможность вступить в конкурентную борьбу-драку - номенклатура с правоохранительными органами, сращенная с теневой экономикой

+2

58

InTheBalance написал(а):

та конкуренция, о которой мечтали (идиоты, большевики, реформаторы, думающие люди, люди с деловой жилкой, авантюристы - нужное вставить), - совершилась. ура, товарищи!

Так победила не конкуренция , а старая структура кормления власти с подведомтственных территорий.
Вся конкуренцию удавили к 2000г

- а о том, что в болоте совка привсем лицемерии и пр. было место, где спрятаться человеку, имеющему это чуйло, перебиваясь с хлеба на воду.

А перебиваться с хлеба на воду можно и сегодня... тут с этим все как всегда.
НЕльзя сидеть в НИИ, в "Отделе" и чувствовать себя интеллектуальной элитой, вот этого нельзя...
А собирать бутылки или быть дворником - всегда пожалуйста.
А так согласна, что победили те, у кого госмашина в кармане. ТОлько это и новые и старые люди, не только номенклатура или старые правоохранители сросшиеся с криминалом, есть там и криминал новый, я просто видела его становление, криминал из профессорских семей, с дипломом МГУ в кармане...те, кто вовремя понял, что госкрыша это надежно...

Отредактировано Лишенка (17-12-2010 07:20:01)

+2

59

InTheBalance написал(а):

это результат конкуренции

А подумать ?
Это результат искусственного отбора.

+1

60

Лишенка написал(а):

Так победила не конкуренция, а старая структура кормления власти с подведомтственных территорий.
Вся конкуренцию удавили к 2000г

ёлки!
вы спорите теперь о словах, не пытаясь понять чего я сказал, что ли?  :flag:
- победители удавили своих конкурентов (говорю я)
вы называете этих победителей старой структурой. но это не так.
легальная и легитимная (хотя и якобы незаконная) структура кормления власти с подведомственных территорий - это только знаменитая вертикаль.
в ссср это была во всех смыслах (вспомните "неожиданность" открытий гдляна-иванова, или дело щелокова и т.п.) теневая структура обслуживающая/обслуживаемая
{номенклатура+правоохранительные органы+гос(и-не-только)торговля+теневая экономика+криминал}
в 90-х в ситуации "конкуренции" у этой теневой структуры не было никаких реальных конкурентов, соответственно, к 2000-му нереальных конкурентов реальная конкуренция удавила.
----
можно ли сейчас перебиваться с хлеба на воду, не желая участвовать в том, что происходит?
не знаю.
выводы о невозможности делаю с ваших слов о творящемся ... цком кошмаре. ы-ы-ии-иии!
но и просто по чуйлу, возвращаться домой - поперек горла. хоть и дом.

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » разные тексты для обсуждения