открыли границы - она и уехала в израиль
Насчет оценки Блеск!: вот эта мысль меня и восхитила.
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » Еврейский вопрос в мировом масштабе
открыли границы - она и уехала в израиль
Насчет оценки Блеск!: вот эта мысль меня и восхитила.
Обойдусь без ваших советов.
"Евгений Ваганович Петросян (Петросянц) (р. 1945) - артист эстрады, народный артист России (1991). На сцене с 1962. Конферанс, сатирические монологи на тексты А. Хайта, М. Задорнова и др."
про всякую домашнюю живность, и проблемы с ее перевариванием - здесь.
---
еврей, конечно, домашнее животное, но не такой степени
Потому что одно из двух: либо у нас бестолковая власть, которая не может родить идею, либо преступная - НЕ ДАЕТ родить эту идею.
А ведь эту власть, как недавно заявил нац. лидер, выбрала Россия.
Власть одновременно и бестолковая и преступная. Удивлены? Такое бывает.
PS. Мне на заявления нац. лидера - /...../ с высокой колокольни. Я его не выбирал. 
Власть одновременно и бестолковая и преступная. Удивлены? Такое бывает.
Есть такая точка зрения.
Но я ее не придерживаюсь.
Поскольку это верно, но не всегда. Точнее - с какой точки зрения.
В общем случае - если человек пробился в начальники, значит у него есть какой-то талант.
(Но не ваш и поэтому вы его не видите.)
К примеру - талант грабить. Или талант холуйства.
Отредактировано Артем (03-12-2010 02:39:17)
Запомните раз и навсегда: Все беды России от отсутствия идеологии, стратегической духовной мотивации. Без такой сверхидеи на мировом уровне жить русский народ не может - может только умирать от безнадеги и сопутствуюших ей пьянства, наркомании, суицидов.
Идеология. По-моему как раз в России избыток идеологии. Ее многовато на душу населения.
Другое дело, что эта идеология враждебна людям, вредна для здоровья человека. Она абстрактна. Она на службе карьеристов, шовинистов и предельных эгоистов.
А нужна идеология выживания населения. Вот такой идеологии в России пока нет.
Духовность. Ее тоже избыток в России. Все жутко духовные. Но при этом равнодушные к чужой боли. Иначе бы не было такой зверской власти, такого зверского бандитизма, такой зверской милиции, такой зверской армии и пр. и пр. и пр.
Безнадега, пьянство, наркомания и суициды - звонок для власти, что она должна уйти.
В мире обостряется конкуренция. Её не избежать, от неё не спрятаться в лесу. На какой основе в этих условиях из населения России можно создать народ, который будет адекватен складывающейся обстановке? Только на идейной. Духовное всегда выше материального - миром правят идеи.
С кем конкурировать собираетесь? И какими силами?
Конкурировать с развитыми странами невозможно. Да и народ нуждается не в конкуренции и гонке за США, например, а в нормальных условиях жизни.
Создавать народ на основе православной духовности и гэбешной холодной головы - невозможно. Потому что у них у самих нет духовности и нет головы (ни холодной ни горячей). Есть цинизм и эгоизм. Больше им нечем похвастаться.
Народ в России не нуждается в банкротах, не нуждается в старых песнях большевиков, подновленных Путиным, там, или евроазиатами (читай, сумасшедшими русскими нацистами). Нацизм не пройдет. Придумате что-нибудь поновее своей холодной головой.
С 1991 года политическая, экономическая, военная конкурентоспособность России по сравнению с СССР упала ниже плинтуса. Кого за это "благодарить"? Только либералов. Русские и, шире, российские патриоты-государственники у власти не были ни дня.
Конкурентоспособность рождается после решения первичных проблем жизнеустройства. Когда в России не хватает продуктов питания российского происхождения, то ни о какой экономической конкуренции невозможно говорить.
СССР не был конкурентноспособен. Это басни. Это вы рассказывайте зеленым человечкам.
И благодарите за это большевизм и русский шовинизм.
Либерализмом в России и не пахло. Такие, как вы, не дают ему возможности выжить в России.
Русские. Русские идиоты постоянно у власти в России. Не было у власти только русских образованных и талантливых людей, не зараженных шовинизмом, эгоизмом и цинизмом.
Государственники. Кто сейчас у власти? Не государственники? Такие же фашисты, как и вы, Дум-Дум.
А вы хотите власти для нацистов. Хотите такого же конца славного, как был у Гитлера и компании?....
Кто сейчас у власти? ... Такие же фашисты, как и вы
-1!
-------
эмоционально-простительно, но нелогично-неубедительно.
Отредактировано овен (03-12-2010 03:22:18)
Кто сейчас у власти? Не государственники?
С этим не поспоришь. Очень точно.
Конкурировать с развитыми странами невозможно. Да и народ нуждается не в конкуренции и гонке за США, например, а в нормальных условиях жизни.Создавать народ на основе православной духовности и гэбешной холодной головы - невозможно. Потому что у них у самих нет духовности и нет головы (ни холодной ни горячей). Есть цинизм и эгоизм. Больше им нечем похвастаться.

Отредактировано Алармист (03-12-2010 03:25:18)
Идеология. По-моему как раз в России избыток идеологии. Ее многовато на душу населения.
Другое дело, что эта идеология враждебна людям, вредна для здоровья человека. Она абстрактна. Она на службе карьеристов, шовинистов и предельных эгоистов.
Мда? Живя в России, избытка идеологии я как-то не замечаю. Не сочтете ли за труд изложить основные положения этой идеологии в вашем видении?
С кем конкурировать собираетесь? И какими силами?
Конкурировать с развитыми странами невозможно. Да и народ нуждается не в конкуренции и гонке за США, например, а в нормальных условиях жизни
Вы взяли на себя смелость решать за народ? Находясь вне России и вне народа? На чем основывается утверждение, что "Конкурировать с развитыми странами невозможно" Нужны только желание и политическая воля: все остальное в стране есть - люди с мозгами и руками, неограниченные природные ресурсы. Есть одно "но": существующей власти это не надо - балом правят сырьевики, которым высокие технологии, как телеге - пятое колесо.
Если удасться свернуть либеральной власти шею - страну ждет невиданный расцвет. Нет - долгое /Путин/ или быстрое /Медведев/ гниение с последующей смертью. Как говорил Ленин: «Или вши победят социализм, или социализм победит вшей». Иного не дано.
Не сочтете ли за труд изложить основные положения этой идеологии в вашем видении?
Государство - всё, человек - ничто.
И Вы адепт этой идеологии. Пропагандируете её здесь на форуме.
И идеология эта фашизм(См. Доктрину Муссолини).
Отредактировано Лишенка (03-12-2010 04:05:42)
И благодарите за это большевизм и русский шовинизм.
Либерализмом в России и не пахло. Такие, как вы, не дают ему возможности выжить в России.
Русские. Русские идиоты постоянно у власти в России. Не было у власти только русских образованных и талантливых людей, не зараженных шовинизмом, эгоизмом и цинизмом.
Государственники. Кто сейчас у власти? Не государственники? Такие же фашисты, как и вы, Дум-Дум.
Обзывание "фашистом" - приемчик старый, впервые использованный еще в перестроечные времена с подачи организации "Бнай Брит", о чем писал в своей книге бывший председатель КГБ Крючков. Любой человек, говорящий о национальных интересах России, рано или поздно получает такой истертый от многочисленного употребления штамп.
PS. Заметьте, я воздерживаюсь от проведения параллелей между сионизмом и фашизмом.
PS. Заметьте, я воздерживаюсь от проведения параллелей между сионизмом и фашизмом.
И воздержитесь впредь!
Государство - всё, человек - ничто.
И Вы адепт этой идеологии. Пропагандируете её здесь на форуме.
Да, я считаю, что интересы государства выше интересов отдельного человека. Никого "распропагандировать", убедить в свой правоте не собираюсь. Тем более - вас. Я реалист.
Да, я считаю, что интересы государства выше интересов отдельного человека.
Это и есть классический фашизм.
Это и есть классический фашизм.
Вы не правы это идеалогия еще и коммунизьма с человеческим лицом.
Вы не правы это идеалогия еще и коммунизьма с человеческим лицом.
ТАк это одно и то же...
Если удасться свернуть либеральной власти шею - страну ждет невиданный расцвет
С какого бодуна вы современную авторитарную власть назвали либеральной мне непонятно. У этой власти никогда не было сторонников из пишущих на этом форуме, хотя где-то 90% из них либералы. Даже в те времена , когда нефть была за 200руб ,и вы орали:"Ура Путину", мы предрекали самовырождение этого режима.
А власть сейчас ваша, только ожиревшая. Принципиальной разницы в построении государства у вас нет. В ваших постах концепций на эту тему я не видел. А видел только ор и стремление захватить власть и будет нам всем счастье.
ТАк это одно и то же...
А многие так не считают.Хотя мы с вами это понимаем.
А многие так не считают
Ну, так мало ли кто чего считает... Есть доктрина Муссолини, там все расписано...
Даже в те времена , когда нефть была за 200руб ,и вы орали:"Ура Путину", мы предрекали самовырождение этого режима.
А власть сейчас ваша, только ожиревшая.
вы орали:"Ура Путину" - "вы", это кто?
"А власть сейчас ваша" - вас обманули. У власти были и есть либералы-отморозки. Начиная с позднего Горбачева и кончая сегодняшним Медведевым.
Обзывание "фашистом" - приемчик старый, впервые использованный еще в перестроечные времена с подачи организации "Бнай Брит", о чем писал в своей книге бывший председатель КГБ Крючков. Любой человек, говорящий о национальных интересах России, рано или поздно получает такой истертый от многочисленного употребления штамп.
Так в чем национальный интерес России? - В установлении фашистского режима? А вы уверены, что в этом нуждаются русские? Вы их спросили об этом?
Путинизм никакого отношения к либеральному строю не имеет. Это очень близкий к фашистскому режим. Рынок в России констролируется мафиозно-спецслужбовским объединением.
А вы не любите Путина потому, что власть у него, а не у прыщавых хулиганов-нацистов, которых вы так любите.
Крючков - не авторитет. Процитируйте лучше кого-нибудь другого.
Сионизм никакого отношения к фашизму никогда не имел. Чтобы это знать, достаточно почитать википедию.
Лично я с симпатией отношусь к национальным интересам русских. Я об этом знаю больше, чем вы о сионизме.
Русские нуждаются в изменении приоритетов: воры должны сидеть в тюрьме, а не заседать в Думе и не сидеть в Кремле и в правительстве. Пока что мафия, которая правит в России, присваивает и дивиденды, которые принадлежат народу России.
Когда путиноиды национализируют частную собственность, это означает, что эта собственность переходит в собственность Банды.
Вы против этой банды только потому, что вы снаружи, а не внутри. Были бы внутри, аплодировали бы и кричали ура.
"А власть сейчас ваша" - вас обманули. У власти были и есть либералы-отморозки. Начиная с позднего Горбачева и кончая сегодняшним Медведевым.
Клевета и пропаганда. Нет смысла разговаривать с пропагандистом.
Клевета и пропаганда. Нет смысла разговаривать с пропагандистом
Конечно, лжет и не краснеет. Назвать "коммуниста с человеческим лицом" Горбачева либералом - это считать нас идиотами. Как-будто мы не знаем, что с нами происходило.
Медведев такой же либерал как Жириновский - либерал-демократ.
Пропагандон прислан сюда Лубянкой.
НЕ, это сурковско-якименковская шваль... гнать надо было сразу... дабы не пах здесь.
Сионизм никакого отношения к фашизму никогда не имел. Чтобы это знать, достаточно почитать википедию.
Обычно на Википедию ссылается прыщавая школота, а не взрослые дяди. Незачет.
"Путинизм никакого отношения к либеральному строю не имеет. Это очень близкий к фашистскому режим. Рынок в России констролируется мафиозно-спецслужбовским объединением."
Путинизм либерален уже хотя бы тем, что Чубайсы не отрубили голову на Красной площади, а поручили завалить еще одно дело, на этот раз "нанотехнологии".
Путинизм либерален тем, что на ТВ нет свободы слова для "патриотов". Так было при Ельцине, так было при Путине.
Путинизм либерален своей борьбой с "фашизмом", русским естественно, ибо другого не бывает. 282 ст. УК вам что-нибудь говорит?
Путинизм либерален своей экономической политикой - такого рыночного беспредела нет даже в развивающихся странах Африки.
"Вы против этой банды только потому, что вы снаружи, а не внутри. Были бы внутри, аплодировали бы и кричали ура."
Я кричу "Банду Ельцина под суд!" с 1991 года. Если бы я хотел к ней присоединиться - присоединился бы. Сейчас был бы олигархом или депутатом. Но не все можно измерить деньгами.
Ищи кровавую гэбню у себя под кроватью, недоумок. 
В общем случае - если человек пробился в начальники, значит у него есть какой-то талант.
К примеру - талант грабить. Или талант холуйства.
Таланты, достойные подражания. 
Я кричу "Банду Ельцина под суд!" с 1991 года.
Так в чем же дело давайте своего нового Пугачева который побузит а потом его четвертуют(виноват смертная казнь у нас запрещена)сгноят в остроге.
На чем основывается утверждение, что "Конкурировать с развитыми странами невозможно" Нужны только желание и политическая воля: все остальное в стране есть - люди с мозгами и руками, неограниченные природные ресурсы. Есть одно "но": существующей власти это не надо
До перестройки были и желание, и политическая воля, были те же мозги и те же недра, да и тогдашняя власть только и мечтала о мировом первенстве. Что получили после ма-а-аленькой уступочки народу - гласности - все сразу полетело, несмотря на "желание и политическую волю".
Вы, случайно, не 1985 г. рождения? 
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » Еврейский вопрос в мировом масштабе