ОН ничего кроме гламура и не делал.
ОН хочет заняться политикой? Вдруг? Это и странно...
Не самой политикой, а политикой на ТВ. Так я думаю.
Вдруг?! - А вдруг он новая фигура Медведева?...
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Другие СМИ » Арина Бородина:Леонид Парфенов намедни выдал // Коммерсантъ 27.11.2010
ОН ничего кроме гламура и не делал.
ОН хочет заняться политикой? Вдруг? Это и странно...
Видимо этим его прикупили... 
Так Намедни и был первый опыт вместо новостей давать гламурные новости "инфотеймент". ПАрфенов и ввел это на ТВ.
Насколько я помню, тогда Парфенов сделал "Намедни" не вместо ярких новостных программ, а как новую программу.
Мне она тогда казалась интересной и элегантной.
Господа это только начало.И пока высказываться будут люди у которых есть душа ,которая болит.Кто и как воспользуется их высказываниями, это второй вопрос.Но скоро попрет волна других, конъектурных людей, которые будут говарить пафосные вещи, но думать только о своей холуйской заднице и о будущем кресле для нее.
Господа это только начало.И пока высказываться будут люди у которых есть душа ,которая болит.Кто и как воспользуется их высказываниями, это второй вопрос.Но скоро попрет волна других, конъектурных людей, которые будут говарить пафосные вещи, но думать только о своей холуйской заднице и о будущем кресле для нее.
факт
А может Парфенову Дворкович позвонил?
Дворкович: СМИ госорганов власти нужно продать
Москва.30 ноября. INTERFAX.RU - Средства массовой информации: газеты, теле- и радиокомании, принадлежащие госорганам, подлежат продаже, заявил во вторник помощник президента РФ Аркадий Дворкович.
Так он прокомментировал слова главы государства о том, что госорганы не должны быть "владельцами заводов, газет, пароходов".
"Сейчас это бессмысленная трата денег. Они подлежат продаже, но сроки пока не установлены", - сказал Дворкович журналистам на брифинге по итогам послания.
вместо соловьева? поизячнее, в соответствии с требованиями времени?
вместо соловьева? поизячнее, в соответствии с требованиями времени?
Вместо Эрнста 
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Другие СМИ » Арина Бородина:Леонид Парфенов намедни выдал // Коммерсантъ 27.11.2010