НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Другие СМИ » Тускнеющее очарование сталинизма. С.Шелин

Тускнеющее очарование сталинизма. С.Шелин

Сообщений 91 страница 120 из 161

91

Dum-Dum написал(а):

PS. У власти - либералы и политику они проводят либеральную. Вот только на российской почве либерализм, что апельсиновое дерево на Колыме - не приживается. Как пример - приняли либеральный Лесной Кодекс - поимели пожары. Либерально осудили Катынь - в самом ближайшем будущем это стране так аукнется...

Чисто провокация склоки. В нарушение Декларации. :flag:

На нашем форуме исключается пропаганда насилия, шовинизма, расизма.

Сталинизм это голое насилие.

Вопросы, связанные с блокированием и, как частный случай, удалением пользователей в случае нарушения декларируемых на форуме принципов и норм, решаются администрацией форума.

Отредактировано Лишенка (06-12-2010 03:21:07)

0

92

Dum-Dum написал(а):

Быть постоянно окруженным многочисленными неприятителями, которые ждут первого удобного случая, чтобы свернуть тебе шею - нормальное для меня состояние. Нас мало, но мы в тельняшках!

Зачем же напрягаться? Ведь есть форумы, где ваши сторонники доминируют. В чем тогда соль?

Dum-Dum написал(а):

В реале большинство тоже у либералов, под коими я подразумеваю сторонников капитализма и демократии.

Капитализм и демократия - это две стороны одной монеты или их можно разделить?

0

93

Dum-Dum написал(а):

PS. У власти - либералы и политику они проводят либеральную. Вот только на российской почве либерализм, что апельсиновое дерево на Колыме - не приживается. Как пример - приняли либеральный Лесной Кодекс - поимели пожары. Либерально осудили Катынь - в самом ближайшем будущем это стране так аукнется...

Даже Тамба спохмелья не напишет такую дурь: наследник Берии - полковник КГБ - главный инквизитор России - либерал. Дум-дум, опохмелись - полегчает.

+1

94

Лишенка написал(а):

Сталинизм это голое насилие.

Сталинизм это — мы можем сами! Можем всё!

Нам нет преград ни в море, ни на суше,
Нам не страшны не льды, ни облака.
Пламя души своей, знамя страны своей
Мы пронесем через миры и века!

0

95

tamba2 написал(а):

Даже Тамба спохмелья не напишет такую дурь: наследник Берии - полковник КГБ - главный инквизитор России - либерал. Дум-дум, опохмелись - полегчает.

Дмитрий Волкогонов - заместитель начальника Главного политического управления Советской Армии и ВМФ.
Александр Яковлев - член и секретарь ЦК КПСС (в 1986-90), член Политбюро ЦК КПСС (в 1987-90). ----------------- Они не либералы? Чьи они наследники?

0

96

Алармист написал(а):

Зачем же напрягаться? Ведь есть форумы, где ваши сторонники доминируют. В чем тогда соль?

Там скучно! Не с кем "пободаться"! Ведь вокруг - свои! :crazyfun: И еще - я изучаю  либеральное сознание, как исследователь изучает какую-нибудь африканскую лихорадку, для того чтобы создать от нее вакцину.

0

97

Dum-Dum написал(а):

Дмитрий Волкогонов - заместитель начальника Главного политического управления Советской Армии и ВМФ. Александр Яковлев - член и секретарь ЦК КПСС (в 1986-90), член Политбюро ЦК КПСС (в 1987-90). ----------------- Они не либералы? Чьи они наследники?

Вы тверезвы? Они что? У власти сейчас находятся? Твои сейчас находятся у власти, Дум-дум. Творят, что хотят. А тебя охранником не наняли. Вот ты и психуешь. А мы-то здесь причем?

+1

98

Dum-Dum написал(а):

Нам нет преград ни в море, ни на суше,
Нам не страшны не льды, ни облака.
Пламя души своей, знамя страны своей
Мы пронесем через миры и века!

Голая пропаганда сталинизма, одного из самых кровавых и жестоких режимов в мире, уничтожавшего собственный народ.
Эй, администрация!

0

99

Dum-Dum написал(а):

Там скучно! Не с кем "пободаться"! Ведь вокруг - свои!  И еще - я изучаю  либеральное сознание, как исследователь изучает какую-нибудь африканскую лихорадку, для того чтобы создать от нее вакцину.

Нарушение Декларации.
Админитсрация , ВЫ где?

0

100

tamba2 написал(а):

ы тверезвы? Они что? У власти сейчас находятся? Твои сейчас находятся у власти, Дум-дум. Творят, что хотят. А тебя охранником не наняли. Вот ты и психуешь. А мы-то здесь причем?

Загадками говорите. Какие мои, зачем наняли и главное - за сколько? Может я продешевил? :dontknow:

+1

101

Dum-Dum написал(а):

Там скучно! Не с кем "пободаться"! Ведь вокруг - свои!  И еще - я изучаю  либеральное сознание, как исследователь изучает какую-нибудь африканскую лихорадку, для того чтобы создать от нее вакцину.

Пуля - исследователь? :rofl:

Ничто не меняется в России, все как и прежде: дум-думы и дороги?

0

102

Dum-Dum написал(а):

Загадками говорите. Какие мои, зачем наняли и главное - за сколько? Может я продешевил?

Эти вопросы к своему начальству.

0

103

Лишенка написал(а):

Голая пропаганда сталинизма, одного из самых кровавых и жестоких режимов в мире, уничтожавшего собственный народ.
Эй, администрация!

Как против шерсти, так сразу: "Милиция, помогите!". А как же готовность либералов умереть за возможность дать высказаться людям, мнение которых они не разделяют?

0

104

Dum-Dum написал(а):

И еще - я изучаю  либеральное сознание, как исследователь изучает какую-нибудь африканскую лихорадку, для того чтобы создать от нее вакцину.

Вакцину, чтобы спасти либералов или обезопасить патриотов?

0

105

tamba2 написал(а):

Пуля - исследователь?

Иллюстрация 

http://files.coloribus.com/files/adsarchive/part_1010/10109955/file/pro-dog-pro-dog-agains-dung-small-86984.jpg

Администрация! Убирать надо за своими четвероногими друзьями. :flag:

Отредактировано Лишенка (06-12-2010 04:28:43)

0

106

tamba2 написал(а):

Эти вопросы к своему начальству.

Имя!??? Очень хочется знать имя своего начальника. А также фамилию и должность. Вы наверняка знаете, но зачем-то скрываете. :dontknow:

0

107

Алармист написал(а):

Вакцину, чтобы спасти либералов или обезопасить патриотов?

Чтобы спасти страну. Чтобы  не повторилась "перестройка".

0

108

Dum-Dum написал(а):

Чтобы спасти страну. Чтобы  не повторилась "перестройка".

А почему вы отождествляете либералов и правительство? Ведь либералы критикуют правительство жестче, чем патриоты. Пример? Пожалуйста: либералы довольны крахом Глонасса, а патриоты огорчены, т.е. они заодно с правящим режимом, не так ли?

0

109

Лишенка написал(а):

Администрация! Убирать надо за своими четвероногими друзьями. :flag:

http://s56.radikal.ru/i151/1012/69/e43c8bdf3903.jpg

Отредактировано Dum-Dum (06-12-2010 04:42:22)

0

110

Алармист написал(а):

А почему вы отождествляете либералов и правительство? Ведь либералы критикуют правительство жестче, чем патриоты.

Потому, что спор либералов и правительства - это спор тупо- и остроконечников.

0

111

Dum-Dum написал(а):

Тенология постоянной децимации в условиях вымирающей страны не работает.

Отредактировано tamba2 (06-12-2010 05:34:06)

+1

112

Алармист написал(а):

Пожалуйста: либералы довольны крахом Глонасса, а патриоты огорчены, т.е. они заодно с правящим режимом, не так ли?

В том то и дело, что довольны. Нынешние либералы уж больно большевиков напоминают. Так же как они в 17-м, за поражение не царизма, а собственной страны. Чем хуже тем лучше.
Как то Столыпин(?) сказал: "Вам(революционерам) нужны великие потрясения, а нам - великая Россия". Нашим либералам похоже тоже нужны потрясения. И куды крестьянину податься?
Надоели большевики во всех своих видах и ипостасях.

0

113

Vladimir.62 написал(а):

Как то Столыпин(?) сказал: "Вам(революционерам) нужны великие потрясения, а нам - великая Россия".

И понастроил столыпинских галстуков и дал столыпинские вагоны... Радетель. :disappointed:

0

114

tamba2 написал(а):

Тенология постоянной децимации в условиях вымирающей страны не работает.

Вы путаете причину и следствие. Следствием либеральных реформ стало вымирание народа.  Тем не менее, "мы просто не понимаем, какая это силища — наша Россия. Даже сейчас, учитывая пятнадцатилетний провал перестройки и рыночных реформ, учитывая развал СССР, — мы сильны чрезвычайно!  Д.Рогозин

0

115

Vladimir.62 написал(а):

том то и дело, что довольны. Нынешние либералы уж больно большевиков напоминают. Так же как они в 17-м, за поражение не царизма, а собственной страны. Чем хуже тем лучше.
Как то Столыпин(?) сказал: "Вам(революционерам) нужны великие потрясения, а нам - великая Россия". Нашим либералам похоже тоже нужны потрясения. И куды крестьянину податься?
Надоели большевики во всех своих видах и ипостасях.

"мы прекрасно понимаем, кого в США запланировали посадить на место Путина. Отмороженных либералов, которые отличаются садистским социал-дарвинизмом и которые не скрывают своих бредовых планов (читайте доклады ИНСОР). Эта публика в считанные годы вызовет катастрофу РФ и окончательную гибель Русского народа. (Вы – медленная наша смерть, они – смерть с акселерацией-ускорением). Мы не желаем, чтобы судьбу нашу – после вашего свержения – определяли немцовы, гонтмахеры, дворковичи, сурковы, мендели и т.д. Эти уже точно поставили на расчленение Русской цивилизации и ее утилизацию. Нас не обманывают лозунги прав человека и свободы выборов, с которыми либерасты идут к вашему свержению. Мы очень хорошо знаем, что это будет. Нам понятно, какой мрак воцарится на «суверенных» обломках РФ. Мы ведаем, что либерасты воруют и пилят ничем не хуже нынешних «медвежатников».
Тем более, что демонтаж и утилизация РФ, судя по всему, входит в антикризисную программу США, которые сами терпят бедствие. Во имя спасения звездно-полосатых русские приговорены к смерти. "

Из Открытого письма Максима Калашникова Путину

0

116

Dum-Dum написал(а):

И еще - я изучаю  либеральное сознание, как исследователь изучает какую-нибудь африканскую лихорадку, для того чтобы создать от нее вакцину.

Караул, нас хотят сосчитать. :huh:
Поверить алгеброй гармонию, так сказать.
Впрочем, даже и приятно. Меня никто и никогда не изучал.
Жалко, что я уже и не либерал почти. :sceptic:

Отредактировано Vladimir.62 (06-12-2010 06:13:13)

0

117

Лишенка написал(а):

И понастроил столыпинских галстуков и дал столыпинские вагоны... Радетель. :disappointed:

Гангрену отсекают скальпелем, если антибиотики не помогают. Довёл бы дело до конца не пришлось до сих пор расхлёбывать революционную кашу.

0

118

Dum-Dum написал(а):

Эта публика в считанные годы вызовет катастрофу РФ и окончательную гибель Русского народа. (Вы – медленная наша смерть, они – смерть с акселерацией-ускорением).

Публика то может и вызовет, вот только цель не оправдывает средства. Я не нуждаюсь что бы меня спасали Калашниковы и без спроса. Проходили. Хватит.
Я же говорю. Кругом одни большевики. Куда ни кинь.

У Калашникова только одно бряцание оружием. Кого оно будет защищать, какие идеалы?

Читайте лучше Достоевского. У него про русскую душу гораздо лучше и глубже сказано.

Отредактировано Vladimir.62 (06-12-2010 06:37:26)

0

119

Vladimir.62 написал(а):

Как то Столыпин(?) сказал: "Вам(революционерам) нужны великие потрясения, а нам - великая Россия". Нашим либералам похоже тоже нужны потрясения.

А может так: нам нужна не великая Россия, другая Россия, не обременная манией величия, а заточенной на благо человека. Почему бы РФ или ее обломкам не равняться на Щвейцарию, а не на империю Чингиз-хана?

+1

120

Vladimir.62 написал(а):

Гангрену отсекают скальпелем, если антибиотики не помогают. Довёл бы дело до конца не пришлось до сих пор расхлёбывать революционную кашу.

Ну, вот и отсек до революции. Все мечтаете как бы побольше крови пустить народу...Всё Вам мало... :sceptic:

Отредактировано Лишенка (06-12-2010 06:48:36)

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Другие СМИ » Тускнеющее очарование сталинизма. С.Шелин