НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Политика » МАФИЯ КГБ У ВЛАСТИ В РОССИИ

МАФИЯ КГБ У ВЛАСТИ В РОССИИ

Сообщений 61 страница 90 из 153

61

Алармист написал(а):

Пусть всезнающий Тамба даст исчерпывающий ответ.

Обозвал, припечатал , требует. 8-)

Алармист написал(а):

Почему все это не поставило барьер ползучему перевороту??? Так много всего - и зачем?? Я так понимаю, что все эти процедуры предназначены для одного - поддерживать демократию на плаву.

Не знаю. Если раньше я пытался агитировать за европейские ценности, думал, что вот-вот еще немного и люди поймут. То сейчас не агитирую, а пытаюсь понять, почему они так думают. И когда наши люди начинают душевно говорить,  там открывается такая дремучесть, хоть многие из них в очках и компьютером пользуются превосходно.
А может все из за того, что вели наш народ в два раза дольше, чем Моисей в противоположном направлении. И привели таки. А там все это не нужно.

+1

62

Алармист написал(а):

Я так понимаю, что все эти процедуры предназначены для одного - поддерживать демократию на плаву.

Демократия без свободы  не выживает.
А свободы никто не хотел. Плевали все на свободу.
Нефтяные деньги хотели, а не свободу.
Ну, вот и получили деньги вместо свободы.

0

63

либерал-патриот написал(а):

Важно было уничтожить КПСС и КГБ.

овен написал(а):

Для этого 8ми лет мало.

- Восьми лет было достаточно, чтобы выходец из КГБ не стал бы президентом и не занял бы ни одного из постов в верховной власти после этих 8 лет. И не было бы гэбешной мафии у власти сейчас в России.

0

64

Лишенка написал(а):

Страна сидит в Краснокаменске и шьет рукавицы..

То есть вы говорите, что руководители и ведущие сотрудники КПСС и КГБ составляют большинство российского населения. Так?

0

65

Dum-Dum написал(а):

"ЛЮЮЮЮЮСТРАЦИЯ!!!"?

- Именно! А что вас смущает? Вы, помнится, русский националист, а не представитель ГБ.

0

66

Лишенка написал(а):

Демократия без свободы  не выживает.А свободы никто не хотел. Плевали все на свободу. Нефтяные деньги хотели, а не свободу.Ну, вот и получили деньги вместо свободы.

Когда вы твердите о свободе вы мне напоминаете упертого боговера,.он сам верит в что то, что многие люди с трудом понимают (мало читали библию)а скарее мало видили боговеров соблюдающие заповеди на которых хотелось бы быть похожими..Так что все ваши заклинания это тоже из этого ряда, люди мало читали о свободе а главное мало видели по настоящему свободных людей Сахаров, ну наверно еще пару тройку человек и все. Так что винить их в отсутствии желания быть свободными, ваша либеральная фантазия ,нет учителей нет и последователей.

0

67

То есть вы говорите, что руководители и ведущие сотрудники КПСС и КГБ составляют большинство российского населения. Так?

НЕт. При чем здесь руководители?
Вы знаете сколько человек было в штате КГБ? А сколько внештатных? А сколько состояло в КПСС? а ведь у всех этих людей были семьи, которые не хотели , чтобы их родственники были поражены в правах...Кто бы мог провести люстрации? Кто мог бы принять такое решение, если все и демократы и недемократы вышли из КПСС и большинство из них было связано с КГБ?
Кто эти люди, эти титаны? Которые вопреки армии и спецслужбами коммунистам всех мастей мог бы провести люстрацию?

0

68

Владимиp Не Ильич написал(а):

Когда вы твердите о свободе вы мне напоминаете упертого боговера,.он сам верит в что то, что многие люди с трудом понимают (мало читали библию)а скарее мало видили боговеров соблюдающие заповеди на которых хотелось бы быть похожими..Так что все ваши заклинания это тоже из этого ряда, люди мало читали о свободе а главное мало видели по настоящему свободных людей Сахаров, ну наверно еще пару тройку человек и все. Так что винить их в отсутствии желания быть свободными, ваша либеральная фантазия ,нет учителей нет и последователей.

Я никого не виню, я констатирую факт. ЕСли ВЫ понимаете, разницу.

0

69

tamba2 написал(а):

При Ельцине:
Подсчитывали более-менее честно бюллетени.
В Думу можно было пройти, минуя партийные капканы.
Была  графа против всех. Выборы губернаторов.
Более-менее сободные телеканалы.
Коституционный суд огрызался.

Алармист написал(а):

Почему все это не поставило барьер ползучему перевороту??? Так много всего - и зачем?? Я так понимаю, что все эти процедуры предназначены для одного - поддерживать демократию на плаву.

Потому что власть спецслужб и при Ельцине была огромной. Потому что в спецслужбах сидели бывшие кагэбешники. И они таки повернули вспять демократические тенденции в России.

0

70

И они таки повернули вспять демократические тенденции в России.

ВЫ преувеличиваете. Поворот был организован не гебешниками, они пришли к власти значительно позже...когда уже поворот случился, И поворот этот совершили в конце 92г, когда сняли Гайдара и назначили ЧЕрномырдина.
А гбешников втащили во власть олигархи, все эти Гусинские, березовские, Ходорковские, Потанины и Ко.
ОНи хотели русского Пиночета и нашли.

Отредактировано Лишенка (09-12-2010 12:03:42)

0

71

Лишенка написал(а):

НЕт. При чем здесь руководители?
Вы знаете сколько человек было в штате КГБ? А сколько внештатных? А сколько состояло в КПСС? а ведь у всех этих людей были семьи, которые не хотели , чтобы их родственники были поражены в правах...Кто бы мог провести люстрации? Кто мог бы принять такое решение, если все и демократы и недемократы вышли из КПСС и большинство из них было связано с КГБ?
Кто эти люди, эти титаны? Которые вопреки армии и спецслужбами коммунистам всех мастей мог бы провести люстрацию?

Значит вы неправильно понимаете, как надо было бы проводить люстрацию. Речь не идет о поражении в правах всех, бывших членов КПСС и их родственников. То же самое и КГБ.
Поражать в правах надо руководителей и ведущих сотрудников, которые повинны в конкретных преступлениях.
Например, мой отец был членом КПСС. Но он ни в каких преступлениях не замешен. Да и не мог быть замешен, потому что был врачом, лечил людей. А не расстреливал их, не избивал их, не писал доносы, не был топтуном, не был сексотом.

0

72

Значит вы неправильно понимаете, как надо было бы проводить люстрацию. Речь не идет о поражении в правах всех, бывших членом КПСС и всех его родственников. То же самое и КГБ.

Я правильно понимаю, я только говорю, что НЕКОМУ было проводить люстрацию, посколько большинство в стране было связано с КПСС и КГБ.

0

73

Восьми лет было достаточно ...

И накой Моисей водил своих соплеменников 40 ...?

0

74

Лишенка написал(а):

ВЫ преувеличиваете. Поворот был организован не гебешниками, они пришли к власти значительно позже...когда уже поворот случился, И поворот этот совершили в конце 92г, когда сняли Гайдара и назначили ЧЕрномырдина.
А гбешников втащили во власть олигархи, все эти Гусинские, березовские, Ходорковские, Потанины и Ко.
ОНи хотели русского Пиночета и нашли.

Я остаюсь при своем мнении. Пиночет здесь ни при чем. До РФ были "славные" традиции большевиков и ГБ. Они не зайчики, чтобы ждать, пока их позовут ходорковские и гусинские. Они ВСЕГДА контролировали ситуацию в России - с самого начала. А активизировались, когда было уже можно активизироваться. И взяли реванш.
Где теперь Гусинский, Березовский и Ходорковский? - У власти?... - То-то же.

0

75

Лишенка написал(а):

Отчасти согласен. Но Коржаков, тот же сразу был при Ельцине и влиял на него.

+1

76

Алармист написал(а):

Но Коржаков, тот же сразу был при Ельцине и влиял на него.

Ну, Коржаков просто сапог и фсё.

+1

77

Лишенка написал(а):

Я правильно понимаю, я только говорю, что НЕКОМУ было проводить люстрацию, посколько большинство в стране было связано с КПСС и КГБ.

Если бы Ельцин решился на люстрацию, то нашлось бы, кому ее провести.
Что значит "связаны"? Замешены в преступлениях кровавых, в перлюстрации, в доносах, в преследовании?...
Нет. Большинство членов КПСС были нормальными людьми, никак не связанными с властью и с политикой.
Гэбешники может быть в большей степени были связаны. Но тоже не большинство, я думаю.
По-моему вы утрируете.
А вообще, надо оперировать цифрами.

0

78

овен написал(а):

И накой Моисей водил своих соплеменников 40 ...?

При чем здесь Моисей? :)

0

79

Если бы Ельцин решился на люстрацию, то нашлось бы, кому ее провести.

Да, как же он мог решится, когда он  участвовал во всех делах КПСС? Был в ЦК...
Смешно...

0

80

Лишенка написал(а):

Да, как же он мог решится, когда он  участвовал во всех делах КПСС? Был в ЦК...
Смешно..

- Жаль, что не мог. Ведь мог же он сделать то, что сделал. А сделал он немало. Хотя и был в ЦК.

0

81

Лишенка написал(а):

Поворот был организован не гебешниками, они пришли к власти значительно позже...когда уже поворот случился, И поворот этот совершили в конце 92г, когда сняли Гайдара и назначили ЧЕрномырдина.А гбешников втащили во власть олигархи, все эти Гусинские, березовские, Ходорковские, Потанины и Ко.ОНи хотели русского Пиночета и нашли.

Демократический импульс народа 91 года к приходу Путина во власть совсем затух. И власть оформилась в соответствии с чаяниями народными в закостенелую вертикаль .  Страна приобрела многовековой привычный для народа вид. Так что скорее это не поворот, а оформление.

0

82

- Жаль, что не мог.

КАк же он мог? ТОгда и он бы подпадал под люстрацию... А если для него сделать исключение, тогда и для всех остальных тоже... Закон не может быть избирательным... ТОгда это не закон.
А Вы хотите своим всё, а остальным - закон.... Ну, вот так и вышло...ТОлько свои оказались не нашими :flag:

0

83

tamba2 написал(а):

Демократический импульс народа 91 года к приходу Путина во власть совсем затух. И власть оформилась в соответствии с чаяниями народными в закостенелую вертикаль .  Страна приобрела многовековой привычный для народа вид. Так что скорее это не поворот, а оформление.

Не думаю, что народ этого хотел... ... народ в это время выживал, крутился как мог...не до того ему было...

+1

84

Лишенка написал(а):

КАк же он мог? ТОгда и он бы подпадал под люстрацию... А если для него сделать исключение, тогда и для всех остальных тоже... Закон не может быть избирательным... ТОгда это не закон.
А Вы хотите своим всё, а остальным - закон.... Ну, вот так и вышло...ТОлько свои оказались не нашими

Если вы посмотрите на его биографию, то вполне закономерно, что Ельцин встал во главе демократической революции. так что он не был остальным.
Если судить так, как вы, то большевики, к примеру, должны были сразу же люстрировать Ленина и других дворян и буржуа по происхождению, которые возглавляли большевистскую революцию.

0

85

что Ельцин встал во главе демократической революции. так что он не был остальным.

Я помню, как он ныл, чтобы его из партии не выгоняли на партконференции, это транслировали по ТВ...
Так, что ничего в его бюиографии такого демократического не было... ОН хотел власти и он её получил.
Да, он сделал много , он дал нам шанс... но тех, кто не хотел свободы было значительно больше, а те, кто хотел скинуть КПСС и нахапать  собственность были сильнее. Это просто медицинский факт и с ним нельзя не считаться.
Дворяне не гбешники и сравнение Ваше неудачно.

Отредактировано Лишенка (09-12-2010 12:56:03)

0

86

Владимиp Не Ильич написал(а):

Так что все ваши заклинания это тоже из этого ряда

Заклинания каждого из нас  из одного ряда, за исключением Дум-дума. Так что давйте не будем уж так суровы друг к другу.

ЗЫ. У Вас в нике как бы есть отчество. Очень удобно собеседника назвать по отчеству , получается и уважительно и не на Вы.  А с Вашим ником ну никак не получается. Вроде отчество есть, а его нет. Это неправильно. 8-)

0

87

К чему мы пришли. Ельцин бяка. Нытик. Мы ничего делать не можем, потому что нам запрещают власти.
Значит мы здесь просто бессмысленно сидим. Оплакиваем свое прошлое, настоящее и будущее. Мы ничего не можем, кроме как уповать на случайное стечение обстоятельств.
Это версия ув. Лишенки.
Моя версия: господа ленивы и осторожны сверх всяких пределов.

0

88

tamba2 написал(а):

Обозвал, припечатал , требует.

То была тонкая лесть. :)

tamba2 написал(а):

Страна приобрела многовековой привычный для народа вид. Так что скорее это не поворот, а оформление.

Вот именно. Большевики следовали многовековой традиции, вслед за царями. Так когда народ России был ближе к демократическому обществу: в 1917 или 1991гг?

+1

89

tamba2 написал(а):

Вроде отчество есть, а его нет.

НеильИч( ударение на И) :)

+1

90

Моя версия: господа ленивы и осторожны сверх всяких пределов.

Избиение и инвалидность

13 ноября 2008 г. Михаил Бекетов был избит неизвестными. После этого он долгое время находился на лечении в НИИ им Склифосовского и получил инвалидность 1-й группы. Ему были ампутированы три пальца на левой руке и правая нога, также была проведена операция по извлечению из мозга осколков кости.[4]
В июне 2010 г. Михаил Бекетов вернулся домой после полутора лет, проведенных в медицинских учреждениях. Фонд помощи Бекетову нашел ему сиделку, его также будут посещать медицинские специалисты. Представители подмосковного ГУВД пообещали оказать содействие в обеспечении безопасности Бекетова.
Сейчас Михаил Бекетов передвигается в инвалидной коляске. Он может с посторонней помощью пересаживаться в нее с кровати и осознанно играет в шахматы, но речь к нему так и не вернулась.[5]
Дело об избиении Михаила Бекетова до сих пор не раскрыто.

тут

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Политика » МАФИЯ КГБ У ВЛАСТИ В РОССИИ