давно.
В прошлом веке?
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » НАШИ ПРОЕКТЫ » НАШИ ПРОЕКТЫ
давно.
В прошлом веке?
1. что самое ужасное и нетерпимое ВСЕМИ в современной рф?
2. что и как должно быть немедленно сделано, чтобы изменить ситуацию?
На какую?
3. каково разное и возможное будущее рф?
Вопроса нет. Описание любого объекта предполагает выбор релевантных характеристик.
То есть два последних вопроса, это вопросы о том, как поставить вопрос.
Впрочем, первый тоже можно рассматривать с разных точек зрения. Что озвучивают для себя и для других, что угнетает, но, возможно, не осознаётся, что считают ужасным и нетерпимым для себя, что предполагают ужасным и нетерпимым для всех других и т.д.
Но вопрос очень интересный.
Вопроса нет. Описание любого объекта предполагает выбор релевантных характеристик.
То есть два последних вопроса, это вопросы о том, как поставить вопрос.
Впрочем, первый тоже можно рассматривать с разных точек зрения. Что озвучивают для себя и для других, что угнетает, но, возможно, не осознаётся, что считают ужасным и нетерпимым для себя, что предполагают ужасным и нетерпимым для всех других и т.д.
Но вопрос очень интересный.
любой вопрос - это вопрос о том, как поставить вопрос.
все остальные вопросы - самозадающиеся.
На какую?
тупо-технически - чтобы НЕВЫНОСИМОГО - не было.
другое - очень сложно.
В прошлом веке?
концерт?
около 2-х лет назад.
или - о другом?
Мне очень нравится.
Мне настоящая вещь всегда нравится!
так ради вас и стараемся.
фа-фа и ми-ми.
а об этом что-нибудь скажете:
http://www.youtube.com/watch?v=f-i_8ne_AM8
А как вам это:
Появилась новая звезда во Франции. Изабель Жоффруа под псевдонимом ZAZ.
Я думаю, масштаба Эдит Пиаф. И тоже начала на улице: http://mignews.com/news/culture/world/0 … 36436.html
Запомните это имя.
Запомните это имя.
неплохо.
нужно ждать продолжения, ибо история не ясна.
Вот так, ребята. Настоящее искусство появилось на улице. Его сняли на камеру и разослали.
Девочка сама пишет музыку и сама ее исполняет. Блеск девочка.
Это еще одно видео
любой вопрос - это вопрос о том, как поставить вопрос.
все остальные вопросы - самозадающиеся.
Не-а. Когда на вопрос, как поставить вопрос, отвечено, то есть когда задача поставлена, то остальные вопросы могут оказаться самозадающимися (и то не всегда). Но постановка вопроса -- штука далеко не тривиальная.
Не-а. Когда на вопрос, как поставить вопрос, отвечено, то есть когда задача поставлена, то остальные вопросы могут оказаться самозадающимися (и то не всегда). Но постановка вопроса -- штука далеко не тривиальная.
угу.
и?
угу.
и?
А постановка задачи обычно требует профессиональных знаний.
А постановка задачи обычно требует профессиональных знаний.
Встречал талантливых постановщиков задачи, кот. не были настоящими профессионалами.
Я говорю о постановке задачи в сфере управляющих машин - неважно в какой степени компьютеризированных. Ведь они бывают разного типа - аналоговые, цифровые, программируемые контроллеры, компьютеры с цифро-аналоговыми преобразователями, комбинированные устройства.
В любом случае требуется осознать процесс, которым надо управлять, формализовать его математически, поняв предварительно его природу, продумать, как организовать управление. Надо еще знать возможности управляющих устройств разного типа по быстродействию, точности, понимать, как дискретизировать процесс. Процесс может быть многоканальным, может быть в реальном масштабе времени, каналы могут отличаться по скорости протекания сигналов на несколько порядков.
Часто постановка может быть кардинально необходима. Потому что от этого зависят затраты, время разработки и прочее...
Но наверное вы имели ввиду другую постановку задачи. Вернее, цели другие и область деятельности...
Но наверное вы имели ввиду другую постановку задачи. Вернее, цели другие и область деятельности...
Да, ведь разговор шёл о том, чтобы составить планы изменений в России. И о "аналитгруппах", которые будут искать ответы. А я поинтересовалась, на какие вопросы они будут искать ответы.
Ну, а дальше как всегда, слово за слово... 
или - о другом?
да не - наверно ты шибко фотогеничный .
чтобы были ссылки на разные точки зрения, в том числе и неприемлемые для большинства из нас.
Вы за разную точку зрения человека сразу зафлудить пытаетесь а когда это не получается лишаете его возможности выражать своё мнение.Ну копия сурково-путинский политотдел. Нет друг космонавт, при таком отношении к пользователям вы обречены на вечный корпоративный онанизм вместо полноценной жизни.
Вы за разную точку зрения человека сразу зафлудить пытаетесь а когда это не получается лишаете его возможности выражать своё мнение.Ну копия сурково-путинский политотдел. Нет друг космонавт, при таком отношении к пользователям вы обречены на вечный корпоративный онанизм вместо полноценной жизни.
OBLAKO, я как-то не могу уловить "точку зрения" вашу, с которой, как вы считаете, кто-то не согласен.
вчера вы высказались в том смысле, что после коммунистов вторые по степени вашей неприязни - антикоммунисты.
а я, кстати, сказал, что если речь об упертых - то вполне с вами и довлатовым согласен.
точку зрения какую-нибудь сформулируйте, пожалуйста.
вполне с вами и довлатовым согласен.точку зрения какую-нибудь сформулируйте, пожалуйста.
Я вчера сформулировал, вы согласились. Вопрос:Какую вам ещё точку надо?
какая еще точка зрения у облака? Бычки в оливье тушить и посцать на дверь. Гуляй братаны.
какая еще точка зрения у облака? Гуляй братаны.
(с) Собачье сердце - Доктор, дайте ему селёдки! ...
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » НАШИ ПРОЕКТЫ » НАШИ ПРОЕКТЫ