а вы знаете какой-нибудь доступный в быту способ уничтожения метилового спирта в составах?
Бензин от спирта отделить можно, а спирты разделить, разве что возгонкой, но это очень сложно.
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Новости/Опросы/Диспуты » Мгновенные новости
а вы знаете какой-нибудь доступный в быту способ уничтожения метилового спирта в составах?
Бензин от спирта отделить можно, а спирты разделить, разве что возгонкой, но это очень сложно.
лишенка, а вы знаете какой-нибудь доступный в быту способ уничтожения метилового спирта в составах?
Нет такого!
Не пугайте, Лишенка. С середины того века на заводах им балуются, и ничего - жива Русь
Изменились ГОСТы денатурации!
Аккуратнее!
Спирт Денатурированный, Денатурат (Methylated Spirits)
Спирт Денатурированный, Денатурат (Methylated Spirits) - смесь этилового спирта (он берется в качестве основы) с небольшим количеством метанола и керосина. Добавление пиридина придаст этой смеси характерный неприятный запах, а добавление метилового фиолетового красителя делает се легко узнаваемой, создавая дополнительное предостережение от се употребления внутрь. Данная смесь используется в качестве растворителя, очищающего средства, а также в виде горючего.
http://medinfa.ru/terms/18/6888/
Раньше добавляли только краситель и вонючку(вроде перидина три капли на ведро), а теперь в денатурате бывает до 30% изопропанола( яд), метанола(яд) и бутанола(яд).
Изопропанол и бутанол стравливает печень , бутанол переферическую нервную систему(паралич) и глазные нервы.
Метанол страшный яд. в лучшем случае слепота, в остальном смерть.
Вывести из организма метанол можно только этанолом. Но... тут уж как повезет.
Изопропанол и бутанол НИЧЕМ не выведешь.
Отредактировано Лишенка (07-06-2011 08:16:55)
Изопропанол и бутанол НИЧЕМ не выведешь.
оченно компетентно. спасибо!
я всегда думал, что этанолом почти все можно вывести 
Господи, что , и выпить теперь опасно ?! А как же релаксировать под огурчики, шашлычок ?! А грибочки - что , под минералку ?!?!?!?
Господи, что , и выпить теперь опасно ?! А как же релаксировать под огурчики, шашлычок ?! А грибочки - что , под минералку ?!?!?!?
Самому надо гнать! 
Самому надо гнать!
а вот это - верно, хотя вы и противная.
Самому надо гнать!
Я пока только вино свое делаю.. Осенью попробую с выжимок..
Ну, так от вина недалеко и до спирта 
Это ж просто! И безопасно!
а вот это - верно, хотя вы и противная.

От такого слышу! 
И на кой тут интернет? 
А вот и рецептик http://vkusok.ru/samogon-iz-yagod-i-fruktov/

Отредактировано Лишенка (07-06-2011 12:12:06)
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Новости/Опросы/Диспуты » Мгновенные новости