Это - идеологи. Гитлер и Геббельс ЛИЧНО никого не убили.
Возможно, Вы и правы. ТОлько перевоспитать их невозможно. НЕ тратьте силы и нервы на него. 
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Новости/Опросы/Диспуты » Мгновенные новости
Это - идеологи. Гитлер и Геббельс ЛИЧНО никого не убили.
Возможно, Вы и правы. ТОлько перевоспитать их невозможно. НЕ тратьте силы и нервы на него. 
Возможно, Вы и правы. ТОлько перевоспитать их невозможно
Да, перевоспитать их невозможно. - Только изолировать или ликвидировать (бывают и такие случаи), если они очень опасны.
На данный момент мне нужны фотографии убийства семьи поселенцев вчерашние.
Вот здесь фотографии с места преступления http://petru-her.livejournal.com/
Вот здесь фотографии с места преступления http://petru-her.livejournal.com/
я бы выполнил его просьбу, если бы не вписанные им сложности - не испотзовать его пост для фотографий...
И вот здесь фотографии http://art-of-arts.livejournal.com/416678.html
13.03.2011 09:17 Обновлено: 13.03.2011 19:35
Фотодокумент: так были убиты Эхуд, Рут,
11-летний Йоав, 4-летний Эльад
и 4-месячная малютка Хадасс Фогель
http://zstore.zman.com/images/2011/03/1 … 6a2ca2.jpg
Фото:PR-агентство
Как вы думаете, какая проблема занимает второй день руководителей крупнейших израильских СМИ? Зверское убийство крошки Хадасс ее родителей и братьев в поселке Итамар? Или – сложнейшая нравственная дилемма: публиковать ли жуткие фотографии, сделанные в доме убитых, или воздержаться от их публикации в угоду политкорректности?
http://zstore.zman.com/images/2011/03/1 … 5cd16a.jpg
Смотреть на эти снимки без содрогания действительно невозможно: кровь в доме Фогелей лилась рекой. Фотодокументы однозначно указывают на то, с каким хладнокровием, методично – одного за другим - умерщвляли арабские убийцы 36-летнего Эхуда Фогеля, его 35-летнюю красавицу-жену Рут, 11-летнего Йоава, 4-летнего Эльада и четырехмесячную малютку Хадас.
http://zstore.zman.com/images/2011/03/1 … 3bb426.jpg
"Публиковать в СМИ эти жуткие снимки недопустимо: дети, проснувшиеся сегодня утром и случайно раскрывшие газету, будут шокированы, они не смогут есть, учиться, спать"… - опасаются прекраснодушные либералы.
http://zstore.zman.com/images/2011/03/1 … 738ddd.jpg
"Печатать фотодокументы с места зверского теракта - необходимо! – возражает Совет поселений. - Мы сознаем, что снимки шокируют. Но, может быть, именно шок – то, что необходимо, чтобы эта трагедия не затерялась в новостной ленте за речами политиков и информацией о росте цен на нефть".
http://zstore.zman.com/images/2011/03/1 … be3bd7.jpg
Накануне Совет поселений - безо всяких колебаний - принял из ряда вон выходящее для Израиля решение: звериную жестокость, с которой террористы вырезали целую семью, должен видеть весь мир. Тот самый политкорректный либеральный мир, который постоянно - по поводу и без - заступается за "обездоленных палестинцев" и требует "прекращения израильской оккупации". Тот мир, который требует от Израиля новых уступок и отступлений – но стыдливо закрывает глаза на первобытно жестокие методы "освободительной борьбы", ведущейся боевиками всех мастей против нашего государства, являющегося единственным представителем Западной цивилизации в стремительно исламизирующемся ближневосточном регионе.
http://zstore.zman.com/images/2011/03/1 … 258f34.jpg
Опубликовать фотографии, сделанные в залитом кровью детей и родителей доме Фогелей, решилась одна-единственная израильская газета – "Едиот ахронот". Остальные стыдливо отказались: "Нет!.. Недопустимо!.. Этика не позволяет. Израиль – цивилизованное государство, мы не должны уподобляться "палестинцам", по всему миру рассылающим фотографии трупов, в том числе погибших арабских детей и подростков", которыми (скажем правду) террористы постоянно прикрываются как живым щитом.
http://zstore.zman.com/images/2011/03/1 … 9fc4b1.jpg
Редакция ZMAN.com шокирована поступившими из Совета поселений фотографиями точно так же, как будете шокированы вы, уважаемые читатели. Но никаких сомнений в целесообразности их публикации мы не испытываем. И если русскоязычный мир содрогнется при виде этих жутких фотодокументов, возможно, он прозреет так же, как в свое время, в октябре 1994 года прозрели те наши сотрудники, которые – будучи профессиональными журналистами, по долгу службы - вели прямые репортажи с залитой кровью улицы Дизенгоф в Тель-Авиве, с перекрестка Бейт-Лид в районе Нетании, а потом, зимой 1996 года, - с улицы Яффо в Иерусалиме, и затем, в 2000 году – снова из Иерусалима и вскоре - с тель-авивской набережной, где так же хладнокровно, как позавчера в Итамаре, были убиты подростки-репатрианты, решившие всего-навсего сходить на дискотеку.
Пускай мир хоть раз увидит правду - какой бы уродливой, жуткой и не укладывающейся в сознании вменяемого человека она ни была.
ZMAN.com
Я был на похоронах. Море людей.
Вывод прост: мы не допустим, чтобы нас вырезали как овец. Мы не будем делиться с убийцами нашей Землей.
Вывод прост: мы не допустим, чтобы нас вырезали как овец.
Поддерживаю.
Вот этот пост с фотографиями для перепечатки http://art-of-arts.livejournal.com/416678.html
Я заглянула на Руслиберал после поста Диогена... Как вообще можно посещать форум, где пишут такое...
Не понимаю.
Приличные люди должны бойкотировать такую помойку, а не воспитывать и спорить с уродами.
Бойкот привел бы хозяев форума в чувства.
Отредактировано Лишенка (13-03-2011 13:07:05)
кто-нибудь объяснит почему это новость, почему удостоверение личности сравнивают со словом и чего тут "беспрецендентно"?
13.03.2011 21:02 :
Банки Японии в связи со стихийным бедствием пошли на беспрецедентный шагОни готовы выдавать деньги фактически под честное слово, сообщают японские СМИ.
Дело в том, что в пострадавших районах из-за проблем с электричеством повсеместно не работают банкоматы. Снять со счета свои деньги можно в этой ситуации только в банке, но прежде для этого клиент должен был предъявить сберкнижку. Многие ее потеряли во время землетрясений и цунами. Поэтому по новым правилам для получения денег достаточно иметь при себе любой документ, удостоверяющий личность.
у нас ничего, кроме удостоверения не надо.
и без удостоверения - не дают.
правда, нужна фотография
кто-нибудь объяснит почему это новость, почему удостоверение личности сравнивают со словом и чего тут "беспрецендентно"?
НЕ знаю... 
НЕ знаю...
какие бы глупости не встречал на эхе - всегда понимал профессиональную подгонку для чего-то, политику, пиар
а чтобы непрофессиональный бред...
И вот здесь фотографии http://art-of-arts.livejournal.com/416678.html
Спасибо за ссылку. Я тоже высказался. По-экстремистски. Но иначе нельзя, если мы не хотим зависеть от милости подонков и тех, кто их поощряет.
Израиль должен избавиться от зависимости. Тем более, что она скорее ментальная, чем физическая или финансовая.
Мы достаточно сильны.
Лучше остаться на хлебе и воде, сидеть с винтовкой в холодной воде, но не дать себя насиловать.
Я лично не боюсь ради независимости Израиля и в тюрьму пойти и смерть принять.
Говорю честно, без рисовки.
а чтобы непрофессиональный бред...
Там уж давно не профессионалы, а пропагандисты... Я их уже не слушаю... начиная с грузинской войны. 
Говорю честно, без рисовки.
Я и не сомневаюсь.
Израиль обязан защищать себя и своих граждан. Самооборона это святое по в сем человеческим законам!
все-таки сначала есть смысл говорить о преступлении, преступнике, наказании.
потом о причинах. политических, религиозных, национальных.
дело не в полит корректности или некорректности - дело в юридической стороне ситуации.
просто нельзя останавливаться посередине (как стараются сделать в ставрополье, например).
но делать надо в правильной последовательности. иначе колесо может начать скакать и передавит невиновных, а конкретных преступников объедет. и нет больших сложностей, чтобы действовать последовательно. не нужно ничего сочинять (как оппозиции в рф, например) - на территории действует право государства израиль, или нет?
или есть кто-то, кто хочет использовать трагедию в качестве повода для реализации давно зреющих в нем желаний? - тогда это не просто трагедия, но и провокация, и уж очень близко к ленинскому "чем хуже - тем лучше"
нельзя останавливаться посередине (как стараются сделать в ставрополье, например).
но делать надо в правильной последовательности. иначе колесо может начать скакать и передавит невиновных, а конкретных преступников объедет. и нет больших сложностей, чтобы действовать последовательно. не нужно ничего сочинять (как оппозиции в рф, например) - на территории действует право государства израиль, или нет?
или есть кто-то, кто хочет использовать трагедию в качестве повода для реализации давно зреющих в нем желаний? - тогда это не просто трагедия, но и провокация, и уж очень близко к ленинскому "чем хуже - тем лучше"
Сейчас, на данный момент так называемые территории не являются частью Израиля, хотя на них действует специфическая израильская юрисдикция.
Это детали, но есть разного рода куски этих территорий, которые находятся в разной зависимости от Израиля или так называемой "Палестинской автономии".
Я бы хотел определенности. И многие израильтяне ее хотят. И готовы ради этой определенности на многие риски и лишения.
Это наша Земля, потому что Она для нас много значит во многих смыслах. Это наша Земля, потому что мы победили арабские банды и отстояли Ее.
Никаких трагедий. Будет Израиль. Будут разные граждане или постоянные жители Израиля - в зависимости от своего отношения к этой стране. Но не будет на нашей Земле провокаторов и террористов. Хватит! Наелись досыта!
кто занят поиком конкретного преступника?
по каким законам будет суд?
Там уж давно не профессионалы, а пропагандисты... Я их уже не слушаю... начиная с грузинской войны
у них на сайте есть лента новостей. самая быстрая про землетрясение. и там выскочила эта чушь.
и впрямь - пропаганда. тогда понятно. в рф по паспорту дентги в сберкассе могут не дать?
или пропущено главное слово - удостоверение с фотографией?
всё одно - дрянь..
на них действует специфическая израильская юрисдикция.
понял
кто занят поиком конкретного преступника?
по каким законам будет суд?
Вы про убийство семьи Фогель?
Ищут спецслужбы, полиция, просто граждане.
Суд будет по законам Израиля, разумеется. Потому что хоть евреев на территориях и называют поселенцами, а арабов местными жителями (!), но евреи на территориях - граждане Израиля. И убили граждан Израиля.
И теперь видно, кто враг человечности и цивилизации. - Те, кто живет, строит, кто не мешает другим жить, или те, кто режет людей как овец, во сне.
либерал-патриот написал(а):на них действует специфическая израильская юрисдикция.
И это хорошо. В специфических условиях, со специфическим контингентом, единственный аргумент - пуля.
Только не сажайте таких в тюрьму.. уже ведь был горький опыт..
Отредактировано diogen (13-03-2011 14:55:46)
лп, я не люблю цивилизацию... вы знаете. я думаю, что пока цивилизации не было, не было и таких уродов, как те, что убили семью фогеля.
они же зомбированы искренне верить, что справедливо мстят. это одно из достижений цивилизации.
и хотя они какбе люди, уже нет никакого выхода с ними, кроме как изолировать любой ценой. любой. любой, кроме порождения новых зомби-мстителей...
---
на днях товарищ прислал мне ссылку на неожиданные и для советского человека и для белогвардейца повести о гражданской войне. по-моему, я эту ссылку сюда к нам занес.
страшно и печально, что эти какбе животные - той же породы, что и остальные люди, что и мы. "homo sapiens"
это означает, что нельзя не проверять себя, свои действия на сходство с их.
И это хорошо. В специфических условиях, со специфическим контингентом, единственный аргумент - пуля.
Только не сажайте таких в тюрьму.. уже ведь был горький опыт..
Специфическая юрисдикция, потому что Израиль сам после своей победы НЕ АННЕКСИРОВАЛ эти территории. - И напрасно.
А в тюрьму пока посадят. Таков сейчас Закон. А у нас его соблюдают.
А горького опыта хватит, пожалуй, на горькое Мертвое море...
лп, я не люблю цивилизацию... вы знаете. я думаю, что пока цивилизации не было, не было и таких уродов, как те, что убили семью фогеля.
они же зомбированы искренне верить, что справедливо мстят. это одно из достижений цивилизации.
и хотя они какбе люди, уже нет никакого выхода с ними, кроме как изолировать любой ценой. любой. любой, кроме порождения новых зомби-мстителей...
---
на днях товарищ прислал мне ссылку на неожиданные и для советского человека и для белогвардейца повести о гражданской войне. по-моему, я эту ссылку сюда к нам занес.
страшно и печально, что эти какбе животные - той же породы, что и остальные люди, что и мы. "homo sapiens"
это означает, что нельзя не проверять себя, свои действия на сходство с их.
Дорогой тезка (почти), а я люблю цивилизацию. Без нее у нас была бы пустыня.
Знаете, каково в пустыне да еще и с мусором? - Вот так живут они, наши оппоненты, так сказать. Наши мстители нам за то, что мы другие, чем они.
...........
Сегодня арабы приходили на работу осторожно. Может думали, что мы их бить будем, а может вообще - "мочить". Наверное понимают, в чем их вина. Их вина в ненависти, даже молчаливой. Даже в ненависти под маской улыбки.
Никто их, конечно, не то что не бил, а даже не говорил на эту тему. А они видели, как нам больно.
Подумаешь, скажет кто-нибудь, убили одну семью! Тут тысячи погибают!
Погибать по вине стихии - одно. - Умирать как умирает скот - совсем другое.
Арабы относятся к людям как с скоту. Даже друг к другу. Убивают сестер, матерей, жен по причине ревности, ложного понимания чести. Они не понимают, что такое свобода личности. И НЕ МОГУТ этого понять. Просто потому, что их цивилизация их сознательно ПРИМИТИВИЗИРУЕТ! И это преступление против человечества.
- Так что убить еврея для них то же самое, что зарезать овцу.
Они сегодня раздавали конфеты. Радовались. Они победили презренных евреев. Яуд - так они нас называют. В единственном числе - как сахар, молоко, как саранчу.
Так почему же мы должны любить их? За что их уважать? Почему мы обязаны их терпеть и уступать им? Мы слабые? Мы проиграли им? Мы тупее их? - А может потому что нужно уступать слабеньким и убогеньким?
Все что угодно, только не свое место на Земле! Оно положено нам не меньше, чем им.
И никакие ООНы с ЕСами нас не заставят делать то, что нам во вред.
Это не означает "уподобляться им". Это означает уважать и любить себя самих. Мы этого вполне заслужили.
русские представители цивилизации http://evgescha.livejournal.com/84208.h … 76#t225776
русские представители цивилизации http://evgescha.livejournal.com/84208.h … 76#t225776
А может это не русские представители цивилизации, а представители русской цивилизации? А?
А может это не русские представители цивилизации, а представители русской цивилизации? А?
http://haile-rastafari.livejournal.com/24023.html
А на кой мне эта гадость-то? 
Демонстрация в Ливане против Хесболлы 
А на кой мне эта гадость-то?
эти люди считают кгб и кодлу главным врагом.
считать, что патриотизм - игра властей, уже поздно.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Новости/Опросы/Диспуты » Мгновенные новости