НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Новости/Опросы/Диспуты » Мгновенные новости

Мгновенные новости

Сообщений 181 страница 210 из 311

181

СБПЧ: здесь жизни нет и не будет

http://www.newsland.ru/news/detail/id/658566/cat/16/

0

182

А "нашисты" пока  молчат.. 

Активисты пикетируют представительство НАТО в Москве
Сегодня в 15:03feodorff2011559
Теги: нато, москва, митинги, общество

Два десятка активистов "Левого фронта" протестуют против любых военных действий в Ливии возле представительства НАТО в Москве на Мытной улице, сообщил координатор движения Сергей Удальцов.

"Здесь собралось около 20 активистов "Левого фронта". Мы проводим одиночные пикеты, выстроившись вдоль забора здания", - сказал С.Удальцов "Интерфаксу" в субботу. "Мы считаем недопустимыми любое военное вмешательство со стороны других государств на территории Ливии без проведения международной военной проверки политической ситуации в этой стране", - сказал представитель "Левого фронта". Он отметил, что акция проходит спокойно.
Источник: interfax.ru

0

183

diogen написал(а):

"Здесь собралось около 20 активистов "Левого фронта". Мы проводим одиночные пикеты, выстроившись вдоль забора здания", - сказал С.Удальцов "Интерфаксу" в субботу. "Мы считаем недопустимыми любое военное вмешательство со стороны других государств на территории Ливии без проведения международной военной проверки политической ситуации в этой стране", - сказал представитель "Левого фронта". Он отметил, что акция проходит спокойно.

А Удальцов производил в целом вменяемого человека. Как только идеология ставится на первое место, пропадает вменяемость.

+1

184

diogen написал(а):

А "нашисты" пока  молчат..

Зато Жириновский уже отметился: призвал, чтобы мусульмане всех стран объединялись в защиту Ливии. "Нашисты" ждут команды. Команда поступит, когда будет ясно, кто победитель.

0

185

tamba2 написал(а):

А Удальцов производил в целом вменяемого человека. Как только идеология ставится на первое место, пропадает вменяемость.

сказал а - скажи б.
у него вариантов нет.

+2

186

tamba2 написал(а):

diogen написал(а):"Здесь собралось около 20 активистов "Левого фронта". Мы проводим одиночные пикеты, выстроившись вдоль забора здания", - сказал С.Удальцов "Интерфаксу" в субботу. "Мы считаем недопустимыми любое военное вмешательство со стороны других государств на территории Ливии без проведения международной военной проверки политической ситуации в этой стране", - сказал представитель "Левого фронта". Он отметил, что акция проходит спокойно.А Удальцов производил в целом вменяемого человека. Как только идеология ставится на первое место, пропадает вменяемость.

А мне тоже кажется, что с сованием носа можно подождать..   Потому, что никто толком ничего не знает, что там происходит.  Кроме того что вооруженный мятеж, восстание , революция..     И кто "восстал" ?   с какими целями ?  Что хотят ? Спросил у ливанских знакомых, те говорят, что бузят в основном гастарбайтеры, давно живущие в стране, но не имеющие никаких соцгарантий, медобеспечения и проч.   "Туземные"  жители вполне жизнью довольны..
Так что хрен их знает..

+1

187

diogen написал(а):

А мне тоже кажется, что с сованием носа можно подождать..   Потому, что никто толком ничего не знает, что там происходит.  Кроме того что вооруженный мятеж, восстание , революция..     И кто "восстал" ?   с какими целями ?  Что хотят ? Спросил у ливанских знакомых, те говорят, что бузят в основном гастарбайтеры, давно живущие в стране, но не имеющие никаких соцгарантий, медобеспечения и проч.   "Туземные"  жители вполне жизнью довольны..

Давить узбеков танками на улицах Москвы? А те не с метлами, а автоматами? Как-то странно выглядит картинка?

Хотя в Ливии много странного: Кадафи оказывается там никто - так какой-то бомж в шатре. Племена. Наемники за Кадафи. А гастарбайтеры против. Ну и картинка.

0

188

tamba2 написал(а):

авить узбеков танками на улицах Москвы? А те не с метлами, а автоматами? Как-то странно выглядит картинка?
             Хотя в Ливии много странного: Кадафи оказывается там никто - так какой-то бомж в шатре. Племена. Наемники за Кадафи. А гастарбайтеры против. Ну и картинка.

Но что там происходит - действительно , никто не знает. По "узбекам".    Я лично и тесно сталкивался.  Попадались ввиду специфики встреч  приятные люди : на стройке оператором розлива бетона работал бывший директор школы. Бригадиром был бывший директор хлебозавода. 
Но есть, как вы говорите, и "с метлами"..  И подружки их, сидящие днем за кассами имоющие пол в магазинах.  Гуляют вечером парочками , так умильно..  Только жизненный опыт подсказывает, что от "гуляний" почему-то появляются дети...   Дети подрастут, проживая уже не в кишлаке , а в большом городе с большими соблазнами.. И крайне мало из них получат образование, достаточное, чтобы не мести улицу , или не мыть полы в этом городе..  Это - реальность.  А соблазны-то есть..
И ?!    Наркоторговля ? ( а она уже - крепко повязана с диаспорой).  "Парижские" бунты ?
Не это ли УЖЕ происходит в Ливии, с зажравшимся, зажиревшим от социальных льгот туземным населением, и прожившими долгую жизнь в этой же стране, но НИЧЕГО не имеющими  "гастерами"?

+1

189

diogen написал(а):

По "узбекам".    Я лично и тесно сталкивался.  Попадались ввиду специфики встреч  приятные люди : на стройке оператором розлива бетона работал бывший директор школы. Бригадиром был бывший директор хлебозавода.  Но есть, как вы говорите, и "с метлами"..  И подружки их, сидящие днем за кассами имоющие пол в магазинах.  Гуляют вечером парочками , так умильно..  Только жизненный опыт подсказывает, что от "гуляний" почему-то появляются дети...   Дети подрастут, проживая уже не в кишлаке , а в большом городе с большими соблазнами.. И крайне мало из них получат образование, достаточное, чтобы не мести улицу , или не мыть полы в этом городе..  Это - реальность.  А соблазны-то есть..

Диоген, Вы намекаете, что русский фольклер зазвучит :"...узбеки, убеки, кругом одни узбеки..."? 8-)

0

190

Я просто   обрисовал свое вИдение будущих проблем.   Либо становиться "плавильным котлом", что крайне сложно при ухудшающемся   уровне жизни населения, проблемам с образованием и прочими прелестями вертикально-суверенной , идущей "своим путем" России..
Либо  что-то придумывать еще .. Чего ?

Отредактировано diogen (19-03-2011 15:27:53)

0

191

diogen написал(а):

Я просто   обрисовал свое вИдение будущих проблем.   Либо становиться "плавильным котлом", что крайне сложно при ухудшающемся   уровне жизни населения, проблемам с образованием и прочими прелестями вертикально-суверенной , идущей "своим путем" России..Либо  что-то придумывать еще .. Чего ?

Трудно идти своим путем, когда глаза завязаны.  Ну, а если реальные угрозы заменены мифическими, то разве это зряче?Хотя для нас это в чистом виде риторический вопрос.

0

192

tamba2 написал(а):

Ну, а если реальные угрозы заменены мифическими, то разве это зряче?Хотя для нас это в чистом виде риторический вопрос.

Да , есть старая русская традиция исправлять аварии , а не исключать их вероятность..   Страна  хочет героев..  Хотя каждое геройство - это  исправление чьей-то подлости.

+1

193

С биллбордов в центре Москвы снимают цитаты классиков

Реклама :

Перетяжки с провокативными цитатами известных людей, являющиеся частью рекламной кампании газеты "Московские новости", снимают в центре Москвы без объяснения причин. Об этом РИА "Новости" рассказал директор объединенной дирекции "Издательский дом "Московские новости" Тимур Рудников.

Накануне выхода первого номера газеты в Москве стартовала рекламная кампания под общим девизом "Называем вещи своими именами". Для рекламной кампании были выбраны намеренно провокативные цитаты известных людей с их оценками тогдашних российских реалий, которые, по мысли редакции, должны привлечь внимание аудитории к современным вызовам, с которыми сталкивается Россия.

За основу взяты семь слоганов: "Россия – страна фасадов" (Астольф де Кюстин), "Честность неотделима от свободы, как коррупция от деспотизма" (Анатоль Франс), "Есть легионы сорванцов, у которых на языке "государство", а в мыслях – пирог с казенной начинкою" (Салтыков-Щедрин), "Услужливый дурак опаснее врага" (Иван Крылов), "Большая империя, как и большой пирог, легче всего объедается с краев" (Бенджамин Франклин), "Слава Богу, я всегда любил свое отечество в его интересах, а не в своих собственных" (Петр Чаадаев), "Русская история до Петра Великого – одна Панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело" (Федор Тютчев).

Перетяжки с цитатой Тютчева были развешены по четырем адресам: на Смоленском бульваре у дома 30, на Ленинском проспекте у дома 79, на проспекте Мира у дома 125 и на Сущевском валу у дома 64.

"По нашей информации перетяжки с цитатой Тютчева уже сняли на Смоленском бульваре и Ленинском проспекте, про билборды по двум другим адресам у нас информации пока нет. При этом никаких объяснений о причинах снятия перетяжек с цитатой русского классика мы не получили", – рассказал Рудников.

Главный редактор газеты "Московские новости" Владимир Гуревич сказал, что не ожидал подобного. "Боязнь чиновников к цитатам из русской классики, будь то Тютчев, Гоголь или Салтыков-Щедрин не нова. Именно так было в 1980-е годы, когда начала выходить газета "Московские новости", боровшаяся с боязнью неподцензурного слова. Я думал, что обновленные "Московские новости" не будут испытывать подобных проблем. Видимо, я ошибался", - сказал Гуревич.

Комментарии в департаменте СМИ и рекламы правительства Москвы пока получить не удалось.

http://grani.ru/Politics/Russia/m.187125.html#0906

+1

194

diogen написал(а):

С биллбордов в центре Москвы снимают цитаты классиков

Услужливые дураки постарались. А других не держат

0

195

Путин: Россия находится на тренде выхода из кризиса
Сегодня в 16:47Lvenok143742381
Теги: владимир путин, производство, рынки, россия, кризис

В настоящее время экономика России находится на тренде выхода из кризиса. Об этом заявил премьер-министр РФ Владимир Путин во время своей поездки по Хакасии.

"Можно сказать, что кризис закончится, когда восстановим объемы производства и объемы ВВП, - сказал глава правительства. - Ведь что произошло: мировой рынок сократился, наша металлургическая и угольная промышленность в значительной степени работали на экспорт. Потребность в этом продукте сократилась, и у нас, как в народе говорят, "скукожилось" производство. Нужно, чтобы оно восстановилось по всей экономике, по всем отраслям".

"Я думаю, в 2012 году мы полностью восстановимся. И тогда можно будет говорить, что мы кризис преодолели. Но пока этого нет. Сейчас мы находимся на тренде выхода из кризиса", - считает Путин.
Источник: vesti.ru

Чо ?!

0

196

diogen написал(а):

"Я думаю, в 2012 году мы полностью восстановимся. И тогда можно будет говорить, что мы кризис преодолели. Но пока этого нет. Сейчас мы находимся на тренде выхода из кризиса", - считает Путин.Источник: vesti.ru

Выборы президента надо устраивать каждый год. И каждый кризис закончится аккурат перед новыми выборами.

0

197

diogen написал(а):

Чо ?!

Денег нету, вот чо! :flag:

Отредактировано Лишенка (20-03-2011 13:15:10)

0

198

"тренд выхода"  по смыслу приближен к "вставанию с колен"..

+1

199

Лишенка написал(а):

Денег нету, вот чо!

Да ладно Вам, Лишенка, нету. Наш главный центр так тряхнул арабов, а потом Японию, что цены на нефть взлетели далеко за сотню.

0

200

tamba2 написал(а):

Кадафи оказывается там никто - так какой-то бомж в шатре

типа генсек компартии

0

201

tamba2 написал(а):

Да ладно Вам, Лишенка, нету. Наш главный центр так тряхнул арабов, а потом Японию, что цены на нефть взлетели далеко за сотню.

А денег- таки   нету.   Пять лет назад для бездефицитного  бюджета закладывали цену в 45  долларов, потом 70, сейчас уже 90.. и опасаются дефицита..

+2

202

tamba2 написал(а):

Да, серьезно нет денег. НЕ вытряслось из Японии и арабов нам ничего.
Воруют с большей скоростью, чем нефть дорожает.

0

203

Лишенка написал(а):

:cool:

+1

204

Лишенка написал(а):

Сейчас говорят так: В ОДНО КАСАНИЕ.
:flag:

+2

205

Рекламная кампания газеты «Московские новости» накануне выхода первого номера оказалась гораздо удачнее, чем ожидали ее авторы: перетяжки и билборды с цитатами известных людей под общим девизом
«Называем вещи своими именами»
неожиданно и без объяснения причин начали срывать.
Теперь у газеты, которую решило издавать Российское информационное агентство «Новости», гораздо более громкое имя и «хорошие судебные перспективы».
За основу взяты семь слоганов:

"Россия - страна фасадов" (Астольф де Кюстин),

"Честность неотделима от свободы, как коррупция от деспотизма" (Анатоль Франс),

"Есть легионы сорванцов, у которых на языке "государство", а в мыслях - пирог с казенной начинкою" (Салтыков-Щедрин),

"Большая империя, как и большой пирог, легче всего объедается с краев" (Б. Франклин),

"Слава Богу, я всегда любил свое отечество в его интересах, а не в своих собственных" (П.Чаадаев),

"Русская история до Петра Великого - одна Панихида, а после Петра Великого - одно уголовное дело" (Ф.Тютчев).

http://genakozin.livejournal.com/115557.html

Нет, - надо же: какие умные люди водились не только в России:

Честность неотделима от свободы, как коррупция от деспотизма .

Отредактировано Артем (21-03-2011 09:24:00)

+3

206

Артем написал(а):

Честность неотделима от свободы, как коррупция от деспотизма

За это наверно и сняли. :D

+1

207

У меня не новость. У меня вопрос :   Кого будет бомбить НАТО при восстании в России ?  Какую сторону ?

0

208

Владимир Путин назвал атаку на Ливию крестовым походом, а резолюцию СБ ООН бессмысленной и ущербной. Президенту Медведеву это сравнение не понравилось: "В противном случае все может закончиться гораздо хуже"
http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=182253

Путин понял что президентом ему больше не быть, вот и психует ну а Медведев молодца, чувствует его смертный час и будет его теперь мочить до победного конца.

Отредактировано Владимиp Не Ильич (21-03-2011 12:42:36)

0

209

InTheBalance написал(а):

факторов много, да.
в случае поэтов срабатывают не те, о которых вы говорите

Не могу спорить.  TERRA INCOGNITA для меня. Просто приму к сведению.

InTheBalance написал(а):

для меня важно, что поэт.

:flag:

+1

210

diogen написал(а):

У меня вопрос :   Кого будет бомбить НАТО при восстании в России ?  Какую сторону ?

А какая разница??? Бомбе всё равно, что на ней написано. "За Сталина!" или "За демократию!". Она просто падает и делает большой бабах. И убивает всех кто рядом вне зависимости от вероисповедания. Или вы думаете, что удастся вбомбить Россию в демократию?
Запад нам поможет.  :flag:
Кого не бомби- результат тот же.

Отредактировано Vladimir.62 (22-03-2011 02:45:55)

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Новости/Опросы/Диспуты » Мгновенные новости