НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Политика » Политический кризис в России и возможные механизмы его развития

Политический кризис в России и возможные механизмы его развития

Сообщений 151 страница 160 из 160

151

tamba2 написал(а):

подхватили и здесь почин Рыклина: пинать Леню в каждом посте

это рыхлин подхватил мой почин.
кстати - кто это "рыклин"?
тамбу - знаю, лишенку, космонавта, лп, реалистку - все и каждый на первом месте, даже если кого не вписал :flag: - рыклин... нет, не знаю

+2

152

Лишенка написал(а):

А я вроде с Вами и не разговаривала на этот предмет

А я, грешным делом, подумал, раз не в личку написано, а на форуме, значит, для общего обсуждения. Если Вам не трудно, указывайте пожалуйста в каждом сообщении, кому можно обсуждать, а кому нельзя.

...Вообще-то о внутренней свободе именно я написал. На этот предмет и отвечал.

Отредактировано Demha (01-04-2011 10:25:33)

+3

153

Всем друзьям - салют! Я не приходил, потому что был занят своим проектом. Делаю общественно полезный бизнес. Вернее, начал делать. Хочу быть свободнее, вот потому...
Предмет бизнеса - делать деньги на книгах в электронном формате, как текстах, так и в аудио варианте. Так же возможно буду продавать и фильмы. Короче, хочу наживаться на любых продуктах человеческого интеллекта. Поэтому это могут быть и произведения изобразительного искусства, и музыки, и все, что угодно. В том числе и газеты с журналами (правда, это уже скорее информация, чем искусство).
Хотя, хочу (!!) делать и свой журнал. Что-то вроде роман-газеты, но исключительно для чтения на планшетниках.
Дальше читайте здесь. Не хочу в теме говорить не в тему :)

+1

154

либерал-патриот написал(а):

ернее, начал делать. Хочу быть свободнее, вот потому...

Удачи!!! :cool:

+1

155

Лишенка написал(а):

Удачи!!!

- Спасибо. Удача очень нужна.

+1

156

tamba2 написал(а):

Ну вот, подхватили и здесь почин Рыклина: пинать Леню в каждом посте.  Забился  в угол Радзиховский, а его все равно пинают.

И не забился, и не пинают.
Он продолжает плодотворно работать на свою аудиторию, а некоторые авторы/форумчане его откровения не принимают и критикуют по делу, или просто упоминают в негативном контексте.
В соответствии с собственными представлениями о "хорошо" и "плохо".
Так что все честно.

+1

157

А я сейчас общался с Ольгой Бычковой. Очень славный человек.

0

158

А я сейчас общался с Ольгой Бычковой. Очень славный человек.

Это которая на "Эхе"?
С самой Бычковой?:tired:

Вот до чего людей смелые идеи в бизнесе доводят! :smoke:

0

159

Realistka написал(а):

Это которая на "Эхе"?
С самой Бычковой?
Вот до чего людей смелые идеи в бизнесе доводят!

- Да, с той самой. Это я на Фэйсбуке перезнакомился со многими. Она интересуется аудио-книгами, коль уж мы заговорили о бизнесе.
Говорил с Трепашкиным. Я бы с ним встретился, если бы жил в Москве. - Очень славный человек. Хотел поговорить с одним из нашей славной компании ёжиков.
Я считаю, что Трепашкин мог бы стать хорошим лидером оппозиционной организации: и человек хороший и очень правильно понимающий ситуацию политическую, и очень смелый человек.
Жаль, никто моей беседой с ним не заинтересовался более практически...   :(

0

160

Жаль, никто моей беседой с ним не заинтересовался более практически...

Старые мы, усталые... Пусть молодые практически занимаются... :tomato:

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Политика » Политический кризис в России и возможные механизмы его развития