НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Общество » Реабилитация

Реабилитация

Сообщений 91 страница 96 из 96

91

AlexRozg написал(а):

По началу весь этот научный колхознизм не был пропагандой, был добросовестным заблуждением

Поначалу, да. НО ведь сколько лет прошло с начала... Можно было бы уже избавиться от таких заблуждений. А ВЫ опять мне рассказываете, что все вокруг было ВАше.
:dontknow:
Да наплевать на форбс, я про нас хочу понять...
Если Вы через двадцать лет после краха совка рассказываете мне, что СССР было акционерным обществом...где каждому принадлежала часть... И ведь не только ВЫ, вот и реалистка тоже.
Я и хочу понять почему коммунистическая пропаганда до сих пор сидит в мозгах у нас.

0

92

Лишенка написал(а):

Поначалу, да. НО ведь сколько лет прошло с начала... Можно было бы уже избавиться от таких заблуждений. А ВЫ опять мне рассказываете, что все вокруг было ВАше.

Да наплевать на форбс, я про нас хочу понять...
Если Вы через двадцать лет после краха совка рассказываете мне, что СССР было акционерным обществом...где каждому принадлежала часть... И ведь не только ВЫ, вот и реалистка тоже.
Я и хочу понять почему коммунистическая пропаганда до сих пор сидит в мозгах у нас.

я же переформулировал:
не принадлежало, а МОГЛО принадлежать в момент ваучеризации.
как это было сделано в чехии и латвии.

+2

93

При чем тут комм пропаганда? Закон Ломоносова, арифметика и здравый смысл. Был общаг. Удельно бедненький, но ОБЩИЙ! Если этот бедненький общак скомуниздить и поделить на мало людей - эти люди попадают в форбс. Хотя изначально абсолютно все участники ОДИНАКОВО не имели явно выписанных и постатейно юридически фиксированных прав на долю общака.

Все. Бессмысленное пикирование дальше пойдет. Отказываюсь

0

94

космонавт написал(а):

я же переформулировал:
не принадлежало, а МОГЛО принадлежать в момент ваучеризации.
как это было сделано в чехии и латвии.

В Латвии ничего такого не было. Реституция была в Латвии.
Да и не МОГЛО принадлежать. С чего бы?
Ну какие у ВАс основания считать , что могло принадлежать? Каким образом?
Как у Шарикова: "Взять и всё поделить!" ?

Отредактировано Лишенка (18-06-2011 15:38:35)

0

95

AlexRozg написал(а):

. Был общаг.

Да не было никакого общака. Он Вам приснился.

+1

96

Алармист написал(а):

... а России нужна реабилитация. Психологическая реабилитация – верой в себя, надеждой на будущее, любовью друг к другу.

:'(

это чем-то напоминает призыв всячески увеличивать производство "правых" перчаток: верь, что ты это можешь! надейся, что твоя производительность завтра будет больше, чем сегодня! люби и гордись своим ближним, который сегодня сделал полтора плана!

Образ беспросветного ослика Иа-Иа ЛР больше подходит...

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Общество » Реабилитация