НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения

ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения

Сообщений 931 страница 960 из 971

931

Что-то опять захотелось поговорить. Народ собрался, но ничего не говорит.
Как вам новый старый форум Ежедневного Журнала?
Нужен ли вам этот маленький форум?
Какие предложения?
Как дела вообще?

Да, и с праздником, конечно!
Щас приезжали друзья. Ходили на экскурсию в Храм Гроба Господня, а потом пришли, мы пообедали.
Но они много не ели. Сейчас, говорят, ехать к родителям. У них праздничный обед. Надо место оставить.
К родителям друга приходили вчера дети из соседней школы. Поздравили и что-то подарили на праздник.
Мишин отец тоже 1923 года рождения, как и мой отец. Правда моего уже нет в живых...

+1

932

либерал-патриот написал(а):

Нужен ли вам этот маленький форум?

нужен

+3

933

либерал-патриот
Конечно, нужен!
Гораздо больше, чем ЕЖевый :flag:

+4

934

Белка написал(а):

Высокий стиль!

А что Вы ожидаете от сиделки, которая меняет памперсы старику, стирает бельё, а послепередоза снотворного садится за хозяйский комп?

0

935

Отправим-ка его в Предбанник. Пусть там упражняет свое чувство юмора, а не на Администрации.

Либерализм на марше.

Я не поклонник Вениамина, но егопонижение в статусе - есть ваша ссыкулявость.
Нечем ответить - игнорьте, а иначе вы смотритесь, как полные уроды.

ПС. Веня мне не друг,но истина дороже.

0

936

Можа вам в "однокласники" перебраться? Там и доступный уровень мозговой дейтельности, плюс эфир, плюс гастроли подфанеру.
Пля, третий класс, вторая четверть.
Совсем отупели?
Я не оскорбляю, ни Боже мой. Просто почитайте то, что вы писали несколько лет назал. И офигейте от своей деградации.

0

937

Щас приезжали друзья. Ходили на экскурсию в Храм Гроба Господня, а потом пришли, мы пообедали.Но они много не ели. Сейчас, говорят, ехать к родителям. У них праздничный обед. Надо место оставить.

Жрите, а у нас сейчас Великий Пост.
Приятного кушанья.

0

938

Glip92 написал(а):

Можа вам в "однокласники" перебраться? Там и доступный уровень мозговой дейтельности, плюс эфир, плюс гастроли подфанеру.
Пля, третий класс, вторая четверть.
Совсем отупели?
Я не оскорбляю, ни Боже мой. Просто почитайте то, что вы писали несколько лет назал. И офигейте от своей деградации.

Товарищ Глип, а что же вы к нам пришли, а не на одноклассники? Может мозговая деятельность нужна, поэтому...

0

939

Glip92 написал(а):

Жрите, а у нас сейчас Великий Пост.
Приятного кушанья.

У вас великий пост, а у нас Пейсах. Мы едим, а не жрем. Тоже, кстати, едим не все. Например, не едим того, в чем есть дрожжи: хлеб и хлебобулочные изделия, пиво, некоторые виды водки, виски, злаковые крупы и т.п.
Вы же в свой великий пост тоже не голодаете.

0

940

Glip92 написал(а):

Либерализм на марше.
Я не поклонник Вениамина, но егопонижение в статусе - есть ваша ссыкулявость.
Нечем ответить - игнорьте, а иначе вы смотритесь, как полные уроды.

Вениамин вел себя как террорист, вот его и наказали. Кстати, не я начал настаивать на его наказании.
Кроме того, тогда форум был частный, а сейчас общественный. Потому и стиль был несколько другой.
Мы смотримся как уроды? - может быть... Вы вот тоже временами так смотритесь, ну и что?...

0

941

Кроме того, тогда форум был частный, а сейчас общественный

А  с чего это форум перестал быть частным? Разве это не Ваш форум?
Этот форум и был хорош тем, что провокаторов тут не водилось...
Если Вы решили это изменить и позволить превратить форум в обычную помойку для склок... то хотя бы внятно это объявите, чтобы мы хоть знали...

Мне очень жаль, если это так...
Помоек полно в сети, а наш был уникальный, без склок...
Впрочем, хозяин - барин. :flag:

0

942

Лишенка написал(а):

А  с чего это форум перестал быть частным? Разве это не Ваш форум?
Этот форум и был хорош тем, что провокаторов тут не водилось...
Если Вы решили это изменить и позволить превратить форум в обычную помойку для склок... то хотя бы внятно это объявите, чтобы мы хоть знали...
Мне очень жаль, если это так...
Помоек полно в сети, а наш был уникальный, без склок...
Впрочем, хозяин - барин.

- Нет, он не только мой. Здесь несколько администраторов, так что он никак не может быть лично моим.
Мне это не мешает.
Форум не помойка. Он прошел довольно напряженный этап - с руганью и хлопаньем дверей. Сейчас тут тихо и малолюдно.
Искусственно привлекать сюда лишь бы кого, я не собираюсь. Кто придет тот и придет.
Выгонять тоже не буду. Буду мешать гадам гадить. Но это и раньше я так всегда делал.

Нет, никаких экстраординарных изменений я предпринимать не собираюсь. Другие по-моему тоже.
Я, конечно, буду рад, если сюда придут хорошие интересные люди. Буду рад тем, кто был здесь когда-то.

+3

943

Молодец либерал-патриот. Берегите своё детище .

+1

944

Я понял, что на форуме можно только читать и оставлять коменты, отслеживать.
А размещать посты нельзя!!!!! Мдаа.

0

945

Важнейшее и замечательное качество этого Форума именно в том, что здесь НЕ позволяют гадам гадить.

Это культурно-дискуссионый клуб для порядочных людей с моралью и с гуманистическими убеждениями.

Малолюдность форума - это нормальное явление: толпа никогда не бывает креативной и культурной.

Вспомните историю всех выдающихся течений и литературно-философских групп, создавших величайшую русскую культуру Серебряного века:

"Мир искусства" - около 300 участников, "Русское богатство" - 250 активных участников, "гиперборейцы" - 200.

У нас на Форуме даже больше участников. )))))))))

БАЛАБАЙТ написал(а):

Форум не помойка. Он прошел довольно напряженный этап - с руганью и хлопаньем дверей. Сейчас тут тихо и малолюдно.

Искусственно привлекать сюда лишь бы кого, я не собираюсь. Кто придет тот и придет.

Выгонять тоже не буду.

Буду мешать гадам гадить.

0

946

Алекс написал(а):

Я понял, что на форуме можно только читать и оставлять коменты, отслеживать.
А размещать посты нельзя!!!!! Мдаа.

Размещать посты можно только через некоторое время, НЕ с первого дня. Такие правила.  :flag:

0

947

А за что меня банить собираетесь?Уберите надпись.Не позорьтесь!

0

948

А где либерал-патриот?Его уж полгода тут нет.Куда он делся?
Либерал-патриот больше никогда не придёт на форум?

0

949

Скажите пожалуйста. Мою тему со статьёй Алика Бахши удалили ?

0

950

Sovremennik написал(а):

Скажите пожалуйста. Мою тему со статьёй Алика Бахши удалили ?

да.
по моей невнимательности.
по желанию я бы тему с картинкой кошки, которую сам подвесил, не удалил бы никогда

0

951

InTheBalance написал(а):

да.по моей невнимательности.по желанию я бы тему с картинкой кошки, которую сам подвесил, не удалил бы никогда

Вы не уважительны к чужим трудам.

0

952

ты, "современник", зря изгаляешься! Никто не верит что ты дремучий дурень-наивняк и не понимаешь что делаешь.

+1

953

Sovremennik написал(а):

Вы не уважительны к чужим трудам

пожалуй

0

954

Мою тему с видео убийства российских солдат в Дагестане удалили ?

0

955

Так что случилось с либерал-патриотом ?

0

956

Вы либералы ведь , а ведёте себя как совки в начале марта 1953 года. Чего скрывать ?

0

957

Кто знает, что случилось с сайтом Ежа? Вчера все нормально открывалось, а сегодня с утра нет доступа. Пишут, что доступ запрещен. Сайт обвалили, или у нас тут местные проблемы? Эхо открывается, Грани тоже, а Еж нет. Есть инфа?

0

958

Бишкекчанка написал(а):

Кто знает, что случилось с сайтом Ежа? Вчера все нормально открывалось, а сегодня с утра нет доступа. Пишут, что доступ запрещен. Сайт обвалили, или у нас тут местные проблемы? Эхо открывается, Грани тоже, а Еж нет. Есть инфа?

Обвалили , видимо.

0

959

Трагедия форума  http://www.rusliberal.com/showthread.php?t=363052

http://www.rusliberal.com/showthread.php?t=363053

0

960

Ссылку дайте на источник Ваших знаний.  Иначе Вам веры нет.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения