НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения

ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения

Сообщений 181 страница 210 из 971

181

AlexRozg написал(а):

Я бы хотел чтоб этот форум привлекал интересных авторов, пусть бы многие публицисты, например авторы главного ежа, при наличии свободного времени отдыхали здесь от трудов праведных, хоть инкогнито, все равно талант и слог - не шило. Имхо этому припятствуют трубочисты. Бывает - откроешь "новые сообщения" - везде трубочист. И закрываешь. Ну хорошо - дайте трубочисту собственную ветку - пусть его. Свобода слова. Но если самый словомётный посетитель форума трубочист - это зло. И можно такой ограничительный принцип использовать не персонально а вообще для всех. На личной ветке - пожалуйста. На остальных ветках -  крепкий чай для укрепления против поноса слов. Если у трубочистов завязывается дискуссия для кого-то интересная - пожалуйста на своей ветке, и овцы и волки т сказать. Правильно?

Очень правильно!
Будучи "на картошке" от родимой альма-матер,  вечером, после трудов праведных, мы собирались в колхозном бараке, где собственно, тассказать, жили и ночевали. Вечером, ессесенно, пели, перед и после употребления "горькой", такую песенку:

Исполнялось под гитару, мужским, хриплым хором в тридцать - сорок человек.
Девицы тож, с испугу, подпевали:

Лебеди летят - а х.ли толку,
Мать моя - тащи сюда двухстволку,
Щаз как пиз...у по этой стае,
Пусть - она здесь больше не летает...

Этот незатейливый куплет исполнялся громко и каждый вечер. И не раз.
Наши кураторы и преподы, потом, сознавались, что мы - это был единственный "поток" в их жизни, к которому даже не пытались дое......ся (прикопаться) местные аборигены...

+2

182

либерал-патриот написал(а):

- Кто?

Да, я ж выше на ветке привела пример хамства, разве Вы не видели?
А выходка Их Бина это по Вашему что? Чем это лучше Трубицына или Красного?
Я не защищаю Трубицына или Красного, но хотелось бы понять принципы отбора хамства и провокаций: почему одним это прощается, а другим - нет...
В конце концов провокации против Левела привели к тому, что Левел ушел с форума.

0

183

...имхо против Трубицина и Красного невозможно провести провокацию - они и есть провокация во плоти...

+4

184

AlexRozg написал(а):

...имхо против Трубицина и Красного невозможно провести провокацию - они и есть провокация во плоти...

Левела выгнали не Трубицын и Красный.

0

185

я про Левела ничего не знаю. Что случилось? Давайте позовем его назад.

0

186

пурист написал(а):

Лишенка написал(а):
Я уж не первый раз задаю этот вопрос и НЕ получаю ответа от админа.
это - трудно.
спасибо ЛП уже и за форум.
остальное - не по силам человеческим.

:insane: плюс

Лишенка написал(а):

пурист написал(а):
спасибо ЛП уже и за форум.
Это безусловно!
У него вообще редкое терпение.

:insane: плюс

Лишенка написал(а):
Есть такие люди. И кроме Трубицына. Так почему претензии ТОЛЬКО к Трубицыну?
Я хотела бы услышать ответ от ЛП.
- Кто?

да хотя бы, вся несгруппированная компания глумившаяся над Венеамином - не думаю, честно говоря, что стоит снова затевать эту бучу, но вопрос поставлен прямо, и тут уж не ответить ближайшим по времени примером....

дело не в том банить А.К.Трубицина или не банить - это ваше (мн.ч.) право, и оно неоспоримо. дело в том как это называть. есть момент личной непрязни - ради бога! есть момент отвращения к его политической позиции - ради бога! но говорить, что он ведет себя более провокативно или как-то иначе, но ЯКОБЫ ХУЖЕ других участников форума? зачем Вам врать самому себе? Зачем вам (мн.ч.) объяснять свои поступки действиями других людей?

и называть при этом свою позицию либеральной или демократической? а почему не позицией суверенной демократии или развитого социализма? зачем порочить ученые слова? у них, пока от их имени не делаются гадости, нет эмоциональной окраски.

для Трубицына Путин - наследник ЕБН, для вас (мн.ч.) - Сталина, и что?

я все меньше и меньше понимаю происходящее на форуме, хотя, если отбросить эту дремучую катавасию, здесь есть чего читать и на что и на кого живо реагировать

баньте и скажите - душа к нему не лежит (у меня - к другим, меня не раздражает цитирование, меня раздражает пафос, к тому же и на пустом месте, но это неважно, поскольку я не считаю это поводом банить, люди просто разные - белые, черные, пафосные, дураки, знатоки, начальники, послушные, зануды :flag: )

Отредактировано InTheBalance (21-02-2009 05:46:10)

+4

187

Здесь никто не глумился над Вениамном! И вроде никто не настаивает чтоб кого-то банить. Наоборот - предлагается найти выход приемлимый для всех. Глумление - это когда все ветки заглушаются спамом. Кому нравится Вениамин - для тех есть вениаминовская ветка. А спамеров нужно не банить а ограничить, чтоб не заглушали разумные речи. Имхо.

+1

188

AlexRozg
:cool:

0

189

Лишенка написал(а):

Да, я ж выше на ветке привела пример хамства, разве Вы не видели?
А выходка Их Бина это по Вашему что? Чем это лучше Трубицына или Красного?
Я не защищаю Трубицына или Красного, но хотелось бы понять принципы отбора хамства и провокаций: почему одним это прощается, а другим - нет...
В конце концов провокации против Левела привели к тому, что Левел ушел с форума.

Да, бывает здесь хамство, я этого и не отрицаю. Но бывает разное хамство.
Бывает хамство между людьми, когда возникает неприязнь или борьба амбиций. Это не слишком приятно, но этого практически невозможно избежать. Только каждый может сдерживать свои эмоции - это с одной стороны. А с другой стороны - действия администрации. Чем они грамотнее и согласованнее, тем лучше эффект.
Кстати, надо бы нам в модераторскую команду заполучить хорошего психолога. Это нам поможет в работе.

Случай с Трубицыным совершенно другой. Здесь хамство и провокации не из-за раздражения или борьбы амбиций. Сам Трубицын не раз говорил, что он абсолютно спокоен и просто развлекается.
Да, он вальяжен и играет с нами как кошка с мышками. Хамит и издевается даже не столько с каждым из нас, сколько играет с нами как с сообществом людей с более или менее либеральными взглядами, со взглядами на нравственность человеческую, со взглядами на структуру общества.
Все, что для нас дорого и в высшей степени серьезно, для него отвратительно, презираемо и смешно до колик.
Он оскорбляет уважаемого человека А.Д.Сахарова и настаивает, что это разрешено, поскольку мы неуважительны по отношению к Сталину. Но Сталин - выдающийся подонок, а Сахаров - выдающийся человек, ученый, общественный и политический деятель. И в конце концов он на нашем форуме, а не мы на его форуме. Поэтому он обязан уважать нас, наши убеждения и вкусы. А мы со своей стороны не должны ему мешать выражать свои взгляды. Но только до определенных границ, пока эти выражения не оскорбляют нас и не мешают нам.
Кроме того, в его деятельности на форуме слишком велик процент флуда. Причем не спонтанного, что я лично терплю, а флуда сознательного и издевательского.

По поводу Левела. Левел был очень интересный участник, со своеобразными взглядами и моральными принципами.
Левел ушел, потому что для него его собственные интересы настолько превышали интересы нашего общего форума, его эго было настолько неподдающееся критике, настолько его логика была совершеннее всего, что он видел на нашем форуме, что никакие убеждения придти к компромиссу на него не действовали и не подействовали бы.
Я пытался его удержать, но увы. Думаю, здесь тяжелые психологические проблемы Левела. Нам трудно себя винить.

+2

190

AlexRozg написал(а):

спамеров нужно не банить а ограничить, чтоб не заглушали разумные речи. Имхо.

Не слишком просто чисто технически их ограничить. Я думаю об этом.

0

191

либерал-патриот
:cool:

0

192

Но бывает разное хамство.

Не бывает разного хамства.
Бывают люди, которые прощают хамство своим и не прощают чужим.
По таким принципам живет мафия.
Я не хочу жить по таким принципам. Извините.

0

193

давайте жить в реальном пространстве. То что к своим и к чужим применяются чуть разные мерки - это реал политик. Иного не бывает. Нужно имхо принять этот факт жизни, иначе нет своих, иначе абсолютно все чужие.

0

194

AlexRozg написал(а):

давайте жить в реальном пространстве. То что к своим и к чужим применяются чуть разные мерки - это реал политик. Иного не бывает. Нужно имхо принять этот факт жизни, иначе нет своих, иначе абсолютно все чужие.

И мне эта реал политик не нравится.
И не везде это практикуется. Есть   страны, где люди, общество, предпочитают закон.

0

195

я думаю что таких стран не бывает. В любых самых законопослушных странах своих предпочитают чужим - хоть и в рамках закона.

0

196

Лишенка написал(а):

И яркий пример таких взаимоотношений
-- пурист и лишенка.
Что бы ни стремились доказать/опровергнуть.

0

197

Лишенка написал(а):

Не бывает разного хамства.
Я не хочу жить по таким принципам. Извините.

Уважаемая Лишенка! Я уже говорил об этом. Еще раз попробую объяснить свою позицию.
О своих и чужих. Да, есть свои и чужие. Ничего стыдного в этом нет.
Здесь наш форум, а не их. Они - это коммуняки, так называемые патриоты, гэбня.
Они против нашего форума. Они чужие. И это чувствуется за их текстами.
Я против хамства. Но хамство можно простить, если оно связано с личными симпатиями-антипатиями, амбициями, различием в нравственных установках или флюктуации в политических, экономических или общественных взглядах.

Мы все не без греха - и я, и вы, и другие участники. Нам особенно трудно, потому что мы - администрация.
Нам важно сохранить форум. Для нас это самая важная задача. Важнее чем ложные представления о свободе слова.
С моей точки зрения, дать полную свободу нью-большевикам и потерять форум - хуже, чем приструнить товарища и сохранить форум.
И не надо страдать, Трубицын пока не изгнан. Но основательно получил по мозгам. Может быть это его отрезвит. И он поймет, что мы не "фраера", что с нами надо осторожнее...

По поводу мафии. Мы не мафия, ни я, ни вы, никто здесь на форуме. Мафия в кремле. Мафия - "старший брат", который следит здесь за нами, пытается всеми способами гадить нам, пытается посеять между нами рознь, пытается уничтожить наш форум.
Это было на старом ЕЖе. Это продолжается и здесь. И я всеми силами противостою этому. И вас к этому призываю.
Давайте будем вместе. Неужели нынешняя Россия не может себе позволить такую роскошь, как оппозиционный форум на интернете? Неужели гэбешники такие слабаки и трусы!?

+2

198

Добавлю кое-что (спасибо AlexRozg'у за ссылку).

Так сказать, информация к сведению:

В администрации президента проблема: контролировать сеть трудно, но и оставлять ее без присмотра в условиях кризиса нельзя. Поставлена задача: обеспечить доминирование прокремлевских взглядов в интернете.

(...)
«Руководству (страны) очень не понравилось, как неконтролируемая информация из Владивостока масштабно распространялась на онлайнплощадках», — сказал The New Times собеседник в администрации президента.

Вот с этого момента в администрации президента начали готовить встречу главного российского идеолога, а по совместительству первого заместителя главы АП Владислава Суркова с блогерами. По информации The New Times, эта встреча планируется на середину марта, и на нее будет приглашено около 20 человек. (...)...в этом важном совещании примут участие и политтехнологи, специализирующиеся на работе с блогосферой.

Цель совещания — выработать стратегию информационных кампаний в интернете. Формулируется это так: «На каждый вызов должен быть ответ, а лучше сразу два ответа, — пояснил источник, знакомый с процессом подготовки этой встречи. — Если оппозиция запускает интернет-издание, Кремль должен ответить запуском двух проектов. Если в Живом журнале появляется пользователь, рассказывающий о протестах во Владивостоке, к нему в блог должны прийти 10 кремлевских политтехнологов, которые будут убеждать аудиторию, что все написанное — ложь».

+1

199

Варвара написал(а):

И яркий пример таких взаимоотношений
-- пурист и лишенка.
Что бы ни стремились доказать/опровергнуть.

примеры, пожалуйста.

0

200

Я против хамства. Но хамство можно простить, если оно связано с личными симпатиями-антипатиями, амбициями, различием в нравственных установках или флюктуации в политических, экономических или общественных взглядах.

увы. мне хамство однозначно представляется свойством сынов и дочерей хама.
а с этими людьми мне нечего обсуждать.

0

201

Нам важно сохранить форум. Для нас это самая важная задача. Важнее чем ложные представления о свободе слова.

нельзя сохранить форум ценой превращения его в форум хамов.
хам либеральный - либерал лишь по названию. такое же дитя хама как хамасоноид.

+3

202

AlexRozg написал(а):

это не так

+1

203

либерал-патриот
я Вас не брошу.
даже если ну очч-чень охота. Зачастую.
Хотя бы потому, что в свете сказанного:Неизврaщенец(ом)

«На каждый вызов должен быть ответ, а лучше сразу два ответа, — пояснил источник, знакомый с процессом подготовки этой встречи. — Если оппозиция запускает интернет-издание, Кремль должен ответить запуском двух проектов. Если в Живом журнале появляется пользователь, рассказывающий о протестах во Владивостоке, к нему в блог должны прийти 10 кремлевских политтехнологов, которые будут убеждать аудиторию, что все написанное — ложь».

начинаю подозревать, что и засланных казачков будет не мало.
И они, (подозреваю) уже здесь есть.
Ибо кто ещё смог бы назвать Адель - торговкой, а Варвару записать в сталинисты.

Отредактировано Варвара (21-02-2009 13:03:10)

+2

204

Варвара написал(а):

начинаю подозревать, что и засланных казачков будет не мало.
И они, (подозреваю) уже здесь есть.

казачки...
держи вора! (с)

0

205

пурист написал(а):

казачки...
держи вора! (с)

Вы готовы извиниться перед Адель?

0

206

Неизврaщенец написал(а):

Вы готовы извиниться перед Адель?

за что?
КОНКРЕТНО?
прошу, нет, - ТРЕБУЮ - ответа!

ВОТ - ССЫЛКА - ЧИТАЙТЕ.
Форум Ежедневного Журнала: новый дом.

0

207

О своих и чужих. Да, есть свои и чужие. Ничего стыдного в этом нет.
Здесь наш форум, а не их. Они - это коммуняки, так называемые патриоты, гэбня.
Они против нашего форума. Они чужие. И это чувствуется за их текстами.

С моей точки зрения, дать полную свободу нью-большевикам и потерять форум - хуже, чем приструнить товарища и сохранить форум.
И не надо страдать, Трубицын пока не изгнан. Но основательно получил по мозгам. Может быть это его отрезвит. И он поймет, что мы не "фраера", что с нами надо осторожнее...

уважаемый либерал-патриот

мне вот как раз гораздо больше неприятны кухонные разборки
на пустом месте, (за которые я правда не призываю банить,
но просто высказываю моё к ним отношение),
чем пусть даже порой излишне эмоциональный,
но всё-таки спор о разных мировоззрениях

кстати а что поймёт "приструнённый трубицын"?
что "демики" как он и думал,
либеральны только на словах,
а на деле руководствуются не правилами форума,
а только своими личными симпатиями-антипатиями... :huh:
кто не с нами - виноват по определению...

0

208

Варвара

Сказать, что я в шоке--это ничего не сказать
Но зато маски сняты, наконец, и это хорошо

пурист

извините, как следует рассматривать последний,  882, постAdel.munchen,
давал ли я этой мадам какой-нибудь повод?
мне либеральная мадам нисколько не милей торговки с битцевского рынка

Отредактировано pensionerka (21-02-2009 13:35:25)

0

209

Либерал-патриот

нельзя закрыть все ветки форума. увы.
все, что я писал - видно. все, что писал кто-то другой - видно.

и ЭТО никогда не кончится.
..............
и взгляните в мой профиль. там тети пишут минусы.

Отредактировано пурист (21-02-2009 13:12:15)

0

210

самое страшное, если форум станет
ТЕТКИНЫМ  форумом.
очень полезным в деле консолидации либеральной мысли.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения