я???!
Вроде, у Вас читала. Недавно.
Если ошиблась - спишите на мой склероз. Он все стерпит и не обидится - проверено. 
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я???!
Вроде, у Вас читала. Недавно.
Если ошиблась - спишите на мой склероз. Он все стерпит и не обидится - проверено. 
Это почему? В совке тоже верили, что без государства жизнь остановится... и до сих пор верят
А Вы верите, что, если в России гос-во ликвидировать, то жизнь сразу наладится? 
Уже падаю, спать хочу....
И я.
Вот только посуду помою - и спать.
До завтра!
все равно, интересы у них разные, хотя временами совпадают.
)
я бы сказал - местами, как у супругов в семье.
муж и жена - одна сатана, а разница им только изнутри видна
Он все стерпит и не обидится
да и мой тоже
спокойной ночи, европа!
А Вы верите, что, если в России гос-во ликвидировать, то жизнь сразу наладится?
Разве я хоть где-то писала, что государство нужно ликвидировать?
Ну, Вы даете....
Я верю, что если государству запретить заниматься бизнесом, то жить станет легче и наши налоги красть будут меньше.
Я вообще не верю в рай на Земле, т.е. в социальное государство. 
Разве я хоть где-то писала, что государство нужно ликвидировать?
Я отвечала в соответствии с Вашим текстом:
В совке тоже верили, что без государства жизнь остановится... и до сих пор верят?
Как еще его можно интерпретировать? 
О! Золотые слова! Потому, что ГОСУДАРСТВО вмешалось в бизнес! Только государство стало делать такую программу ЗАЧЕМ?
О! Золотые слова! Потому, что бизнес вмешался в государство, для того, чтобы государство поддержало бизнес.
Вот такой порядок. А если следовать нормальному порядку, то вмешательство государста следует увеличить на порядок, бафетов следует следует раскулачить, оставив им на карманные расходы лимонов по 50, а финансовую возню на вторичных рынках так просто запретить.
Так ктож это позволит?!
Вот потому все придет к каллапсу, ну а там начнутся просто джунгли...

Как еще его можно интерпретировать?
все эти государственные отрицания приводят к тому, что какойнить Дерипаска заявляет в конце концов, что государство это он, самый добрый и демократический фюрер, а все лишние и маловерующие могут в лучшем случае быть свободными, а в худшем - обычной леквидации, ибо чем более могуч тех прогресс, тем меньше народу нужно.

все эти государственные отрицания приводят к тому, что какойнить Дерипаска заявляет в конце концов, что государство это он, самый добрый и демократический фюрер, а все лишние и маловерующие могут в лучшем случае быть свободными, а в худшем - обычной леквидации, ибо чем более могуч тех прогресс, тем меньше народу нужно.
Все рассуждения о невмешательстве гос-ва в бизнес и другие подобные, и на этом форуме, и вообще, не имеют никакого отношения к тому, что, возможно, хотел бы заявить г-н Дерипаска. Не имеют они также отношения и к тому, что будет позволено таким, как г-н Дерипаска, осуществить.
Есть треп, а есть сила. И сила чихать хотела на треп. У нее совсем другие противники.
тем более, что конкретно г-н дерипаска нанят теми же, кто хозяйничает государством на территории
Есть треп, а есть сила. И сила чихать хотела на треп. У нее совсем другие противники.
Судя по тому, что кругом бардак и деградация, отсутствует и внутренняя и внешняя политика, а все действия осуществляются только с санкции вашингтонского обкома у этой силы бо-ольшие проблемы. Так что уж лучше
Дерипаска...

тем более, что конкретно г-н дерипаска нанят теми же, кто хозяйничает государством на территории
Хрен их там разберет, кто кого нанял.
Одно ясно - одна компания, в просторечии именуемая шайкой.
Судя по тому, что кругом бардак и деградация, отсутствует и внутренняя и внешняя политика, а все действия осуществляются только с санкции вашингтонского обкома у этой силы бо-ольшие проблемы. Так что уж лучше Дерипаска...
А Дерипаска все наладит, это точно.
Особенно, если к алюминию весь никель к рукам приберет.
При нем все расцветет. И вашингтонский обком дуба даст.
А силу я назвала силой чисто условно, вне зависимости от ее успехов и промахов.
Какой бы она нu была, она не интересуется тем, что думает некто о роли гос-ва.
Как у Брехта: не думайте о том, что Вы хотите сказать - Вас об этом не спросят.
А силу я назвала силой чисто условно, вне зависимости от ее успехов и промахов.Какой бы она нu была, она не интересуется тем, что думает некто о роли гос-ва.Как у Брехта: не думайте о том, что Вы хотите сказать - Вас об этом не спросят.
я уже понял: у вас все условно.
верно или полная фигня - вас мало интересует.
Как у ... хрен знает кого: на любой вопрос даю любой ответ.
.......(обзывалово удалено. inthebalance), стоящая над схваткой...
Вам это нравится?

Отредактировано николя (21-08-2011 00:35:09)
я уже понял: у вас все условно. верно или полная фигня - вас мало интересует.
Как раз нет.
Я - человек конкретный.
Поэтому и высказалась конкретно, что в современной России никакие разговоры о полезности, или вреде вмешательства гос-ва в жизнь бизнеса не влияют на происходящее. В противовес высказанному Вами мнению.
все эти государственные отрицания приводят к тому, что какойнить Дерипаска заявляет в конце концов, что государство это он, самый добрый и демократический фюрер,
А если Вы интересуетесь тем, что я думаю по поводу роли государства в России в перспективе, то я предполагаю, что роль государства в жизни страны должна быть существенной. Так как самоорганизация в российском обществе не имеет исторической традиции.
Что касается бизнеса в России, то это отдельный разговор. Пока что крупный бизнес является просто неотъемлемой частью гос-ва. Думаю, что средний тоже. Так что, не вижу смысла говорить о вмешательстве гос-ва в бизнес в России. Это полное сращивание бизнеса с государством - основа современного российского гос-ва.
в современной России никакие разговоры о полезности, или вреде вмешательства гос-ва в жизнь бизнеса не влияют на происходящее
как и никакие прочие разговоры тех, кто не имеет технологической возможности влиять на хозяев власти.
исключая происходящее с теми, кто входит в круг непосредственых контактов говорящего.
и так - повсюду, где обитает human being
.......(обзывалово удалено. inthebalance)
это не обзывалово.
"...Бесконечный путь хитрости в китайской традиции определяется двумя основными матрицами поведения. Эти матрицы называются: "Мудрая обезьяна" и "Всесильный дракон".
это не обзывалово.
"...Бесконечный путь хитрости в китайской традиции определяется двумя основными матрицами поведения. Эти матрицы называются: "Мудрая обезьяна" и "Всесильный дракон".
приношу свои извинения
приношу свои извинения
А я так просто пропустила "мимо ушей"/глаз.
Это был упрек в якобы занимаемой мной позиции.
приношу свои извинения
не принимаю
... ибо был соблазн

не принимаю
ну...
живите обиженным