НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Политика » Самоубийство политической Москвы. Александр Морозов

Самоубийство политической Москвы. Александр Морозов

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

InTheBalance написал(а):

ведь и вы выбираете себе друзей совсем не для того, чтобы делать с ними мерзости, представьте - есть еще такого же рода кружки...

Дык, и ПУтин выбирает себе друзей что бы делать не гадости , а вполне, по их мнение ценные вещи ;)
И не только Путин, а и даже любой бандит.
Просто мерзости и хорошие вещи понимаются каждым по-разному.
И человек пишущий, что он и его друзья это особый случай должен помнить  Камю:"Мой случай особый, я не виновен!"
А не теоретизировать про то, что ОНИ совки, а он весь в белом. Это стыдно.

Отредактировано Лишенка (18-10-2011 02:43:08)

0

62

Лишенка написал(а):

Дык, и ПУтин выбирает себе друзей что бы делать не гадости , а вполне, по их мнение ценные вещи 
И не только Путин, а и даже любой бандит.
Просто мерзости и хорошие вещи понимаются каждым по-разному.

когда списком обозначено (а именно этому и посвящена реплика, которую я процитировл), что для этой группы хорошо, а что плохо - у члена группы нет среди выборов такой сладкой возможности как, сделав по списку мерзость, назать ее хорошим делом.
на то и уставы и кодексы.
да и понятия.
---
и "да", я тоже не сомневаюсь, что такие общие слова как "хорошо" и "плохо" для разных людей означают разные события и дела.

0

63

гы-гы-гы:
http://www.ria.ru/politics/20111017/462204254.html

В.В.Путин: По стратегическим вопросам, вопросам стратегического характера развития страны у нас единые позиции. Но мы не одно и то же лицо, мы разные люди, и на каком-то этапе Дмитрий Анатольевич посчитал, что целесообразнее сделать шаги в сторону гуманизации некоторых сфер нашей общественной жизни. Это его право как главы государства. Если предложенный нами вариант конфигурации власти будет избирателями, гражданами, нашими людьми принят, то я, например, не собираюсь делать никаких резких изменений того, что сделано уже Дмитрием Анатольевичем Медведевым как Президентом страны. Надо будет посмотреть, как это всё будет работать. Но и здесь я, честно говоря, ничего революционного не вижу. Ведь Дмитрий Анатольевич как Президент действовал сообразно и своим собственным представлениям о том, что такое хорошо, что такое плохо, и сообразно ситуации, которая складывается в стране. Но, повторю, и здесь я ничего такого революционного не вижу.

0

64

InTheBalance написал(а):

все без исключения игроки просрали этот шанс.
по разным причинам.
и в той мере, в какой мы (реально - вы, я, наши коллеги по форуму) участвовали в этой игре, - и мы просрали.

гиг (не настоящий, "документальный", а из книжки пятигорского):
ну зачем же отождествлять себя с теми людьми, которые так активно сейчас с разных сторон готовятся к войне?

+1

65

новости из будущего:
2050 год.
из диссертации:
"путин в.в. проделал титаническую работу по разложению российской империи, полностью демонтировал ее вооруженные силы и репрессивно-советские системы образования и здравоохранения. европа и российские либералы наконец-то вздохнули с облегчением и смогли сосредоточиться на решении своих проблем.
европа продолжила эксперименты с управляемым кризисом, а российские либералы провели несколько крупных конгрессов с целью уточнения понятий "либерализм" и "средний класс"".

0

66

космонавт написал(а):

гиг (не настоящий, "документальный", а из книжки пятигорского):
ну зачем же отождествлять себя с теми людьми, которые так активно сейчас с разных сторон готовятся к войне?

подумалось:
а может быть тогда, в начале 90-х, именно появление этой книжки с этими (тогда сразу же обрадовавшими) словами и вдвинуло ту игру на стол, где ей и место.

+1

67

если я не отожэдествляю себя с естественными элементами своей естественно предполагаемой идентификации - с семьей, с родом, с нацией, с профессиональной группой и т.п. (это не означает, что я все это не люблю), - если я это не делаю, зачем же мне идентифицироваться с такими же естественными, но противостоящими перечисленным элементами?

это ведь сущая глупость - возлюбить цру по причине нелюбви к кгб.

+1

68

InTheBalance написал(а):

а может быть тогда, в начале 90-х, именно появление этой книжки с этими (тогда сразу же обрадовавшими) словами и вдвинуло ту игру на стол, где ей и место.

соберем настольные игры для четвероногих питомцев приютов "ЭКО"!

+1

69

космонавт написал(а):

соберем настольные игры для четвероногих питомцев приютов "ЭКО"!

филантропам лишь бы попилить!

+1

70

а здесь и поспать - время

+1

71

хорошей ночи!
я, честно говоря, только проснулся. сейчас очередной реставрационный аврал. сайт никак не запустим...
я еще кое-что аварийно (потому - в среднем качестве) сделанное скоро пришлю...

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Политика » Самоубийство политической Москвы. Александр Морозов