НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » Дать оценку участнику?

Дать оценку участнику?

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

Anton RAKITIN написал(а):

Чтобы действовать в качестве модератора  надо не только афоризмы Жванецкого знать, но и самому быть "немножко Жванецким".
Кстати, модераторами надо назначать в первую очередь евреев:
у них взгляды шире, они всегда ироничны, очень снисходительны к естественным человеческим недостаткам, у них  "меньше грубости, капризности, больше лояльности к товарищам".

Но страшно упрямы, а в упрямстве комплексуют :)

+1

62

Если уж рассуждать о национальных качествах рысаков, то бишь модераторов, то не забудьте такую национальную финно-угорскую ценность, как врожденный флегматизм, из-за чего участники полемики успеют встретиться в реале с кучей побочных физических жертв среди свидетелей встречи, а до модератора -финна наконец дойдет, что надо бы и, наконец, напечатать свою глубоко продуманную отповедь начавшейся эскалации насилия.
"И медленно падал таллиннский кирпич" (c)

Отредактировано Personne (22-06-2010 03:03:37)

0

63

pensionerka написал(а):

Вот на настеже--там махрово расцвело то, о чем Вы пишите.

На укозе тоже этим страдают, хоть и с отрицательной обратной связью в виде отсутствия единства в администрации

0

64

Personne написал(а):

Если уж рассуждать о национальных качествах рысаков, то бишь модераторов, то не забудьте такую национальную финно-угорскую ценность, как врожденный флегматизм, из-за чего участники полемики успеют встретиться в реале с кучей побочных физических жертв среди свидетелей встречи, а до модератора -финна наконец дойдет, что надо бы и, наконец, напечатать свою глубоко продуманную отповедь начавшейся эскалации насилия.
"И медленно падал таллиннский кирпич" (c)

Ну уж и пошутить нельзя. Все, понимаешь, критике подвергают. Ну и люди... :nope:

Отредактировано Realistka (22-06-2010 03:46:28)

+1

65

Неизвестный написал(а):

Но страшно упрямы, а в упрямстве комплексуют

Вот так новость. Евреи страшно упрямы ? Они же ведь в большинстве люди очень широких взглядов.

За всю жизнь встретил только 3-х упрямых евреев.

Их редкое, какое-то радикальное упрямство, к тому же соединённое с какое-то восточной, эмоционально чрезмерной раздражительностью настолько меня поразило, что я запомнил их имена наизусть, как будто они известнейшие персонажи классической литературы.

))))))))))))))

+1

66

Вот так новость. Евреи страшно упрямы ? Они же ведь в большинстве люди очень широких взглядов.
За всю жизнь встретил только 3-х упрямых евреев.

Их редкое, какое-то радикальное упрямство, к тому же соединённое с какое-то восточной, эмоционально чрезмерной раздражительностью настолько меня поразило, что я запомнил их имена наизусть, как будто они известнейшие персонажи классической литературы.

))))))))))))))

Антон, это может быть еще и потому, что Вы в жизни встретили только трех евреев. Ну вот и получилось, что встретили только трех упрямых.
:)

0

67

Realistka написал(а):

Ну уж и пошутить нельзя. Все, понимаешь, критике подвергают. Ну и люди... :nope:

Не беспокойтесь- по крайней мере мы оба здесь признаемся, что шутим, а вот у остальных, похоже, тенденция серьезно привнести миру свою мудрость о понимании слова "упрямство" (особенно в контексте с национальными стереотипами).

Отредактировано Personne (23-06-2010 03:09:30)

+1

68

Модератором может быть только лицо, тщательно и глубоко изучившее классическую работу знаменитого  профессора С.И.Поварнина (1870-1952) "Искусство спора"( изд.1912, 1917, 1925 г.)

Видимо, когда я в юности приобретал навыки спора "без рук и ног", я не запоминал имен авторов работ, посвящённых умению вести дискуссии. :)

+1

69

Неизвестный написал(а):

Антон, это может быть еще и потому, что Вы в жизни встретили только трех евреев.

Ну вот и получилось, что встретили только трех упрямых.

В жизни встретил не менее 200 евреев: из них "страшно упрямые" были только трое:

все остальные были иронично-снисходительные и по отношению к недостаткам других людей, и по отношению к самим себе.

0

70

Забавно! Финны - хорошо. Только где будем брать финнов?
Рассуждения - хорошо. Но кто хочет быть модератором?
А тем более админом?

0

71

В жизни встретил не менее 200 евреев: из них "страшно упрямые" были только трое

добавьте меня - будет еще 25.0%

зы
добавьте и лишенку - ее упрямство свидетельствую.

зызы
впрочем, не упрямых евреев/евреек ваще не встречал, хотя при этом одновременно с этим часто "иронично-снисходительные и по отношению к недостаткам других людей, и по отношению к самим себе". что упрямству не мешает.

зызызы
на мой еврейский взгляд ваша реплика - чистой воды антисемитизм, который подразумевает в первую голову, что евреи не такие как другие люди... а уж знак "+" на "-" можно поменять быстрехонько.

зызызызы
еще "впрочем" - евреем себя больше не считаю

+1

72

либерал-патриот написал(а):

Забавно! Финны - хорошо. Только где будем брать финнов?

ок!
считайте меня финном, нет возражений

0

73

InTheBalance написал(а):

Позволительно мне спросить, как это делается? :-)

+2

74

InTheBalance написал(а):

ок!
считайте меня финном, нет возражений

Надо проверить штатное расписание. Вы пока постойте в сторонке.

0

75

InTheBalance написал(а):

Это не считается. Главное, кем вас считают другие :)

+1

76

kenig написал(а):

Позволительно мне спросить, как это делается?

спрашивайте!

0

77

InTheBalance написал(а):

спрашивайте!

Спрашиваю!

0

78

InTheBalance написал(а):

добавьте меня - будет еще 25.0%
зы
добавьте и лишенку - ее упрямство свидетельствую.
зызы
впрочем, не упрямых евреев/евреек ваще не встречал, хотя при этом одновременно с этим часто "иронично-снисходительные и по отношению к недостаткам других людей, и по отношению к самим себе". что упрямству не мешает.
зызызы

на мой еврейский взгляд ваша реплика - чистой воды антисемитизм, который подразумевает в первую голову, что евреи не такие как другие люди... а уж знак "+" на "-" можно поменять быстрехонько.

зызызызы

Вообще-то, я ещё считаю, что эфиопы не такие, как другие люди, а намного лучше многих других.

А норвежцы намного лучше иранцев, а евреи лучше палестинцев.

Вот такой вот у меня  антиэфиопизм., антинорвегизм. и антисемитизм. )))))))))))))

0

79

kenig написал(а):

Спрашиваю!

как еврей?
или со стороны?

0

80

либерал-патриот написал(а):

Рассуждения - хорошо. Но кто хочет быть модератором?
А тем более админом?

А какие критерии отбора, кроме личного желания кандидата?

0

81

InTheBalance написал(а):

Кем же Вы стали? И почему Вы им раньше были? :question:

Отредактировано Realistka (24-06-2010 03:04:27)

0

82

Personne написал(а):

А какие критерии отбора, кроме личного желания кандидата?

Думаю, время работы и положительная характеристика с места работы.

P.S. Под "работой" имею ввиду, конечно, форум.

Отредактировано Realistka (24-06-2010 04:45:56)

+1

83

InTheBalance написал(а):

kenig написал(а):     Спрашиваю!

как еврей?
или со стороны?

Как болезненно любопытный.

0

84

Realistka написал(а):

Думаю, время работы и положительная характеристика с места работы.

Что ж. Мне остается поблагодарить за доверие, потому как мой опыт на этом форуме- вам судить, а экспириенс модераторства- и того меньше. Зато по богатому опыту общения с модераторами других форумов я попытаюсь не опозориться.
Как говорил один литературный персонаж Стивенсона "Бухта здесь удобная" и я приложу все усилия, чтобы она была удобной, то бишь интересной, для всех.

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » Дать оценку участнику?