НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Объявления о разных событиях - 15

Объявления о разных событиях - 15

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Лишенка написал(а):

Мне плевать на заявление чиновника! МНе нужны данные на основе которых этот чиновник делает такое заявление.

обратитесь в воз.

кстати. вам сырые данные по адронному коллайдеру не нужны? их порядка 50 харддисков.

0

962

космонавт написал(а):

обратитесь в воз.

Мне не надо обращаться в ВОЗ, я просто считаю Ваш вброс пропагандой и фсё. А уж из каких соображений Вы это делаете меня не касается.

Отредактировано Лишенка (28-03-2012 15:19:24)

0

963

закончился период окололиберального "эха москвы". всех уволили нах.
http://www.kommersant.ru/doc/1903613
Акционеры радио «Эхо Москвы» на прошедшем в четверг собрании решили исключить из совета директоров (СД) главного редактора Алексея Венедиктова, его заместителя Владимира Варфоломеева, научного руководителя Высшей школы экономики Евгения Ясина и первого заместителя председателя Исследовательского центра частного права Александра Маковского.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1903613

+2

964

цитирую и предлагаю организовать сбор подписей,
кто-нибудь знает, как это сделать технически:

"Суд отказался отпустить предполагаемых участниц Pussy Riot. Колокольцев: "Они плюнули мне в душу", (News.ru 28.03. 2012 18.31)"

Начальнику ГУВД г. Москвы г-ну Колокольцеву В.А. от Липскерова М.Ф, пенсионера, инвалида 2 группы.

Открытое письмо

Дорогой Владимир Александрович!

Каждый день с утра до ночи мне плюют в душу Президент, Премьер, Администрация, Совет Федерации, Государственная Дума, министры здравоохранения, образования, внутренних, иностранных и других дел, ЖКХ, Пенсионный Фонд, телеканалы НТВ, Россия, Первый, Мэрия, Почта России, магазины шаговой доступности, районная поликлиника и остальные органы, у которых есть слюна. Прошу Вас арестовать всех вышеупомянутых к ебене матери.
С уважением. Липскеров М.Ф.
29.03.2012

+3

965

InTheBalance написал(а):

Прошу Вас арестовать всех вышеупомянутых к ебене матери.

:cool:

+1

966

InTheBalance написал(а):

цитирую и предлагаю организовать сбор подписей,

жаль не указан источник...
я это с настежа принес

+1

967

InTheBalance написал(а):

я это с настежа принес

А я туда заглянула... такая тухлятина.... аж заколдобилась.... :dontknow:

+2

968

Лишенка написал(а):

А я туда заглянула... такая тухлятина.... аж заколдобилась....

да, надо долго там жить, чтобы такую прелесть встретить

+2

969

Пока молча помещу :

Застрелился экс-глава внешней разведки России Леонид Шебаршин
Сегодня в 18:04Doggie22405817
Теги: москва, ссср, самоубийства, кгб

Леонид Шебаршин обнаружен мертвым в своей квартире в Москве. По предварительным данным, он застрелился, сообщает "Интерфакс".

Официально эту информацию пока не подтвердили, но и не опровергли.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве подтвердили факт обнаружения тела, передает РИА «Новости».

По данным пресс-службы, тело мужчины, 1935 года рождения с огнестрельным ранением было обнаружено в квартире по адресу: улица Вторая Тверская-Ямская, 54. «Предположительно, он застрелился из наградного пистолета», - сказал источник.

В настоящее время на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В правоохранительных органах подчеркнули, что при расследовании этого происшествия будут проверяться все версии. «Предположительно, он застрелился, но версия насильственной смерти также будет проверена», - добавил источник.

Генерал-лейтенант Леонид Шебаршин возглавлял Первое главное управление КГБ СССР (подразделение комитета, ответственное за внешнюю разведку) с февраля 1989 года до августа 1991 года.

Исполнял обязанности председателя КГБ СССР с 22 августа по 23 августа 1991 года. После этого подал в отставку.

Опубликовал книги «Рука Москвы», «Из жизни начальника разведки», «Хроники безвременья».
Источник: zvezda.ru

+2

970

diogen написал(а):

Пока молча помещу :

я тоже собирался :)

0

971

В Ярославле идет обыск в штабе кандидата-самовыдвиженца, победившего в первом туре выборов мэра
Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями (ОБЭП) проводят обыск в предвыборном штабе кандидата в мэры Ярославля Евгения Урлашова, сообщается в пятницу на сайте газеты «Коммерсантъ» со ссылкой на работников штаба.

Правоохранительные органы, как сообщается, изымают все документы, в том числе финансовые. Работникам штаба запрещено свободно передвигаться и выходить на улицу.

Поводом для обыска сотрудники ОБЭПа назвали появление 30 марта в городе газеты, изданной от имени кандидата, в которой якобы содержатся призывы к смене региональной власти путем революции. Издание, в котором, по данным правоохранительных органов, размещены экстремистские призывы, содержит информацию о скором приезде в Ярославль Сергея Удальцова. Лидер «Левого фронта» якобы должен способствовать победе беспартийного Урлашова над кандидатом от партии «Единая Россия» Яковом Якушевым во втором туре выборов мэра, намеченном на 1 апреля.

Представители штаба назвали появление газеты провокацией и опровергли свою причастность к ее появлению.

Ранее в пятницу стало известно, что Яков Якушев, назначенный 19 марта временно исполняющим обязанности мэра Ярославля на время, пока действующий мэр Виктор Волончунас находится в отпуске зарубежом, сам ушел в предвыборный отпуск. В связи с этим функции руководства городом осуществляет мэрия, передает «Интерфакс» со ссылкой на источники в городском правительстве.

Первый тур выборов мэра Ярославля прошел 4 марта. Тогда Урлашов набрал 40,25% голосов, в то время как единорос Якушев получил поддержку 27,12% избирателей.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2012 … 7273.shtml

За честные выборы, товарисчи!!!    ;)

Отредактировано Лишенка (30-03-2012 12:40:45)

+2

972

В Москве состоялась передвижная акция в защиту Pussy Riot

http://grani.ru/Politics/Russia/Regions/m.196786.html

+2

973

Украинская оппозиция объединяется перед осенними парламентскими выборами и пойдет на них единым списком, который возглавит заключенная Юлия Тимошенко, к ней присоединятся лидер «Фронта перемен» Арсений Яценюк и лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко. Они обещают «забыть об амбициях» и стать «страшным сном» власти. Шансы на это велики, говорит эксперт.

http://www.gazeta.ru/politics/2012/03/3 … 2241.shtml

Интересующиеся могут прочесть всю статью - не соскучитесь.
Да, Украина - не Россия, прав был Кучма. :flag:

+1

974

космонавт написал(а):

diogen написал(а):

Пока молча помещу :

я тоже собирался

По слухам, именно Шебаршин выгнал "агента Моль"  в звании  ПОДполковника - так выгоняют дураков, подлецов и пр.
Почему-то именно Шебаршин, в отличие от многих мелких шестерок,  не был выдвинут бывшим подчиненным в миллиардеры.

+2

975

Братцы, а где же первоапрельские шутки?
Где люди?
В чем дело? :dontknow:

Пошла заниматься домашними делами :sceptic:

+2

976

http://stav.kp.ru/daily/25860/2827693/
Арест второго подряд градоначальника Ставрополя по подозрению в коррупции мог стать следствием проклятия, тяготеющего над августейшим креслом. Представители православной церкви утверждают, что в мировой истории полно примеров, когда проклятый трон превращал царя-богомольца и подвижника в изувера, деспота и казнокрада, а всем его преемникам приносил одни беды.
- Посмотрите на историю Франции первой половины XIV века, - рассуждает отец Игнатий. - Сколько бед обрушилось на королевскую династию.  А все потому, что сожженный на костре магистр Ордена тамплиеров Жак де Моле проклял своих палачей — папу Климента V, короля Филиппа Красивого, его министра Гийома Ногарэ и все их потомство до тринадцатого колена. И понеслось: арест невесток короля по ложному обвинению в распутстве, смерть папы, смерть самого Филиппа, бездарное правление Людовика X и тех, кто пришел за ним. Проклятие – очень страшная вещь на самом деле.  И я не исключаю, что кресло главы администрации кто-то проклял.
Чтобы снять проклятие, Ставропольская епархия намерена освятить кресло. Церковники собираются сделать это, прежде чем новый сити-менеджер Ставрополя сядет в него, и надеются, что очередной городской голова перестанет, наконец, совершать богопротивные манипуляции по расхищению бюджета святой Руси и станет примером благочестия. Старый глава администрации, напомним, сейчас сидит на нарах в СИЗО Владикавказа, а кресло ему положено только в кабинете следователя. И такое положение вещей сохранится как минимум до лета, пока Игоря Бестужего не предадут суду.

+1

977

космонавт написал(а):

Арест второго подряд градоначальника Ставрополя по подозрению в коррупции мог стать следствием проклятия, тяготеющего над августейшим креслом. Представители православной церкви утверждают, что в мировой истории полно примеров, когда проклятый трон превращал царя-богомольца и подвижника в изувера, деспота и казнокрада, а всем его преемникам приносил одни беды.

Прекрасно! :crazyfun:

+1

978

Realistka написал(а):

Братцы, а где же первоапрельские шутки?

А вот

ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ ЧЕТВЕРО ЧЕЛОВЕК БЫЛИ ЗАДЕРЖАНЫ В РАЙОНЕ КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ, ГДЕ СЕГОДНЯ ХОТЕЛИ ПРОВЕСТИ СВОЙ ФЛЕШМОБ СТОРОННИКИ ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ И ОППОЗИЦИОНЕРЫ

01 апреля 2012 | 14:31
В ГУВД пока информацию о задержанных не подтверждают. По словам нашего корреспондента, сама Красная площадь оцеплена. Там дежурят наряды полиции, которые не пропускают людей. В ГУВД в свою очередь эти сообщения опровергают. Как передает ИТАР-ТАСС, в главке утверждают, что желающие могут попасть на площадь.
http://echo.msk.ru/files/762213.jpg?1333275506

http://echo.msk.ru/news/874269-echo.html

:D

Отредактировано Лишенка (01-04-2012 05:57:13)

+2

979

Понятно.
Если заранее написать заявление и отнести его в мэрию, то, возможно, человеку, не склонному к эстремизму, и разрешат пройти по Красной площади. Но это, конечно, при условии, что он не будет мешать проезжающему МВД-шному транспорту и отдыхающим на дачах москвичам.

+3

980

Realistka написал(а):

Понятно.
Если заранее написать заявление и отнести его в мэрию, то, возможно, человеку, не склонному к эстремизму, и разрешат пройти по Красной площади. Но это, конечно, при условии, что он не будет мешать проезжающему МВД-шному транспорту и отдыхающим на дачах москвичам.

и прогуливающимся строем гоблинам из ОМОН.

+2

981

diogen написал(а):

и прогуливающимся строем гоблинам из ОМОН.

Дополнение принимается!

0

982

очень странная вещь:
сайт инфокс (абслолютно прокремлевский и, к тому же, "популярный"), печатает следующее:
http://infox.ru/authority/mans/2012/03/ … nyy_.phtml

Документы Марины Салье ставят под вопрос карьеру Владимира Путина

В Facebook опубликованы фотографии протоколов и запросов по расследованию о хищениях Владимира Путина.

В социальной сети на странице известного общественного и политического деятеля Марины Салье, скончавшейся от инфаркта 21 марта, появилась запись, к которой прикреплено 245 фотографий документов из личного архива. Как рассказала корреспонденту «Санкт-Петербург.ру» координатор общественной организации «Лига избирательниц» и близкий друг Марины Салье Татьяна Дорутина, в дальнейшем планируется разместить архивные записи и других работ политика.

Сегодня размещены фотографии страниц из расследования, которое проводила Марина Салье 20 лет назад по фактам хищений в Смольном. Марина Салье не раз заявляла о том, что к крупным хищениям причастен нынешний премьер-министр России и с 7 мая президент страны Владимир Путин. Татьяна Дорутина с помощью ближайших соратников запечатлела и разместила в Facebook запросы, переписку с чиновниками из Смольного и Кремля. На момент проведения расследования Владимир Путин занимал должность председателя комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга, Марина Салье - депутат Ленсовета и председатель комиссии по продовольствию.

В частности в запросах фигурируют просьбы отстранить от занимаемой должности Владимира Путина, провести полное расследование. Салье просит ответить, на каком основании комитет по внешним связям Смольного выдавал лицензии фирмам на продажу нефти, редкоземельных металлов за границу и т.д.

«Документы не были секретными или закрытыми, но сегодня они появились в таком компактном виде в общем доступе», - отметила Татьяна Дорутина.

Владимир Путин и его прошлое

Марина Салье ушла из жизни на 78-м году жизни 21 марта этого года в городе Остров в Псковской области. В деревне в Псковской области Салье прожила последние десять лет. Она уехала после того, как стали широко известны результаты парламентского расследования, которое Марина Салье проводила в Заксобрании Петербурга (Ленсовете) в 1991-1992 году. Результатом расследования было обвинение Владимира Путина - члены комиссии фактически инкриминировали ему хищение природных ресурсов на сумму более 100 миллионов долларов. Председатель комитета по внешним связям мэрии Петербурга Владимир Путин и его заместитель подписывали необходимые экспортные лицензии. Взамен в Петербург должно было поступить продовольствие, но не поступило. Результаты депутатского расследования были переданы в прокуратуру, однако дело возбуждено не было.

«Совершенно очевидно, что произошла масштабная афера. По оценке того времени, сумма ущерба была свыше 120 миллионов долларов. Сырье, в том числе дефицитное, было вывезено за пределы России. Был вывезен колоссальный объем ресурсов. 750 тысяч кубометров одного только леса - это был годовой объем перевалки Петербургского порта. Фантастика. При этом в Петербург так и не поступило продовольствие, - рассказалд в интервью «Радио Свобода» председатель Псковского регионального отделения «Яблока» Лев Шлосберг. - Я уверен, что при таком масштабе операций мэр Петербурга Анатолий Собчак не мог не быть в курсе событий. В дальнейшем именно усилиями Собчка было поставлено на колени министерство внешних связей, изменилась позиция Егора Гайдара. То есть, эти сделки смогли пролоббировать задним числом. Отсутствие реакции на федеральном уровне было обеспечено в том числе и через увольнение Юрия Болдырева из Контрольного управления администрации президента. Материалы были отправлены в прокуратуру, но никакой реакции не последовало. Каких-либо еще институтов, с помощью которых можно было бы довести это дело до реального следствия и суда, не осталось».

Политик отмечает, что вынужденное затворничество Марины Салье в последние годы было вызвано ее разочарованием в политике. «Салье полностью разочаровалась в людях, с которыми начинала демократическую работу. В первую очередь, это Чубайс, которому она сказала «вы полностью утратили кредит моего доверия», после того как на одном координационном совете демократических сил было предложено поддержать Путина, и голос Чубайса решил итог голосования. Понимая, что происходит, Салье написала статью, которая вышла 18 марта 2000 года, о том что Путин будет «президентом коррумпированной олигархии». Тогда это предупреждение абсолютно никто не услышал. А статья оказалась провидческой. Там написано все, что впоследствии произошло со страной», - считает Лев Шлосберг.

Завещание Салье

«Как мне представляется, она вернулась в публичную сферу, увидев «пожизненное» возвращение Путина. Может быть, у нее была призрачная надежда на то, что Путин проведет хотя бы формальную смену правителя, но останется серым кардиналом, но и она не оправдалась. Когда стало понятно, что Путин - это пожизненно, и это совпало с ее 75-летним юбилеем, человек с ограниченными физическими возможностями стал показывать чудеса работоспособности. Думаю, что она перестала бояться за себя. Но стала бояться другого - просто не успеть сказать. И страх не успеть сказать оказался сильнее страха за себя. Ее завещание заключается, по большому счету, в одном: нужно возвращаться к нравственному истоку в политике, к принципиальности, последовательности, отсутствию компромиссов. Я хорошо помню, когда Гайдара выкинули из правительства, и было одно из первых его интервью в отставке. Журналист спросил его: о чем вы жалеете больше всего? У него был очень точный ответ: «о компромиссах». Одним из таких компромиссов было изменение его позиции по внешнеторговым сделкам питерской мэрии. Это был один из первых, но очень тяжелых компромиссов: прикрыв Собчака, он прикрыл Путина. Вообще, изучая биографию Путина, я даюсь диву - сколько людей могли бы его остановить, но не остановили. Каждый раз ему встречались люди, которые пошли на сделку с совестью. И так - до Кремля. Последнюю сделку совершил Борис Николаевич Ельцин», - говорит Лев Шлосберг.

В последних материалах Салье, которые получили название ее «завещания», может содержать множество интересной информации. «Ну, например, фраза про путинские выборы 2000 года....Салье сообщила: «Я раскопала материал, который свидетельствует о том, что тогда, весной 2000-го, Путин не прошел в первом туре. Там была огромная фальсификация с бюллетенями и подсчетом голосов»», - говорит Лев Шлосберг.

Марина Салье

Марина Салье родилась в 1934 году в Ленинграде. В 1941- 1942 гг. находилась в блокадном Ленинграде. По профессии геолог, доктор геолого-минералогических наук. С 1957 до 1990 года работала в Институте геологии и геохронологии докембрия АН СССР. Автор более ста научных работ по геологии.
...................
Марина Салье, конечно, была уже пожилой, но ее смерть у некоторых ее близких блогеров вызвала вопросы (космонавт)

+2

983

Шас по ТВ сказали, что запрещают фаст -фуд в РФ через 9 месяцев. :dontknow:

Придурки...Непечатное выражение. Это чё первоапрельская шутка?

Отредактировано Лишенка (01-04-2012 13:01:21)

0

984

Лишенка написал(а):

Шас по ТВ сказали, что запрещают фаст -фуд в РФ через 9 месяцев.
Придурки...Непечатное выражение. Это чё первоапрельская шутка?

были, с неделю назад, какие-то сообщения, что макдональдс, вроде бы, через 9 месяцев отжимают вон из рф... но потом были какие-то опровержения.
.............
а вообще - такое может быть и первоапрельской шуткой...

+1

985

космонавт написал(а):

а вообще - такое может быть и первоапрельской шуткой...

Какая-то садистская шутка :hobo:

+1

986

утром меня форум выбросил.
компутер жужжал и тормозил.

+2

987

InTheBalance написал(а):

утром меня форум выбросил.

Ну, уже ж Вы тут с нами! :flag:

+2

988

InTheBalance написал(а):

А может это неправильный компутер, как некоторые пчелы?

+1

989

InTheBalance написал(а):

утром меня форум выбросил.компутер жужжал и тормозил.

А у меня форум днем завис. Я не смогла пост "интегрировать", запомнила его и решила, что все устаканится, и я тогда введу.

Через час, вдали от компьютера, решила, что хорошо, что форум висел, и я поэтому не опубликовала свой пост.
Так что, техническая неисправность может быть и к добру. :flag:

+2

990

Израильские фермеры решили, в качестве превентивной меры
протеста в связи со снижением цен, на три месяца прекратить
снабжение российского рынка морковкой. Глава Ассоциации
производителей овощей Меир Ифрах заявил, что российские
партнеры решили понизить закупочные цены. В ответы
израильтяне решили остановить на три месяца экспорт морковки
в Россию и тем временем решить, выгоден ли он вообще. Израиль
ежегодно экспортирует в Россию 300 тысяч тонн моркови - что
говорит многое о состоянии российского сельского хозяйства.
Экспорт в Россию намного превышает собственное израильское
потребление данного вида овощей.

http://systemity.livejournal.com/1144402.html

o.O

Отредактировано Лишенка (02-04-2012 08:25:07)

+2

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Объявления о разных событиях - 15