НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Грани.Ру » Как сделать революцию Владимир Абаринов

Как сделать революцию Владимир Абаринов

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

космонавт написал(а):

????

Достоинство это шаг к свободе, как никак...
А законность я бы прочитала, как ПРАВОсудие, т.е. закон основанный на праве. ;)

+2

32

Лишенка написал(а):

Достоинство это шаг к свободе, как никак...
А законность я бы прочитала, как ПРАВОсудие, т.е. закон основанный на праве.

ну да, хотелось бы так читать...
но, по-моему, ничего этого пока не произошло....

0

33

космонавт написал(а):

ну да, хотелось бы так читать...
но, по-моему, ничего этого пока не произошло....

Конечно, не произошло, но сделан шаг в этом направлении. Один шаг. :flag:
Мне тут статья очень понравилась http://ej.youbb.ru/viewtopic.php?id=3367
ЗЫ. Щас самое время создавать дискуссионные клубы.  ;)

Отредактировано Лишенка (03-01-2012 04:48:26)

+1

34

факты:

1. К сухопутным и морским границам РФ , начинают стягивать войска НАТО.

2. Намеренные « ляпы» в речах и действиях премьера и президента широко продвигаемые СМИ, « говорят» о намерении специально вызвать еще большую антипатию к существующей власти. Это делается целенаправленно, безусловно, с ведома властей. Что позволяет сделать вывод , что власть не заинтересована в спокойном развитии событий и намеренно провоцирует народ.

3. Народ снова «научили» собираться в большие толпы- демонстрации, то есть отрабатывают способы и мотивы сбора разных социальных групп, ведущего для этих массовых сборищ пока не представили, но он безусловно уже есть.

Год назад , я говорил- «что президентом России будет Матвиенко». Тогда у многих это вызывало недоумение- ведь предпосылок к этому даже близко не было. На сегднешний день, мы видим что Валентина Матвиенко избрана спикером Совета Федерации ,Впервые в российской истории этот пост заняла женщина учитывая что де факто нынешняя дума не легитимна и результаты выборов не признаются мировым сообществом, а в дальнейшем такая же участь ожидает и президентские выборы, по конституции единственным законным Правителем станет спикер совета федерации - то есть Матвиенко. Об этом я говорил год назад, когда она (Матвиенко) спокойно правила себе в Санкт - Петербурге. «Движения» начались несколько месяцев назад и я хочу обратить ваше внимание на то, что ее до сих пор «держат в тени» и стараются, как можно реже упоминать в СМИ. Что это? Почему? Случайность или часть стратегии- плана? Я думаю, что вы уже начали понимать, что ее готовят на роль «матери народа», «спасительницы и утешительницы».

http://ukhudshanskiy.livejournal.com/1231418.html

0

35

InTheBalance написал(а):

1. К сухопутным и морским границам РФ , начинают стягивать войска НАТО.

Ой, опять теория заговора.... :hobo:

+1

36

Лишенка написал(а):

опять теория заговора

не опять, а еще одна :flag:
выключите свет! они на свет лезут

+2

37

InTheBalance написал(а):

выключите свет! они на свет лезут

:cool:  :love:  :rofl:

Отредактировано Лишенка (03-01-2012 08:42:19)

0

38

tamba2 написал(а):

В свое время Горбачев всего лишь открыл маленькую щелку гласности," а вишь, что получилось".

Если бы у его подчиненных во время финального спектакля не тряслись руки после банкета в честь победы, после чего они, нарушая все правила конспирации не кинулись на перегонки консультироваться с арестованным ими же боссом, все могло бы получиться по иному...

Отредактировано Personne (04-02-2012 03:49:52)

+1

39

InTheBalance написал(а):

Впервые в российской истории этот пост заняла женщина...

А эта.., как её? Слиска, запустившая в обращение верноподданное "Наше все"- она кем была?

InTheBalance написал(а):

Год назад , я говорил- «что президентом России будет Матвиенко». Тогда у многих это вызывало недоумение- ведь предпосылок к этому даже близко не было. На сегднешний день, мы видим что Валентина Матвиенко избрана спикером

Ну и что? Типичный оборот в межклановой грызне, когда прыткого вассала избавляют от его собственных вассалов резким повышением. Опровергнуть это можно только перечислением её питерскиой свиты, приведенной с собой в федеральную администрацию

Отредактировано Personne (03-02-2012 04:31:37)

+1

40

Personne написал(а):

Если бы у его подчиненых во время финального спектакля не тряслись руки после банкета в честь победы, после чего они, нарушая все правила конспирации не кинулись на перегонки консультироваться с арестованным ими боссом, ве могло бы получиться по иному

Когда уже русский человек перестанет винить всех вокруг, а задумается о себе, спросит с себя? :canthearyou:

+1

41

Personne написал(а):

Если бы у его подчиненых во время финального спектакля не тряслись руки после банкета в честь победы, после чего они, нарушая все правила конспирации не кинулись на перегонки консультироваться с арестованным ими боссом, ве могло бы получиться по иному

Интересная точка зрения: по пьяни сотворили ГКЧП, а потом пошли просить прощение у босса, что мол не со зла, а водка попутала, на подвиги потянуло. Такая гипотеза многое объясняет.  Русские по-трезвому Рубикон не переходят

+1

42

tamba2 написал(а):

Интересная точка зрения: по пьяни сотворили ГКЧП, а потом пошли просить прощение у босса, что мол не со зла

Хуже- пьеса пошла не по сценарию и актеры кинулись за инструкцией к режиссеру авторского шедевра, который в это время согласно сценарию косил под узника и страдальца.
Типичная ошибка, когда режиссер оказывается играющим тренером и, одновременно,-  хреновым организатором...

0

43

50 тыщ на якиманке. мороз -20.

+1

44

космонавт написал(а):

Уважаю, молодцы москвичи!
Как бы дело не повернулось, а факт остается фактом - люди демонстрируют желание перемен.

+3

45

Лишенка написал(а):
Personne написал(а):

Если бы у его подчиненных во время финального спектакля не тряслись руки после банкета в честь победы, после чего они, нарушая все правила конспирации не кинулись на перегонки консультироваться с арестованным ими же боссом, все могло бы получиться по иному...

Когда уже русский человек перестанет винить всех вокруг, а задумается о себе, спросит с себя? :canthearyou:

Это вы о чем?
О качестве организации горбачевской интриги (что следует из моей цитаты)?
О моем личном отношении к этой интриге (что выглядит несколько комично, учитывая размер ответственности зрителя перед актерами и авторами спектакля)?
J'ai compri mal, moi...

0

46

я вот что подумал:
нужно первым номером в требованиях ставить отмену президентских выборов в марте.

потому, что:

- если путин "побеждает" в них, весь текущий шум и гам становятся способом легитимизации его "честной" победы.

+2

47

космонавт написал(а):

120 тысяч - объявлено организаторами перед выступлением шевчука. потом по фото-видео ридуса можно будет посчитать. моя оценка - чуть менее 100 000.

елы, опять полицаев благодарят...

+2

48

космонавт написал(а):

120 тысяч - объявлено организаторами перед выступлением шевчука

Да, тоже слышала. Потрясена. Учитывая погоду...

+1

49

что-то нет у меня позитивных чувств в отношении этого шествия.
я вот что имею в виду - за выход на мороз не могу не высказать уважение, но атмосфера все страннее и страннее..

+2

50

космонавт написал(а):

атмосфера все страннее и страннее..

Что Вы имеете ввиду?
Надежды на какие-то конкретные изменения тут и немедленно вряд ли уместны.
А раскачка, какие-то совместные солидарные действия, технология организации протеста - это для России, которая молчала столько лет, все же новый позитивный момент.

+4

51

tamba2 написал(а):

Ну не знаю. А что делать, если вахтерша не пропустит?

А вахтерши взятку не берут?

0

52

tamba2 написал(а):

Интересная точка зрения: по пьяни сотворили ГКЧП, а потом пошли просить прощение у босса, что мол не со зла, а водка попутала, на подвиги потянуло. Такая гипотеза многое объясняет.

Думаю, что не по пьяни, а из удивления, что четко обозначилась сила противной стороны - не ожидали ельцинской "прыткости" и появление двух символов народной защиты - выборный (!) президент России и дом парламента.  Как говорится, умри - не придумаешь лучше.
Какие лозунги остались путчистам?!

0

53

космонавт написал(а):

нужно первым номером в требованиях ставить отмену президентских выборов в марте.

По-моему, уже поздно выдвигать такой лозунг.

+1

54

kenig написал(а):

По-моему, уже поздно выдвигать такой лозунг.

а иначе - пат.

0

55

космонавт написал(а):

я вот что подумал:
потому, что:
- если путин "побеждает" в них, весь текущий шум и гам становятся способом легитимизации его "честной" победы.

Требовать-то можно и наверняка лучше, чем требовать честных(?) выборов, да кто ж это выполнит?
Вот требовали не признавать выборы в Думу и что? Забыли...И с этими так же будет...

+2

56

http://samarzev.livejournal.com/321416.html

Друзья!
Все идет правильно.
У путинской и пропутинской мрази остался единственный ресурс - ЛОЖЬ.
На Поклонную ОТКРОВЕННО сгоняли, запугивая - официально: все пришли сами.
Данные МВД: 140 тысяч - данные корреспондентом, бывавших на МНОГИХ митингах: 30-35 тысяч (и ведь это согнанных!)
Якиманко - Болотная, данные МВД - 32 тысячи, данные Володи Рыжкова - 120 тысяч - причем, это - одномоментно (на Сахарова, где в любой момент можно было уйти одним, а придти другим - 120 тысяч ПЕРЕБЫВАЛО в результате ротации, а одномоментно было не более 75 тысяч.
Налицо РОСТ ЧИСЛЕННОСТИ.
Значит - стратегия верная: ДАВЛЕНИЕ, РОСТ ДАВЛЕНИЯ.

Мой вывод: сложился ЯДЕРНЫЙ ЭЛЕКТОРАТ, которому все равно, кто выступает, какой маршрут, согласовано или  нет - ОНИ ПРИДУТ.
Для Москвы АКТИВНЫЙ ЯДЕРНЫЙ электорат 120 тысяч - это много. Чтобы узнать число СОЧУВСТВУЮЩИХ, умножьте на 15-20 (минимум).

На ближайший месяц: будет нарастать активность кремлебыдла. Это хорошо - любое их движение работает ПРОТИВ НИХ. Любой Кургинян с бесноватым ором "ЗА НАР-Р-РОД!!!", любой Максим Шевченко, витийствующий на любой площадке - это лишние тысячи бюллетеней ХУТИНА НАПУЙ!

Результаты по Москве и Питеру будут для этих тлей УНИЧТОЖАЮЩИМИ.  Это не помешает им НАРИСОВАТЬ первый тур по всей стране и это же приведет к детонации - да, замедленной, но приведет. Причем, электорат к этому готов заранее. Теперь никакие уловки, никакая пропаганда, никакие объявы, что, дескать, большинство роликов о нарушениях на выборах 4 декабря СМОНТИРОВАНО, причем, В ШТАТАХ!!!

И это хорошо. Ложь вышла на открытое пространство. Где она всего уязвимей.

Отдельная просьба зарубежным "болельщикам" - отдохните пока. Воздержитесь от проклятий нам, НЕ СПОСОБНЫМ СЖЕЧЬ ЛУБЯНКУ (очевидно, завалив ее своими телами, как воевали на полях Великой Отечественной). Покурите в сторонке - вас не осудят.

До встречи 26 февраля и 5 марта.

Мы шли - нам было весело и спокойно.

+2

57

космонавт написал(а):

я вот что имею в виду - за выход на мороз не могу не высказать уважение, но атмосфера все страннее и страннее..

Да, уж... Шествие ради шествия... Ну, теперь Рыжков и Ко могут торговать этими пришедшими в 20градусный мороз... и ради этого шли и мерзли?
Странно...

+2

58

InTheBalance написал(а):

Мой вывод: сложился ЯДЕРНЫЙ ЭЛЕКТОРАТ, которому все равно, кто выступает, какой маршрут, согласовано или  нет - ОНИ ПРИДУТ.
Для Москвы АКТИВНЫЙ ЯДЕРНЫЙ электорат 120 тысяч - это много. Чтобы узнать число СОЧУВСТВУЮЩИХ, умножьте на 15-20 (минимум).

И этим ядерным электоратом что делать-то?  :smoke:

+2

59

http://samarzev.livejournal.com/321416.html написал(а):

Для Москвы АКТИВНЫЙ ЯДЕРНЫЙ электорат 120 тысяч - это много

я когда-то в американском пособии по поводу соцкатаклизмов (не обязательно насильственных) встречал "критическую массу перемен" для 10 миллионного города - 200 тысяч.

+1

60

Лишенка написал(а):

И этим ядерным электоратом что делать-то?

кроме как радоваться автору - не знаю.
можно спросить у него
---
мужик хороший.
коллега по форуму

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Грани.Ру » Как сделать революцию Владимир Абаринов