НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Объявления о разных событиях - 16

Объявления о разных событиях - 16

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

kenig написал(а):

И как здоровье после операции? Кстати, свою вину в Вашем положении отрицаю полностью и окончательно. Только через суд!

Еще не окончательное. В среду пойду швы туда снимать. Когда предложили в качестве послеоперационной альтернативы ихнему телевизору домашний, выбрал второй вариант. В этом плане момент положительный.
А насчет суда? Суд будет, товарищеский суд. Я думаю, Балансе мне не откажет. У меня тут все схвачено. 8-)

+3

422

tamba2 написал(а):

Еще не окончательное. В среду пойду швы туда снимать. Когда предложили в качестве послеоперационной альтернативы ихнему телевизору домашний, выбрал второй вариант. В этом плане момент положительный.

я в шоке. Предлагаю третий вариант : вместо телевизора беседу на форуме, или хорошую книгу...

+1

423

tamba2 написал(а):

А насчет суда? Суд будет, товарищеский суд. Я думаю, Балансе мне не откажет. У меня тут все схвачено

для такого дела и лп приволокём

+1

424

diogen написал(а):

я в шоке. Предлагаю третий вариант : вместо телевизора беседу на форуме, или хорошую книгу...

Дык мне тужиться несколько дней запретили. А как без напряжения нужную буковку на клаве нажмешь. Так что Диоген или в соучастники с Кенигом, или в присяжные?  8-)

+1

425

Лишенка написал(а):

Пошло-поехало...

Депутаты Мосгордумы собираются разработать городской закон, запрещающий пропаганду сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Как передает Интерфакс, об этом заявил спикер столичного парламента Владимир Платонов. "Такой закон о запрете пропаганды не только нетрадиционных, но и любых сексуальных отношений должен быть в Москве. Над этим надо работать", – сказал Платонов по итогам круглого стола в Мосгордуме, посвященного запрету "пропаганды мужеложства, лесбиянства, бисексуализма и трансгендерности среди несовершеннолетних".

http://grani.ru/Society/Neuro/m.197326.html

в Москве секса нет !

+2

426

tamba2 написал(а):

Когда предложили в качестве послеоперационной альтернативы ихнему телевизору домашний, выбрал второй вариант.

И это самое правильное решение, исходя из моего опыта.

+1

427

tamba2 написал(а):

В народе есть поп и есть батюшка.

:cool:
Тонко подмечено!

дихотомия сознания...

+1

428

tamba2 написал(а):

На той неделе лежал, восстанавливался после операции грыжи, заработанной на форуме

1. tamba, так мы с Вами почти коллеги - я вот уже два месяца со своей раной после операции, все перевязки да перевязки. Но мне ничего не зашивали - так заживать оставили. И на третий день из больницы выкинули.
2. Никаких офицеров в палате не было, а была одна женщина без особых примет. И очень толерантная.
Телевизор каждый смотрит со своими наушниками(их можно купить в больничном киоске), но программу надо согласовывать. Мне повезло, моя соседка дала мне право решать, а я ей подарила наушники, когда уходила.
3. Насчет офицеров.
Рассказываю правдивую историю.
Когда-то я очень часто ездила в командировки в Москву и билеты покупала по большому блату в лучший вагон.
Однажды в купе попались три офицера, один полковник, что ли, а два остальных - его подчиненные.
Полковник спросил, не хочет ли кто сыграть в шахматы, а я и согласилась - в молодости неплохо играла.
Сыграли мы одну партию - я проиграла, сыграли вторую - опять проиграла. ну, думаю, ему приятно, а мне пора спать - поздно уже. Так нет же, этот маньяк ко мне прецепился, глаза навыкате: хочу, говорит, чтобы Вы отыгрались. А двое других уже спят, никакой надежды на поддержку.
Кое-как отбрыкалась.
Утром встречаю возле туалета одного из двоих офицеров, рассказываю ему историю, а он говорит: Вам-то что, а мне пришлось как-то всю ночь с ним играть, так и не смог выкрутиться! o.O

+2

429

Прохоровским сторонникам посвящается...

Миллиардер и «бронзовый призер» президентской кампании Михаил Прохоров объявил, что в ближайшее время у него личная политическая партия не появится, как этого ждали от него сторонники и наблюдатели. По его словам, партстроительство — рутинная и долгая процедура, и в итоге все может свестись к появлению очередного общественного движения.

http://www.gazeta.ru/politics/2012/04/2 … 1325.shtml

Похоже, Прохоов разочаровался в своей президентской компании и своих избирателях, которые чего-то там от него хотят.
Пристали, понимаеш, как маленькие. :hobo:

Отредактировано Realistka (24-04-2012 05:34:03)

+1

430

Realistka написал(а):

Насчет офицеров.
Рассказываю правдивую историю.
Когда-то я очень часто ездила в командировки в Москву и билеты покупала по большому блату в лучший вагон.
Однажды в купе попались три офицера, один полковник, что ли, а два остальных - его подчиненные.
Полковник спросил, не хочет ли кто сыграть в шахматы, а я и согласилась - в молодости неплохо играла.
Сыграли мы одну партию - я проиграла, сыграли вторую - опять проиграла. ну, думаю, ему приятно, а мне пора спать - поздно уже. Так нет же, этот маньяк ко мне прецепился, глаза навыкате: хочу, говорит, чтобы Вы отыгрались. А двое других уже спят, никакой надежды на поддержку.
Кое-как отбрыкалась.
Утром встречаю возле туалета одного из двоих офицеров, рассказываю ему историю, а он говорит: Вам-то что, а мне пришлось как-то всю ночь с ним играть, так и не смог выкрутиться! o.O

Интересно...
У моей сестры муж тоже офицер. Когда она меня с ним познакомила, он плохо играл в шахматы и не любил это делать (я играл явно лучше). Затем он перевелся в другую часть, а там в обед все играют в блиц шахматы. Приезжаю я как-то в гости, а он меня сразу сажает играть в в блиц шахматы по пять минут на каждого. Но я блиц не играл до этого (где в деревне найти шахматные часы?). Ну и проигрываю ему конечно со счетом где-то 7 к 1. После ужина опять он предлагает играть. Часов до трех ночи, пока у меня совсем уж не стали слипаться глаза. С утра опять. Забрал я свои манатки и по-раньше свалил. И так повторялось каждый раз, как я приезжал. А тут меня послали на сенокос на полтора месяца от отдела. И получилось, что поехало много шахматистов с отделовскими часами, досками и фигурами. Время есть, особенно в непогоду. Вот и устраивали там турниры, в основном блиц шахматы. У меня там почему то прорезался талант. И я из низших к концу сезона стал лидером. Приезжаю я в отгулы в гости к сестре, а там уже шахматы с часами стоят и красное сухое вино. Садимся, теперь в счете веду я тоже где-то 7 к1. После ужина он уже не предлагает мне играть в шахматы и я отдыхаю, беседую с сестрой, смотря телевизор. Через пару месяцев картина повторилась и после ужина я опять беседую с сестрой. Мне тогда это показалось странным: получать удовольствие от победы над заведомо слабым противником. Мне наоборот нравилось играть с противником, который не на голову, а на пол-головы сильнее меня, чтобы иногда получать удовольствие от победы.

Отредактировано tamba2 (24-04-2012 05:49:13)

+3

431

Realistka написал(а):

Похоже, Прохоов разочаровался в своей президентской компании и своих избирателях, которые чего-то там от него хотят.
Пристали, понимаеш, как маленькие.

А может он знает поговорку:"На безрыбье и рак - рыба"? И не хочет быть этим раком.

+2

432

Realistka написал(а):

Прохоровским сторонникам посвящается...
Миллиардер и «бронзовый призер» президентской кампании Михаил Прохоров объявил, что в ближайшее время у него личная политическая партия не появится, как этого ждали от него сторонники и наблюдатели. По его словам, партстроительство — рутинная и долгая процедура, и в итоге все может свестись к появлению очередного общественного движения.
http://www.gazeta.ru/politics/2012/04/2 … 1325.shtml
Пристали, понимаеш, как маленькие.

Самоутверждаетесь?  :D

Можно подумать, что Вы своими руками построили демократию в Европе, а не только в одной Германии. :tomato:

+1

433

Realistka написал(а):

Похоже, Прохоов разочаровался в своей президентской компании и своих избирателях,

Думаю, что впереди у него еще 6 лет, так что начинать париться сейчас с партией - не резон, это может привести к столкновениям с властью, а с ней пока ему не хочется сталкиваться, а только идти на выборы, которые, повторяю, только через 6 лет.

+1

434

Петербурге продолжается одиссея спектакля московского Театра.DOC "Берлуспутин": один дворец культуры за другим отказываются принимать спектакль на своих площадках.

Похоже, петербургские зрителя так и останутся без спектакля "Берлуспутин", поставленного в московском Театре.DOC режиссером Варварой Фаер по пьесе известного итальянского драматурга Дарио Фо "Двуглавая аномалия".

Видимо, хозяев нескольких площадок, уже отказавших спектаклю, испугал сюжет: Берлускони приезжает к Путину в гости пожаловаться другу на свою отставку, и вдруг – теракт – покушение на Путина. Но Владимир Владимирович остается жив, правда, он серьезно ранен, а вот Берлускони погибает. Чтобы спасти жизнь Путина, врачи пересаживают ему правое полушарие мозга Берлускони. В результате получается гибрид – Берлуспутин, который, очнувшись, ничего не помнит, хотя жена и пытается ему растолковать, что к чему. Путин на сцене вспоминает свою жизнь, ласкает Алину Кабаеву, принимает гигантскую дозу ботокса. Его обнаженный торс – это жилетка в виде мускулистого торса, надеваемая поверх одежды. В результате герой постепенно перерождается в домашнего эльфа Добби из "Гарри Поттера".

Первоначальная договоренность была с ДК Газа, но там спектакль сыграть не разрешили. Вслед за этим появилось радостное известие – "Берлуспутин" будет сыгран на сцене ДК Ленсовета. Но не прошло и двух дней, как стало известно, что спектакль не пустят и туда. Между тем, известный театральный критик, главный редактор "Петербургского театрального журнала" Марина Дмитревская считает, что проблема со спектаклем "Берлуспутин" - неоднозначная:

- Я склонна предположить, что это цензура, но я не знаю подробностей переговоров Театра.DOC с питерскими площадками. Так бывает – когда ведутся нормальные переговоры о гастролях, надо попробовать 10-12 площадок. То есть, это может быть и рабочая ситуация, если дело не так, то плохо.

Больше всего Марину Дмитревскую удивляет, почему руководство Театра.DOC решило иметь дело с домами культуры, а не с театрами.

- Неужели "Балтийский дом" не пустил бы Театр.DOC, они ведь дружат, неужели отказал бы театр Ленсовета? Или Малый драматический? А ДК – это абсолютно чуждая театралам структура, они не подчиняются комитету по культуре. Конечно, трусость, холопство – все это на месте, но может быть, все не так однозначно... Когда перекрывали в Петербурге площадки Шендеровичу, там было понятно – сначала подписали договор, потом его расторгали. Тут, как я понимаю, никакого договора нет – просто ищут площадки, и потом из этого делается история.

Совсем другая картина получается со слов режиссера спектакля Варвары Фаер:

- ДК Газа отказал, сказав импрессарио, что причина - в сценах насилия над действующим президентом. Им сказали, что там кишки наматываются на кулак, вынимаются мозги и кидаются в зал, и вся сцена залита кровью.

- А этой действительно так?

- Ну нет, конечно! Это такая масочная комедия в стиле Дарио Фо, площадная, обмен шутками двух скоморохов. Импрессарио позвонил – одна новость плохая, другая хорошая: ДК Газа отказал, будет ДК Ленсовета, потом  ДК Ленсовета отказал, появился ДК Горького. Потом и ДК Горького отказал.

Связаться с петербургским импрессарио Театра.DOC не удалось. По всей видимости, одиссея спектакля "Берлуспутин" в Петербурге еще не закончена.

http://www.svobodanews.ru/content/article/24558569.html

+2

435

Лишенка написал(а):

Самоутверждаетесь?

И раньше этим не болела, а уж теперь - смысл?

Лишенка написал(а):

Можно подумать, что Вы своими руками построили демократию в Европе, а не только в одной Германии.

A то! :)

0

436

Валентина Матвиенко считает, что Надежду Толоконникову, Марию Алёхину и Екатерину Самуцевич надо отпустить на свободу.

http://www.ntv.ru/novosti/292136/

:hobo:

0

437

Лишенка написал(а):

Валентина Матвиенко считает,

она и в церкви-то под камерами появлялась только, когда какой-нибудь подсвечник приезжал
уж что-что, но религиозным ханжеством она точно не страдает

как, кстати, и Полтавченко, заявлено, что глубоко верующий
и московский вроде тоже

+1

438

Космонавт! А мы уж забеспокоились не уехали ли Вы отдыхать, забыв попрощаться :flag:

+1

439

Лишенка написал(а):

Космонавт! А мы уж забеспокоились не уехали ли Вы отдыхать, забыв попрощаться

не, это случится 22-23-го мая до 12 июня. я держу себя в курсе дела.

+2

440

космонавт написал(а):

не, это случится 22-23-го мая до 12 июня. я держу себя в курсе дела.

Это хорошо.  :flag:

+2

441

космонавт

Что ваааще происходит? То пуськи, то стояние, то топор в суде, то Медведев с к либерализмом на перевес... То Чулпанхаматова, то галереи закрываются...Какая -то суета непристойная все время... В чем дело?

Отредактировано Лишенка (25-04-2012 02:54:09)

+1

442

Лишенка написал(а):

космонавт
Что ваааще происходит? То пуськи, то стояние, то топор в суде, то Медведев с к либерализмом на перевес... То Чулпанхаматова, то галереи закрываются...Какая -то суета непристойная все время... В чем дело?

нет центра власти.
не перевелись еще в земле русской либералы, клерикалы, делильщики собственности...

+2

443

космонавт написал(а):

нет центра власти.
не перевелись еще в земле русской либералы, клерикалы, делильщики собственности...

нам (космонавтам) сверху видно все, ты так и знай

+2

444

космонавт написал(а):

нет центра власти.

Не поняла, но красиво... :dontknow:

РАзве не Пу у нас власть уже? И чё делят, какую собственность?

+1

445

космонавт написал(а):

нет центра власти
...

Демократия ?
Плутократия!

Отредактировано овен (25-04-2012 03:08:15)

+1

446

овен написал(а):

Демократия ?

временная. несбалансированная. и с большим имущественным цензом.

+2

447

ну, и битва суркова с володиным. в астрахани и в москве.

+1

448

А сурок - мусульманин?

0

449

http://avmalgin.livejournal.com/3043459.html
А.Мальгин:
Ничуть не удивлен
РПЦ считает, что мусульманам нельзя запрещать шариатские суды.
Об этом заявил в интервью «Русской службе новостей» председатель синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества Московского патриархата Всеволод Чаплин, комментируя вчерашнее обещание мусульманского юриста залить Москву кровью, если такие суды не будут созданы.
«Не стоит ограничивать исламскую общину в возможности жить по своим правилам. Именно такой путь, я думаю, актуален в будущем и для России, и для Западной Европы. Но очевидно, что нельзя навязывать эти правила другим вне своей общины», - подчеркнул Чаплин.
При этом он отметил, что и православные должны добиваться того, чтобы им не мешали жить по своей вере.

Понятно. Всеволод Чаплин мечтает о создании православных судов. Кто же это, интересно, мешает православным "жить по своей вере"? Светские суды? Какие-то нормы законодательства?

+2

450

овен написал(а):

А сурок - мусульманин?

он постмодернист. и подвержен еще целому ряду пороков. но володин-майонез на его фоне - просто урил из подворотни.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Объявления о разных событиях - 16