НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Объявления о разных событиях - 16

Объявления о разных событиях - 16

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

космонавт написал(а):

В России может быть впервые возбуждено уголовное дело по записям в микроблоге
http://www.apn.ru/news/article26510.htm

Лукашенизация, как и было обещано. :dontknow:
Пару-тройку дел и народ прекратит писать то, что думает.  :hobo:

Отредактировано Лишенка (12-05-2012 02:33:19)

+1

752

http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.197670.html
Следственный комитет поручил московской полиции задержать зачинщиков беспорядков на Болотной площади 6 мая.
"Следователями уже допрошены свидетели и потерпевшие полицейские, которые подробно описали зачинщиков и участников противоправных действий. Столичной полиции уже дано поручение об установлении и задержании этих лиц", - говорится в сообщении СКР.
По версии следствия, "действия лиц, призывавших к беспорядкам и оказывавших сопротивление полицейским, носили спланированный характер и изначально были направлены на нарушение общественного порядка". Возбуждено уголовное дело по статьям о призывах к массовым беспорядкам и причинении телесных повреждений сотрудникам полиции. По официальным данным, в ходе столкновений на Болотной площади 6 мая пострадали более 30 полицейских ( ВИДЕО, ФОТО).

По делу допрошены свидетели и потерпевшие, следователи просматривают также видеозаписи с камер наблюдения и ролики, выложенные в интернете. "По результатам этой работы следствием будут назначены портретные экспертизы, благодаря которым возможно будет установить не только участников, но и координаторов и организаторов противоправных выступлений", - говорится в сообщении. Источники "Известий" в СКР утверждают, что зачинщики беспорядков выявлены в рядах леворадикалов, анархистов, антифа, националистов, а также "среди крепких молодых людей под радужными флагами гей-движения". По данным издания, следствие анализирует также записи в соцсетях и переводы на электронные кошельки, причем эта работа началась еще перед акцией 6 мая.

Лидеры протестного движения Алексей Навальный и Сергей Удальцов, арестованные на 15 суток по административной статье о неповиновении полиции, на этой неделе были допрошены по уголовному делу о беспорядках, но пока остаются в статусе свидетелей. Их адвокаты дали подписку о неразглашении материалов дела.

+1

753

Дондурей:
http://mn.ru/culture/20120511/317728325.html
""""Количество концертов классической музыки за пятнадцать лет уменьшилось в восемь (!) раз, на вернисажи приходит почти вся потенциальная публика,
и только 37% российских граждан читает «одну и более» книг в год,
способность юношей связно пересказывать содержание классических произведений литературы с 1995 года ухудшилась в пять раз, а девушек — в четыре.
Уменьшается аудитория кинотеатров — 83 из каждых 100 мест пустовали в минувшем году. В пятнадцатимиллионном мегаполисе не собрать зрителей и на дюжину сеансов, где показывают лауреатов Канна, Венеции, Берлина.""""""""""

+1

754

космонавт написал(а):

Лидеры протестного движения Алексей Навальный и Сергей Удальцов, арестованные на 15 суток по административной статье о неповиновении полиции, на этой неделе были допрошены по уголовному делу о беспорядках, но пока остаются в статусе свидетелей. Их адвокаты дали подписку о неразглашении материалов дела.

Есть сомнения, что дело сошьют? У меня -нет. :smoke:

+1

755

Лишенка написал(а):

Есть сомнения, что дело сошьют? У меня -нет

там не так просто. но могут сшить.

+1

756

космонавт написал(а):

но могут сшить.

Об том и речь, что МОГУТ.
Если пуссек держат в тюрьме, то тут сшить ваааще пустяк.

+1

757

космонавт написал(а):

""""Количество концертов классической музыки за пятнадцать лет уменьшилось в восемь (!) раз, на вернисажи приходит почти вся потенциальная публика,
и только 37% российских граждан читает «одну и более» книг в год,
способность юношей связно пересказывать содержание классических произведений литературы с 1995 года ухудшилась в пять раз, а девушек — в четыре.
Уменьшается аудитория кинотеатров — 83 из каждых 100 мест пустовали в минувшем году. В пятнадцатимиллионном мегаполисе не собрать зрителей и на дюжину сеансов, где показывают лауреатов Канна, Венеции, Берлина.""""""""""

Ах, эти интеллигентские стенания!
В Техасе нет кинотеатров, которые показывают шедевры Канн, Берлина, Венеции... а свобода есть.
В СССР ходили в концерты, потому, что НИКАКОЙ другой деятельности свободной НЕ БЫЛО.
Смешно это слышать от культуролога, причем неглупого...
В СССР так много читали, потому, что хотели уйти от реальности в книги. Чистая наркота.

Отредактировано Лишенка (12-05-2012 03:13:31)

+1

758

Лишенка написал(а):

В СССР ходили в концерты, потому, что НИКАКОЙ другой деятельности свободной НЕ БЫЛО.

не только поэтому, хотя с ходом ваших мыслей, как всякий вовочка, я согласен :)

+1

759

космонавт написал(а):

не только поэтому,

Ну, конечно, не только!
Но суть именно такова!

+1

760

космонавт написал(а):

В СССР так много читали, потому, что хотели уйти от реальности в книги. Чистая наркота

а вот с этим - не согласен. любое действие, отличающееся от охоты или собирательства, в такой логике может быть признано "уходом от жизни" или "наркотой".

+1

761

космонавт написал(а):

любое действие, отличающееся от охоты или собирательства, в такой логике может быть признано "уходом от жизни" или "наркотой".

В несвободной стране - да. В концлагере - да.
Почему шли в естесственные науки? Потому, что там можно было укрыться от давилова мозгов.

Отредактировано Лишенка (12-05-2012 03:18:50)

+1

762

Лишенка
о техасе.

я там был в составе черной группы, играющей фанк - традиционно, в общем-то, черную музыку.

я поимел много разговоров с ковбоями о том, почему я вяжусь с черными девками и парнями.
свобода же...

+1

763

Лишенка написал(а):

В несвободной стране - да. В концлагере - да.

весь мир - тюрьма. а зеки в ней актеры (с) космонавт.

+1

764

космонавт написал(а):

я поимел много разговоров с ковбоями о том, почему я вяжусь с черными девками и парнями.
свобода же...

Конечно, свобода. Могут говорить, что хотят.
Техас же белый штат.

+1

765

космонавт написал(а):

весь мир - тюрьма. а зеки в ней актеры (с) космонавт.

НЕ согласна! :flag:

+1

766

Кто-нибудь понимает почему ложь, которая захлестывала жизнь нашу почти всю жизнь перестала восприниматься молодежью как норма?
Вдруг. :dontknow:

Отредактировано Лишенка (12-05-2012 03:31:38)

+1

767

Лишенка написал(а):

космонавт написал(а):

Есть сомнения, что дело сошьют? У меня -нет. :smoke:

это смотря кому :

Московская полиция установила, что сотрудники столичного ОМОН не запечатлены на видеоролике, где неизвестный омоновец бьет человека на Болотной площади, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

В пресс-службе пояснили, что были проверены все сотрудники ОМОН гарнизона московской полиции, которые 6 мая несли службу в районе Болотной площади. Предварительно установлено, что ни один из них не является сотрудником, запечатленным на видео.

+2

768

Лишенка написал(а):

Кто-нибудь понимает почему ложь, которая захлестывала жизнь нашу почти всю жизнь перестала восприниматься молодежью как норма?

не перестала. увы.
мое мнение. почти экспертное.

они ведь как те же суки соглашаются на участие в корпоративно-дегенеративном спектакле.

не веруйте вы в "молодежь". нет пока этого долгожданного феномена.

0

769

космонавт написал(а):

они ведь как те же суки соглашаются на участие в корпоративно-дегенеративном спектакле.

Это Ваше мнение.
Пусськи есть.  Есть и другие. видно же.
Я не Собчак имею ввиду... и прочих знаменитостей.

Отредактировано Лишенка (12-05-2012 03:39:29)

+1

770

diogen написал(а):

это смотря кому :

Ну, я же имела ввиду тех, кому хотят сшить дело... ;)

+1

771

Лишенка написал(а):

Пусськи есть.  Есть и другие. видно же.

всегда были. кроме того, пусси райот была под сурковским крылом. чувствовали себя прокрышеванными (это не отменяет ни требований их освободить, ни общего кошмара ситуации. но - некая психологическая добавка).

0

772

космонавт написал(а):

всегда были. кроме того, пусси райот была под сурковским крылом. чувствовали себя прокрышеванными (это не отменяет ни требований их освободить, ни общего кошмара ситуации. но - некая психологическая добавка).

Это Сурков себя чувствовал либеральным под крылом Пуссек.  А вовсе не наоборот.
Он хотел их использовать, да обломался.

Отредактировано Лишенка (12-05-2012 03:41:29)

+1

773

вот забавная хипстерская история:
медведева захлопали. офигенное достижение.
http://www.directadvert.ru/news/txt/?id … id=3521981

0

774

Лишенка написал(а):

Это Сурков себя чувствовал либеральным под крылом Пуссек.  А вовсе не наоборот.
Он хотел их использовать, да обломался.

ход ваших мыслей мне опять нравится.
но, понимаете, это - алхимия. что, с чем и как соединяется.

+1

775

космонавт написал(а):

но, понимаете, это - алхимия. что, с чем и как соединяется.

Так набор ценностей ваабче алхимия.  :hobo:

+1

776

космонавт написал(а):

вот забавная хипстерская история:
медведева захлопали. офигенное достижение.

Плевать... :tomato:

0

777

Уезжаю в Ашан, буду часа через два.  :flag:

0

778

как раз - плюсы опять кончились. видимо, кому-то через капельницу вливают.

+1

779

космонавт написал(а):

как раз - плюсы опять кончились. видимо, кому-то через капельницу вливают.

А мне по блату дают! :flag:

0

780

http://maxkatz.livejournal.com/78839.html

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Объявления о разных событиях - 16