НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Объявления о разных событиях - 16

Объявления о разных событиях - 16

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

В России вновь растет количество лесных пожаров, пока что они приходятся в большинстве своем на азиатскую часть России. Этой весной огнем
охвачено уже более 1,5 млн га природных территорий, что в полтора раза
превысило результаты аналогичного периода в прошлом году и в два раза
показатели 2010 года. Ситуация с пожарами на особо охраняемых природных
территориях развивается по еще более опасному сценариюC начала сезона, которым официально считается в стране 1 апреля, Росприроднадзор зафиксировал 73 очага природных пожаров: горело 11 заповедников, 9 национальных парков и 4 заказника заповедников и национальных парков..
По мнению Росприроднадзора, дело в том, что с этого года введено
обязательное лицензирование деятельности по тушению лесных пожаров
. Разрешение получить трудно, и люди просто не хотят нарушать закон, вступая в борьбу с огнем.

http://www.marker.ru/news/524186
Пожары тушили в прошлом году? А вот хрен вам в этом году! Задохнитесь!

Отредактировано Лишенка (12-05-2012 07:27:38)

0

782

Лишенка написал(а):

Пожары тушили в прошлом году?

дядя написал(а):

с этого года введено
обязательное лицензирование деятельности по тушению лесных пожаров.

ну, что сказать?
в сочинении одного сумасшедшего через слово повторялось:
"ну, что сказать? ничего и не скажешь".

+1

783

делягин о крушении сухой-суперджет в индонезии:

http://delyagin.ru/citation/30468.html# … M.facebook

+1

784

А ЕЖ, наконец-то, поднялся, да только за декабрь прошлого года. Видно, здорово его "подбила" кремлевская шпана.

+2

785

СУД В КАРЕЛИИ РЕШИЛ ПОМЕСТИТЬ В ПСИХБОЛЬНИЦУ БЛОГЕРА МАКСИМА ЕФИМОВА, КРИТИКУЮЩЕГО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ

12 мая 2012 | 19:01
Таким образом судья удовлетворил ходатайство следствия, которое просило о психиатрическом обследовании Максима Ефимова.

Защита считает такие действия незаконными. Блогер уже проходил амбулаторную экспертизу, рассказал "Эху Москвы" адвокат Рамиль Ахметгалиев.

Напомним, Ефимова подозревают в возбуждении ненависти по религиозным признакам за его статью "Карелия устала от попов".

http://www.echo.msk.ru/news/887950-echo.html

0

786

Лишенка написал(а):

СУД В КАРЕЛИИ РЕШИЛ ПОМЕСТИТЬ В ПСИХБОЛЬНИЦУ БЛОГЕРА МАКСИМА ЕФИМОВА, КРИТИКУЮЩЕГО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ

да все, совок в лучшем виде. да - хуже совка.

+1

787

космонавт написал(а):

да - хуже совка.

Хуже, но границы открыты. :dontknow: Можно уйти из зоны.

Отредактировано Лишенка (12-05-2012 11:33:43)

+1

788

ну, не ИХ эта Победа..

В Петрозаводске детский митинг разогнала полиция
Сегодня в 22:40Lvenok2610
Теги: дети, полиция, праздники, петрозаводск, мораль и нравственность

В Петрозаводске сотрудники полиции пресекли проведение детского митинга, посвященного празднованию 9 мая.

Учащиеся младших классов 29-й школы, расположенной по соседству с бульваром Победы, собрались на одной из городских площадей, чтобы прочесть стихотворения о войне и вспомнить историю своей страны. Но во время митинга к учительнице Анне Валерьевне подошел сотрудник полиции и попросил ее остановить мероприятие.

Не ясно, что именно так напугало полицейского - большое количество детей или транспаранты с патриотическими лозунгами в их руках. По окончании митинга Анну Валерьевну проводили в полицейский автомобиль.
Источник: zvezda.ru

+2

789

kenig написал(а):

А ЕЖ, наконец-то, поднялся, да только за декабрь прошлого года. Видно, здорово его "подбила" кремлевская шпана.

Непонятно, почему его так топят. Не очень популярный. Без форума.

0

790

tamba2 написал(а):

Непонятно, почему его так топят. Не очень популярный. Без форума.

Все статьи только о политике и все в одну дуду, в отличие от других оппоз. газет, где есть всякого рода разделы. С другой стороны, может Рыклина топят - очень уж он активный на улицах. :-)

+1

791

Лидер группы "ДДТ" Юрий Шевчук получил Орден Святого Андрея Первозванного на ленте - одну из высших наград РПЦ. Как сообщает РИА "Новости", в субботу награду Шевчуку вручил глава Украинской православной церкви Московского патриархата митрополит Киевский Владимир. Вместе с российским музыкантом орден получил лидер украинской группы "Братья Карамазовы" Олег Карамазов. Награждение состоялось в Свято-Пантелеймоновском монастыре Киева.

http://grani.ru/Culture/Music/m.197687.html

:smoke:

0

792

Лишенка написал(а):

Лидер группы "ДДТ" Юрий Шевчук получил Орден Святого Андрея Первозванного на ленте - одну из высших наград РПЦ. Как сообщает РИА "Новости", в субботу награду Шевчуку вручил глава Украинской православной церкви Московского патриархата митрополит Киевский Владимир. Вместе с российским музыкантом орден получил лидер украинской группы "Братья Карамазовы" Олег Карамазов. Награждение состоялось в Свято-Пантелеймоновском монастыре Киева.

Украинской православной церкви Московского патриархата - не равно рпц. все же - разные вещи.

википедия:

«Братья Карамазовы» — украинская рок-группа. Образована в 1990 году в городе Киеве. Имя группе было подарено Юрием Шевчуком, который поддерживает с музыкантами добрые отношения по сей день.

Самые известные песни — «Маленькая стая» и «Целая жизнь». Новым гимном стала песня «Добрых Дорог» из одноимённого альбома.

В 2008 году лидер группы Олег Карамазов при поддержке Русской Православной Церкви выступил инициатором грандиозного рок-тура по 24 городам Украины, посвящённого 1020-летию Крещения Руси. В туре приняли участие группы «DDT», «Братья Карамазовы», «С.К.А.Й.» и известный богослов Андрей Кураев.

В 2009 году Олег Карамазов и Юрий Шевчук создают общественное движение МИР. В рамках этого проекта планируется большая благотворительная деятельность и ряд концертов, посвящённых освобождению мира от нацистов.
...........................
судя по всему, одна из кураевских инициатив.

+1

793

космонавт написал(а):

Украинской православной церкви Московского патриархата - не равно рпц. все же - разные вещи.

Почему разные? Московский патриархат и есть РПЦ. :dontknow:

0

794

Лишенка написал(а):

Почему разные? Московский патриархат и есть РПЦ

упц мп - НЕ рпц. это как бы филиал, но только - как бы... это другие люди и по-другому себя в украине ведут.
я не зхащищаю. в конечном счете - все они одно и то же. но разница, все же, есть. и заметная.

0

795

космонавт написал(а):

упц мп - НЕ рпц. это как бы филиал, но только - как бы... это другие люди и по-другому себя в украине ведут.

Это всё лирика, а факт, что орден , высший орден РПЦ без дозволения Кирилла не может несамостоятельная церковь вручать никому.
А стало быть РПЦ командует этим.
А какие там люди не имеет значения в РПЦ тоже разные люди встречаются, но против Кирилла не идут.

+1

796

10 000 на бульварном кольце
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/427806_325570914180220_232639880139991_762952_1005168550_n.jpg

+2

797

космонавт написал(а):

10 000 на бульварном кольце

Ну, да. "Мы против власти не бунтуем"(с) ;)
Просто погулять вышли...

Отредактировано Лишенка (13-05-2012 05:13:23)

+1

798

наводнение в Тбилиси: хроника вчерашней ночи

http://gelavasadze.livejournal.com/1091152.html

Отредактировано Лишенка (13-05-2012 05:15:34)

+1

799

кедров-челищев константин
Четыре автозака в переулке возле Чистых Прудов я видел! Один на Пушкинской стоял. Два уехали при мне в 11-30

+1

800

космонавт написал(а):

Четыре автозака в переулке возле Чистых Прудов я видел! Один на Пушкинской стоял. Два уехали при мне в 11-30

Приказали уехать- уехали. А чё? Вся акция ложь. Холуйская акция. Вранье.
Быковщина.

Отредактировано Лишенка (13-05-2012 05:20:50)

+1

801

Лишенка написал(а):

аписал(а):

Это всё лирика, а факт, что орден , высший орден РПЦ без дозволения Кирилла не может несамостоятельная церковь вручать никому.
А стало быть РПЦ командует этим.
А какие там люди не имеет значения в РПЦ тоже разные люди встречаются, но против Кирилла не идут.

когда рыба не клюет, пробую жмых, перловку, червячка..   Надо только подобрать..

+2

802

diogen написал(а):

Надо только подобрать..

:cool:  :idea:
Именно!

0

803

Лицензия на оружие ЧОП родственников депутата Гудкова аннулирвоана, оружие изъято

http://www.echo.msk.ru/news/888202-echo.html

:glasses:

+1

804

Дорогая Реалистка! ТОлько что прочитала, что Меркель проиграла в Севереном Рейне региональные выборы... Чё будет? :flag:

Отредактировано Лишенка (13-05-2012 15:57:02)

0

805

Снят арест с имущества бывшего вице-президента ЮКОСа
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/news/562949983827728

+1

806

20:42 Передает Юлия Полухина: под прикрытием полиции сотрудникикомпании "Экосервис" демонтировали и увезли туалеты. Впрочем, утверждают, что привезут новые.
20:23 Передает Павел Каныгин: Только что Андрей Хорошилов, координатор «Нового времени», проходио мимо автозаков и услышал приказ командира ОМОНа: снимать куртки и облачаться в обмундирование.
20:08 Передает Павел Каныгин: Автозаков уже не меньше 15, плюс автобус ОМОНа. Я заметил в толпе начальника УВД по ЦАО генерала Паукова. Но он в штатском. Я подошел к нему и спросил: «Что за усиления? Что готовится?». Пауков закрыл рукой мою камеру и убежал — путь мне и Яшину преградили офицеры. Разговаривали по-хамски: «Не лезьте. Хотите неприятностей? Сейчас устроим».
Новая Газета 14 мая 2012.

+1

807

Лишенка написал(а):

Дорогая Реалистка! ТОлько что прочитала, что Меркель проиграла в Севереном Рейне региональные выборы... Чё будет?

Я как раз из этой Земли и 13-го мы с мужем проголосовали за меркелевских христианских демократов.
Могу кое-чего пояснить.

Последние выборы в нашей Земле были в 2010г.
Христианские демократы, которые до этого 5 лет правили в каолиции с свободными либералами, набрали порядка 34%, но их партнеры по каолиции совсем провалились, так что они не смогли в каолиции набрать больше 50%.
Соц-демократы набрали тоже около 34%, но смогли составить с зелеными, кот. набрали около 12% голосов, правящую каолицию без большинства (после пересчета мест в Ландтаге соц-дем получили 37% мест плюс зеленые 12% мест = 49%), при молчаливой поддержке левых. Так они правили почти 2 года, но этой весной при обсуждении бюджета правящая каолиция не смогла набрать большинство голосов, против бюджета голосовали даже "свои". Поэтому были назначены перевыборы - ничего из ряда вон, хотя и не повседневное событие.
В этот раз руководитель партийной земельной организации хр.-дем., министр федерального правительства Меркель, Норберт Рёттген, в общем, серьезный перспективный политик, повел себя не очень дипломатично, решил выступить против Меркель, обвинив ее европейскую политику виноватой в неудачах на земельном уровне, но потерпел сокрушительное поражение. Хр. дем. получили в этот раз 28%, а соц-дем 34%. Т.е., после пересчета мест, альянс соц-дем. с зелеными стал солидным большинством, и они будут продолжать делать свое дело. Как ни крути, а их поддержало большинство.
Соц-дем. у нас в Земле (а также и правительство) возглавляет дама, приятная во всех отношениях, но, к сожалению, это не меняет того факта, что с таким партнером, как зеленые, можно опасаться всего, чего угодно. Особенно, в отношении социальной политики, образования, отношения к долгам.

На нашем веку в Земле уже были дважды соц-дем., один раз - хр.дем., вот теперь (с 2010г.) - опять соц-дем.
Здесь это нормально. Думаю, на федеральных выборах 2013 г. тоже поменяется правительственная коалиция, как и в нашей Земле.

А Вы что думали - Меркель forever? Это вряд ли. Многие уже поняли, что европейские проблемы не решаются, что нам предстоит еще увидеть нечто совсем неприятное. И, возможно, индексируемая инфляция покажется еще благом.
Но я не думаю, что с переизбранием Меркель произойдет какое-то чудо. Лица поменяются, а проблемы останутся и будут нарастать - у сложных проблем нет простых хороших решений, а то и вовсе никаких...

+1

808

Realistka написал(а):

Но я не думаю, что с переизбранием Меркель произойдет какое-то чудо. Лица поменяются, а проблемы останутся и будут нарастать - у сложных проблем нет простых хороших решений, а то и вовсе никаких...

Спасибо за разъяснения. Я и не думала, что Меркель навечно... тем более в такое сложное время...Я тоже думаю, что никто из них не сможет остановить естественные процессы в экономике и безболезненно преодолеть нынешний кризис. Будем надеяться на лучшее.  :flag:

+1

809

Поэтому я в блоге у себя сразу окрестил это «маршем читателей». Оказывается, в ночь перед этим маршем Акунин встретился с главой московской думы Платоновым. Их беседа опубликована уже. Там важны не детали, а просто общий тон. Мягко, очень мягко – но убедительно - Акунин сказал Платонову примерно следующее: вот, читатели русской классической литературы интересуются – а что будет дальше после 6 мая? «саперные лопатки»? против кого? Против нас – тех, кто прожил свою жизнь в этом городе? Мы тут родились и выросли, когда никакой «Единой России» не было, а уйдем из жизни, когда ее не будет. Осторожнее, друзья!

http://www.russ.ru/Mirovaya-povestka/Ot … s-mo-drugu

Так что все ж договорились с властью. ;)
А то уж Пархоменко  так громко провозгласил, что восстановлен закон мирным шествием писателей.

Опять за нашей спиной торгуют нами...

Отредактировано Лишенка (15-05-2012 03:16:53)

+1

810

Жители московского района Чистых прудов, где расположился лагерь оппозиционных активистов, подали в суд коллективный иск о бездействии властей Центрального административного округа, сообщает РИА Новости.

http://lenta.ru/news/2012/05/15/clearpond/

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Объявления о разных событиях - 16