НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Объявления о разных событиях - 16

Объявления о разных событиях - 16

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Realistka написал(а):

такая безответственная работа...

безответственность входит в джаб дескрипшэн

0

872

InTheBalance написал(а):

джаб

Как говорит мой внук: а это чего? :dontknow:

+1

873

Realistka написал(а):

а это чего?

ой, это по-английски.
описание профессиональных обязанностей

+1

874

InTheBalance написал(а):

ой, это по-английски.описание профессиональных обязанностей

Вы имели ввиду job description?
Все ясно.
Я думала, job произносится как "джоб".

0

875

Realistka написал(а):

job произносится как "джоб"

:'(
слова лаптоп они произносят "лэптап"

0

876

Потерпевшими по делу Pussy Riot признана охрана, свечница и прихожанин
Об этом «Русской службе новостей» сообщил один из защитников фигурантов Марк Фейгин.

«Потерпевшими признаны охранники храма, одна свечница и один прихожанин. Это все те же, кто был свидетелями по этому делу. Они признаны потерпевшими, потому что они испытывали моральные страдания», — сказал он.

21 февраля 2012 года несколько участниц панк-группы Pussy Riot, закрыв лица масками, устроили в храме Христа Спасителя перфоманс. Акция вызвала большой общественный резонанс. Полиция возбудила уголовное дело по статье "хулиганство".

http://rusnovosti.ru/news/205930/

МОСКВА, 4 июня. /ИТАР-ТАСС/. Следствие завершило расследование дела в отношении участниц арт-группы "Pussy Riot" Надежды Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерины Самуцевич, обвиняемых в хулиганстве в Храме Христа Спасителя. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил адвокат одной из фигуранток дела Марк Фейгин.
"По телефону следователь сообщил мне о завершении предварительного расследования, в настоящее время я выезжаю в СИЗО для ознакомления с постановлением", - сказал адвокат.
Участницы скандальной группы обвиняются в хулиганстве, совершенном организованной группой лиц по предварительному сговору по мотивам религиозной ненависти /ч.2 ст.213 УК РФ/.

http://www.itar-tass.com/c1/437651.html

+1

877

InTheBalance написал(а):

слова лаптоп они произносят "лэптап"

В наших краях говорят "лэптоп". :dontknow:

0

878

Realistka написал(а):

В наших краях говорят "лэптоп"

когда русский говорит thank you, местные слышат фак ю и спрашивают: "вот"?

+1

879

Расследованием уголовного дела Pussy Riot будет заниматься новый следователь.
"Глава следственной группы уходит, теперь нашим делом будет заниматься господин Харьков", - заявил на пресс-конференции одной из подследственных Марк Фейгин.
24-го июня истекает срок содержания девушек под стражей, однако, по словам другого адвоката, Николая Полозова, скорее всего суд продлит этот срок.
"Маловероятно, что суд захочет их отпустить на период ознакомления с материалами и судебного разбирательства. Скорее, будет продление. Вот такой пессимистический прогноз", - сказал он.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne … tion.shtml

+1

880

поглаживание по плечику дорогого стоит..

Хаматова: Северная Корея лучше революции

Станислав Дмитриевский:
Чулпан Хаматова и Северная Корея

Северная Корея лучше революции. Об этом в эфире телеканала "Дождь" заявила актриса Чулпан Хаматова. Хаматова не понимает цели протестных митингов и считает, что нужно любой ценой избежать в России революции. "Я должна понимать, ради чего я выйду. На Сахарова я этого не поняла. Я революций не хочу. Категорически! Сделать все, что возможно, но этого не допустить", – сказала Хаматова. Между тем актриса выразила готовность выйти на митинг в поддержку арестованных участниц группы Pussy Riot.

Она снова не смогла ответить на вопрос телеведущей Ксении Собчак о причинах участия в агитационной кампании Владимира Путина. "Если бы ты не занималась благотворительностью, поддержала бы ты кандидата в президенты Владимира Путина?" - повторила Собчак вопрос, заданный на церемонии вручения премии "Ника". "Я вообще не расцениваю этот ролик как политическую деятельность. Если бы я не занималась благотворительностью, не знаю, кто бы я была, чем занималась, жила бы в стране Россия, и вообще что бы я делала... Поэтому я не могу тебе ответить на этот вопрос. Именно потому, что я занимаюсь благотворительностью, я сказала, что буду голосовать за Путина, потому что у меня были конкретные результаты его работы. Для меня - это много", - сказала Хаматова.

http://www.lenty.ru/gobest.html?http:// … .html@1112

+1

881

diogen написал(а):

Хаматова: Северная Корея лучше революции

Добрая такая... немного людоедка, но такая добрая! :mad:

0

882

БЛЯ !!!!!

Сергей Собянин поднял прожиточный минимум в Москве

Радио "Маяк" | 10:12:02

На 1,5% увеличился прожиточный минимум в Москве в первом квартале этого года. Соответствующий документ подписал мэр столицы Сергей Собянин.
Согласно постановлению городского правительства об установлении величины прожиточного минимума в Москве за первый квартал, в расчете на душу населения прожиточный минимум достиг 9265 рублей.
В шестом квартале прошлого года он составил 9128 руб., сообщили в городской администрации. Для трудоспособного населения столицы этот показатель составил почти 10,5 тыс. руб., для пенсионеров - чуть меньше 6,5 тыс., для детей - порядка 8 тыс. рублей.

Постоянный адрес новости:
http://www.utro.ru/news/2012/06/07/1051387.shtml

+2

883

diogen написал(а):

для пенсионеров - чуть меньше 6,5 тыс

o.O   Загадка....

Вся пенсия уходит на ЖКХ, жратву и лекарства...А в Москве пенсия 12 тыщ минимальная.  откуда 6.5?

diogen написал(а):

В шестом квартале

Ну, подумаешь... это такие мелочи по нашим временам  :hobo:

Отредактировано Лишенка (07-06-2012 08:04:38)

+1

884

ПРОКУРАТУРА НОВОСИБИРСКА ВОЗБУДИЛА АДМИНИСТРАТИВНОЕ ДЕЛО В ОТНОШЕНИИ ХУДОЖНИКА И ОРГАНИЗАТОРА ЕЖЕГОДНЫХ "МОНСТРАЦИЙ" АРТЕМА ЛОСКУТОВА

07 июня 2012 | 17:30
На этот раз, он обвиняется в оскорблении религиозных чувств верующих – в связи с размещением на улицах города стилизованных икон за свободу участниц группы "Пусси Райт". Об этом сам Лоскутов пишет на своем сайте. В постановлении правоохранительных органов отмечается, что эти изображения – высшая степень неуважения ко всему обществу.

http://www.echo.msk.ru/news/896767-echo.html

Скоро весь народ переедет в тюрьму :dontknow:

+2

885

Лишенка написал(а):

Скоро весь народ переедет в тюрьму

зачем ?!  УЖЕ страну сделали тюрьмой..

+2

886

МВД закупает осколочно-фугасные авиабомбы
Сегодня в 19:14Байкер Грифф2735428180
Теги: полиция, мвд, госзакупки

МВД разместило на сайте госзакупок заказ на приобретение 25 осколочно-фугасных авиационных бомб, предназначенных для поражения военно-промышленных объектов, легкоуязвимой и легкобронированной техники, а также живой силы. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 2,9 млн. рублей.

Ведомство также планирует приобрести шесть комплектов специальных разведывательных средств на базе дистанционно пилотируемых летательных аппаратов (ДПЛА). Их стоимость составляет порядка 30 млн. рублей, по цене более шести млн. рублей за штуку. Аппараты должны будут быть оснащены системами спутниковой навигации, тепловизорами, фото- и телекамерами.

Исполнительный директор движения «За права человека» Лев Пономарев заявил газете «Новые известия», что закупки силовиков вызывает тревогу у правозащитников. По его словам, эта беспрецедентная история, которая только доказывает, что «власть шаг за шагом готовится к решительным действиям против своего населения, которое выходит в последнее время на акции протеста».

Источник: ridus.ru

+2

887

diogen написал(а):

Не скажите... Это фигурально, а в я про реальную тюрьму, которая отличается от моей квартирки :dontknow:

+1

888

Космонавт, привет! Как съездили? :flag:

+1

889

http://www.flb.ru/info/48908.html

+1

890

космонавт написал(а):

http://www.flb.ru/info/48908.html

Опять теория заговора... НЕ, туфта это.
Это всё тот же монстр, что и был.
Несолидно ....

+1

891

Лишенка написал(а):

diogen написал(а):

Не скажите... Это фигурально, а в я про реальную тюрьму, которая отличается от моей квартирки

-скажи, Изя, ты же умный  человек, чего этот еврей, Эйнштейн , придумал за "теорию относительности " ? Как это проще ?
-Ой, дядя Яша.. Вот к примеру, вам кажется , что вы сейчас лежите на нарах, но на самом деле вы сидите..

+4

892

Лишенка написал(а):

Опять теория заговора... НЕ, туфта это.
Это всё тот же монстр, что и был.
Несолидно ....

не преувеличивайте

вы думаете, что «правой угрозы» нет?

Она есть. Но не там, где ее ищут. Правая угроза – это не подростки из провинциальных ПТУ, которые собираются, чтобы кричать «убей пидора» или «чурки – вон». Российское общество простроено так, что никакого неконтролируемого «русского фашизма» тут быть не может. Это общество давно представляет из себя микст из разноплеменной олигархии, разноплеменных силовых структур и миллионов квалифицированных беженцев из бывш.республик СССР. Для этого крепкого русско-армянско-татарско-еврейско-дагестанского истеблишмента подростки из ПТУ не представляют никакой угрозы. Тут есть проблема, а не угроза. Проблема в том, что этот истеблишмент слишком злоупотребляет полицейскими мерами и не может найти разумной гражданской политики в отношении сегрегированных групп собственного общества. Но это – другая тема.

+1

893

Для российских чиновников Штаты закрываются

08 июня, 04:21 | Алина МАКСИМОВА

Комитет по международным делам Палаты представителей Конгресса США одобрил законопроект, в соответствии с которым в отношении ряда российских чиновников будут приняты визовые и финансовые санкции. Об этом сообщает BBC.

За принятие проекта проголосовали все присутствовавшие на заседании конгрессмены, однако на заседание пришло менее половины членов комитета. "Голосование в профильном комитете - это важный элемент американской законодательной процедуры, который практически выводит законопроект на финишную прямую", - заявил представитель Hermitage Capital.

Это стало первым шагом на пути утверждения закона. Теперь ему предстоит пройти через Палату представителей и Сенат, и только затем он попадет на стол президента. "Законопроект должны будут рассмотреть еще два профильных комитета (палаты представителей), после чего он поступит на обсуждение всем составом палаты... Когда это может произойти? Я не могу сказать - может, в скором времени, но, возможно, процедура затянется", - приводит РИА "Новости" слова источника в международном комитете Палаты представителей.

Документ предполагает, что санкции коснутся тех, кого американские власти сочтут ответственными за нарушения, связанные с арестом и смертью юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского, а также тех, кто пытался скрыть факты произошедшего и извлек из этого выгоду.

Как сообщается, под действие закона могут попасть и российские функционеры, связанные с убийствами, пытками и другими нарушениями прав человека в отношении тех, кто пытался придать огласке незаконную деятельность чиновников или защищал права и свободы человека. Ожидается, что "не позднее, чем через 120 дней с момента вступления закона в силу госсекретарь и министр финансов США должны опубликовать поименный список тех, кто подпадает под действие закона". Комментируя решение, посол США в России Майкл Макфол отметил, что не стоит увязывать такую позицию страны с другими сферами американо-российских отношений. "Включение в этот список не означает виновность в каких-то преступлениях, это просто отказ в выдаче визы", - цитирует РБК слова посла.

Напомним, в июле 2011 г. Вашингтон официально подтвердил введение визовых санкций в отношении российских чиновников, предположительно причастных к гибели в московском СИЗО юриста инвестфонда Hermitage Capital Management Сергея Магнитского. Сообщалось, что под запрет на выдачу виз попали около 60 российских граждан, включая судей, сотрудников ФСБ, полицейских, тюремных надзирателей, врачей, прокуроров, а также налоговых инспекторов и аудиторов. Тогда же сообщалось, что страны ЕС, а также Канада и Нидерланды намерены отказать во въезде россиянам, якобы причастным к смерти юриста.

Министерство иностранных дел России вскоре выступило с жесткой критикой действий американских властей. В ведомстве подчеркнули, что въезд на территорию США для некоторых чиновников был закрыт без объяснения причин, а значит, эта мера призвана "наказывать" российских граждан до завершения расследования и суда, в нарушение презумпции невиновности. Представители МИД заявили, что подобные шаги наносят серьезный ущерб российско-американским отношениям, и пообещали, что российская сторона не оставит без ответа такой выпад со стороны Америки.

Консультант инвестиционного фонда Hermitage Capital Management Сергей Магнитский был арестован в ноябре 2008 г. по обвинению в содействии в уклонении от уплаты налогов на 500 млн рублей. В СИЗО "Бутырка", куда поместили юриста, у него началось обострение панкреонекроза - острого заболевания поджелудочной железы. Тяжелобольной Магнитский более 11 месяцев провел под арестом, а 16 ноября 2009 г. скончался в госпитале "Матросской Тишины", официально - из-за отсутствия надлежащего ухода. Поделиться    1

Постоянный адрес статьи:
http://www.utro.ru/articles/2012/06/08/1051581.shtml

+2

894

http://sphotos.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/s720x720/598852_381190605276841_924965784_n.jpg

0

895

http://www.kommersant.ru/doc/1953862

0

896

космонавт написал(а):

http://www.kommersant.ru/doc/1953862

А вот ещё предмет поплакать  http://www.kommersant.ru/doc/1945142

Хотя в США все дети ходят только в свою, территориальную школу(кроме частных, конечно) и ничего не орут , что дети крепостные... :hobo:

0

897

Лишенка написал(а):

Хотя в США все дети ходят только в свою, территориальную школу(кроме частных, конечно) и ничего не орут , что дети крепостные...

все в США, а не только школа - другое. право, территориальное устройство, распределение полномочий, история и культура - все другое.

0

898

http://newsru.com/russia/08jun2012/komprom.html

0

899

Задержанных в КБР чиновников могут освободить
Сегодня в 7:18neide2262203
Теги: чиновники, кабардино-балкария, аресты, документы
Новость на Newsland: Задержанных в КБР чиновников могут освободить

Высокопоставленных чиновников из Кабардино-Балкарии могут освободить из-под стражи. Причиной тому специальное затягивание документооборота между СКР и прокуратурой.

Несколько высокопоставленных чиновников задержали по подозрению в незаконной приватизации и последующей продаже здания филармонии в центре Нальчика, стоимостью около 20 миллионов рублей. Среди задержанных оказались глава администрации президента КБР Владимир Жамборов, его брат - экс-заместитель министра по управлению госимуществом и земельным ресурсам Руслан Жамборов, недавно возглавивший управление Федеральной почтовой службы по КБР, руководитель того же министерства Хабдульсалам Лигидов и известная в республике предпринимательница и модельер Мадина Хацукова, которая стала новой владелицей здания.

8 июня подозреваемых доставили в Москву, чтобы выйти в суд с ходатайством об продлении срока содержания под стражей.

"В арестный процесс неожиданно вмешалась прокуратура, затребовавшая у следствия документы по делу. Документооборот между ведомствами продолжался весь день, в результате ходатайства в суд так и не были направлены. Между тем, срок задержания предполагаемых фигурантов дела истекает уже сегодня в восемь утра", - пишет "Коммерсант". Если до этого времени МВД не обратится в суд, задержанных освободят.
Сергеева Алена
Источник: kp.ru

Комментарии к новости (3)
Бяка!
Бяка! комментирует материал Сегодня в 7:28 #

Выразил своё отношение к некоторым представителям церкви и власти - получай несколько месяцев ареста и суд по надуманной статье! Украл 20 миллионов? - получил освобождение от таких же как ты.
4 0 минусов | 4 плюса Ответить Пожаловаться
Мелехов
Мелехов комментирует материал Сегодня в 7:29 #

Кто-б сомневался......Это-же друзья режима, а друзьям можно почти всё, главное 146% поддержки диктатуры!
1 2 минуса | 3 плюса Ответить Пожаловаться

+1

900

diogen написал(а):

Кто-б сомневался.....

^^

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Объявления о разных событиях - 16