НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Объявления о разных событиях - 17 космонавт

Объявления о разных событиях - 17 космонавт

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

InTheBalance написал(а):

что-то это слишком напоминает украину

Смотря в каком аспекте.
Если Вы имеете ввиду борьбу за власть в перспективе, то, возможно, в Грузии и будет нечто похожее.
Но Саакашвили с командой перевернули страну, а в Украине так ничего никем и не было сделано.
Только борьба за собственность, или за места во власти, которые гарантируют контроль и ренту.

Говорить об Украине - слов не хватает.
Даст бог, Грузия избежит украинского пути. :smoke:

+2

182

InTheBalance написал(а):

завтра поеду на неделю. есть там или нет интернет - не знаю.телефон вообще отказывается брать наш форум.говорит чего-то по-своему

Хорошей поездки! :flag:

+1

183

Realistka написал(а):

оворить об Украине - слов не хватает.
Даст бог, Грузия избежит украинского пути.

да.
сегодня в жж один очень "педриотически" обычно настроенный почвенник совсем неожиданно для меня сказал, что только глядя на то, что сделал саакашвили с гаи, он может поверить, что и в россии есть шанс на нормальную жизнь

0

184

Realistka написал(а):

Хорошей поездки!

0

185

Митрофанов пресечет "движуху" в Интернете
Глава думского комитета по СМИ пообещал принять "элегатные" меры в отношении интернет-пользователей

09 октября, 03:03 | Алина МАКСИМОВА

Депутат Алексей Митрофанов, возглавивший в конце сентября комитет Госдумы по СМИ, заявил, что в первую очередь на новом посту наведет порядок в Рунете.

"Интернет самая нелегкая задача. Какие-то поправки будут вноситься. Когда по дороге едут 10 машин, когда едут миллионы машин, приходится регулировать. Китайского варианта не будет, но бескрайней движухи, как сейчас, не будет тоже", – цитирует депутата РСН. Вместе с тем Митрофанов пообещал, что резких ограничений вводиться не будет: "решения будут такие элегантные, что вы удивитесь".

Исключенный весной из "Справедливой России" Алексей Митрофанов возглавил комитет Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи 28 сентября. О своей поддержке парламентарию заявили "Единая Россия" и ЛДПР.

За несколько дней до голосования на Митрофанова поступила жалоба от пенсионера, который обвинил его во взяточничестве на сумму 2,25 млн рублей. Однако комиссия Госдумы по этике отклонила запрос пенсионера, решив запросить дополнительную информацию в прокуратуре, СК и МВД. У правоохранительных органов для ответа есть 30 дней.

В том или ином виде комитет по информационной политике присутствовал в Думе всех созывов, однако после последних парламентских выборов и до последнего времени вопросами информационной политики и взаимодействия со СМИ временно ведал комитет по культуре. Осенью депутаты решили, что заниматься масс-медиа необходимо отдельно.
Постоянный адрес статьи:
http://www.utro.ru/articles/2012/10/09/1076617.shtml

+1

186

В Иванове снесли памятник героям ВОВ
14.09.2012rustx889689037
Теги: памятники, рпц, ветераны, церковь

В центре Иванова Российской Федерации администрация разрушила памятник героям Великой Отечественной войны. Об этом сообщают российские СМИ. Идея сноса монумента родилась в ходе строительства храма на площади в нескольких метрах от монумента. По данным СМИ, авторами идеи сноса являются представители ивановской митрополии. Для улучшения обзора церкви на площади были вырублены более 10 деревьев и кустарников, среди них редкие для местной природы каштаны, сообщают Грани.ру.

«Было принято решение, что на площади Победы будет построена одна из церквей. Ввиду того, что Церковь не очень любит советские символы, они предложили на месте памятника 40-летию Победы поставить памятник Георгию Победоносцу. Дума проект утвердила и, несмотря на многочисленные акции протеста против сноса памятника, сегодня ночью вандальным образом был этот памятник снесен», - рассказал секретарь по протестной работе Ивановского обкома КПРФ Александр Байков.

В настоящее время площадь и сквер огорожены глухим забором. Сам памятник подрублен у основания. Металлическая звезда и украшения монумента сбиты и лежат на земле. Демонтирована тротуарная плитка вокруг памятника.

Депутат Ивановской городской думы Михаил Шор заявил, что монумент с площади 40-летия Победы будет перенесен на территорию Православной школы иконы Федоровской Божьей Матери «по просьбе учащихся и коллектива». На его месте будет установлен памятник великомученику Георгию Победоносцу из бронзы, на пьедестале из гранита.

Депутат также заявил, что «кирпичный знак на площади 40-летия Победы формально памятником не является и не входит в соответствующий реестр».

Кромке того, г-н Шор отрицает, что к сносу монумента имеет отношение митрополия.

«Решение о переносе знака принято Ивановской городской думой после проведения общественных слушаний, а не митрополией», - пишет депутат.
Источник: nbnews.com.ua

+2

187

diogen написал(а):

монумент с площади 40-летия Победы будет перенесен на территорию Православной школы иконы Федоровской Божьей Матери «по просьбе учащихся и коллектива». На его месте будет установлен памятник великомученику Георгию Победоносцу из бронзы, на пьедестале из гранита.

Козлы.
Пытаются схватить, что можно, пока вода мутная... :mad:

+1

188

Сурков: антикоррупционая жестокость оттолкнет «эффективных менеджеров» от госслужбы
В Белом доме решили, что запрет чиновникам владеть зарубежными активами не является борьбой с коррупцией  09.10.12 13:42

Москва, Октябрь 09 (Новый Регион, Алесей Усов) – Правительство вынесло свой вердикт относительно законопроекта, который запрещает гражданам, поступающим на госслужбу, владеть какими-либо активами за рубежом, включая недвижимость и счета в иностранных банках. «Введение дополнительных запретов для прохождения госслужбы может воспрепятствовать поступлению на госслужбу эффективных менеджеров и высококвалифицированных специалистов из негосударственного сектора» резюмировал вице-премьер, глава аппарата правительства Владислав Сурков. И порекомендовал «детально проработать» вопрос о зарубежной недвижимости, чтобы при рассмотрении дел отдельных персонажей, можно было учесть различные «особые обстоятельства».

Законопроект, по которому госслужащие и их ближайшие родственники не должны владеть счетами, недвижимостью и ценными бумагами за границей, в начале августа внесла группа депутатов во главе с руководителем аппарата ОНФ Вячеславом Лысаковым. Поправки должны вступить в силу 1 января 2013 года. После поступления на службу чиновникам дадут шесть месяцев на «принятие мер по закрытию своих счетов и отчуждению имущества». В наказание за неисполнение закона возможен как штраф, так и тюремный срок, напоминает «Коммерсант».

В правительственном отзыве Владислав Сурков указал, что правительство в «целом поддерживает» антикоррупционную направленность законопроекта, но считает, что он «нуждается в кардинальной доработке при подготовке ко второму чтению». Сурков и его коллеги-госслужащие опасаются, что «введение дополнительных запретов для прохождения госслужбы может воспрепятствовать поступлению на госслужбу эффективных менеджеров и высококвалифицированных специалистов из негосударственного сектора».

Сурков попросил законодателей уделить особое внимание вопросу о зарубежной недвижимости: «Придется учитывать, что значительное количество таких объектов, находящихся в странах ближнего зарубежья, может быть унаследовано указанными лицами ввиду близкого родства с гражданами этих стран, что никак не связано с коррупционными правонарушениями».

Остальные замечания указывают на то, что, по мнению кабинета министров, законопроект духом и буквой не соответствует идее антикоррупционной кампании, объявленной нынешним премьером Медведевым в годы его президентства. Сурков указал, что борьба с коррупцией «по-Медведевски» означает возможность общественного контроля финансовой дисциплины чиновников, а не запреты и ограничения для частной жизни госслужащих.

Сурков также напомнил, что Госдума 6 июня приняла в первом чтении пакет антикоррупционных поправок Дмитрия Медведева, который «не предусматривает ограничений на приобретение имущества, если его стоимость соотносится с полученными законным путем доходами семьи служащего».

«Рецензия» вице-премьера Суркова на законопроект отражает реакцию его нынешнего «шефа». Дмитрий Медведев на встрече с активом «Единой России» в Пензе назвал «бессмысленным» запрет чиновникам иметь недвижимость за рубежом. «Мы должны способствовать тому, чтобы чиновники открывали себя, а не прятали. Насколько я понимаю, та модель, которая находится сегодня в Госдуме, довольно лукавая»,– заметил президент, не став спорить с ограничениями по иностранным банковским счетам. Президент Владимир Путин, напротив, безоговорочно поддержал новые запреты, пояснив СМИ, что закон «будет способствовать борьбе с коррупцией» и он не видит в предлагаемых ограничениях «ничего необычного» для российских реалий.

© 2012, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

чтоб ты жил на одну зарплату ?!

+1

189

и ты, Брут..

"Совершенно секретно": Нас лишают эфира из-за интервью Нарусовой
09.10.2012
Людмила Нарусова.

Руководство кабельного телеканала "Совершенно секретно" планирует обратиться в администрацию президента с просьбой урегулировать ситуацию с "Ростелекомом", который досрочно расторгает договор о вещании компании, сообщает Интерфакс. "Мы хотим обратиться в первую очередь к администрации президента. Если на вас кивают, пригласите нас. Хотя я не верю, что здесь причастна администрация президента", – сказала на пресс-конференции в Москве генеральный директор телеканала Этери Левиева.

Она предположила, что причиной проблем телеканала стало недавнее интервью с сенатором Людмилой Нарусовой. "Я была вызвана, и мне давались четкие намеки, что надо все это менять. А когда я спросила, откуда это, мне говорили: там люди, там – из администрации президента", – добавила Левиева.

Накануне холдинг "Совершенно секретно" сообщил, что в августе 2012 года телекомпания получила письмо от "Ростелекома" о досрочном расторжении договора, действие которого распространяется до конца 2014 года. "Ростелеком" объясняет прекращение сотрудничества оптимизацией расходов и сосредоточиванием внимания на проектах собственного производства.

В июне Людмила Нарусова дала интервью телеканалу "Совершенно секретно", в котором заявила, в частности, что у нее нет уверенности в том, что ее муж Анатолий Собчак не был отравлен. По словам Нарусовой, экспертиза показала, что это не был инфаркт, хотя рубцы от прежних инфарктов были обнаружены, и что Собчак умер от остановки сердца, но не от инфаркта.

Нарусова напомнила также, что Владимир Путин участвовал в неразрешенных митингах, которые ставили своей целью свержение существовавшей государственной власти. Так, 19 августа 1991 года Путин не просто принимал участие в неразрешенном митинге на Дворцовой площади, но ради участия в этом митинге прервал свой отпуск и на перекладных добрался до Ленинграда, напомнила Нарусова.

Кроме того, Нарусова рассказала, что Дмитрий Медведев в поддержку профессора Собчака на ротопринте размножал листовки, "тоже не сильно поддерживающие существовавший строй", и расклеивал их на стенах домов. В своем интервью Нарусова отметила, что "очень странно слышать со временем, что Дмитрий Анатольевич, оказывается, никогда демократом не был". По ее словам, "она не понимает, когда же они были настоящими - тогда или сейчас".

В начале июня Нарусова дала интервью журналу "Огонек", в котором признала, что скорее всего потеряет место в Совете Федерации за отказ поддержать закон о митингах. "Да, я узнала, что меня предполагается изгнать за выступление на Совете Федерации 6 июня, когда я выразила недоумение по поводу спешки с принятием закона о митингах, которая ничем не объяснима, кроме как устрашением митингующих 12-го числа", - сказала Нарусова.

Она резко высказалась на тему политического влияния верхней палаты. "Мы - как крепостные графа Шереметева, - сказала Нарусова. - Губернатор или областное заксобрание могут нас в любой момент отозвать. Без объяснения причин. Как это случилось недавно с активным сенатором Александром Починком, который представлял Краснодарский край: он пришел на работу и вдруг узнал, что губернатор его накануне отозвал. Вот почему у нас так много коллег, которые как глухонемые. За все годы они ни разу не выступили. Молча сидят и нажимают кнопки".
25 комментариев  |  Обсудить
09.10.2012

+2

190

пока Главшпиён ныряет за амфорами , тушит пожары руля самолетом без лицензии, и играет в бадминдтон на комбайне, мелкие шпиёны совсем навыки растеряли... И посла сейчас отшлепают, как шкодливого пацана.

Посла России срочно вызвали в турецкий МИД
Сегодня в 19:41Lvenok3556413Теги: турция, мид, дипломаты, россия
Посла России в Анкаре Владимира Ивановского вызвали в министерство иностранных дел Турции для объяснений по поводу "запрещенного груза" на борту сирийского самолета. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителя МИД. Источники "Интерфакса" в российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили эту информацию.

Аэробус А320 авиакомпании SyrianAir, который следовал из Москвы в Дамаск, был задержан вечером 10 октября в Анкаре по подозрению в перевозке вооружения. Истребители турецких ВВС вынудили пилотов совершить посадку, так как была получена информация о незаконном грузе на борту.

Официальных объяснений, что перевозили в самолете, пока не последовало. Турецкие СМИ писали, что там было найдено некое коммуникационное оборудование, которое используется в военных целях. Россия и Сирия категорически отрицают наличие военного груза. Сирийская авиакомпания собирается подать жалобу на поведение турецкой стороны в Международную авиационную федерацию, а также в соответствующее арабское ведомство и правозащитные организации, сообщила ее представитель Гайда Абдель-Латыф.

Москва со своей стороны потребовала от Анкары объяснений в связи с инцидентом. Российский МИД возмутило то, как в Анкаре обошлись с 17 россиянами, находившимися на борту самолета. Их продержали в самолете восемь часов без еды, а в диппредставительстве РФ о произошедшем узнали только из прессы.

Как сообщает сирийское агентство SANA со ссылкой на источник в России, осведомленный в области военного экспорта, Кремль не нуждается в использовании пассажирских самолетов для поставки военных грузов в Сирию. РФ продолжает выполнять свои обязательства по военным контрактам с Дамаском, заключенным до принятия санкций Совбезом ООН. Москва обязуется только не поставлять нового вооружения и не заключать новых договоров, пока обстановка в стране не нормализуется.

Источник: lenta.ru

Ругаться с Турцией в е вотчине, где она активно восстанавливает позиции.. Вот же идиоты..

+2

191

diogen написал(а):

Ругаться с Турцией в е вотчине, где она активно восстанавливает позиции.. Вот же идиоты..

Ну, так получилось  ;)

+1

192

Вообще-то самолет находился в воздушном пространстве Турции, и поскольку де-факто есть боевые действия,  страна имеет право на досмотр судна при подозрении.  Подозрения подтвердились.  Кто-то в Моське опять жидко обо----ся.  Специалисты кончились, а разведоперации - это не рынки крышевать.
Посольских не пустили правильно : пассажиры в "чистой зоне", задержали не их, а самолет. Согласно документу :  Vienna Convention on Diplomatic Relations (russian).pdf

Отредактировано diogen (11-10-2012 12:18:08)

+2

193

diogen написал(а):

Специалисты кончились, а разведоперации - это не рынки крышевать

специалисты не совсем закончились, я думаю.
"беда, коль пироги печет сапожник".
история россии повернулась так, что специалисты по разведоперациям заняты, они управляют государством.
и им невдомек, что в государстве могут понадобится другие специалисты для их основной работы.
хуже того, они не хотят появления новых, нового поколения профессионалов (отличников, хорошистов, троечников, двоечников) разведопераций - только в них они видят реальных себе конкурентов, считая прочих хомячками, типа белоленточников - гондонами. и уничтожая всю эту, по ижнему, "нечисть"
---
в ссср и не было такой работы как "управление государством". если б была такая профессия - не случилось бы...

0

194

diogen написал(а):

Вообще-то самолет находился в воздушном пространстве Турции, и поскольку де-факто есть боевые действия,  страна имеет право на досмотр судна при подозрении.  Подозрения подтвердились.  Кто-то в Моське опять жидко обо----ся.  Специалисты кончились, а разведоперации - это не рынки крышевать.
Посольских не пустили правильно : пассажиры в "чистой зоне", задержали не их, а самолет. Согласно документу :  Vienna Convention on Diplomatic Relations (russian).pdf

дерьмо, конечно

0

195

diogen написал(а):

Москва со своей стороны потребовала от Анкары объяснений в связи с инцидентом. Российский МИД возмутило то, как в Анкаре обошлись с 17 россиянами, находившимися на борту самолета. Их продержали в самолете восемь часов без еды, а в диппредставительстве РФ о произошедшем узнали только из прессы.

Ничего, они турков еще узнают!
Турки - опасные противники, с ними лучше не связываться.

0

196

Realistka написал(а):

Турки - опасные противники, с ними лучше не связываться.

Не только это..   Турки сами по себе с радостью вспоминают "оттоманские" времена, и очень бодро начинают зачистку бывших владений. Мне кажется, что западные союзники турок, задолбавшись воевать со своими левыми идиотами  по поводу Ближнего Востока, решили навести порядок железным турецким кулаком.
Так что очень много нюансов, заинтересованных сторон в этом пасьянсе, а лысоватый мелкорослый "геракл" наш начинает впадать  в откровенный маразм с этими журавлями, амфорами, данами дзюдо и прочей херней. Ему не до реальной политики..  Мелковат во всех смыслах. Что-то напоминает позднего Брежнева с медальками, но тому было далеко за 70..

Отредактировано diogen (11-10-2012 13:08:31)

+1

197

diogen написал(а):

Турки сами по себе с радостью вспоминают "оттоманские" времена, и очень бодро начинают зачистку бывших владений

Это факт.
Турки - такие патриоты, что даже не верится, что это серьезно.
У когдатошнего соседа-турка дома в коридоре я видела национальный флаг.
А если турок выбивается в начальники - не только служащим-арабам, даже немцам служба больше медом не кажется.
К арабам турки относятся априори свысока, даже если оба кушают из социального котла.
Тяжелый народец, короче.
И если им попадет возжа под хвост, они могут вовремя и не остановиться.
А Россию они уже не считают ровней себе, т.к. турецкая экономика развивается действительно очень успешно.

0

198

У нас в новостях объявили о присуждении нобеля за мир ЕС - европейскому сообществу.
Я говорила мужу раньше, что выдвижение Эха на нобелевку - скорее всего, прикол.
Теперь муж говорит - с ЕС тоже, вроде, прикол.
Дали бы лучше премию мира Земному шару - хоть никому не было бы обидно. :D

+1

199

Realistka написал(а):

Дали бы лучше премию мира Земному шару - хоть никому не было бы обидно.

А чё, после того, как дали Обаме все можно...  :flag:

+1

200

Лишенка написал(а):

после того, как дали Обаме все можно...

Это точно.
Планку уже на землю положили... :smoke:

0

201

Realistka написал(а):

Дали бы лучше премию мира Земному шару - хоть никому не было бы обидно

не надо так распылять деньги.
дали бы лучше мне.
у меня есть идея, как истратить

+1

202

InTheBalance написал(а):

не надо так распылять деньги.дали бы лучше мне.у меня есть идея, как истратить

Вы думаете у ЕС нет идеи?
Ха-ха. У них столько идей на тему "потратить"!
Для них, правда, сумма маловата. А муж говорит: хорошо погуляют, не беспокойся.
И я уже почти не беспокоюсь - верю мужу, он в этом лучше меня разбирается.

+1

203

а мне бы сумма подошла.
ну, ничего!

+1

204

InTheBalance написал(а):

а мне бы сумма подошла.

Не расстраивайтесь - если так дальше пойдет, у Вас есть ненулевой шанс получить в следующем году.
Вот погуляем тогда! :flag:

+1

205

странности какие-то в жж.
ежедневно у меня прибавляется 3-5 новых френдов.
смотрю личную информацию - пара-тройка сообщений на тему какое дерьмо навальный, или какие дрянные пусирайот, или как хорошо для россии сегодняшняя власть.
что это такое?
что еще за тенденция?

+1

206

InTheBalance написал(а):

что еще за тенденция?

Контроль устанавливают за ЖЖ  :dontknow:

0

207

наверное

+1

208

Центр современной философии и социальных наук философского факультета МГУ

17 октября в 18.00 в аудитории А 307 учебного корпуса «Шуваловский» состоится публичная лекция Гасана Гусейнова: «Современная Российская мифология и масс-медиа».

Гасан Гусейнов – филолог, лингвист, теоретик культуры, профессор МГУ им. М.В. Ломоносова, директор Центра гуманитарных исследований РАНХиГС. Автор более ста статей и нескольких книг по классической филологии и истории культуры, современной политике и литературе, в том числе «Д.С.П. Советские идеологемы в русском дискурсе 1990-x» (2003), «Д.С.П. Материалы к Русскому Словарю общественно-политического языка конца ХХ века» (2004), «Карта нашей Родины: Идеологема между словом и телом» (2005), «Нулевые на кончике языка» (2012).

Участник дискуссии: Екатерина Дайс - культуролог, специалист по мистериальной традиции в европейской культуре и по проблемам геопоэтики. Автор книг: "Психея и рок. Статьи о современной культуре"; "Джон Фаулз и мистериальная традиция".

Модератор: Валерий Анашвили (руководитель Центра современной философии и социальных наук ФФ МГУ, глав. ред. журнала ЛОГОС).

Адрес и схема проезда:
Учебный корпус «Шуваловский»
Ломоносовский проспект, д.27, корп.4, 3 этаж
Станция метро «Университет»;
Троллейбус № 34, автобусы № 67, 103, 130, 187, 260;
Остановка «Менделеевская улица».
http://new.philos.msu.ru/info/map/
Просим оперативно, до вечера понедельника 14.10.2012, присоединиться в фэйсбуке или прислать ФИО на ff.sredy@gmail.com, если вам нужен пропуск в МГУ.

0

209

Начальник отдела автохозяйства мэрии Москвы убит в Вологодской области
Северо-Запад / Происшествия
Вологда. 17 октября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Начальник отдела автохозяйства мэрии Москвы убит в Вологодской области, сообщили "Интерфаксу" в среду в региональном СКР.

"Убийство произошло 16 октября около 15:00 мск в деревне Бор Тотемского района. У дома 13 по ул. Центральной местный 30-летний житель из охотничьего ружья произвел выстрел в живот жителю Московской области 1962 года рождения. От полученных ранений потерпевший скончался на месте преступления", - сообщили в СКР.

Погибшим оказался Георгий Митягин, занимавший пост главы отдела снабжения ГУП "Автохозяйство" мэрии Москвы. В Вологодскую область он приехал с родственниками на отдых.

"Мы сейчас уточняем должность и положение погибшего. Это было банальное бытовое убийство. Погибший шел по улице, и в тот момент прохожий попросил у него денег на спиртное. Мужнина отказал, за что и был убит из ружья", - сообщили в СКР.

Сотрудники уголовного розыска и участковый уполномоченный доставили стрелявшего в отдел полиции. Следователям следственного комитета предстоит выяснить все обстоятельства, которые привели к таким последствиям. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство"

http://www.interfax-russia.ru/NorthWest/news.asp?id=353256&sec=1672

+1

210

Россия восстанавливает визовый режим для экипажей из ЕС
Сегодня в 23:22Ferrari86112
Теги: авиация, визы, конфликты, мид рф, евросоюз

Визовые требования для транспортных экипажей из стран Евросоюза с 1 ноября вновь вводит Россия. Москва отреагировала таким образом на отказ ЕС разрешить безвизовый въезд обладателям российских служебных паспортов.

В попытке добиться безвизового режима с Евросоюзом Россия с 1 ноября в качестве меры давления вновь вводит визовый режим для экипажей транспортных средств из ЕС. "Всем государствам ЕС, которые не имеют двусторонних соглашений с Россией, освобождающих экипажи от визовых требований, мы направили уведомление, в котором указали на то, что необходимо либо заключить двустороннее соглашение на этот счет, либо позаботиться о том, чтобы все члены экипажей имели соответствующие визы", - заявил в среду, 17 октября, замглавы МИД РФ Александр Грушко, сообщает "Интерфакс".

Грушко объяснил эту меру тем, что Евросоюз отказывается вводить безвизовый режим для обладателей служебных паспортов, например министров и депутатов. По словам замминистра, Россия добровольно отказалась от визовых требований для экипажей европейских воздушных судов на период переговоров с ЕС об облегчении визового режима, однако подвижек на переговорах по-прежнему нет, и терпение Москвы исчерпано. Глава комитета германского бундестага по делам Европы Гунтер Крихбаум (Gunther Krichbaum) заявил, что на Германию возобновляемые Россией меры распространяться не будут, поскольку она как раз имеет соответствующее двустороннее соглашение с Москвой.

Агентство dpa отмечает, что Россия уже многие годы добивается введения безвизового режима с Евросоюзом, однако Брюссель отвечает отказом, ссылаясь на то, что Москва сначала должна ввести биометрические паспорта для своих граждан и усилить борьбу с организованной преступностью. Россия считает эту позицию политически мотивированной.
Источник: dw.de

+2

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Объявления о разных событиях - 17 космонавт