НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Политика » Матрешка Путин. Критика политического разума. Александр Морозов

Матрешка Путин. Критика политического разума. Александр Морозов

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Лишенка написал(а):

И в культуру тоже. Человечество узнало, что можно и так обращаться с собратьями.
А то, какая-то выборочная у Вас кльтура, что нравится, то культура, а что нет, так это сразу не моё, не наше, не культура вовсе.
Удобно, но не честно.

ну, не хочу я больше с вами спорить о том, что такое культура.
если для вас менгеле - культура, то пусть так и будет.
менгеле и "казус менгеле" - разные вещи.

0

32

космонавт написал(а):

ну, не хочу я больше с вами спорить о том, что такое культура.

А не надо. Вы привели в качестве примера культуры фон Брауна, не я.

0

33

космонавт написал(а):

Лишенка написал(а):
Эту смесь марксизма с антиглобализмом  нельзя же всерьез воспринимать.
а она сейчас гуляет по европе. и даже по сасш.
только консерваторы могут ее остановить, а вы их ругаете.

Вернемся к нашим баранам. Так что собираетесь консервировать, консерватор? Фон Брауна что ль?

0

34

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/168506_410882458964258_1955767121_n.jpg

+1

35

Лишенка написал(а):

Так что собираетесь консервировать, консерватор? Фон Брауна что ль?

во всякой социальной жизни, наряду с племенными (национальными, суб-культурными, под-культурными) формами жизни, деятельности, технологий, образцов, ценностей и норм - содержатся универсальные, принадлежащие не племени или нации, но культуре как таковой.
вот их - консервировать.

+1

36

вот такой слив:
Говорят, готовится новый проект конституции. Он весьма своеобразен - если учесть, что запрета на половую дискриминацию там нет, а аборты разрешаются только по особым случаям. Также умиляют "нестяжательство" и "идейно-духовная мировоззренческая мотивированность человека и общества" среди ценностей. Проект уже обсуждали со специалистами. Есть информация, что скоро Путин предложит эту конституцию.
feministki.livejournal.com/2196807.htm

0

37

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/563544_378579412196375_1191785354_n.jpg

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Политика » Матрешка Путин. Критика политического разума. Александр Морозов