богатый бордель. очень богатый

НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
богатый бордель. очень богатый

всё. пора ехать. пока
всё. пора ехать. пока
Пока, пока! 
Ваши картинки меня заинтриговали
Что это, если не секрет?
Персия или стилизация?
Собачка очень убедительна
да, это иран

Креативный класс креативит.

"Голубые города" Антошина

срочно сделайте скриншот, я не умею !!!
срочно сделайте скриншот, я не умею !!!
А чего скринить-то? Там реклама Уральских курортов.... 
Или Вам это понравилось?
Отредактировано Лишенка (04-03-2013 03:38:15)
я поеду свидетелем на курорт!
http://player.vimeo.com/video/57126054#at=0
Отредактировано sololift (14-03-2013 03:53:20)

С днем планеты Плутон, уважаемые!
(поздравление действительно только для жителей штата Иллиной)
Как известно, голосованием Международного Астрономического Союза в 2006м году, девятая планета Солнечной Системы была понижена до статуса карликовой планеты.
В 2009м году власти штата Иллиной, где родился первооткрыватель Плутона Клайд Томбо, провозгласили считать Плутон планетой на административной территории штата, а день открытия 13 марта, считать официальным днем планеты Плутон.
Прилагаемое фото — лучшая фотография бывшей планеты Плутон (иллинойцы, без обид!) которая есть у нас на сегодняшний день. Плутон вверху справа, его спутник Харон внизу слева. Мы практически никаким образом не исследовали эту карликовую планету до сих пор, все запущенные ранее зонды вроде Пионеров и Вояжеров пролетали сильно мимо нее.
Отредактировано sololift (13-03-2013 11:15:42)
Нацисты получили отпор
На видео с камеры наблюдения, установленной при входе в помещение, двое молодых людей показывают друг другу, как правильно вскидывать руки в нацистском приветствии. За этими действиями наблюдает охранник – ему явно не нравится происходящее, но он сдерживает себя.
Молодые люди одеваются и выходят, бросив на прощание охраннику несколько слов. Тот отвечает, тогда один из нацистов возвращается и бьет охранника в ухо. Однако у сотрудника клуба оказывается отменная реакция – он уклоняется от удара, после чего красивым броском отправляет юного нациста головой в пол.
Друзья молодого человека пытаются остановить охранника, но тот входит в раж и добавляет неразумному юноше несколько ударов руками и ногами. В финале любители "кинуть зигу" спешно покидают клуб, а охранник расстроенно смотрит им вслед, явно желая продолжить воспитательную беседу.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/video/2013/03/14/1105304.html
Отредактировано diogen (14-03-2013 03:41:55)