НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » картинки и видео-3

картинки и видео-3

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

http://moscow-live.ru/uploads/posts/2013-03/1363263138_02.jpg

0

752

+2

753

Австралийская карта мира

http://s3.uploads.ru/9QHRS.jpg

+1

754

http://cs421325.vk.me/v421325334/5c2b/sXgX0UZnec8.jpg

+1

755

Навальный на приеме в Кремле как член совета директоров Аэрофлота.

http://grani.ru/files/64898.jpg

http://grani.ru/Politics/Russia/m.212729.html
Все обсуждают :hobo:

0

756

http://echo.msk.ru/files/921680.jpg?1363678048

Живем мы тут! :D

0

757

Лишенка написал(а):

Навальный на приеме в Кремле как член совета директоров Аэрофлота.

видимо, шушарин прав про него.
просто не хочет говорить факты

+1

758

InTheBalance написал(а):

видимо, шушарин прав про него.
просто не хочет говорить факты

Почему не загримировался?

0

759

http://files.adme.ru/files/news/part_47/476205/7291505-R3L8T8D-600-00120.jpg

0

760

InTheBalance написал(а):

Лишенка написал(а):Навальный на приеме в Кремле как член совета директоров Аэрофлота.видимо, шушарин прав про него.просто не хочет говорить факты

Вообще-то , Навальный - член совета диреторов  организации, торжество которой проводилось в Кремле.
Многие москвичи и "гости столицы" ( не исключаю и Шушарина) бывали в Кремле , кто на экскурсии, кто на концерте.. и ЧТО ?!!
Я - председатель общественного самоуправления, иногда бываю и на встречах с губернатором и т.д. - мне  что, туда приходить в боевом раскрасе с АК наперевес ?  Пока они финансируют жизнь очень отсталого района - буду приходить.  Оппозиционных настроений не скрываю,  открыто призывал голосовать в 12 году против Путина - все равно за кого, но против. Открыто принес материалы в декабре против ЕР.
Глупые вопли о Навальном - показатель разброда и шатаний в оппозиции вообще.. Недаром писания Эдички разве что по первому каналу пока не зачитывают.. Эта "баба-яга" тоже против..

+1

761

diogen написал(а):

Вообще-то , Навальный - член совета диреторов  организации, торжество которой проводилось в Кремле.
Многие москвичи и "гости столицы" ( не исключаю и Шушарина) бывали в Кремле , кто на экскурсии, кто на концерте.. и ЧТО ?!!
Я - председатель общественного самоуправления, иногда бываю и на встречах с губернатором и т.д. - мне  что, туда приходить в боевом раскрасе с АК наперевес ?  Пока они финансируют жизнь очень отсталого района - буду приходить.  Оппозиционных настроений не скрываю,  открыто призывал голосовать в 12 году против Путина - все равно за кого, но против. Открыто принес материалы в декабре против ЕР.
Глупые вопли о Навальном - показатель разброда и шатаний в оппозиции вообще.. Недаром писания Эдички разве что по первому каналу пока не зачитывают.. Эта "баба-яга" тоже против..

Согласен на сто процентов

Критики Навального демонстрируют неспособность ни к чему кроме борьбы "до основанья а затем"
Хорош был бы директор Аэрофлота, который манкирует службой

0

762

sololift написал(а):

Хорош был бы директор Аэрофлота, который манкирует службой

А он и так "хорош" и директор Аэрофлота и ужинает с жуликами и ворами, пока люди сидят под следствием за беспорядки.
Аппазиционер!  :suspicious:

Отредактировано Лишенка (21-03-2013 04:08:38)

+1

763

Лишенка написал(а):

директор Аэрофлота и ужинает с жуликами и ворами, пока люди сидят под следствием за беспорядки.

И Штирлиц ужинал!!!
Не хотел бы я видеть в директорах Аэрофлота Удальцова - тот охотно пожертвовал бы парочкой самолетов с пассажирами ИДЕИ ради
С Навальным спокойнее
Впрочем, вы и сами признали что ПРОГРАММЫ у вашего друга из Шушар нет

0

764

речи нет о критике тов.навального.

речь идет только о том, что тов.навальный, по-видимому, из той же корзинки, что и озерное кодло. просто новое поколение. смогут они (нов.покол.) и когда смогут, если смогут, сменить старое? или на смену придут кровные потомки - дети-племянники?
вопрос стоит так.
никакой критики.

или его усадют "за лес", как ходорковского "за налоги".

никто же не станет утверждать, что ходорковский-лебедев из другой с озером корзинки, что усадили их за то, что были они чужие (как десяток "хомячков"-демонстрантов болотной). очевидно же, что это внутренние разборки "в законе".
или нет? не очевидно?

разве это критика?

+1

765

sololift написал(а):

С Навальным спокойнее

да. это факт.
но и для него в решающий момент окажутся сильнее корпоративные интересы.
не по приказу, а по велению души.
вспомните его в яблоке.

0

766

Я далеко, и не все тонкости оппозиционной деятельности могу просечь, но вот так, в лоб - как может человек, дающий характеристику правящей партии, как партии жуликов и ворюг, а власти в целом - как власти коррупционеров, пребывать в должности члена совета директоров одной из важнейших российских компаний и приходить в этом качестве в Кремль - логово воров, жуликов и коррупционеров, по его же словам?
Нечистый он, Навальный этот, типа многостаночник. Карьерист, как минимум. А то и просто человек без совести.
Давно я уже к нему присматриваюсь, думала даже, что он прошел обработку в спецслужбах.

Короче, полностью разделяю мнение Лишенки об этом деле.

+2

767

InTheBalance написал(а):

вспомните его в яблоке

Вот именно. :smoke:

+1

768

Realistka написал(а):

многостаночник

стахановец.
разве это плохо?

0

769

разве это критика?

0

770

InTheBalance написал(а):

да. это факт.
но и для него в решающий момент окажутся сильнее корпоративные интересы.
не по приказу, а по велению души.
вспомните его в яблоке.

Для меня Навальный
1. Полезен в Аэрофлоте - перевозчике, которым приходится пользоваться

2. Инициатор опрозрачнивания финансов чиновников, что безусловно полезно стране, что бы ни говорили демагоги Пехтины и Шушарины

3. Член крайне разнородного и не совсем внятного КС оппозиции
Вот если вы о третьем - это меня не так волнует

Был в Питере яблочник Артемьев, я за него голосовал против Яковлева

Теперь он благополучный и послушный глава ФАС.
Вот если бы Навальный баллотировался в президенты - тут надо подумать

0

771

1. не знаю.
2. в среднем да. только надо помнить, что довольно часто волна разговоров о воровстве начальства смывает возможность увидеть как хозяева власти наращивают волнорезы для возможных волн реальных реакций на их действия.
или это надо подробно объяснять?
3. кс - это где собчак с пиотковским тусуются? или куй снает чо? или и?

sololift написал(а):

Был в Питере яблочник Артемьев, я за него голосовал против Яковлева
Теперь он благополучный и послушный глава ФАС.

ну, на это вам отвечено заранее, до вопроса

Realistka написал(а):

Карьерист, как минимум. А то и просто человек без совести.

+1

772

Я этого не понимаю начисто
МНЕ совершенно безразлично, что за человек Навальный, Быков, Обама
Качества человека меня волнуют при личных отношениях или при выборе дочерью мужа

Меня волнует способность избирателей реагировать на действия власти, а не на имидж лидера
Меня волнует роль (вес) людей длинной воли в обществе
А делить политиков на чистоплотных и нечистоплотных - бесплодное занятие, не угадаешь
Надо просто контролировать - и тогда у жулика не будет стимула да и шансов пгреть руки

InTheBalance написал(а):

в среднем да. только надо помнить, что довольно часто волна разговоров о воровстве начальства смывает возможность увидеть как хозяева власти наращивают волнорезы для возможных волн реальных реакций на их действия.
или это надо подробно объяснять?

Да, об этом стоит поговорить
И об умении различать это
Иначе получится: НЕ ЛОВИТЕ ВОРА, А ТО ОН БУДЕТ СТАНОВИТЬСЯ ВСЕ ИЗОЩРЕННЕЕ

+1

773

Realistka написал(а):

Нечистый он, Навальный этот, типа многостаночник. Карьерист, как минимум. А то и просто человек без совести.
Давно я уже к нему присматриваюсь, думала даже, что он прошел обработку в спецслужбах.

Согласен

Шрёдер тоже тот еще тип был

0

774

sololift написал(а):

МНЕ совершенно безразлично, что за человек Навальный, Быков, Обама

ессно

sololift написал(а):

об умении различать это

ну, наконец-то.

я честно устал объяснять о чем речь. и надоело тоже, надо сказать.

sololift написал(а):

об умении различать это

sololift написал(а):

об этом стоит поговорить

да хуле об этом говорить.
различайте.
или, как в питере говорят: "дифференциировать надо"

КАЧЕСТВЕННАЯ ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ - - то, что делает предметы и явления устойчивыми, что разграничивает их и создает бесконечное многообразие мира. Качественная определенность есть существенная определенность предмета, в силу которой он является данным, а не иным предметом, и отличается от других предметов. Качество связано с предметом как целым, охватывает его полностью и неотделимо от него.

0

775

а привычно при слове "качество" начинается разобрака на отрезке "хорошо-плохо"

0

776

InTheBalance написал(а):

я честно устал объяснять о чем речь. и надоело тоже, надо сказать.

InTheBalance написал(а):

да хуле об этом говорить.
различайте.

В том-то и суть
Вам нечто ясно и вы устали об этом говорить
Я живу здесь и вижу единственный шанс для страны - миллион раз повторять.
Возможно, число людей различающих, людей длинной воли повысится - тешу себя этой иллюзией

Утопающий хватается за соломинку и превозмогает усталость

Или изрыгает хулу и надевает чистую рубаху - как Лишенка
Кстати, логичен Personne - он поставил крест и на стране, и на ВСЕЙ ее культуре - от Пушкина до Рахманинова и Шнитке

0

777

sololift написал(а):

Вам нечто ясно и вы устали об этом говорить
Я живу здесь и вижу единственный шанс для страны - миллион раз повторять.

к чертям страны, есть люди, разные.

одни делают то, что им не нравится, другие - нет.

рахманинова русским считают только жители глобуса рязанской губернии.

нуитакдалие.

+1

778

sololift написал(а):

Шрёдер тоже тот еще тип был

Не спорю.
И после ухода с поста канцлера в газпром появляется в Германии на людях суперредко - оставил по себе не самую лучшую память.
Недавно был печальный юбилей его реформы "Агенда 2010", так его фракция пригласила в Бундестаг тихо посидеть на заседании.
В первый раз за 8 прошедших лет.
Не имею достаточно твердого мнения на этот счет, но он своей политикой фактически способствовал тому, что часть членов СПД покинула партию и основала вместе с левыми из бывшей ГДР другую, более левую чем СПД, партию. И увела с собой избирателей.

А нам когда-то, еще до его прихода к власти и в первые годы на посту канцлера, он казался симпатичным человеком, современным политиком

+1

779

мясо. продолжение

0

780

sololift написал(а):

И Штирлиц ужинал!!!

Сталинский сокол. :playful:

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » картинки и видео-3