НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » картинки и видео-3

картинки и видео-3

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

InTheBalance написал(а):

и надоело тоже, надо сказать.

:cool:  :love:

0

782

InTheBalance написал(а):

мясо. продолжение

Это про Большой? Так балет в РОссии всегда был борделем для власти. И ДО совввласти :flag:

Отредактировано Лишенка (21-03-2013 08:02:13)

+1

783

sololift написал(а):

Шрёдер тоже тот еще тип был

И Шредер тут при чем? Разве он призывал свергать власть жуликов и воров? Он принадлежал политическому истеблишменту Германии.
А вот Навальный был никто , а в результате стал истеблишментом в Кремле. Он хотел во власть и больше ничего, и добился своего сел в Кремле рядом с жуликами и ворами.
Никакой критики. ПРизнание заслуг. ;)
Зачем его сажать? Пусть ведет за собой недовольных.  :D

Отредактировано Лишенка (21-03-2013 08:08:40)

0

784

Лишенка написал(а):

Он хотел во власть и больше ничего, и добился своего сел в Кремле рядом с жуликами и ворами.

впереди суд - посмотрим

+1

785

Лишенка написал(а):

балет в РОссии всегда был борделем для власти

торлько в россии? :|

0

786

InTheBalance написал(а):

торлько в россии?

Про остальной мир не знаю  :dontknow:

+1

787

InTheBalance написал(а):

впереди суд - посмотрим

Если б хотели посадить - уже сидел бы. В РФ с этим проблем нет.
Его бы уж двадцать раз могли избить до инвалидности, убить, посадить, а он в Кремле ужинает... в качестве одного из директоров Аэрофлота. :flag:

Отредактировано Лишенка (21-03-2013 08:14:35)

+1

788

Лишенка написал(а):

Если б хотели посадить - уже сидел бы

есть разные компании для пожеланий.
хоть и корзинка одна...

+1

789

InTheBalance написал(а):

хоть и корзинка одна...

То то и оно, что одна.
Он социально близкий. ;)

Отредактировано Лишенка (21-03-2013 08:18:46)

0

790

Realistka написал(а):

Не спорю.
И после ухода с поста канцлера в газпром появляется в Германии на людях суперредко - оставил по себе не самую лучшую память.
Недавно был печальный юбилей его реформы "Агенда 2010", так его фракция пригласила в Бундестаг тихо посидеть на заседании.
В первый раз за 8 прошедших лет.
Не имею достаточно твердого мнения на этот счет, но он своей политикой фактически способствовал тому, что часть членов СПД покинула партию и основала вместе с левыми из бывшей ГДР другую, более левую чем СПД, партию. И увела с собой избирателей.

А нам когда-то, еще до его прихода к власти и в первые годы на посту канцлера, он казался симпатичным человеком, современным политиком

Я потому и привел его в пример: В политике полагаться на качества и искать героя - бесполезно
А вот то что Германия справилась и намотала на ус - это главное

А в России все ищут рыцаря, чтобы уж за ним - хоть в пропасть, как бараны за козлом

Взросление народа - вот самое важное

И что там ни говори Лишенка - я вижу, что начиная с Болотной - процент повзрослевших сильно возрос
Теперь вроде пылу меньше - но опыт остался

0

791

Лишенка написал(а):

И Шредер тут при чем? Разве он призывал свергать власть жуликов и воров? Он принадлежал политическому истеблишменту Германии.
А вот Навальный был никто , а в результате стал истеблишментом в Кремле. Он хотел во власть и больше ничего, и добился своего сел в Кремле рядом с жуликами и ворами.
Никакой критики. ПРизнание заслуг.
Зачем его сажать? Пусть ведет за собой недовольных. 

Отредактировано Лишенка (Сегодня 17:08:40)

Селедка с зефиром в шоколаде

0

792

sololift написал(а):

я вижу, что начиная с Болотной - процент повзрослевших сильно возрос

:whistle:

0

793

sololift написал(а):

начиная с Болотной - процент повзрослевших сильно возрос

я тоже хочу так думать

0

794

Лишенка написал(а):

Сталинский сокол.

И Мордюковой изменял

0

795

мождно ли это увидеть?

не знаю

0

796

InTheBalance написал(а):

впереди суд - посмотрим

Да уж. Судьи лукавить не станут

0

797

Лишенка написал(а):

То то и оно, что одна.
Он социально близкий.

Отредактировано Лишенка (Сегодня 17:18:46)

Значит, есть и социально чуждые
ДВЕ корзины, сталбыть

0

798

InTheBalance написал(а):

мождно ли это увидеть?

Хорошо бы ещё понять, что под этим подразумевается, под взрослением...  :hobo:
Пока кроме болтовни ничего не видно.

Отредактировано Лишенка (21-03-2013 08:29:34)

0

799

Лишенка написал(а):

Да, дальтонику многое невдомек

0

800

InTheBalance написал(а):

МНЕ совершенно безразлично, что за человек Навальный, Быков, Обама

По большому счету, мне тоже абсолютно безразлично, т.к. я не думаю, что эти знания играют лично для меня, а, может, и не только, какую-то важную роль.
По большому счету, мне важно, чтобы внук вырос хорошим парнем и был счастлив.
Но, знаете ли, некоторые вещи, которые, вроде бы, не несут в себе нужной и полезной информации, все же возбуждают интерес.
Скорее всего, потому, что в них каким-то сложным образом фокусируется необходимая для понимания всяческих событий и их взаимосвязей информация. Они являются частичками пазла, может, и очень маленькими.

Так вот о Быкове.
Я никогда не встревала в разговоры о нем, хотя история со встречей Нового года и меня не оставила равнодушной.
Но вот в печати некоторое время назад усиленно дискутировался "казус Шишкина".
И, казалось бы, что мне до какого-то Шишкина, которого я и знать не знаю, и читать наверняка не стану. И какое мне дело, тем более, что он за человек, и почему вдруг выступил публично. Более того, охотно могу поверить в то, о чем его дружки-знакомые так подробно написали.
И о прежнем участии во всех мероприятиях госкомиздата, включая поездки за границу, и о том, что уже нашел издателей за рубежом и поэтому хотел плевать на последнее приглашение, и о том, что женился на американке и рвет все концы с родиной.
Тут же ничего особенного нет - каждый из его оппонентов, думаю, поступил бы так же.
Ну, может, не отказался бы так публично, а все же поехал, или тихо не поехал на ярмарку.
А он высказался - ну и делов-то! Ну, высказался и высказался - а Вы посплетничайте в узких компаниях и поострите на эту тему.
Т.е., поступите, как коллеги, как нормальные люди, которым и позавидовать другим не грех, да и поехидничать в узком кругу тоже не грех - чего уж там!
Так нет. Устраивают травлю, хоть Шишкину оно, по всему видать, пофиг.
А почему? Вот ведь вопрос!
Как по мне, так только потому, что сами сидят в дерьме, и сколько еще в нем сидеть, не ясно, а просто так вылезти из него нет решимости.
А кто-то не просто из него вылез, но вылез, во-первых, по их мнению, незаслуженно, а, во-вторых, подчеркнул своим высказыванием их положение.

Поэтому почитала я Быкова и поняла еще более четко, что собой представляет российская творческая интеллигенция. Ни чести, ни достоинства,
Хорошо хоть "открытое" письмо путину или в госкомиздат не написали...
Короче, слезы да и только... :smoke:

0

801

sololift написал(а):

Да, дальтонику многое невдомек

Единственный аргумент.  :D

0

802

Realistka написал(а):

Поэтому почитала я Быкова и поняла еще более четко, что собой представляет российская творческая интеллигенция.

Быков и есть эта самая российская интеллигенция.  :dontknow:
Народу нравится.

Отредактировано Лишенка (21-03-2013 08:33:52)

+1

803

http://ic.pics.livejournal.com/ellustrator/7726350/23857/23857_original.jpg

0

804

Realistka написал(а):

По большому счету, мне тоже абсолютно безразлично, т.к. я не думаю, что эти знания играют лично для меня, а, может, и не только, какую-то важную роль.
По большому счету, мне важно, чтобы внук вырос хорошим парнем и был счастлив.
Но, знаете ли, некоторые вещи, которые, вроде бы, не несут в себе нужной и полезной информации, все же возбуждают интерес.
Скорее всего, потому, что в них каким-то сложным образом фокусируется необходимая для понимания всяческих событий и их взаимосвязей информация. Они являются частичками пазла, может, и очень маленькими.

Так вот о Быкове.
Я никогда не встревала в разговоры о нем, хотя история со встречей Нового года и меня не оставила равнодушной.
Но вот в печати некоторое время назад усиленно дискутировался "казус Шишкина".
И, казалось бы, что мне до какого-то Шишкина, которого я и знать не знаю, и читать наверняка не стану. И какое мне дело, тем более, что он за человек, и почему вдруг выступил публично. Более того, охотно могу поверить в то, о чем его дружки-знакомые так подробно написали.
И о прежнем участии во всех мероприятиях госкомиздата, включая поездки за границу, и о том, что уже нашел издателей за рубежом и поэтому хотел плевать на последнее приглашение, и о том, что женился на американке и рвет все концы с родиной.
Тут же ничего особенного нет - каждый из его оппонентов, думаю, поступил бы так же.
Ну, может, не отказался бы так публично, а все же поехал, или тихо не поехал на ярмарку.
А он высказался - ну и делов-то! Ну, высказался и высказался - а Вы посплетничайте в узких компаниях и поострите на эту тему.
Т.е., поступите, как коллеги, как нормальные люди, которым и позавидовать другим не грех, да и поехидничать в узком кругу тоже не грех - чего уж там!
Так нет. Устраивают травлю, хоть Шишкину оно, по всему видать, пофиг.
А почему? Вот ведь вопрос!
Как по мне, так только потому, что сами сидят в дерьме, и сколько еще в нем сидеть, не ясно, а просто так вылезти из него нет решимости.
А кто-то не просто из него вылез, но вылез, во-первых, по их мнению, незаслуженно, а, во-вторых, подчеркнул своим высказыванием их положение.

Поэтому почитала я Быкова и поняла еще более четко, что собой представляет российская творческая интеллигенция. Ни чести, ни достоинства,
Хорошо хоть "открытое" письмо путину или в госкомиздат не написали...
Короче, слезы да и только...

Категорически не согласен, что о творческой интеллигенции можно судить по реакции сплетников или и так далее
Российская творческая интеллигенция - это Войнович, Это Лев Рубинштейн - список длинный

А тема мне представляется не пустой
Суть в том, что Шишкин - живет в Швейцарии
А Быков и другие - в России

В 1935 году в Париже открылся конгресс писателей
Эренбург, Бабель, Пастернак - поехали, и были правы, почему - длинная тема
А вот Бунин? Что там ему было делать?
Российским писателям надо ездить - Запад должен знать, какова русская литература при Путине
А Шишкину было бы позором - ехать

И насколько я читал - Быков именно это и говорил

Но главное - тусовка и культура разные вещи

Так же как КС оппозиции и протестное движение в России - разные вещи
Конечно,

0

805

Лишенка написал(а):

Единственный аргумент.

Это ваша проблема - вы ведь от рождения обладаете нормальным зрением
Ничего нельзя обсудить с человеком, для которого русская мысль отделена от русской литературы

0

806

sololift написал(а):

протестное движение в России

А это что? o.O
Как Вы его наблюдаете невооруженным глазом?

0

807

Лишенка написал(а):

Хорошо бы ещё понять, что под этим подразумевается, под взрослением... 
Пока кроме болтовни ничего не видно.

Отредактировано Лишенка (Сегодня 17:29:34)

В черных очках наивно рассчитывать что-либо увидеть

0

808

sololift написал(а):

В черных очках наивно рассчитывать что-либо увидеть

Опять вместо аргумента переход на личности...
Ничего не умеет. :dontknow:

+1

809

Лишенка написал(а):

А это что? 
Как Вы его наблюдаете невооруженным глазом?

Не вооруженным черными очками, да

0

810

sololift написал(а):

Для меня Навальный1. Полезен в Аэрофлоте - перевозчике, которым приходится пользоваться
            2. Инициатор опрозрачнивания финансов чиновников, что безусловно полезно стране, что бы ни говорили демагоги Пехтины и Шушарины
            3. Член крайне разнородного и не совсем внятного КС оппозицииВот если вы о третьем - это меня не так волнует
            Был в Питере яблочник Артемьев, я за него голосовал против Яковлева
            Теперь он благополучный и послушный глава ФАС. Вот если бы Навальный баллотировался в президенты - тут надо подумать

с 1 и 2  - безоговорочно согласен
3. слава богу, что КС разноречив и разнороден. Единство бывает ы бандитско-воровских объединениях, армии и ЕдРесне.

для мнея главное, не то, кто станет президентом, а то, что при честных выборах граждане в следующий раз смогут выбрать другого , приходя на участки, а не на митинг, или в окопы.
Если это мне гарантирует лабрадор Кони - выберу ее.

+2

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » картинки и видео-3