НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » разные тексты для обсуждения - 11 InTheBalance

разные тексты для обсуждения - 11 InTheBalance

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Лишенка написал(а):

Я задала прямой вопрос, довольно простой. В ответ получила флудилище о том, что не спрашивала.

Вообще-то в моем ответе содержался прямой ответ на ваш вопрос
Но поскольку он вас не устраивает...

0

752

Лишенка написал(а):

Как же не действует, когда, наоборот, прекрасно действует: кто не хочет свободы, тот её и не получает.

Речь шла совсем о другом

0

753

sololift написал(а):

Именно это и смешит у Аммосова: Давайте каждый лично будет готов умереть за свободу, и тогда...

sololift написал(а):

овен написал(а):
Истина не может смешить  принимающего её.
В реальности свобода даром не дается.

sololift написал(а):

А смешно - потому что не действует и не может действовать

Лишенка написал(а):

прекрасно действует: кто не хочет свободы, тот её и не получает.

sololift написал(а):

Речь шла совсем о другом

О чем другом?

Отредактировано Лишенка (21-04-2013 08:53:40)

+1

754

sololift написал(а):

Это если повстанцы будут лучше вооружены и обучены и более многочисленны

Какие повстанцы?
Ничё не перепутал ?
Я веду речь о гражданах, готовых силой защищать свои права .

Да , у профи больше шансов в силовом противостоянии . При условии одинаковой силы мотивации у противников. Но если на 10 гражданских будет убиваться  один "правоохранитель" - у дуболомов сразу мозги зашевелятся.
Доказательства ? Путин - Кадыров !

+1

755

«Кручу-верчу, запутать хочу!»

http://www.yarsk.ru/site/pic/image/benz-1.jpg

:canthearyou:

Отредактировано Лишенка (21-04-2013 09:08:11)

0

756

овен написал(а):

Ответ не соответствует условиям задачи - посмертные цацки и могилы они получат .

sololift написал(а):

овен написал(а):Ответ не соответствует условиям задачи - посмертные цацки и могилы они получат .Это если повстанцы будут лучше вооружены и обучены и более многочисленныЭтого нет

это ненадолго...   Человек носит войну в генах - так что на обучение хватает нескольких дней.
Еще фактор : не все гоблины готовы воевать за квартиры, в которые завтра могут войти  друзья и родственники тех, кого они убьют. И тем более , за жестяные цацки, которые будут вручать те, кто бриллианты считает килограммами. 
Надежда и опора путлеризма - Чечня, прикормленная и обученная.  Но ..  тут уж против него встанут и гоблины и армия.

+1

757

Лишенка написал(а):

О чем другом?

Метод повышения востребованности свободы в стране, предложенный Аммосовым - неработоспособен
Предложенная им технология - наивна и утопична, она не может принести плоды

0

758

ОВЕНУ И ДИОГЕНУ

Попробую сформулировать иначе
Я считаю что Утин будет защищать добытое непосильным трудом до последней капли нашей крови
Договориться с ним нельзя в принципе
Поэтому отстоять свои права можно только силой, восстанием, вооруженным путем

Сегодня в стране нет революционной ситуации. Большинство населения если и не поддерживает Утина, то кровь проливать за его свержение неготово
К тому же многие уверены, что его место займет такой же Мутин - нет общепризнанного лидера оппозиции

Призыв "К оружию, граждане!" эффективен только когда большинству уже невмоготу

+1

759

sololift написал(а):

Предложенная им технология - наивна и утопична, она не может принести плоды

Аммосов не предлагал никакой технологии! Вы ему, как обычно, приписали то, что он не говорил и стали возражать собственным фантазиям.  :glasses:

+1

760

sololift написал(а):

люди шли в партизаны при оккупантах

это тоже больше миф, чем то, как было в 41-45. не знаю про 1812

+1

761

sololift написал(а):

Поэтому отстоять свои права можно только силой, восстанием, вооруженным путем

Ну, это уж чистая провокация для уничтожения форума.  :mad:

0

762

я согласен с шушариным, что хозяева власти действуют планомерно, а не реагируя на "события в обществе".
им не надо ничего защищать - если выражаться в этой терминологии - они "нападают" и делают это успешно.

"защищаться" следует тем, кто понимает, куда дело идет.

другое дело, что система, которую строят, хоть и планомерно, это снова на 2-3 поколения. потом - капитальная перестройка. неутешительно?
тогда плакать.

многие люди в рф будут счастливы эти 2-3 поколения.
наверняка. большинство.

+1

763

Лишенка написал(а):

Ну, это уж чистая провокация для уничтожения форума

не. этого не будет.
или форум никого не интересует, или уничтожители видят, чего происходит.

+1

764

InTheBalance написал(а):

не. этого не будет.

Может и не будет. Но поскольку интернет просматривается автоматически по ключевым слова, то попытка угробить налицо.

Отредактировано Лишенка (21-04-2013 09:48:33)

0

765

Лишенка написал(а):

Ну, это уж чистая провокация для уничтожения форума.

нет, это же не призывы.. Просто констатация факта,  что о честных выборах, и вообще, о смене плешивого царька мирным путем мечтать не стоит.
Остальное - домыслы..

0

766

Лишенка написал(а):

Аммосов не предлагал никакой технологии! Вы ему, как обычно, приписали то, что он не говорил и стали возражать собственным фантазиям.

Это ты во всем виноват. В России нет демократии потому, что ты ценишь свою жалкую шкуру выше чести. Странно, что ты до сих пор не понял, что спасти шкуру ценой чести нельзя. ....................................................................
Чтобы стать свободным, надо этого захотеть. Не денег, не власти, не благ мира, которые она якобы принесет с собой – а самой свободы. Не торговаться со своей свободой – "а что я получу взамен" – а просто влюбиться в нее, и она ответит взаимностью.

Вполне себе рецепт

0

767

InTheBalance написал(а):

это тоже больше миф, чем то, как было в 41-45. не знаю про 1812

Во всяком случае люди никогда не сражались за свободу потому что их пристыдил аммосов или иной.

0

768

InTheBalance написал(а):

я согласен с шушариным, что хозяева власти действуют планомерно, а не реагируя на "события в обществе".
им не надо ничего защищать - если выражаться в этой терминологии - они "нападают" и делают это успешно.

другое дело, что система, которую строят, хоть и планомерно, это снова на 2-3 поколения. потом - капитальная перестройка. неутешительно?
тогда плакать.

наверняка. большинство.

Не согласен
Многие будут несчастливы эти 2-3поколения, и только потому будут готовы отстаивать свободу

0

769

diogen написал(а):

Остальное - домыслы..

Что домыслы? Что большинство мирно дремлет?
Буду просто счастлив если вы правы

А насчет мирных переговоров - голову кладу, что это не только бесполезно, но на руку лохотронщику
"я ваш старинный сват и кум"

0

770

Лишенка написал(а):

Может и не будет. Но поскольку интернет просматривается автоматически по ключевым слова, то попытка угробить налицо.

Отредактировано Лишенка (Сегодня 18:48:33)

Какая все же вы дрянь! Это ключевое слово если что

0

771

diogen написал(а):

нет, это же не призывы..

Программы по поиску ключевых слов отыскивает не слово "призывы", а совсем другие слова... А уж призывы это или нет, решает лейтенант, который на этой программе сидит.

0

772

Лишенка написал(а):

Программы по поиску ключевых слов отыскивает не слово "призывы", а совсем другие слова... А уж призывы это или нет, решает лейтенант, который на этой программе сидит.

И пусть попробует не отстегнуть вам за наводку! Я ему не завидую

0

773

Лишенка написал(а):

товарищ лейтенант ! ВАШ главнокомандующий - ВОР и ГОНДОН !!
И когда-нибудь его повесят, как саддамку, или шлепнут у стенки, как чаушеску.  И поделом !

+1

774

diogen написал(а):

И когда-нибудь его повесят, как саддамку, или шлепнут у стенки, как чаушеску.  И поделом !

Надо было его майором назвать на всякий случай

0

775

diogen написал(а):

На это никто не реагирует, просто ругань и фсё.  Это ничем власти не грозит, хоть лопните ругаясь...

0

776

sololift написал(а):

Какая все же вы дрянь!

Не уподобляйся "слабому полу" .

0

777

овен написал(а):

Не надо меня таким хамским образом  "защищать"

0

778

InTheBalance написал(а):

тогда плакать.
наверняка. большинство.

Так не первый круг уже проходим... ;)

+1

779

овен написал(а):

Так я же не матерюсь! Хотя вдумайся:

попытка угробить налицо.

0

780

InTheBalance написал(а):

тогда плакать.

наверняка. большинство.

Я бы дополнил вашу схему упоминанием маятника
Построили совецкую власть.
Развалилась через 70 лет
Достраивают эту хреновину
Развалится
Сколько будет таких махов? Уменьшается ли амплитуда? Частота?
Все же нынешний режим изначально дряхлее совецкого: как-никак был энтузиазм сперва

Мне напоминает отчасти эпоху хунвэйбинства ("наши")

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » разные тексты для обсуждения - 11 InTheBalance