НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Объявления о разных событиях - 18 космонавт

Объявления о разных событиях - 18 космонавт

Сообщений 721 страница 750 из 857

721

Лишенка написал(а):

это ничего не меняет

пожалуй

http://www.hopesandfears.com/hopesandfears/entrepreneurs/hf/125061-durov-vsyo?fb_action_ids=10201813094786092&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=[1398334220421576]&action_type_map=["og.likes"]&action_ref_map=[]

+1

722

InTheBalance написал(а):

тогда - что может означать смена хозяина?
вопрос прибыли или смены политики?

НЕмножечко смену политики.  :flag:

+1

723

Лишенка написал(а):

НЕмножечко смену политики.

Разумеется

0

724

http://std3.ru/00/7d/1390736606-007d2d2ae64e54428431ef8c9579b1aa.jpg

На фото слева бразильцы, протестующие против непомерно высоких расходов на проведение Чемпионата Мира по футболу 2014 года.
На фото справа россияне, протестующие против непомерно высоких расходов на проведение Зимних Олимпийских игр 2014 года.

0

725

Глава пресс-службы Федеральной службы охраны (ФСО) возглавит кафедру отечественной истории XX века исторического факультета МГУ. Девятов, который сменит возглавлявшего кафедру академика РАН Юрия Кукушкина, специализируется на истории Кремля и истории спецслужб.

http://www.ej.ru/?a=note&id=24265
:hobo:

0

726

Лишенка написал(а):

Девятов

шушарин утверждает, что это серьезный ученый. это его однокашник

+1

727

InTheBalance написал(а):

шушарин утверждает, что это серьезный ученый

Серьезный ученый не становится Главой  пресс-службы Федеральной службы охраны (ФСО) :flag:

+1

728

это - к шушарину

0

729

InTheBalance написал(а):

это - к шушарину

Незачем. :flag:

+1

730

Советую прочесть статью ВИН в Гранях.
http://grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.224280.html
Хорошая статья, а заключение, по-моему, очень сильное:
"Несчастна та страна, которая нуждается в таком героизме и культивирует такой патриотизм."

+1

731

канал дождь не закроют - его уже переделали.
с него уже была передача, что в америке запрещен показ олимпиады

+1

732

InTheBalance написал(а):

канал дождь не закроют - его уже переделали.
с него уже была передача, что в америке запрещен показ олимпиады

Договорились, значит. :dontknow:
А в это время

"Дождь" попросил тех, кто поддерживает телеканал, прийти на Манежную площадь и молча открыть зонт...

8 фев, 2014 в 14:30

avmalginИ вот в данный момент менты на Манежке охотятся на людей с зонтами. Зонт отнимают, а человека тащут в автозак.

Интересно, что они будут предъявлять в итоге. Думаю, сопротивление требованию сотрудников полиции. То есть рявкнет тебе мент: "Закрой зонт!" - обязан закрыть. Рявкнет: "Переходи на другую сторону улицы!" - срочно переходи, а то на 15 суток

http://avmalgin.livejournal.com/4317030.html

Отредактировано Лишенка (08-02-2014 08:14:55)

+1

733

Лишенка написал(а):

А в это время

не без накладок.

а как еще понимать про запрет олимпиадных передач?

0

734

InTheBalance написал(а):

а как еще понимать про запрет олимпиадных передач?

Не знаю. Дождь делают люди, и там все патриоты. Решил кто-то заявить это. ;)

Думаю торговля идет и просто одна группа хочет отнять у другой Дождь. И фсё.

0

735

Лишенка написал(а):

торговля идет

это похоже

+1

736

Я Дождь уже тоже перестала смотреть, там нет ничего такого интересного.
Все очень аккуратненько.
Единственный прокол это МАйдан, с которого вещали.
Ну так не будет Майдана, а будут только креативные молодые люди,  успешные и довольные жизнью.

+1

737

Лишенка написал(а):

Все очень аккуратненько.

Так все "жить хочут".
И владельцы канала, и журналисты.
Не знаю, имеем ли мы моральное право их судить.
Россия - такая страна, где человек и без причины может быть искалечен "неизвестными" и/или посажен в тюрьму.
А уж, имея причину ненавидеть, расправятся точно. Раскрыл зонт - не раскрыл зонт, вот и причина, и пойдешь по мукам.
Не хотелось бы говорить, но, если хочешь жить по-людски, надо из России уезжать.
Любыми путями. Особенно, если есть дети. :smoke:

+2

738

Realistka написал(а):

Не знаю, имеем ли мы моральное право их судить.

Я их и не сужу. Но и не жду от них ничего. Просто перестала смотреть и фсё. :flag:

Realistka написал(а):

Не хотелось бы говорить, но, если хочешь жить по-людски, надо из России уезжать.
Любыми путями. Особенно, если есть дети.

Консенсус!
(Только это уже не для меня) ;)

Отредактировано Лишенка (08-02-2014 11:26:46)

+1

739

Лишенка написал(а):

Я их и не сужу. Но и не жду от них ничего. Просто перестала смотреть и фсё.

Ну да, это понятно. Это, т.с., бытоой аспект, потребительский.

+1

740

Realistka написал(а):

Ну да, это понятно. Это, т.с., бытоой аспект, потребительский.

Ну а какой ещё может быть?
Они никакие не революционеры, просто молодые, созданные под Медведева , им позволяли... аудитория маленькая... Сегодня большие дяди хотят этот канал прибрать к рукам. И вся интрига.

+2

741

Лишенка написал(а):

Консенсус!(Только это уже не для меня)

Я не обращалась к кому-нибудь конкретно, просто "мысли вслух".
Я Вас прекрасно понимаю

+1

742

Лишенка написал(а):

Ну а какой ещё может быть?

Другой аспект - это возможность/невозможность работы честного независимого журналиста в России  :writing:

+1

743

Realistka написал(а):

Другой аспект - это возможность/невозможность работы честного независимого журналиста в России

Ну какие могут быть независимые журналисты, когда нет независимых СМИ?  o.O
НЕт же частной собственности, нет суда... Откуда ж журналисты независимые?
Все-таки это производство.... это ж не мнение свое в ЖЖ опубликовать...

+2

744

Лишенка написал(а):

Ну какие могут быть независимые журналисты, когда нет независимых СМИ?

Я это и имела ввиду.

+2

745

Сопредседатель РПР-ПАРНАС Владимир Рыжков и 15 членов ее федерального политсовета вышли из партии. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на самого политика. Причиной такого решения Рыжков назвал внесение на субботнее заседание политсовета резолюций, не согласованных заранее.

Первая из этих резолюций предполагает отстранение Рыжкова от должности ответственного секретаря РПР-ПАРНАС и назначение на этот пост Константина Мерзликина - сторонника двух других сопредседателей партии, Бориса Немцова и Михаила Касьянова. Второй документ осуждает Рыжкова и его сторонников за "нанесение политического ущерба партии".

О конфликте в руководстве РПР-ПАРНАС в последнее время сообщали разные издания. В середине января "Независимая газета" писала, что Рыжков потребовал от Немцова и Касьянова занять более умеренную позицию в отношениях с Кремлем, отказаться от сотрудничества с лидером Народного альянса Алексеем Навальным, а также исключить из федерального политсовета Илью Яшина. Немцов и Касьянов эти требования отвергли. Газета уже тогда сообщала, что Рыжков на февральском заседании политсовета может выйти из партии.

"Коммерсант" позже отмечал, что конфликт имеет не только идеологическую, но и аппаратную подоплеку: Рыжков добивается права блокировать решения своих коллег.

21 января стало известно, что Рыжков создает новую партию - "Республиканцы России". Уполномоченным лицом оргкомитета партии на сайте Минюста назван помощник политика Владимир Копцев. Оргкомитет начал работу 28 декабря 2013 года, а 31 декабря соответствующее уведомление поступило в министерство.

http://grani.ru/Politics/Russia/Parties/m.224296.html

Какая это всё дрянь.... :x

Отредактировано Лишенка (08-02-2014 15:23:45)

0

746

Лишенка написал(а):

Какая это всё дрянь....

дауш  :huh:

0

747

И это фсё наша аппазиция.... :suspicious:

+1

748

МИТИНГ С ТРЕБОВАНИЕМ ВОССТАНОВИТЬ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД И ВЫПЛАТИТЬ РАБОЧИМ ЗАРПЛАТЫ ПРОШЁЛ В ЗЛАТОУСТЕ

09 февраля 2014 | 10:00
На акции люди также призвали Генпрокуратуру расследовать факты мошенничества и воровства на градообразующем предприятии.

На митинг вышли более двух сотен человек. Такие цифры называет LifeNEWS. Люди, возмущённые увольнением с металлургического завода, требовали восстановить их на заводе. Бывшая сотрудница предприятия в челябинском городе Златоуст, где прошла акция, рассказала изданию, что массовые сокращения начались перед новым годом. Уволили почти половину рабочих. Это около двух тысяч человек. Администрация обещала полностью рассчитаться с металлургами, но пока удалось добиться лишь частичных выплат за декабрь. Поэтому активисты движения За права рабочих и устроили митинг. На нём звучали и политические требования. Отставка главы города Златоуст Вячеслава Жилина и роспуск всех чиновников горсовета. Они, по мнению местных жителей, не справляются со своими обязанностями. Генпрокуратуру России люди просили найти воров и мошенников, виновных в кризисе. Златоустовцы говорили, что их город фактически лишился градообразующего предприятия. И просили у российских властей денег на строительство и восстановление завода.

http://www.echo.msk.ru/news/1254926-echo.html

Отредактировано Лишенка (09-02-2014 01:14:35)

0

749

Здрасьте ! Я по вам соскучился..
Получились непонятки с паролем, интересно, приснилось посмотреть "спам". Оказывается, запрос на пароль сыпался туда..
В общем, - ПРИВЕТ !

+4

750

diogen написал(а):

Здрасьте ! Я по вам соскучился..

А мы-то как без Вас скучали!
Очень рада, что Вы вернулись. :flag:

+2

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Объявления о разных событиях - 18 космонавт