нарисованная кошечка на завалинке просто убила...
С выдумкой подошли 
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
С выдумкой подошли 
А ведь дело не такое простое. Каждый дом сфотографируй, да запиши размеры, потом помести фото в фотошоп, нарисуй сверху картинку и распечатай точно в размер
Миллион-другой зеленых истратили
Отличная песня и отличный перевод - но бледнеет перед оригиналом Коротича.
Как бардовская песня перед Гомером
"Переведи меня" - это ближе к "В самолет меня возьми" или "Уведи меня с собой"
Когда-то, во времена Огонька, именно от Юнны Мориц я узнал, что Коротич - сильный поэт.
И что теперь с Юнной стало?
Виктор Бут американцами обут?
Нарисованная кошечка так и осталась сидеть на нарисованной завалинке. Этой кошечке сильно повезло.
Житель Суздаля разъяснил, "почему не изобразили в окнах счастливые лица суздальцев": дома, расположенные на предполагаемом маршруте президента, посещали сотрудники спецорганов и предупреждали, чтобы никто не подходил к окнам во время проезда царственной особы. Ведь и по нарисованной рожице могли стрельнуть...
Во как! Оказывается, даже нарисованных соотечественников могли бы изрешетить. Так, на всякий случай...
Ссылка
Здорово! 

Мизулина вся в законотворчестве
Отредактировано sololift (12-12-2013 08:03:22)

Житель Ивановской области смотрит послание президента РФ В. Путина Федеральному собранию. Фото ИТАР-ТАСС / Владимир Смирнов
Ссылка картинки которые можно было бы и в текстовую тему
Спасибо, с интересом посмотрела 

1986 год.
Опасные изгибы
Отредактировано sololift (15-12-2013 23:16:02)

Работница фабрики Van Nuys CA Норма Джин Бейкер, которая вскоре станет известна как Мерилин Монро
Van Nuys CA
Меньше десяти миль от Голливуда. Недалеко.

это - самара

Так выглядел наградной знак командиров Юго-восточного фронта Красной Армии в 1918-1920 гг.