А.К. ТрубицынОбобщаете. Причем, извините, весьма бездарно.
Статистику где берете для таких обощений? Из своего круга? Из озлобленных неудачников?
Так скажи мне, кто твой друг...
Вот и вылезло "лицо" из под маски приличия
И...привет..Шарикову 
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Ежедневный Журнал » ЛЕОНИД РАДЗИХОВСКИЙ: Свобода и несвобода // 21 ЯНВАРЯ 2009 г.
А.К. ТрубицынОбобщаете. Причем, извините, весьма бездарно.
Статистику где берете для таких обощений? Из своего круга? Из озлобленных неудачников?
Так скажи мне, кто твой друг...
И...привет..Шарикову 
Врага следует знать в лицо. Причем каждого.
врага следует знать в прицел.
Опять враги? А чьи наши или ихнии? 
Опять враги? А чьи наши или ихнии?
ваще враги. рода человеческого.
В прицеп.
А еще лучше - в принципе.
В прицеп.
А еще лучше - в принципе.
то есть, получается:
в принципе, следует знать врага. но не обязательно.
malava
Оказывается?!
Давно Вы это за ним заметили, милая pensionerka?
Солнце мое
Даже не знаю, как и ответить, чтобы не разочаровать Вас

труба тебе... стишки копипакостишь... а поливать дерьмом человека погибшего в муках за идею, смешивать его с зориным выводком - вот в чем паганая глубинная сучность ваших грязных ухваток...
Вы, дорогой Трубицын, и коммиков не различаете.
Для такого мизантропа, как Вы, все люди одинаковое дерьмо.
Один только Вы, любимый, весь в белом.
И опять - пальцем в небо. Даже на думском удостоверении фото - весь в черном. 
Жизнь меня баловала - сводила с совершенно замечательными людьми. Самыми разными - учеными, артистами, рабочими, учителями, журналистами, художниками, инженерами. И о себе оставлял хорошие воспоминания - на Новый год приглашали в АНХ, где уже 10 лет не работаю, в родимый вуз на 40-летие первоапрельского "огонька" приглашают, как "отца-основателя", сейчас друг из Абхазии гостит, из Куйбышева, где работал 25 лет назад, звонили, поздравляли с НГ, в Роскосмосе добром вспоминают... По меркам Экзюпери - в большой роскоши живу. 
А надо бы.
Врага следует знать в лицо. Причем каждого.
Это когда лицо имеется. А это далеко не каждому дано. 
Это когда лицо имеется. А это далеко не каждому дано
можно и имеющееся спрятать, подставив вместо него ФИО
не принимайте
персонально -
этим по жизни вне форумов ЗАНЯТЫ - большинство
заняты настолько, что жить времени не хватает
А ведь на трибуну никто под ружьем не гнал... Они шли сами, ради карьеры, зарплаты и пр.
этта ффсе работает не хуже ружья
Это когда лицо имеется. А это далеко не каждому дано.
Я Вас прекрасно понимаю. Чем больше присматриваешься к человеку, тем меньше он походит на врага и больше на человека.
А Вам это совсем не нужно. 
можно и имеющееся спрятать, подставив вместо него ФИО
не принимайте
персонально -
заняты настолько, что жить времени не хватает
Можно. Но это характерно для демиков, а я не прячусь. Наведите справки у собратьев по разуму "ежонка" и "коракса" - один приходил в Думу проверять, с другим у меня дома горилку пьянствовали, как одношкольники. 
Я Вас прекрасно понимаю. Чем больше присматриваешься к человеку, тем меньше он походит на врага и больше на человека.
А Вам это совсем не нужно.
Ну, могли бы и Чуковским блеснуть, про "слюнявчиков", на ту же тему, но глыбше и ширше.
А у меня врагов нет - я существо тихое, вежливенькое и безвредненькое. 
"Нахал, толстяк и немножко сволОчь!" Вы на самом деле считаете, что я этих демиков различаю? Фамилии только навязли, как халва в зубах - Зорин, Боровик, Щекочихин, Коротич ("Лицо ненависти")... тьфу, даже вспоминать противно!
упоминание Щекочихина в этом посте - подлость
ЗЫ
считать Вас дураком возможности не имею
этта ффсе работает не хуже ружья
По отношению к карьеристам и стяжателям, к нежелающим честно работать и честно зарабатывать.
Можно. Но это характерно для демиков, а я не прячусь. Наведите справки у собратьев по разуму "ежонка" и "коракса" - один приходил в Думу проверять, с другим у меня дома горилку пьянствовали, как одношкольники.
"можно и имеющееся спрятать, подставив вместо него ФИО
не принимайте
персонально -
заняты настолько, что жить времени не хватает" (с)
Отредактировано InTheBalance (22-01-2009 02:11:17)
По отношению к карьеристам и стяжателям, к нежелающим честно работать и честно зарабатывать
это - факт
но разговор с Вами закончен
упоминание Щекочихина в этом посте - подлость
ЗЫ
считать Вас дураком возможности не имею
"- Ну и считайте себя дураками!
- Не имеем на то оснований - отвечали ему хором - катись, покуда цел!" (по памяти, Б. Перелешин в "Гудке")
Щекочихин преобразовался из совжуров в демжуры. Вот это - по моим критериям - подлость.
Понимаю, что у Вас критерии иные, но каждому - свое, как любил говоритьб старый Фриц. 
А у меня врагов нет - я существо тихое, вежливенькое и безвредненькое.
«Я женщина слабая, беззащитная, я не позволю! Мой муж коллежский асессор!..» (© А. П. Чехов)
это - факт
но разговор с Вами закончен
88 
И...привет..Шарикову
То ли дело - утонченность демиковского поста: "труба тебе... стишки копипакостишь... а поливать дерьмом человека погибшего в муках за идею, смешивать его с зориным выводком - вот в чем паганая глубинная сучность ваших грязных ухваток..."
Испанская пословица говорит, что свое не пахнет. 
88
"88 — это шифр, обозначающий две буквы h латинского алфавита, в итоге получается Heil Hitler"
???
А.К. Трубицын
Испанская пословица говорит, что свое не пахнет.
Привет от Маяковского ассенизатору Трубицину,
достойному потомку
Уважаемые
товарищи потомки!
Роясь
в сегодняшнем
окаменевшем говне,
наших дней изучая потемки,
вы,
возможно,
спросите и обо мне.
И, возможно, скажет
ваш ученый,
кроя эрудицией
вопросов рой,
что жил-де такой
певец кипяченой
и ярый враг воды сырой.
Профессор,
снимите очки-велосипед!
Я сам расскажу
о времени
и о себе.
Я, ассенизатор
и водовоз,
революцией
мобилизованный и призванный
"88 — это шифр, обозначающий две буквы h латинского алфавита, в итоге получается Heil Hitler"
???
Нет. Это аббревиатура азбуки Морзе "поцелуй на прощание". Проконсультируйтесь у "АлексРозг"А, он писал, что азбуку Морзе самосильно превзошел. 
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Ежедневный Журнал » ЛЕОНИД РАДЗИХОВСКИЙ: Свобода и несвобода // 21 ЯНВАРЯ 2009 г.