а они, сволочи, по форумам прячутся. а между постами - на улицу. и старушек - топорами.
Ага.
Пять старушек - рубль.
Кстати, спасибо, что напомнили: деньги заканчиваются...
Подождите немного: я - на улицу и обратно, Вы даже оглянуться не успеете.
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а они, сволочи, по форумам прячутся. а между постами - на улицу. и старушек - топорами.
Ага.
Пять старушек - рубль.
Кстати, спасибо, что напомнили: деньги заканчиваются...
Подождите немного: я - на улицу и обратно, Вы даже оглянуться не успеете.
Ага.
Пять старушек - рубль.
Кстати, спасибо, что напомнили: деньги как раз кончаются.
Подождите немного: я - на улицу и обратно, вы даже оглянуться не успеете.
медленно работаете.
я - уже. цельный стакан.
медленно работаете.
я - уже. цельный стакан.
Где уж нам уж до Вас уж...
Где уж нам уж до Вас уж...
так осваивайте передовой опыт. могу классификацию топоров и старушек подкинуть...
так осваивайте передовой опыт. могу классификацию топоров и старушек подкинуть...
Не, опыта нам не надо.
А старушек шлите в наш город, товарным поездом.
Встречу...
дэвид боуи написал песню "i'm afraid of americans".
нужно мне написать песню "я боюсь одного украинца".
Не, опыта нам не надо.
А старушек шлите в наш город, товарным поездом.
Встречу...
а вы нам - два вагона баранины (помните раннего шевчука?).
нужно мне написать песню "я боюсь одного украинца".
Везет же Вам!
А я его не боюсь... 
а вы нам - два вагона баранины (помните раннего шевчука?).
Не-а.
Я тогда "Наутилусом" больше интересовался...
Утверждение:
не проще ли перестать меня читать
Реакция:
Или вы в очередной раз предлагаете мне покинуть форум?
Вывод:
Неизвестный, Вы неправы, Левел не адвокат, а, в худшем случае, учащийся на адвоката (причем на заочном) или, в лучшем случае, стажер, патамушта только стажер может рассчитывать, что логика "мама, он меня сукой обозвал" - катит
пурист
Тварь ли я дрожащая, или право имею?(с)
Как ответите? 
Вывод:
Неизвестный, Вы неправы, Левел не адвокат, а, в худшем случае, учащийся на адвоката (причем на заочном) или, в лучшем случае, стажер, патамушта только стажер может рассчитывать, что логика "мама, он меня сукой обозвал" - катит
Неизвестный, я только что привел (!) этот анекдот на другой (закрытой) ветке "Ежи и ежики". Правда, по поводу другого человека.
Вы не находите, что у этих двоих много общего?
Не-а.
Я тогда "Наутилусом" больше интересовался...
Неизвращенец, а вы, случайно, такого человека не знаете - сашу пантыкина?
..............
написать песню "я боюсь одного украинца" - вовсе не то же самое, что его бояться...
Неизвращенец, а вы, случайно, такого человека не знаете - сашу пантыкина?
Композитора? Нет, он родом из соседнего с нами города.
А вот с бывшим ударником "Нау" (первого состава) знаком лично - он так же закончил архитектурный, сейчас живет в нашем городе, пишет картины и торгует багетом.
Неизвестный, я только что привел этот анекдот на другой (закрытой) ветке "Ежи и ежики". Правда, по поводу другого человека.
Вы не находите, что у этих двоих много общего?
Неизвращенец, Вы забываете, что я - существо непривилегированное, и к закрытым веткам и распределителям и пр - доступа не имею 
Я кажется, постила американский анекдот:
Вопрос:в чем разница между сбитым машиной адвокатом и сбитым машиной скунсом?
Ответ:перед скунсом есть тормозной след.
Тварь ли я дрожащая, или право имею?(с)
Как ответите?
право-то я, несомненно, имею. да кто ж мне даст?
Композитора? Нет, он родом из соседнего с нами города.
А вот с бывшим ударником "Нау" (первого состава) знаком лично - он так же закончил архитектурный, сейчас живет в нашем городе, пишет картины и торгует багетом.
ага. ага.
а я в вашем городе в 89-90-м годах обучал психологов, точнее переделывал педагогов в психологов.
пуристу
Права не дают
Их берут сами...

а я в вашем городе в 89-90-м годах обучал психологов, точнее переделывал педагогов в психологов.
НЛП?
В нашем городе это появилось чуть позже - 93-95 годы.
Нет. Я сейчас раздумываю над тем, стал ли этот форум такой же украинофобской помойкой как натеж. И есть ли у него такие перспективы.
Здесь многое зависит от Администрации.
На Настеже в ее составе есть честнейшеи и принципиальнейшие люди, но есть и вазелины с трещетками.
Надеюсь, что ЛП и его команда сумеют выдержать линию.
Хотя должен сказать, выступление любимого и уважаемого мной Неизвращенца в роле модератора пока разочаровывает...
Отредактировано Independent (21-01-2009 14:02:17)
пуристу
Права не дают
Их берут сами...
да не право - даст.
лень анекдоты пересказывать.
разный у нас с вами фольклорный (анекдоты к нему относятся) контекст. но это - не смертельно.
................
друзья, до завтра!
У меня на этой неделе суды.
Адвокат в суде. Тогда многое становится понятным
Не факт.
Может быть, что ответчик.
Или, что вероятнее всего, истец.
не нужно огорчать неизвестного. Только, как ей показалось, ей многое стало понятно, и тут - Вы. 
НЛП?
В нашем городе это появилось чуть позже - 93-95 годы.
нет. тогда было не энэлпи. тогда я делал из педагогов психологов и соцработников.
..............
до завтра!
Хотя должен сказать, выступление любимого и уважаемого мной Неизвращенца в роле модератора пока разочаровывает...
Инди, надеюсь, это не намек - назначить модератором Вас, чтобы Вы показали, как именно надо модерировать?
Хотя должен сказать, выступление любимого и уважаемого мной Неизвращенца в качестве модератора пока разочаровывает...
Я пока осматриваюсь. Мне так кажется.
Да и участвовать самому в форуме мне как-то сподручней и привычней, чем модерировать.
Вот посты мои последних нескольких дней могли Вас сильно разочаровать, согласен.
Я кажется, постила американский анекдот:
И не меньше 5 раз... 
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 7) Independent Level Level malava Неизвестный Неизвращенец пурист
Только у меня двоится в глазах и 6 путается с 7 ????
И не меньше 5 раз...
Неужели невыносимо-уважаемый Левел давал столько поводов???
Инди, надеюсь, это не намек - назначить модератором Вас, чтобы Вы показали, как именно надо модерировать?
Можете быть совершенно уверенны в своих надеждах... 
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 7) Independent Level Level malava Неизвестный Неизвращенец пурист
Только у меня двоится в глазах и 6 путается с 7 ????
да, подтверждаю:
Level-ов - 2.
а может, появился пользователь Level-Level?
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 7) Independent Level Level malava Неизвестный Неизвращенец пурист
Отредактировано пурист (21-01-2009 14:08:23)
Неужели невыносимо-уважаемый Левел давал столько поводов???
Волнуюсь за Вас, Лена.
Левелофобия, переходящая в Левеломанию, вас погубит...