НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Наше время будут воспринимать с недоумением - 2

Наше время будут воспринимать с недоумением - 2

Сообщений 151 страница 180 из 386

151

Level написал(а):

Жду, когда г-н "объективный" модератор удалит мой пост, очередной раз уличающий его приятельницу неизвестного в низости.

г-н Модератор, надеюсь, Вы не будете удалять тот пост Левела? Не так часто этого увертливого адвоката удается словить на откровенной подтасовке :)

0

152

Уважаемый Неизвестный, у меня есть глаза и здравый смысл. И как у "активного игрока", и как у модератора.

Level был уверен, что я удалю пост № 146 со скриншотом.

Я не стал этого делать, потому что он, ИМХО, не доказывает правоту Level'а.

Низости по отношению к украинцам или украинским националистам, или украинским священникам, или к самому Level'у я в нем не обнаружил.

Тем более - вранья.

+1

153

Неизвращенец написал(а):

Уважаемый Неизвестный, у меня есть глаза и здравый смысл. И как у "активного игрока", и как у модератора.
Level был уверен, что я удалю пост № 146 со скриншотом.
Я не стал этого делать, потому что он, ИМХО, не доказывает правоту Level'а.

Низости по отношению к украинцам или украинским националистам, или украинским священникам, или к самому Level'у я в нем не обнаружил.
Тем более - вранья.

Неизвращенец,
Левел другое пытался сказать...
Он пытался сказать, что я соврала, упрекнув его в реакции на мой пост об украинских священников, поскольку пост был на настЕЖе, где Левел не зарегистрирован, и, стало быть, реагировать не мог..
Но он напрочь забыл, что эту историю я рассказала и на этом форуме тоже, и отреагировал он на нее - здесь :)
Предсказание:
Левел сейчас будет говорить, что он не реагировал, а получилось случайное совпадение, поскольку в моем посте речь идет об обеде, а в его - о завтраке

0

154

Специально для Вас, Неизвестный, уточняю (если это Вам интересно): наши последние посты мы писали одновременно. Вашего послания ко мне перед этим я не видел.

Неизвестный написал(а):

Неизвращенец,
Левел другое пытался сказать...
Он пытался сказать, что я соврала, упрекнув его в реакции на мой пост об украинских священников, поскольку пост был на настЕЖе, где Левел не зарегистрирован, и, стало быть, реагировать не мог..
Но он напрочь забыл, что эту историю я рассказала и на этом форуме тоже, и отреагировал он на нее - здесь :)
Предсказание:
Левел сейчас будет говорить, что он не реагировал, а получилось случайное совпадение, поскольку в моем посте речь идет об обеде, а в его - о завтраке

Будем посмотреть.

Я думал, у него - более весомые аргументы.

А если все остальные - в таком же духе...

+1

155

Неизвестный написал(а):

Итак:
ветка "Наше время будут воспринимать с недоумением"
стр 19, #457 Неизвестный:

У территорий не бывает культурных ценностей.
    Да Вы и сами поняли, Алекс...
    Что касается религиозных ценностей, то прошлой весной в Израиль приехала группа украинских священников, и, видимо, не самых простых, поскольку в их честь был устроен парадный обед.
    Дело было во время еврейской Пасхи и вместо хлеба подали мацу
    Священники все, как один, мацу есть отказались, намекнув, что согласно их правилам, кровь христианских младенцев нельзя использовать в пищу.
    Мой приятель, побывавший на этом обеде, до сих пор таращится.
    Больше всего его впечатлил тон - очень благожелательный, как если бы речь шла о диете.

стр 23, #593 Левел:

Есть вопросы, по которым не может быть двух мнений.
    Например, пить ли на завтрак кровь христианских младенцев.
    Или говорить о том, что кто-то пьет на завтрак кровь христианских младенцев.
    И то и другое  - нельзя.

Вы от злости совсем мозги потеряли, голубчик, и забыли, что функция поиска на этом форуме есть, что мой пост про священников #457 - здесь, что Ваша реакция на него в ТОТ ЖЕ ДЕНь, восмью часами позже, в посте #593 - тоже здесь....

За такое, Левел, бьют по морде канделябрами, вообще-то...

Читай еще раз:

Господа, как так получается, что упоминать, что русский скинхед убил таджикскую девочку можно, но когда я рассказала историю о том, что делегация украинских священников отказалась в Израиле есть мацу, поскольку они верили, что там кровь христианских младенцев, апологет нацизма Левел заявил, что такое упоминать нельзя, поскольку провоцирует национальную рознь? Вы не боитесь, что упоминание национальности скинхеда и девочки - спровоцирует национальную рознь?

Цитата, которую ты пытаешься выдать за мой комментарий твоей байки про делегацию украинских священников, комментарием к твоей байке не является, т.к. относилась к другому посту.
Я твои [censored] вообще не комментировал, перешагнул через них , как через мусор на дороге.
Обсуждалось, почему эта байка - украинофобство  на настеже и не со мной.
А я ничего по этому поводу не заявлял, поэжтому твои слова - ВРАНЬЕ. Очередное вранье.

http://s47.radikal.ru/i115/0901/0e/000de8dc94f4.jpg

Поэтому про злость - это к себе.
Только захлебывающие злобой украинофобы получают удовольствие ТАКИМ образом

+1

156

Неизвращенец написал(а):

Будем посмотреть.

Заранее предупреждаю:
на ЕЖе была ветка о хобби:
На ней я рассказала историю о том, как обманула израильского инспектора (или болгарскую таможню, уже не помню точно, у меня несколько таких историй было) :)

0

157

Неизвращенец написал(а):

Это не удивительно, г-н "объективный".
Как я уже сказал, вы болеете той же болезнью, что и неизвестный, поэтому и в украинофбских постах неизвестного бы украинофобии не видите.

0

158

Пост (или, по крайней мере, скриншот из него) № 155 я тоже, по здравом размышлении, оставляю.

Имеющий глаза - да увидит.

0

159

Level написал(а):

Как я уже сказал, вы болеете той же болезнью, что и неизвестный, поэтому и в украинофбских постах неизвестного бы украинофобии не видите.

Вчера Вы меня обвиняли  совсем в другом - в потворстве и потакании лжецам.

За ночь обвинения успели измениться?

0

160

Неизвестный, Ваш пост перемещен (не удален).

По содержанию - верно, по форме - оскорбительно.

+1

161

Неизвращенец написал(а):

Level написал(а):

Вчера Вы меня обвиняли  совсем в другом - в потворстве и потакании лжецам.

За ночь обвинения успели измениться?

Напоминаю вам, г-н "объективный", ветку о нюансах русского языка, на которой вы отказались комментировать украинофобские посты  неизвестного, т.к. у вас "сейчас нет времени". Я вам тогда еще сказал, что неответ в некоторых случая - красноречивее слов.
Это и был диагноз вам, г-н неизвращенец. И я в нем не ошибся.
А лояльное отношение к лжецам - это "довесок".
Тест на совковость, который вы не прошли. Поэтому так нервно реагируете на цитаты с другой ветки.

0

162

Неизвращенец написал(а):

Неизвестный, Ваш пост перемещен (не удален).
По содержанию - верно, по форме - оскорбительно.

(чинным голосом):
Sir! Yes, sir!
(вредным голосом):
а называть мои высказывания "испоражнением" - это форма или содержание? :)

0

163

Level написал(а):

Это и был диагноз вам, г-н неизвращенец. И я в нем не ошибся.

А где слово "мой" после слова "был"? Как учил нас ихбин, низзя говорить за всех.

+1

164

Неизвестный написал(а):

а называть мои высказывания "испоражнением" - это форма или содержание? :)

Форма.  Я не доглядел. Где эта фраза?

0

165

Пост 161 не удаляю, если мне объяснят: что в приведенных скриноштах постов Неизвестного - собственно украинофобского?

Полагаю, это будет интересно всем.

0

166

Неизвращенец написал(а):

Форма.  Я не доглядел. Где эта фраза?

Пост 155.
"...Я твои украинофобские испоражнения  вообще не комментировал, перешагнул через них , как через мусор на дороге". (наябедничал!) :)

+1

167

Level написал(а):

Я твои украинофобские испоражнения  вообще не комментировал, перешагнул через них , как через мусор на дороге.

0

168

А.К. Трубицын написал(а):

(наябедничал!)

:jumping:

0

169

Неизвестный написал(а):

(наябедничал!)

Хоть в синхронное плавание, хоть в фигурное катание. :)

+1

170

Неизвращенец написал(а):

Пост 161 не удаляю, если мне объяснят: что в приведенных скриноштах постов Неизвестного - собственно украинофобского?

А вы подумайте.
У вас хорошо получалось на ЕЖе объяснять что антисемитского в постах некотрых.
Примените тот же подход к укаринцам, тогда ваши вопросы отпадут сами собой.
Было бы желание, г-н "объективный"

Неизвестный написал(а):

Неизвращенец написал(а):

Будем посмотреть.

Заранее предупреждаю:
на ЕЖе была ветка о хобби:
На ней я рассказала историю о том, как обманула израильского инспектора (или болгарскую таможню, уже не помню точно, у меня несколько таких историй было) :)

Вон как засуетилась.
И как всегда - полуправда.
Люди на той ветке рассказывали о своих талантах.
Неизвестный написала не просто о том, как обманула израильского инспектора,
а о своем умении вдохновенно врать.

И это умение она демонстрировала ни раз и ни два.

0

171

До вечера!

Примерно до 17 часов по московскому времени.

0

172

Level написал(а):

Было бы желание, г-н "объективный"

Хоть в синхронное плавание, хоть в фигурное катание.

это лучше:
http://www.mskissel.com/blog/wp-content/uploads/2007/09/skydiving.jpg
:)

0

173

Неизвестный написал(а):

это лучше:

Из моих странных совпадений.
Еду на поезде из командировки. Приближаемся к Москве - народ прилипает к окнам. В небе самолет, из него прыгают парашютисты. Посмотрел, запомнился зеленый парашют - остальные были белыми. Приехал домой - оказалось, что видел, как дочка прыгает с парашютом - в их группе был один зеленый парашют. :)

0

174

Из моих странных совпадений.
Еду на поезде из командировки. Приближаемся к Москве - народ прилипает к окнам. В небе самолет, из него прыгают парашютисты. Посмотрел, запомнился зеленый парашют - остальные были белыми. Приехал домой - оказалось, что видел, как дочка прыгает с парашютом - в их группе был один зеленый парашют

Дочке повезло:папа ее увидел в такую секунду!
(Я прыгала только один раз в жизни, но это были самые восторгательные 2 минуты моей жизни)

0

175

Неизвестный написал(а):

Дочке повезло:папа ее увидел в такую секунду!
(Я прыгала только один раз в жизни, но это были самые восторгательные 2 минуты моей жизни)

Прыгал только с вышки, но это, понятно, не то. "Восторгательные минуты" - когда гонял на скутерах, как-то вышел на Днепр часов 5 утра, "когда весь он как будто вылит из стекла". И по зеркальной воде, на хорошей скорости... Побаловала судьба...

0

176

....имхо модератор он же редактор. Редактирует ветку так чтоб она была читабельна, если жизненное течение беседы увело беседующих в ИНТЕРЕСНЫЙ офтоп - пусть живет. Если в никчемную, никому не интересную свару - безжалостно и свирепо сметать! Такое мое мнение читателя....

+1

177

Прыгал только с вышки, но это, понятно, не то. "Восторгательные минуты" - когда гонял на скутерах, как-то вышел на Днепр часов 5 утра, "когда весь он как будто вылит из стекла". И по зеркальной воде, на хорошей скорости... Побаловала судьба...

Я один раз была как на той картинке, с инструктором.
Птицей 2 минуты.
Только сперва не могла понять почему вдруг стала такой сильной, что могу держаться в воздухе горизонтально, и почему так трудно махать руками
Побаловала судьба
Но потом он открыл парашют и все кончилось.

0

178

Неизвестный написал(а):

Я один раз была как на той картинке, с инструктором.
Птицей 2 минуты.
Только сперва не могла понять почему вдруг стала такой сильной, что могу держаться в воздухе горизонтально, и почему так трудно махать руками
Побаловала судьба
Но потом он открыл парашют и все кончилось.

"...Что в сутолке Москвы, что в буйстве Тель-Авива
Судьба неторопливо качает на крыле,
И, значит, можно жить и можно быть счастливым
В любые времена и на любой земле".

0

179

Неизвращенец написал(а):

До вечера!

Примерно до 17 часов по московскому времени.

Рекомендую Вам, дорогой Неизвращенец, по возвращении перенести всю эту ветку в раздел "Флудилка", не мучаясь с отдельными постами.

+1

180

Novice написал(а):

Рекомендую Вам, дорогой Неизвращенец, по возвращении перенести всю эту ветку в раздел "Флудилка", не мучаясь с отдельными постами.

Экий Вы, батенька, мизантроп-с! :)

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Наше время будут воспринимать с недоумением - 2