Допа и Гепа сбежали в Россию
Суббота, 22 февраля 2014, 18:01Мэр Харькова Геннадий Кернес и губернатор Харьковской области Михаил Добкин выехали в Россию.
Об этом на своем Facebook написал временный главы МВД Арсен Аваков.
МАЙДАН
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться90122-02-2014 10:23:11
Поделиться90222-02-2014 10:24:40
не работает
А у меня работает 
Поделиться90322-02-2014 10:26:41
Однако, вопреки ожиданиям, Владимир Путин в достаточно жесткой форме отказал Виктору Януковичу не просто в военной поддержке, но даже в признании нового государства. После этого демарша сторонники проекта отказались от его реализации и приняли решение на съезде объявить о приверженности украинской территориальной целостности. Янукович ехать на съезд отказался.
ОТЛИЧНО!
Признаю, что Вы были правы отпустил(тфу, тфу, тфу) Украину.
значит, есть кто-то, кто по мнению кооператива сыграет лучше - станут продвигать сквозь выборы
ОНи готовы с Тимошенко работать. Считают, что она договороспособная.
Отредактировано Лишенка (22-02-2014 10:30:58)
Поделиться90422-02-2014 10:46:45
значит, есть кто-то, кто по мнению кооператива сыграет лучше - станут продвигать сквозь выборы
Я думаю, что этот силовой вариант был ожидаем и что меркели и прочие дали заранее Пу понять, что Украина не Грузия.
Но вопрос не закрыт - надежда и у диктаторов умирает последней.
Хотя конечно для силового варианта Пу назначил бы не Янкука, а того же Царева или Медведчука
Поделиться90522-02-2014 10:47:13
Евромайдан. 22.02.14.Олеся Драшкаба. Это - жизнь.
Олеся Драшкаба. Это - жизнь.
Очень уважаю своих друзей из России и знаю, что им сейчас не легко меня читать. Поэтому перевожу свой пост специально для них:
Ни один нормальный человек не может без боли смотреть на то, что происходит сейчас в моей Украине! Все эти прекрасные лица убитых (вы специально самых красивых отстреливаете, суки), вся эта кровь, все эти взрывы и стрельба. Это ужасно!!! Ужасно!!! И я плачу и скорблю о каждой капельке крови этих людей!
НО я бы хотела сказать о том, что именно сейчас, именно рядом с этой смертью я вижу очень много Жизни!
___________________________________________________Крутейшие юные ультрас , которые так грациозны на барикадах и еще успевают немного пококетничать… это Жизнь!
Взрослые и богатые мужики, загружающие свои дорогие машины ящиками с лекарствами и сверяющиеся по блекберри со свежими новостями Евромайдан СОС… это Жизнь!
Изысканные девушки “модельной внешности”, которые передают в линии брущатку на передовую.. .это Жизнь!
“Лютые” бабушки: более храбрые, чем все загоны Самообороны (со всем уважением к последним (я кстати давно предлагаю сделать там Сотню Бабушек))), которые стоят без респираторов под газами (и фиг ты им его дашь!), для того, чтобы “Вы молодые хорошо жили”… это Жизнь!
Героические врачи с уставшими лицами, которые тщательно проверяют твои лекарства, чтобы случайно не взять чего-то, что у них есть и не обделить другую больницу… это Жизнь!
Женщины, которые покупают в аптеках лекарства на 100 грн и просят поторопится “пока не началось”… это Жизнь!
“Секс- символы” современного Майдана - “Правый сектор”, которые становятся нашей надеждой в сложных ситуациях (“А вы не знаете, что там делает Правый сектор?") с чисто военной организованностью, которые таааааак радуются сникерсам и шоколадкам… это Жизнь!
Домохозяйки, которые носят по палаткам домашнюю еду и даже чуть стесняются, что ее “мало”… это Жизнь!
Люди в палатках, которые просят ничего им не приносить, а просто “приходить в гости и поговорить”, а потом оказывается, что они в свободное от Майдана время ходят в театры и неплохо в этом деле разбираются… это Жизнь!
Все жители пригородов, про которых принято было говорить “моя хата скраю”, которые палками останавливают автобусы вооруженного беркута… это Жизнь!
Дедушки, котрые бросаются под беркут в атаке, чтобы “не досталось молодым”… это Жизнь!
Этот чудесный каскадер, который спас людей из горящего дома Профсоюзов, пока не приехала пожарка и люди, которые снизу кричали ему “Молодец” – это все НОВАЯ, БОЛЬШАЯ, НЕПОНЯТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ ЖИЗНЬ!!!
Есть конечно люди, которые в патриотизме видят фашизм (много наших СМИ им в этом помогают) либо думают, что ничего не происходит, Или оправдывают свой страх (понимаю, там бывает страшно) тем что “всех вас потом обманут” (может быть, и что???). Но это не то, о чем я пишу, это не про Жизнь.
Сейчас на Майдане и во всей Украине есть только Жизнь и Смерть, Добро и Зло. Все остальные выдумки – это разговаривание с собой о себе))).
И я желаю нам ЖИТЬ! Всем нам ЖИТЬ!!! Для этого просто нужно осознать действительность, понять, что настоящее ОЧЕНЬ рядом!
Простите за пафос, просто в данной ситуации мы все, как говорил наш БЫВШИЙ президент “романтики”))).
Поделиться90622-02-2014 10:48:09
ОТЛИЧНО!
Признаю, что Вы были правы отпустил(тфу, тфу, тфу) Украину.ОНи готовы с Тимошенко работать. Считают, что она договороспособная.
Отредактировано Лишенка (Сегодня 20:30:58)
Она да, но все жу Пу ее здорово оставил в беде
Поделиться90722-02-2014 10:57:44
но все жу Пу ее здорово оставил в беде
Наплевать и забыть.
Поделиться90822-02-2014 12:10:52
Наплевать и забыть.
Звучит как комплимент Юле
Поделиться90922-02-2014 12:18:42
Аркадий Бабченко, журналист
Ну, отказывается он уходить. И что дальше? Что у него есть? МВД заявило о переходе на сторону народа. Десантники развернулись и ушли обратно в казармы. Захраченко (главу МВД. - Ред.) выкинули за шкирку. "Беркут" заперся в своей казарме и даже не чихает лишний раз... Все, это вчерашний день уже. Завтра его имя даже никто всерьез воспринимать уже не будет. Да кому он вообще нафиг теперь нужен... Кроме прокуратуры.
Мой совет украинцам - забудьте вы пока про хряка. Не надо за ним по всей стране гоняться. Есть более важные дела. Например, построение государства. И государственности. Сделайте сначала переходное правительство, потом Конституция, потом проведите выборы. А потом уже и хряка отловите. Не первой важности дело уже.
https://www.facebook.com/babchenkoa/pos … 9603931278
Поделиться91022-02-2014 12:26:03
Аркадий Бабченко, журналист
Бабченко честный человек, но не Спиноза...
А потому его мнение в данном вопросе мало интересно.
Поделиться91122-02-2014 12:28:43
ОТЛИЧНО!
да. сейчас всего важнее, чтобы танки остались дома
Поделиться91222-02-2014 12:31:05
договороспособная
все они очень неглупые люди.
все проблемы расположены в прпостранстве, где не встречаются, а пересекаются представления о том, что такое хорошо
Поделиться91322-02-2014 12:33:23
сейчас всего важнее, чтобы танки остались дома
Конечно.
Потом пусть торгуются, покупают политиков, это пусть украинцы про это думают, главное, чтоб "помогать" не ринулись туда.
Думаю, что денежки в ихних банках все же отрезвляют...
Поделиться91422-02-2014 12:34:31
Героические врачи с уставшими лицами, которые тщательно проверяют твои лекарства, чтобы случайно не взять чего-то, что у них есть и не обделить другую больницу… это Жизнь!
НОВАЯ, БОЛЬШАЯ, НЕПОНЯТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ ЖИЗНЬ!!!
дай бог, чтобы как можно больше людей после этих событий сохранили в себе это преображение.
мы же знаем, как бывает...
Поделиться91522-02-2014 12:34:49
врачи - это ваще!
Поделиться91622-02-2014 12:36:22
Думаю, что денежки в ихних банках все же отрезвляют...
думаю, что они начинают понимать политбюро цк кпсс, которое держало железню занавеску сторлько, сколько удавалось...
Поделиться91722-02-2014 12:37:07
его мнение в данном вопросе мало интересно
в смысле - не больше, чем вского другого
Поделиться91822-02-2014 12:41:40
Вроде, пока бывший президент сидит в харьковском гольфклубе, а дурачки выступают на съезде в Харькове, местные Добкин и Кермес на автомобиле пересекли русско-украинскую границу.
Наверное, что-то почуяли.
А Януковичу, как я поняла из немецкой ТВ-информации, не дали возможности улететь в Россию (кто именно не дал, так и не поняла), поэтому он приземлился в Харькове.
Обиделся на ВР, которая его отстранила от занимаемой должности за самоустранение от выполнения президентских обязанностей, говорит, он просто поехал в рабочую поездку по Восточной Украине.
Но поездки, как я понимаю, не получилось: сидит в клубе безвыходно.
Поделиться91922-02-2014 12:41:47
А вот погибшие бандеровцы, экстремистские элементы с Майдана

и там ещё есть
Художник из Жмеринки, эколог из Харькова, политолог из Крыма, театральный режиссер из Ровно, преподаватель Католического университета, спортивный журналист, 22-летний архитектор, рабочий сцены, программист...

фермер
Там много...
http://golishev.livejournal.com/2447577.html
Поделиться92022-02-2014 12:43:31
думаю, что они начинают понимать политбюро цк кпсс, которое держало железню занавеску сторлько, сколько удавалось...
И Ким-чен -ынов роазных...
Поделиться92122-02-2014 12:46:13
Президент Украины Виктор Янукович пока не покинул территорию государства Украина.
В настоящий момент глава государства находится под Харьковом на даче одного из влиятельных местных чиновников. Об этом изданию "Донецкие вести" сообщил заслуживающий доверия источник.
По словам собеседника издания, авиационный борт президента вчера вылетел в эмираты для того, чтобы отвлечь внимание. Сам Янукович под прикрытием прибыл в Харьков для участия в съезде депутатов всех уровней.
Первоначальный план предусматривал выступление Виктора Януковича на съезде, провозглашение новой республики юго-востока и отделении от Украины. Гарантом безопасности новой республики должен был выступить российский президент Владимир Путин, который должен был официально поддержать новое государство и ввести ограниченный военный контингент для защиты республики.
Однако, вопреки ожиданиям, Владимир Путин в достаточно жесткой форме отказал Виктору Януковичу не просто в военной поддержке, но даже в признании нового государства. После этого демарша сторонники проекта отказались от его реализации и приняли решение на съезде объявить о приверженности украинской территориальной целостности. Янукович ехать на съезд отказался.
В настоящий момент команда дейстующего президента Украины ищет варианты для бегства из Украины. Пока главной проблемой остается отказ нескольких стран предоставить убежище.
http://donetskie.com/novosti/2014/02/22 … -nashelsya
Только что прочитала.
Просто не могу поверить. Вот идиоты... 
Поделиться92222-02-2014 12:49:28
Но поездки, как я понимаю, не получилось: сидит в клубе безвыходно.
А Захарченко выгоняют из Белооруссии. 
Поделиться92322-02-2014 12:50:37
Просто не могу поверить. Вот идиоты...
Почему? А я вот сразу верю ... идиоты. 
И наши такие же.
Зачем Пу заставил Янука не подписывать с Европой бумажонку, которая не стоила бумаги на которой написана? Дурак и фсё.
Получил себе на голову... заслуженно.
Януку же торговые войны делали, закрывали экспорт, у него выбор был не богатый...между молотом и наковальней.
А теперь все видят, что Пу проиграл. ВСЕ в РФ.
Отредактировано Лишенка (22-02-2014 12:58:04)
Поделиться92422-02-2014 13:02:50
Пшонка и Клименко пока остаются в Украине. Их охрана открыла стрельбу в аэропорту Донецка.
Госпогранслужбе Украины сообщили, что экс-генпрокурор Виктор Пшонка и экс-глава Министерства доходов и сборов Александр Клименко пытались покинуть Украину.
"Госпогранслужба выполнила поручение правоохранительных органов, и не пропустила граждан Пшонку и Клименко, которые были выявлены пограничниками в пункте пропуска "Донецк авиа". Им было отказано в праве вылета за границу", - сказал представитель Госпогранслужбы Сергей Астахов агентству "Интерфакс-Украина" в субботу вечером.
Астахов подчеркнул, что в зале официальных делегаций аэропорта "охрана этих граждан оказала физическое сопротивление пограничному наряду, что позволило им покинуть территорию аэропорта".
http://zn.ua/UKRAINE/v-gospogransluzhbe … 9532_.html
В леса уйдут партизанить...
Отредактировано Лишенка (22-02-2014 13:03:08)
Поделиться92522-02-2014 13:04:35
Зачем Пу заставил Янука не подписывать с Европой бумажонку, которая не стоила бумаги на которой написана? Дурак и фсё.
Получил себе на голову... заслуженно.
что-то планировал на олимпиаду. типа грузия-2008
и на такое развитие дела у них есть свой вариант.
какая-нибудь нео-сурковщина-глебо-павловщина.
ОНи готовы с Тимошенко работать. Считают, что она договороспособная.
при постановке плюсика форум выбрасывает иногда 
Поделиться92622-02-2014 13:07:42
что-то планировал на олимпиаду. типа грузия-2008
Конечно. Они были уверены, что все получится.
Что граждане Украины на Востоке и в Крыму кинутся в ноги ПУ и будут умолять спасти их.
и на такое развитие дела у них есть свой вариант.
какая-нибудь нео-сурковщина-глебо-павловщина.
Варианты есть, но это уже после поражения... А это совсем не то, что маленькая победоносная война...
Да и народ , который хоронил погибших не так доверчив, как в 2004г
Наплевать 
Отредактировано Лишенка (22-02-2014 13:09:11)
Поделиться92722-02-2014 13:11:04
Вчерашняя кровавая драма окончательно поставила точку на возможности достичь взаимопонимания с Виктором Януковичем и его министрами. Псевдолиберальные рассуждения о легитимности его избрания и о массовой поддержке президента на Юге и Востоке – и соответственно угрозы расколом страны – вообще недопустимы. Президент и правительство потеряли свою легитимность, отдав приказ утопить Украину в крови.
Вчерашние и сегодняшние переговоры с человеком, который ответственен за поправление Конституции Украины, узурпацию власти и кровавый расстрел мирных людей допустимы только как временный маневр со стороны оппозиции до момента принятия в Верховной Раде постановления о возвращении к Конституции 2004 года. После возвращения полномочий Верховной Раде должен сразу начаться процесс импичмента президента Януковича.
Чтобы избежать правового коллапса в Украине, Верховная Рада должна взять на себя все полномочия легитимной власти. Точно так же в областях такие полномочия должны перейти к областным советам. Не нужно бояться нелояльных Киеву советов Крыма, Юга и Востока Украины. Придание полномочий советам сделает их более ответственными за свои действия, потому что никто себе не враг. Изменения в центральной власти тоже дисциплинируют областные советы. Областные советы должны взять на себя сохранение спокойствия и стабильности в своих регионах. Они должны создать параллельную существующей (нынешнюю просто отменить) вертикаль исполнительной власти.
Особая роль должна быть отведена избранным, а не назначенным Януковичем руководителям. Такими в Украине являются главы городов и сформированные советами местные исполкомы.
Верховная Рада должна отправить в отставку нынешнее украинское правительство и избрать временный кабинет переходного периода. Первыми шагами для обновления конституционного строя в Украине должны стать немедленные аресты министра внутренних дел Украины, командующего внутренними войсками, главы СБУ, генерального прокурора Украины и всех высокопоставленных лиц, кто отдавал и исполнял преступные приказы.
Следующими действиями должно стать полное переформатирование системы МВД и органов прокуратуры. Органы внутренних дел полностью и бесповоротно утратили доверие граждан Украины. Оптимизация и сокращение штата СБУ. Создать люстрационные комиссии для милиции, прокуроров и судей.
Назначить нового командующего Вооруженными силами Украины.
Взять под контроль аэропорты и не позволить вывезти из Украины награбленные ценности. Дипломатам из украинского МИДа, которые открыто выступили против режима Януковича, начать сотрудничество с зарубежными дипломатическими представительствами в Украине с целью недопущения побега преступников за пределы Украины и вывоза ими материальных ценностей.
И далее: никаких переговоров и особенно компромиссов с преступниками! Зло должно быть обязательно наказано!
Поделиться92822-02-2014 13:11:56
Варианты есть, но это уже после поражения... А это совсем не то, что маленькая победоносная война...
Да и народ , который хоронил погибших не так доверчив, как в 2004г
вроде бы так...
"у народа нет органа для осуществления чувства доверчивости или недоверчивости" (с)
Поделиться92922-02-2014 13:14:06
Точно.
Меня уже много раз выбрасывало.
Поделиться93022-02-2014 13:14:46
Майдан достиг всех поставленных целей и люди смогут спокойно отправиться домой, заявил председатель Верховной Рады Александр Турчинов.
http://zn.ua/UKRAINE/turchinov-zayavil- … 9522_.html
Мавр сделал свое дело(с)
Согласиться ли Майдан....