НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » МАЙДАН

МАЙДАН

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

про тимошенко в фб

уши вянут от её украинского

типа "кривляется русская баба"

ну, вот про это я не подумал. она для многих не украинка, оказывается

+1

992

https://scontent-a-ord.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/t1/q71/s720x720/1964874_10152226977394894_1809897339_n.jpg

+1

993

АКТИВИСТЫ МАЙДАНА ОСТАНОВИЛИ АВТОМОБИЛИ АРСЕНИЯ ЯЦЕНЮКА И ЮЛИИ ТИМОШЕНКО ДЛЯ ПРОВЕРКИ
23 февраля 2014, 10:04

Арсений Яценюк был вынужден выйти из машины. Активисты заверили, что делают это для того, чтобы напомнить политикам о равенстве, сообщает газета "Украинская правда". «Нас немного задело, как вы сюда заезжали. Мы хотим построить новую Украину, где не будет блатных», — подчеркнул один из активистов. После того, как пропустили Яценюка, была остановлена машина, в которой ехала Тимошенко. Люди попросили ее не забывать, кто совершил революцию, и оправдать надежды народа. «Я хочу, чтобы вы знали, для меня это самое главное», — заверила Тимошенко.

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1264578-echo/

НЕвозможно себе представить такое после Майдана 2004г   :flag:

0

994

Я не хочу, чтобы о будущем президенте Украины – страны, прошедшей через кровь – писали как о человеке с коррупционным прошлым. Но если Тимошенко станет президентом, я буду так писать.

Пусть Тимошенко будет свободна, пусть занимается бизнесом или благотворительностью, пусть будет директором музея "Межигорье", но не президентом! Не ради нее собирались люди.

Майдан Тимошенко находится на пару сотен метров дальше по Крещатику – под Печерским судом, где стоят пустые палатки-фантомы, внутри которых ветер гоняет мусор.

И не надо сейчас рассказывать о "протывсихах". Я им никогда не был. А Майдан родил тысячи лидеров, которые будут не хуже руководить, чем Тимошенко, но у которых нет этого рюкзака негативного прошлого за плечами. Пусть президентом будет Парубий, Ярош, пусть будет тот пацан, который вчера выскочил на сцену и объявил ультиматум Зэку, после которого он сбежал. Но не Тимошенко.

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1264652-echo/

0

995

0

996

Вот ещё новый лидер

Игорь Викторович Луценко (* 10 ноября 1978 , Киев [1] ) - редактор и журналист интернет-изданий, общественный деятель движения за сохранение исторической застройки города Киева , экономист по образованию.
Игорь Луценко родился 10 ноября 1978 года в семье врачей в городе Киеве. 2002 получил диплом магистра в EERC (ныне Киевская школа экономики ).
Бывший консультант Международного центра перспективных исследований , экс-редактор секции журнала « Компаньон », экс-редактор секции« Большие деньги »журнала «Власть Денег» , экс-редактор секции «Бизнес» журнала «Корреспондент» , бывший главный редактор «Экономической правды» [ 2] , журналист интернет-издания «Украинская правда».
Луценко является одним из основателей и активистов общественного движения «Сохрани Старый Киев» [3] . Зарегистрирован независимым кандидатом на выборах в Верховную Раду Украины 28 октября 2012 в 223 избирательном округе (Шевченковский район г. Киева).
Во время событий Евромайдану был заместителем коменданта протестного лагеря в Киеве. Утром 21 января 2014 Игоря Луценко похитили неизвестные с Октябрьской больницы Киева вместе с другим активистом Юрием Вербицким . В милиции заявили, что его задержание; знакомые Игоря предполагали, что его похитила Служба безопасности Украины . [4]
21 января вечером Игорь Луценко находился в больнице уже как пациент: у него было сотрясение мозга, выбитый зуб и подбитый глаз. Неизвестные избили его и Юрия Вербицкого , которых они допрашивали о финансировании и организации Евромайдану. По словам журналиста Андрея Ковалева, потерпевшего Луценко били ногами, он не может ходить, ему повредили ломом ногу. [5]

Ссылка

0

997

Это прекрасно - но это частное мнение. Решать народу Украины
К сожалению, идеальных политиков в природе не существует - политика грязное дело.
Народ должен не обручаться как невеста с самым лучшим, а нанимать и КОНТРОЛИРОВАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Вспомните Валенсу. Великий лидер борьбы за свободу - и никакой президент

0

998

sololift написал(а):

К сожалению, идеальных политиков в природе не существует - политика грязное дело.

Если люди аморальны любое дело выйдет грязным.

Отредактировано Лишенка (23-02-2014 05:34:30)

0

999

Лишенка написал(а):

Гей, плине кача по Тисині,
Плине кача по Тисині.
Мамко ж моя, не лай мені.
Мамко ж моя, не лай мені.

Гей, залаєш ми в злу годину,
Залаєш ми в злу годину.
Сам не знаю, де погину.
Сам не знаю, де погину.

Гей, погину я в чужім краю,
Погину я в чужім краю.
Хто ж ми буде брати яму?
Хто ж ми буде брати яму?

Гей, виберут ми чужі люде,
Виберут ми чужі люде,
Ци не жаль ти, мамко, буде?
Ци не жаль ти, мамко, буде?

Гей, як би ж мені, синку, не жаль?
Як би ж мені, синку, не жаль?
Ти ж на моїм серцю лежав,
Ти ж на моїм серцю лежав.

Гей, плине кача по Тисині,
Плине кача по Тисині...

+1

1000

Марьян Заблоцкий
Финансовый аналитик

Украинское законодательство пронизано специально разработанными разрешениями и процедурами, в которых одна цель - обеспечивать деятельность вертикально интернированного коррупционной системы. Независимо от того, кто будет у власти, у него будет сильное искушение воспользоваться хорошо налаженной системой сбора взяток, будь то выдача загранпаспорта, или разрешения на строительство. В Украине часто меняются руководители всевозможных инспекций, агентств, министерств, однако на должностях часто остаются те же заместители и руководители департаментов. Результат - коррупция продолжается, только меняется конечный получатель взяток. Так в Украине продолжается с начала независимости. Единственный верный способ уничтожить коррупцию - наконец убрать ненужные согласования и максимально упростить процедуру всех услуг государственных органов. На практике это совсем несложно. Например, чтобы без проблем проходила регистрация прав собственности в стране, достаточно перенести базы земельного кадастра и БТИ в единый государственный реестр прав. К этому времени данная процедура блокировалась как Госземагентства, владельцем данных до 2013 года, так и Государственной регистрационной службой. Чтобы в Украине все-таки был нормальный реестр прав собственности нужна политическая воля руководителей ведомств и соответствующие изменения в законодательстве. Необходимо также отменить абсолютное большинство из 153 разрешений, предусмотренных Законом Украины "О Перечне документов разрешительного характера в сфере хозяйственной деятельности" . Для этого Верховной Раде нужно принять законопроект единственным словом "удалить" напротив разрешений, которые отсутствуют в цивилизованных странах. Результат - конец коррупционным схемам, которые ежегодно стоили предпринимателям десятки миллиардов гривен. Сейчас Украина находится на 112 месте из легкости ведения бизнеса, в частности, на 172 месте с легкости подключения к системе электроснабжения, 97 месте с легкости регистрации прав собственности, 164 месте с легкости уплаты налогов. Из-за последних событий в Украине иностранные инвесторы будут менее замораживать инвестиции. Только резкая дерегуляция и рост Украины в рейтинге легкости ведения бизнеса убедит инвесторов и предпринимателей, на этот раз Украина ждет хорошее будущее. Так, сейчас Грузия находится аж на 8 месте в мире по легкости ведения бизнеса, и является одной из наиболее быстро растущих экономик мира . Сейчас в Грузии просто отсутствуют большинство коррупционных схем по выдаче разрешений и регистрации прав, которые когда-то кормили чиновников. Ввести новые коррупционные механизмы значительно труднее, чем защищать действующие. Поэтому даже при смене власти в стране бизнес чувствует себя безопасно, и экономика продолжает развиваться. Первые недели работы нового парламента покажут, новое большинство способна принимать решения, которые так активно блокировались правительством в последние годы. Однако, на инициативу со стороны чиновников и депутатов чрезмерно надеяться не стоит. Сейчас все профильные ассоциации должны настаивать на немедленном рассмотрении всех имеющихся инициатив по дерегуляции ведения бизнеса в стране. Также бизнеса следует самостоятельно разрабатывать и немедленно подавать через народных депутатов новые законопроекты, направленные на ликвидацию разрешений и упрощение процедур предоставления государственных услуг. Если потерять момент, то коррупционная машина быстро даст метастазы на все уровни власти и снова будет эффективно блокировать рассмотрение антикоррупционных законов.

http://blogs.pravda.com.ua/authors/zabl … c8971afa2/

И что тут Юля может предложить?

Отредактировано Лишенка (23-02-2014 06:24:14)

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » МАЙДАН