НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » Майдан. Продолжение.

Майдан. Продолжение.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

sololift написал(а):

Янукович труп, Путин ЭТО понимает

Ну и как торговать трупом? Кому он нужен-то? А прошлогодним снегом торговать Пу не собирается?

0

272

Лишенка написал(а):

Ну и как торговать трупом? Кому он нужен-то? А прошлогодним снегом торговать Пу не собирается?

Гы. Как торговать трупами еще Чичиков знал

0

273

ЛЕНТА

Турчинову назвали условия вторжения российских войск

Александр Турчинов
Александр Турчинов
Фото: Юрий Kирничный / AFP
Россия готова применить военную силу по отношению к Украине, в случае если украинская сторона применит силу против мирных граждан, которые проживают на территории Крыма и на востоке страны. Об этом, как передает УНН, заявил председатель Госдумы РФ Сергей Нарышкин в телефонном разговоре со спикером Верховной Рады, временным президентом Украины Александром Турчиновым.

Информацию о телефонном разговоре распространила пресс-служба партии «Батькивщина», одним из лидеров которой является Турчинов. Ее подтверждения со стороны Нарышкина пока не поступало.

Спикер Рады, в свою очередь, заявил, что применять силу против граждан власти страны не собираются. В то же время, по его мнению, возможны провокации, призванные «обосновать военную агрессию против Украины».

Председатель украинского парламента также добавил, что Украина готова защищать свою территориальную целостность и суверенитет. В ближайшее время по этому поводу будет принято решение Совета национальной безопасности и обороны.

1 марта, напомним, Совет Федерации РФ разрешил использовать российский военный контингент на Украине. С соответствующей просьбой к парламенту ранее обратился президент РФ Владимир Путин, сославшись на возникшую угрозу для граждан РФ и российских военнослужащих, дислоцированных в Крыму в соответствии с международным соглашением. В случае ввода военнослужащие могут находиться на украинской территории до нормализации общественно-политической обстановки.

Президент РФ при этом еще не принял решения об использовании военной силы. Об этом вечером 1 марта заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

Ранее власти Крыма отказались признавать смену власти на Украине (фактическая смена власти в стране произошла после вооруженных столкновений в Киеве, перехода Верховной Рады под контроль оппозиции и отстранения от власти президента Виктора Януковича). Новый премьер Крыма, лидер «Русского единства» Сергей Аксенов обратился к президенту РФ с просьбой об обеспечении мира на территории региона.

0

274

sololift написал(а):

Гы. Как торговать трупами еще Чичиков знал

Чичиков душами мертвыми торговал, а не трупами. Для тех кто не читал.

0

275

Знакомая, у которой дочь в Харькове, позвонила несколько минут назад.
Рассказала, что столкновения в Харькове произошли, когда к митингующим за Майдан харьковчанам подошла толпа привезенных  автобусах из Белгорода людей - думаю, титушек. Харьковчане пассивны, в своей массе, но русской власти не хотят.
Самое страшное, говорит она, под Харьковом уже стоят российские войска.
Харьковчане в панике, скупают продукты, пытаются, кто может, уехать из города.

Вчера вечером муж говорил с близким родственником мужа, тем самым "технарем".
Говорит, что с большой тревогой наблюдает то, что происходит в Крыму, надеется, что в Харькове ничего подобного не будет.
Когда я задала прямой вопрос, готов ли он и другие харьковчане молча согласиться с любым возможным политическом вариантом, уклонился от ответа.
Сказал, что не верит никакой власти, все будут воровать, с коррупцией не удастся покончить. Он считает, что нет в Украине ресурсов для необходимых изменений. Но, сказал, в Россию не хочу - бывал там много раз, насмотрелся - лучше уж в Украине, какая есть.

Так что, видимо, пассивность моих земляков вызвана не только страхом перед "бандеровцами", но и полным нигилизмом, неверием в то, что что-то может измениться.
А вот на Западе Украины вера в новую Украину живет.

+1

276

Realistka написал(а):

Самое страшное, говорит она, под Харьковом уже стоят российские войска.
Харьковчане в панике, скупают продукты, пытаются, кто может, уехать из города.

Ужас.

У нас все визжат от восторга, что Крым опять наш.
Стыдно ужасно.

0

277

Realistka написал(а):

Так что, видимо, пассивность моих земляков вызвана не только страхом перед "бандеровцами", но и полным нигилизмом, неверием в то, что что-то может измениться.

Это я понимаю. У нас тоже народ деморализован...
Но как известно "Может тот, кто думает, что может"(с)

Отредактировано Лишенка (02-03-2014 04:25:59)

0

278

В Москве даже Евроньюс новости отрезали, программы идут, а вместо новстей заставка.
Венедиктов рассказывает, что Пу все по закону сделал, ничего не нарушил и пр.

Отредактировано Лишенка (02-03-2014 04:04:11)

0

279

http://img.pravda.com/images/doc/5/6/565423a----------.jpg

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/2/7016990/

0

280

50 лет назад Кеннеди сумел дать окорот Хрущеву.
Обама - не может. И Пу - это хорошо понимает

0

281

sololift написал(а):

Обама - не может

Поживем - увидим. Думаю справятся с Пу.
Ну конечно, нам всем придется заплатить за это. Сами выбрали, сами визжим от восторга...

Отредактировано Лишенка (02-03-2014 04:23:44)

+1

282

0

283

https://pbs.twimg.com/media/BhtwezACMAA5Ngx.jpg

+1

284

ПЕонеслось .... по трубам   

В Брянской области задержан гражданин России — активист Майдана. Он уже успел поучаствовать в беспорядках на Украине и возвращался на родину. Как рассказал задержанный, ядро киевских протестов как раз и составляют такие же, как он — наемники из разных стран.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1337241

0

285

Вот об этом потоке лжи и говорит Илларионов

0

286

События в Украине при участии российских военных направлены на то, чтобы не допустить вытеснения русского языка и русских за территорию Украины и "большой фактор для еще большего укрепления авторитета президента Владимира Путина".
Об этом заявил глава комитета Госдумы по СНГ, евразийской интеграции и связей с соотечественниками Леонид Слуцкий, пишут "РИА "Новости".
"Ситуация на Украине консолидирует все русское гражданское общество. Все однозначно выступают за то, чтобы защитить наших на Украине, за то, чтобы не допустить вытеснения русского языка и русских за территорию Украины", - заявил Слуцкий.
Он отметил, что эту цивилизационную схватку с Западом Россия проиграть не имеет право.
"Это также большой фактор для еще большего укрепления авторитета президента РФ, который принимает мужественное и своевременное решение", - сказал он.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/2/7017021/
Полный п-ц :mad:

Отредактировано Лишенка (02-03-2014 05:16:35)

0

287

Лишенка написал(а):

У нас все визжат от восторга, что Крым опять наш.
Стыдно ужасно.

я не понимаю, почему должно быть стыдно за чужое мнение?

представил себе, что мне стыдно за дугина
или путина
или рогозина-лимонова-матвиенко

не представилось

+1

288

InTheBalance написал(а):

представил себе, что мне стыдно за дугина
или путина
или рогозина-лимонова-матвиенко
не представилось

ВЫ давно американец, а  мы тутошние. Потому мне и стыдно. :flag:

Отредактировано Лишенка (02-03-2014 05:26:28)

0

289

Литовские власти приняли такое решение, реагируя на незаконные действия России, нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины.
Литва, флаг
Литва вызвала своего посла из Москвы для консультаций.

"2 марта Ренатас Норкус, посол Литвы в Российской Федерации, был вызван в Вильнюс для консультаций. Литовские власти приняли это решение, реагируя на незаконные действия России, нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины", - говорится в сообщении пресс-службы МИД Литвы.

http://zn.ua/WORLD/vilnyus-vyzval-svoeg … 0161_.html

0

290

Лишенка написал(а):

ВЫ давно американец, а  мы тутошние. Потому мне и стыдно

:dontknow:

ни за кого не стыжусь, никем не горжусь.
если, конечно, сам не приложился своими усилиями к событию или человеку :tomato:

0

291

InTheBalance написал(а):

ни за кого не стыжусь, никем не горжусь.
если, конечно, сам не приложился своими усилиями к событию или человеку

Ну, солипсист же  :flag:
Других людей и вовсе не существует... для солипсиста. ;)

Отредактировано Лишенка (02-03-2014 05:54:03)

0

292

это - как хотите

+1

293

ГЕНСЕК НАТО АНДЕРС ФОГ РАСМУССЕН ЗАЯВИЛ, ЧТО РОССИЯ УГРОЖАЕТ МИРУ И БЕЗОПАСНОСТИ В ЕВРОПЕ. ОН ПРИЗВАЛ ВЛАСТИ НАШЕЙ СТРАНЫ СНИЗИТЬ ГРАДУС НАПРЯЖЕННОСТИ

http://echo.msk.ru/news/1270252-echo.html

:tired:

0

294

Лишенка написал(а):

ВЫ давно американец, а  мы тутошние. Потому мне и стыдно.

Отредактировано Лишенка (Сегодня 15:26:28)

И не только вам. Согласен, хоть и не читал Гоголя

0

295

InTheBalance написал(а):

это - как хотите

Каждый свободен думать что хочет.
:flag:
Можно ж расслабиться и получит удовольствие(с) :dontknow:

0

296

InTheBalance написал(а):

это - как хотите

Ну не буддист же

0

297

Ссылка на тем временем здравомыслие проявляется с неожиданной стороны

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко призвала страну и мир действовать безотлагательно и слаженно для прекращения агрессии России, которая "сделала очередной акт устрашения Украины громкими заявлениями и решениями о войне".

"Россия хочет убить независимость Украины, вынудить нас капитулировать. Мы - мирный народ, мы мирная страна, но если сейчас мы примем ультиматум России - мы потеряем свою страну. Я предлагаю действовать, но сохранять полное спокойствие и не воспринимать навязанную Россией агрессию и действовать по ее планам, обостряя ситуацию. Они хотят войну по сценарию Абхазии и Осетии в Грузии. Я предлагаю следующий план действий", - отметила Тимошенко, предложив немедленно собрать заседание Верховной Рады.

Тимошенко предложила принять пять решений: "Первое: принять обращение к Совету безопасности ООН с просьбой немедленно созвать в Киеве Совет безопасности ООН. Второе: принять обращение к Европейскому Союзу с предложением экстренно созвать Совет Министров ЕС или саммит ЕС в Ливадийском дворце в Крыму. Третье: принять обращение к Европейскому Союзу с предложением безотлагательно, в течение нескольких дней, подписать с Украиной соглашение об ассоциации, которое уже прошло все необходимые предварительные процедуры и полностью готово к реализации. Четвертое: принять решение, которое подтвердит немедленную готовность Украины на подписание соглашения с ЕС. Пятое: принять обращение к странам западного мира с требованием немедленно приступить к выполнению условий Будапештского меморандума о гарантиях безопасности, учитывая наличие на территории Украины объектов ядерной энергетики".

"Нам не нужна война, нам нужна стратегия сдерживания агрессии, которая будет применена демократическим миром. И такая стратегия сегодня сработает. Украина сейчас должна стать местом сбора всего демократического мира. Мы должны сделать так, что, если Россия соберется стрелять в Украине, то она должна знать, что в эти минуты она будет стрелять в весь демократический мир, который в это время будет находиться в Украине. Украина ценой крови своих лучших сыновей получила право быть свободной, европейской и демократической страной и мы просим мир защитить это наше право, завоеванное такой тяжелой ценой", - сказала Тимошенко.
Она подчеркнула: "Украина и мир должны действовать безотлагательно и слаженно, чтобы остановить небывалое проявление агрессии со стороны России и сохранить территориальную целостность Украины, гарантированное международным правом. Европа и мир не должны предать память украинских героев, погибших под европейскими флагами, отстаивая европейское будущее. Я обращаюсь ко всем гражданам Украины сохранять спокойствие и уверенность в мирном урегулировании этой сложной ситуации. Я прошу всех украинцев объединиться в этот сложный момент. Наше главное оружие - полный спокойствие. Мы все работаем на дипломатическом уровне и победим. Все будет хорошо! Слава Украине!".

Напомним, сегодня Совет Федерации РФ одобрил ввод армии России на территорию Украины. Ранее за соответствующей санкцией к Совету Федерации обратился российский президент Владимир Путин, мотивируя это "экстраординарной ситуацией" в Украине, угрозой жизни гражданам России и личному составу Вооруженных сил РФ в Украине.

Перед этим в ряде регионов Украины прошли акции протеста людей с призывом о присоединении к России. Среди организаторов протестов - маргинальные пророссийские организации. Кроме того, как выяснилось, участие в провокациях принимали граждане России, штурмовавшие государственные здания.

Страны-члены НАТО заявили о необходимости экстренного совещания по поводу действий России против Украины. Необходимость проведения встречи на данный момент выразили Великобритания и Литва. Генсек НАТО призвал Россию отказаться от посягательств на Украину.

впрочем, политичес кие мозги, политическое мышление свойственно может быть и бандиту и вору-коррупционеру и шлюхе
и может быть несвойственно герою, порядосному человеку, ученому гению, художнику и прочим, в т.ч. бандитам, ворам и шлюхам, имеющим реальные политические полномочия в 100-миллионной стране

+1

298

Путин не отступит . Поезд ушел.

0

299

Дорогая Реалистка, расскажите хоть Вы что-нибудь духоподъемное! :flag:

0

300

InTheBalance написал(а):

Я обращаюсь ко всем гражданам Украины сохранять спокойствие и уверенность в мирном урегулировании этой сложной ситуации. Я прошу всех украинцев объединиться в этот сложный момент. Наше главное оружие - полный спокойствие. Мы все работаем на дипломатическом уровне и победим. Все будет хорошо! Слава Украине!".

Никто не будет помогать стране, которая не хочет сама защищать свою территорию. Так что нет в этом никакого здравомыслия. Ни на йоту. Пиар и больше ничего.

Отредактировано Лишенка (02-03-2014 06:28:36)

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » Майдан. Продолжение.