НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » Майдан. Продолжение.

Майдан. Продолжение.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Вот уже и Рига на очереди

6 МАРТА В РИГЕ ПРОЙДУТ ПЕРВЫЕ ПРОТЕСТЫ ЗА РУССКИЕ ШКОЛЫ

http://echo.msk.ru/blog/pirren/1271004-echo/

0

362

Лишенка написал(а):

Близкие к российскому президенту люди рассказывают, что он словно закодирован

Видимо, фюрер таки съехал с катушек.
И Меркель сказала в разговоре с Обамой, что он не находится в реальном мире. Я доверяю Меркель, т.к. она исключительно осторожна и такими словами бросаться не станет.
А если все действительно так обстоит, если он неадекватен (мало ли, может, это случилось под влиянием истерики и пропаганды, сотрясающей российские средства информации - ведь путин, как я понимаю, не имеет прямого доступа к объективной информации), то нужно менять тактику, нужно, видимо, советоваться с психологами и искать личный контакт с ним, я имею ввиду Меркель.
Муж считает уже давно, что путин вкаких-то ситуациях сам себя заводит до истерического состояния и не может так просто из него выйти.
Мне тоже кажется, что по той или иной причине, но он уже не в состоянии принимать ответственные решения.
Может, самое время его отстранить от власти? Но может ли в России кто-то на это решиться? Тем более, что почти все поведены на "бандеровцах" и "власовцах", больше, или меньше... :smoke:

+1

363

Realistka написал(а):

Может, самое время его отстранить от власти?

Так силовики точно такие же в РФ. Кто отстранять-то будет?
Мы въехали в мировую войну. Поздно пить боржоми.
Пу совершенно нормален. Меркель просто не хочет это признать, что они все не смогли это остановить, что у них нет на это воли.
Это отмазка Меркель о себе, а не о Путине.

Realistka написал(а):

но он уже не в состоянии принимать ответственные решения.

Дело в том, что он и Вы с меркель понимаете "ответсвенные" решения по разному. :dontknow:

Отредактировано Лишенка (03-03-2014 05:01:51)

0

364

НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПРИОСТАНАВЛИВАЕТ ПЕРЕГОВОРЫ С РОССИЕЙ О СОЗДАНИИ ЗОНЫ СВОБОДНОЙ ТОРГОВЛИ

http://echo.msk.ru/news/1271074-echo.html

0

365

Митя Алешковский @aleshru
Общие потери суммарной капитализации российских компаний - 2трлн руб.
Это на 500млрд больше, чем цена Олимпиады.
pic.twitter.com/a1TdxWx0FL

https://pbs.twimg.com/media/BhykinxIAAAYXnE.png

Отредактировано Лишенка (03-03-2014 05:38:09)

+1

366

1. Конечно, речь не идет о полномасштабной войне. Но партизанщина вполне возможна. Однако в этом случае украинцам было бы важно держаться подальше от нацистов-западенцев с их дедушкиным "боевым" опытом.

2. Я не понимаю, почему американцы медлят с раздачей американских паспортов, к примеру, на Чукотке (к Аляске поближе). Естественно, с последующим образованием и присоединением 51-го штата "Чукотка"... А начинать эту кампанию следовало бы во время - или сразу же после - истерично-оперативной раздачи российских паспортов осетинам - на тот момент гражданам Грузии.

3. Легко заметить, что свои личные мелкие желания или - того хуже - обиды Ваван немедленно конвертирует в государственные задачи, решение которых не терпит отлагательства. Ничего не поделаешь, так устроены куриные мозги. Например, неосторожного высказывания Саакашвили о "кремлевских карликах" оказалось достаточно, чтобы Путя повел танки на Грузию... Или И.И. Сечину едва стоило  посетовать дружбану Вавану на хроническое недоедание, а тот уже "Юкос" ему на блюдечке тащит - кушай, дорогой!

4. А теперь я пофантазирую. Будь моя воля, опустил бы я шизоидные конфликты Вавана со всем остальным миром на самый что ни на есть пацанский уровень. И разрешались бы тревоги идиота на ринге в «боях без правил» (именно к таким состязаниям и тяготеет наш герой). Скажем, обидел тебя Мишако Саакашвили, недельку-две потренировался – и вызывай его на татами… Ведь лучше в прямом противостоянии рискнуть своей патриотической физиономией, нежели всю страну подставлять! Да и публике потеха.

Фантастичность моих предложений объясняется просто: в создавшейся ситуации я не вижу другого приличного способа остановить бесовщину путинской "политики". Думать о реальном столкновении с НАТО (США) просто не хочу.

0

367

Франция не намерена отказываться от военных контрактов с Россией

http://www.svoboda.org/content/article/25283402.html

0

368

Маркус Марцелий написал(а):

1. Конечно, речь не идет о полномасштабной войне

Гарантируете? Чем?

0

369

Вот российские либералы

Дмитрий Меньшиков
юрист, предприниматель, беспартийный либерал
ВОЙНА? А У НАС БЫЛ ВЫБОР?
03 марта 2014, 15:12
Скажу сразу, я не в восторге от внешнеполитических достижений Путина и полагаю, что случившееся на Украине - феноменальный провал российской дипломатии. Упустить соседнюю страну с таким количеством дружественного населения и такими прочными связями - провал, которому нет и не может быть оправданий. Достаточно вспомнить хотя бы кто у нас работал послом в одной из самых важных для нас стран в последние годы.

В то же время Путин повел себя, как и полагается русскому человеку, с изрядной смекалкой начав выпутываться из того тупика, в который сам же и загнал себя чередой совершенных ошибок.

После решения СовФеда в сети поднялся вал сообщений как из Украины, так и из России, с жесткой критикой принятого решения. В самом деле, слово "война" звучит пугающе, хотя, судя по последним заявлениям иностранных и российских руководителей, до войны дело не дойдет, разрешение на неё получено и её угроза прозвучала, кроме того, нельзя исключать случайных инцидентов.

Тем не менее, я не склонен присоединиться к хору обличающих голосов, поскольку я полагаю, что неизбежной вооруженное противостояние между киевской хунтой и Россий стало в тот момент, когда хунта возникла и четко обозначила свой фашистский характер. Я уже писал, что фашизм нынешней хунты очевиден.

Потому довод первый, ценностный. С фашистами мира быть не может, тем паче с фашистами в соседней стране, тем паче с фашистами в соседней стране, миллионы жителей которой принадлежат к одному с нами народу, разговаривают на одном с нами языке, и именно против них и направлено острие фашистской пропаганды.

Довод второй, тактический. Если столкновение неизбежно, то тактически правильнее навязать его:

1. На чужой территории, а не на своей.

2. Пока у фашистов совсем нет денег, а не когда они появятся.

3. Пока у фашистов нет даже иллюзорной легитимности, а не после проведенных под дулами их автоматов, пусть и незаконных, выборов.

4. Пока фашисты не установили фактический контроль над силовыми структурами, а не после этого.

5. Пока власть фашистов фактически распространяется на один город, а не на большую часть страны.

6. Пока фашисты не успели перейти к репрессиям, а только заготовили под них "законодательную" базу.

7. Кроме того, если войны и установления фашизма и возможно избежать, то лишь начав противодействовать ему на этом, раннем этапе.

В этой связи, я полагаю последние действия президента РФ Путина В.В. правильными, но не советую никому забывать, что сама необходимость таких действий вызвана системными ошибками того же самого политика.

http://echo.msk.ru/blog/dmitrym/1271012-echo/
Все то же малой кровью на чужой территории... :mad:

Отредактировано Лишенка (03-03-2014 05:31:25)

0

370

Хейг добавил, что если эту ситуацию не удастся решить дипломатическим путем, то "для России будут другие последствия и другая цена".
Он считает, что в России не должно быть никаких сомнений относительно серьезности намерений международных партнеров Украины по урегулированию ситуации в Крыму.
"Мир не может согласиться с ситуацией в Крыму и сказать, что все хорошо, и российский лидер должен осознать реальность происходящего", - добавил Хейг.
Глава МИД Великобритании назвал происходящее в Украине, "одним из крупнейших кризисов в международных отношениях".

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/3/7017277/

0

371

Индейцы

2 МАРТА 2014 г. ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ

Памяти Евг. Замятина

Третий Рим, Третий Рим…

Скажете тоже.

Индейцы!

Пришли какие-то чуваки — типа конкистадоров, только местные… — отобрали свободу, землю, воду и нефть с газом, дали взамен бус-стекляшек и велели праздновать.

Индейцы сразу не поняли, в чем, собственно, праздник, но им объяснили. Дураки вы, мол, что ли? Мы же лучшие, а теперь еще и с бусами. Кругом разврат и упадок, а мы с вами — одно заглядение. И все нас уважают за духовность нашу. Щас еще мячиком в ворота попадем — вообще мир к ногам ляжет.

Мячиком попали — праздник случился.

А индейцам это только дай: бусы на себя нацепили и пляшут, голые и гордые. Бусы звяк-звяк. Время тик-так. Под праздник еще немного земли из-под них вынули.

Напраздновались они, стоят голые, друг на друга смотрят, сами себе удивляются. Тут от конкистадоров выезжает один в амуниции и говорит: разойдись, нехер тут стоять.

Которые разошлись, тех не тронули, а дали новых бус.

Они на радостях айда снова праздновать.

Индейцы, какой спрос.

Так и живут. Особенностью своей перед миром потряхивают, ничего не делают, нефть на цацки меняют, колются помаленьку. Такая иногда духовность обнаруживается поблизости, после укола, словами не описать.

Завели себе пиндосов для развлечения. Соорудят, бывало, пиндоса картонного — и ну плевать в него, пока не стемнеет. Смеху-то, радости!

Индейцы, что взять…

Скуки нет. То у них Евровидение, то война, то Олимпийские игры, а кругом все время заговор, и они одни всему оплот. Бусы звяк-звяк, время тик-так… И огненная вода не кончается. А то бы, конечно, бунт.

Так и живут.

Живут, кстати, недолго, но ничего страшного в этом не находят.

Конкистадоры на них не нарадуются.

Время — тик… Бусы — звяк…

http://www.ej.ru/?a=note&id=24574

0

372

Realistka написал(а):

Индейцы

Мелко. Зубоскальство.  ;)

+1

373

Жители Украины могут выступить кадровым резервом при становлении территорий опережающего развития на Дальнем Востоке России.
Об этом заявил журналистам министр развития Дальнего Востока РФ Александр Галушка, сообщает ИТАР-ТАСС.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/3/7017274/
Во какие мы добрые...

Отредактировано Лишенка (03-03-2014 05:47:44)

0

374

Лишенка написал(а):

Мелко. Зубоскальство.

А мне понравилось, есть определенное сходство.

+1

375

Лишенка написал(а):

Гарантируете? Чем?

Гарантирую. Нормальной рассудочностью. И бессмысленностью полномасштабной войны.

0

376

РОССИЙСКИЙ МИНФИН ДО КОНЦА ДНЯ ПОДГОТОВИТ КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ КРЫМУ

03 марта 2014 | 15:30
По словам главы ведомства Антона Силуанова, дефицит бюджета автономии составляет примерно 35 миллиардов рублей. Прорабатывается вопрос об обеспечении выплат крымским бюджетникам и выполнении других соцобязательств.

http://echo.msk.ru/news/1271098-echo.html

0

377

Гарантирую. Нормальной рассудочностью. И бессмысленностью полномасштабной войны.

Слабые гарантии. Короче говоря НИЧЕМ .
Под такие гарантии Вам ни один банк в мире копейки не даст. И я не дам.

Отредактировано Лишенка (03-03-2014 06:06:06)

0

378

http://ic.pics.livejournal.com/avmalgin/6046593/939052/939052_original.png

:hobo:

0

379

Дм. Меньшиков написал(а):

С фашистами мира быть не может, тем паче с фашистами в соседней стране, миллионы жителей которой принадлежат к одному с нами народу, разговаривают на одном с нами языке, и именно против них и направлено острие фашистской пропаганды.

Нынешний патриот с катушек съехал: сколь угодно долго он будет говорить об их (украинских) фашистах, но ни словом не обмолвится о своих. Однако наш Верховный Фошыст куда как опаснее любого из украинских.

Если не подменять фашизм нацизмом, будем считать, что наши фошысты лучше "ихних", то есть еще фошыстее. Доказательства на каждом шагу.

0

380

Лишенка написал(а):

Вот российские либералы

http://echo.msk.ru/blog/dmitrym/1271012-echo/
Все то же малой кровью на чужой территории...

Отредактировано Лишенка (Сегодня 15:31:25)

Это не либерал, а имперец

0

381

Дм. Меньшиков написал(а):

Это не стоит обсуждать. Я просто показала что мы из себя представляем, уровень интеллектуальный, моральный.

0

382

Лишенка написал(а):

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/3/7017277/

Кажется, одна Англия трезва

0

383

sololift написал(а):

Это не либерал, а имперец

Он называет себя либералом. Вот в РФ большинство таких либералов.
И все имперцы хоть либералы, хоть консерваторы, хоть коммунисты, хоть социалисты...

0

384

sololift написал(а):

Кажется, одна Англия трезва

НЕ зря ж Англия одна вступила в войну с Гитлером.

0

385

Лишенка написал(а):

Под такие гарантии Вам ни один банк в мире копейки не даст.

Вечной жизни я вам не обещаю.
А вот такого рода гарантии очевидны:
- Доктор, я умру?
- А как же!

И я не дам.

И не давайте. С вас и спрос невелик, но для приличия могли бы поставить на кон свои последние шнурки.  :flag:

0

386

Вечной жизни я вам не обещаю.
А вот такого рода гарантии очевидны:
- Доктор, я умру?
- А как же!
И я не дам.
И не давайте. С вас и спрос невелик, но для приличия могли бы поставить на кон свои последние шнурки.

Если Вам кажется, что Вы остроумны, то Вас кто-то обманул. :hobo:

0

387

В Госдуме России зарегистрирован законопроект об аннексии Крыма.
Его зарегистрировали 16 депутатов Госдумы еще 28 февраля.
Законопроектом предлагается:
"При невозможности заключения международного договора в связи с отсутствием в иностранном государстве эффективной суверенной государственной власти, обязанной защищать своих граждан, соблюдать их права и свободы, обеспечивающей фактическое постоянное и мирное осуществление госфункций, принятие в РФ в качестве нового субъекта части иностранного государства".

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/3/7017290/

0

388

Лишенка написал(а):

Это не стоит обсуждать. Я просто показала что мы из себя представляем, уровень интеллектуальный, моральный.

Мы - разные. Но в подавляющем большинстве зачумлены.

Но меня более интересуют мифы среди нас, форумчан
Маркус М.

. Конечно, речь не идет о полномасштабной войне. Но партизанщина вполне возможна. Однако в этом случае украинцам было бы важно держаться подальше от нацистов-западенцев с их дедушкиным "боевым" опытом.

Хотелось бы обсуждения историиосвободительной борьбы западенцев с сталинской оккупацией. Можно и про их антисемитизм

Реалистка

Не верю я этим людям.
Тот путь, которым они шли, чтобы получить свои миллиарды, был криминальным, и, скорее всего, кровавым.
И те методы, которые они использовали, уже имея свои капиталы, не менее циничны и криминальны.
Я не верю в то, что криминальные личности в политике могут действовать в общественных интересах.
И какие-нибудь исключения только подтверждают правило.
У этих людей интересы превалируют над всем, над моралью уж точно.
Так что, не верю и все.

Предмет серьезнейшего разговора. Я вот не верю ядерной энергии. Ни на грош. Да и печек боюсь - сколько людей угорело. Серьезно

Отредактировано sololift (03-03-2014 06:59:08)

0

389

sololift написал(а):

Предмет серьезнейшего разговора

Абсолютно не стоит разговора. Каждый имеет право думать как считает нужным.

+1

390

Лишенка написал(а):

Если Вам кажется, что Вы остроумны, то Вас кто-то обманул.

Снова не угодил. И вот такую херню вы пишете, вместо того, чтобы честно признаться, что и шнурков у вас нет. Бедная вы моя...
Если серьезно, это относится к введению в теорию вероятности. Я ведь не зря рассказал анекдот "Доктор, я умру?". Гарантия без назначения временнЫх границ вообще теряет смысл. То есть, как функция времени (среди прочих аргументов) гарантия с течением времени теряет вес.
Мои часы "Сейко" из гарантированных 99 лет исправной работы прослужили мне лишь 40 лет. Вот суки! Обманули!

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » Майдан. Продолжение.