НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » Майдан. Продолжение.

Майдан. Продолжение.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Лишенка написал(а):

И с компаниями так же. Потеряла Роснефть за день 5,5 млрд. и фсё.
Иногда компании делают так: продают свои акции в большом количестве, чтобы сбить цену, а затем выкупают их по более низкой цене у сторонних инвесторов, собирают более крупный пакет. Но данный случай с Роснефтью не тот.

не знаю. не уговорили.

давайте бухгалтерский расчет дебеты-кредиты по всем затронутым показателям.
посмотрим.

литва, кстати, сообщает, что русские войска начали выход из крыма.
кроме самого правительственного сообщения никаких свидетельств.

чехия запретила гражданам рф въезб. "потому что это чревато вводом войск для из хащиты" - на полном серьезе если правда

+1

422

Лишенка написал(а):

Опять ЖЖ вылетел...

перегружен. спецы винят ъозяев съевших инвестиции

не знаю

+1

423

InTheBalance написал(а):

чехия запретила гражданам рф въезб. "потому что это чревато вводом войск для из хащиты" - на полном серьезе если правда

Резонно.

+1

424

кроме того, мне очевидно, что интерес заключается не в интересах компании кактако вой, а в интересах кодлы. какие финансовые отношения у них с компанией - мы тоже не знаем.

я не знаю.

знаю, что есть "быки" и есть "медведи" - а это значит, что можно богатеть и на падении цен на акции и на росте.
как - не знаю.
если бы знал - не жаловался бы, что денег нет :dontknow:  :flag:

0

425

InTheBalance написал(а):

а это значит, что можно богатеть и на падении цен на акции

Я ж написала схему как богатеют на падении.
Но наш случай не тот. Весь российский рынок падает, значит все скидывают акции. Можно начать выкупать но низкой цене, но если уврен, что рынок вырастет в обозримом будущем, а если он начнет расти через десять лет? То твои деньги зависнут просто. Перестанут работать в это время.

InTheBalance написал(а):

если бы знал - не жаловался бы, что денег нет

Тут мало знать...  ;)

Отредактировано Лишенка (03-03-2014 13:43:27)

+1

426

Лишенка написал(а):

Нам этой лжи здесь не надо.

Вам с Путеном?
Это ваша точка зрения

0

427

InTheBalance написал(а):

кллгда цитируете ложь (если считаете что это необходимо) накпишите "ложь"
иначе выставляете здесь лжецом себя

А я и написал: Интерфакс. Не сходите с глузду

Отредактировано sololift (03-03-2014 13:47:45)

0

428

Вот про Литву нашла

Премьер Литвы заявил, что Россия выводит войска из Крыма

Премьер-министр Литвы Альгирдас Буткявичюс. Иллюстрация: 15min.ltПремьер-министр Литвы Альгирдас Буткявичюс. Иллюстрация: 15min.lt
Премьер Литвы Альгирдас Буткявичюс утверждает, что получил новости о том, что Россия выводит свои войска из Крыма, сообщает корреспондент ИА REGNUM. "Последняя информация, которую я получил от нашего посла на Украине, что уже две трети армии России выведены из Крыма", - сказал он сегодня, 3 марта, журналистам.

Премьер выразил надежду, что этот конфликт удастся решить мирным способом.

http://www.arnews.ru/news/1773455.html
Думаю это обычная деза.
Одно сообщение в Архангельских новостях, со ссылкой на российский Регнум, и если пойти по приведенной в Архангельских новостях в Регнум, то там такой новости просто нет.

+1

429

http://www.unian.net/politics/892455-rossiya-sozyivaet-ekstrennoe-zasedanie-sovbeza-oon.html
Россия созывает экстренное заседание Совбеза ООН

03.03.2014 | 19:35

Планируется, что заседание будет открытым. Встреча делегаций стран-участников Совета безопасности назначена по инициативе российской стороны
Заседание совета безопасности ООН по ситуации в Украине /Reuters
Заседание совета безопасности ООН по ситуации в Украине /Reuters
В ночь с понедельника на вторник, 4 марта, Совет безопасности ООН соберется на третье экстренное заседание по Украине. На этот раз встреча созвана по просьбе России, пишет ЛігаБізнесІнформ, ссылаясь на сообщение Reuters.

Согласно сообщениям источников в дипломатических кругах, планируется, что заседание будет открытым, оно начнется в половине первого ночи по московскому времени.

Напомним, Совбез ООН уже собирался по ситуации на Украине 1 и 2 марта. Первое заседание было экстренным и прошло вскоре после того, как Совет Федерации РФ дал президенту Владимиру Путину разрешение на использование военной силы на территории Украины. На заседании представители украинской стороны обвинили Россию в незаконном военном вторжении на свою территорию. Постпред РФ при ООН Виталий Чуркин заявил, что Россия действует в рамках соглашений с Украиной о базировании в Крыму Черноморского флота.

На втором заседании Совбеза ООН по Украине практически все участники обсуждения осудили действия России в Крыму, однако никаких решений по итогам Совбез не принял.

РФ является одним из пяти участников Совета безопасности ООН, наделенных правом вето. Помимо России таким правом обладают США, Великобритания, Франция и Китай.

0

430

http://lenta.ru/columns/2014/03/03/rodina/
Ольга Бакушинская журналист

Вчера на Манежной площади я познакомилась с бабушками. Собственно, среди трех сотен москвичей, которые вышли протестовать против войны с Украиной, больше всего было молодых людей (почти подростков) и бабушек. Одна на костылях — говорят, она ходит на все демократические митинги. Другая с палочкой — ковыляла вдоль шеренги ОМОНа и причитала в телефон со слезами: «Сегодня Прощеное Воскресенье! Прощеное… А они моего сына схватили!»

Непуганые бабушки не боялись давать интервью каналу НТВ; прочие шарахались от его камеры куда более резво, чем от полиции. Они кричали «Позор!», когда мимо привычно проносили в автозак очередную жертву.

Это вообще было привычное зрелище. Довольно вежливый контингент в бронежилетах, который иногда вступал в разговоры о текущей политической ситуации, а иногда теснил людей ближе к метро. Журналистов было примерно столько же, сколько протестующих; они кидались на любой плакат и любое проносимое тело всей стаей, давя друг друга. Иногда на место несостоявшегося боя случайно забредали ничего не понимавшие семьи с детьми.

Пожалуй, не решимость и достоинство витали в воздухе, а растерянность и ужас — по поводу того, что, как бы нелепо это ни выглядело, выходить все равно надо. Совсем не то что когда-то на Болотной — когда было весело и креативно, плакаты расходились на цитаты, а будущее сверкало яркими красками.

В стороне, возле заборчика, стояла еще одна старая женщина. Очень старая, очень бедно одетая. Со скорбным красивым лицом и плакатом «Нет интервенции в Крым, не разжигайте новую войну!» она смотрела прямо перед собой и действительно была совсем отдельной. К ней никто не подходил, ее не пытались забрать полицейские. Поэтому именно ее выбрал своей жертвой здоровый бугай, провокатор в штатском.

— Бабушка, а вы по-украински розмовляете?
— Нет.
— Тогда вам нельзя здесь стоять. Мыкола, а ты знаешь, як москали наше сало называют? Целлюлит.
Она не пошевелилась, просто стояла и смотрела. Бугай повторил шутку.

Я подошла и сказала:

— Отойдите от бабушки.

Он повторил шутку мне. Видимо, в конторе снабдили только одним боеприпасом.

— Отойдите от бабушки.
— Мыкола, а ты знаешь…
Я поняла, что сейчас ударю. Но парни неподалеку очнулись и мягко увели субъекта. А бабушка сказала:

— Я никогда не была в автозаке. Если стоять тихо, то они не возьмут. Вот я стою.

Ее глаза снова устремились вдаль.

Она ничего не спасет, ничего не отменит. Моя дочь никогда не найдет «куриного бога» на пляже в Коктебеле. Рубль уже рухнул, турецкая «дача» показала клыки, в Сети гражданская война идет куда живее, чем интервенция в Крыму. Вместо сотни тысяч на улицу вышла сотня москвичей. А бабушка в перчатке с порванным указательным пальцем все так же стоит, держит плакат и смотрит вдаль. А в той дали пролетела колонна немецких и японских автомобилей с транспарантами «Своих не сдаем!»

Я подумала, что родина-мать все же не похожа на огромную каменную бабу. Тут надо выбрать — либо мать, либо каменная баба. Я выбираю родину-бабушку. Кстати, ее зовут Наталья Георгиевна. Она сказала, что ее главная проблема — не маленькая пенсия, а то, что свободы нет.

0

431

sololift написал(а):

http://lenta.ru/columns/2014/03/03/rodina/
Ольга Бакушинская журналист

Шо за  смена кремлевцев сегодня работает?  o.O

+1

432

ГРАНИ

Россия не оккупирует и не аннексирует.
Россия использует свои силы (в том числе, возможно, военные) для защиты территориальной целостности Украины. Более того, ход событий поставил Россию против ее воли в положение единственного гаранта суверенитета соседней страны. Кто, если не мы? Больше некому.

Игорь Караулов, поэт и переводчик

Берлин, 15 марта 1939 года
Сегодня фюрер принял президента Чехословакии доктора Гаху и министра иностранных дел Чехословакии доктора Хвалковского по их просьбе... Обе стороны высказали единодушное мнение, что их усилия должны быть направлены на поддержание спокойствия, порядка и мира в этой части Центральной Европы. Президент Чехословакии заявил, что для достижения этой цели и мирного урегулирования он готов вверить судьбу чешского народа и самой страны в руки фюрера и германского рейха. Фюрер выслушал это заявление и выразил намерение взять чешский народ под защиту германского рейха и гарантировать ему автономное развитие в соответствии с национальными традициями.

Уильям Ширер. "Взлет и падение Третьего рейха"

+1

433

Лишенка написал(а):

Шо за смена кремлевцев сегодня работает?

Какая разница? Иногда Лишенка анфас, иногда реверс. Тоталитарное дитё.
Вам бы в главлите работать

0

434

Лишенка написал(а):

Одно сообщение в Архангельских новостях, со ссылкой на российский Регнум, и если пойти по приведенной в Архангельских новостях в Регнум, то там такой новости просто нет.

на рнмукме есть Ссылка

0

435

а больше нигде не нашел

0

436

sololift написал(а):

среди трех сотен москвичей, которые вышли протестовать против войны с Украиной

361 человек арестован

это больше чем протестантов или меньше?

0

437

InTheBalance написал(а):

361 человек арестован

это больше чем протестантов или меньше?

Вероятно, вас что-то подвигло создать этот текст

0

438

Постоянный представитель РФ в ООН Виталий Чуркин утверждает, что Виктор Янукович попросил президента России Владимира Путина использовать войска РФ для восстановления законности в Украине.

Постоянный представитель РФ в ООН Виталий Чуркин заявил, что Виктор Янукович призвал президента России Владимира Путина задействовать вооруженные силы РФ для восстановления порядка в Украине, передает Интерфакс-Украина.

"Сегодня я уполномочен сообщить также следующее. Президентом России получено следующее обращение президента Украины Виктора Януковича. Я цитирую. Заявление президента Украины. Как законно избранный президент Украины заявляю: события на Майдане, незаконный захват власти в Киеве привели к тому, что Украина оказалась на пороге гражданской войны. В стране царят хаос и анархия. Жизнь и безопасность людей, особенно на юго-востоке и в Крыму, под угрозой. Под воздействием западных стран осуществляются открытый террор и насилие. Люди преследуются по политическому и языковому признакамКак законно избранный президент Украины, обращаюсь к президенту Путину с просьбой использовать вооруженные силы России для восстановления законности на территории Украины", - процитировал Чуркин обращение Виктора Януковича в ходе заседания Совбеза ООН в понедельник вечером.

По его словам, данное обращение к президенту России датировано 1 марта 2014 года.

http://korrespondent.net/ukraine/331437 … d-rf-v-oon

+1

439

В Крыму продолжается блокада украинских военных объектов. Военные сдаваться не собираются. Рассказ православного священника, накануне остановившего противостояние:

Oleksandr Drabinko
Балаклава, Крым
Архимандрит Гавриил (Анисимов),
наместник Свято-Паисиевского ставропигиального монастыря.
прямая речь:
После того как я Вам позвонил взять благословение, мы поехали впятером в Балаклаву, остальные остались служить. Мы приехали в 16.15, сразу прошли между российскими военными и стали между ними и воротами нашей украинской части. Начали служить молебен о умиротворении враждующих. Военные в шоке, не понимают что с нами делать. Подошел мужик в штатском, попросил нас отойти от ворот воинской части. Я сказал что мы не можем уйти, наша христианская совесть говорит нам что мы должны стоять тут, чтобы не пролилась братская кровь и мы будем тут молиться. Примерно через час, началось движение военных они завели двигатели БТР, военные начали сжимать кольцо в сторону ворот, а тут мы. Я поднял Крест высоко над головой, начали громко петь Взбранной Воеводо. Потом начал громко говорить военным, неужели вы пойдете на братьев по вере и крещению, братья остановитесь, что то еще в таком духе. Скажу честно было очень страшно, когда на тебя направлены дула оружия и гремят БТР, это страшно. Они остановились, какое то время стояли к нам очень близко, мы начали петь Богородице Дево, они через какое то время начали отступать, народ не весь но очень многие которые стояли напротив нас начали выкрикивать солдатам чтобы остановились. Потом приехали приверженцы РФ, с лозунгами и и призывами о соединении к России. Так мы стояли до 21 с чем то. за это время люди в штатском и военные ходили возле нас, мы непрерывно читали Иисусову молитву. Войска РФ начали собираться и постепенно начала уходить техника и солдаты сели в машины и уехали. Мы с людьми отслужили благодарственный молебен и уехали. Люди благодарили, плакали.

За пределами военных городков в Крыму идет практически обычная жизнь.

http://www.svoboda.org/contentlive/live … eblog23566

+1

440

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1/1622662_603890849698578_647752861_n.jpg

+3

441

Лишенка написал(а):

Оккупацию территории соседней страны.

Без кучи уточнений и оговорок не прокатывает.
Оккупация с навязыванием марионеток управления, скорее, результат войны, комплекса всевозможных враждебных действий по разным направлениям (вспомним хотя бы газовый шантаж; Газпром слишком заигрался). Однако пиротехнические эффекты не исключены даже в мирное время.

0

442

InTheBalance написал(а):

на рнмукме есть Ссылка

А там ссылка на саму себя. НЕт независимых от российских ссылок. :flag:

+1

443

Маркус Марцелий написал(а):

зыванием марионеток управления, скорее, результат войны, комплекса всевозможных враждебных действий по разным направлениям (вспомним хотя бы газовый шантаж; Газпром слишком заигрался). Однако пиротехнические эффекты не исключены даже в мирное время.

Резон в ваших словах есть. Но спор, получается, об уточнении термина.
Вы под войной понимаете боевые действия, активную часть боевой кампании.
Ну назовите происходящее СТРАННАЯ ВОЙНА.
Назовите происходящее НАЧАЛО ВОЕННОЙ АГРЕССИИ.
Назовите как угодно. Но это НЕ политические отношения стран, НЕ переговоры, НЕ дипломатия и НЕ нейтралитет
Может, подойдет такой термин?
http://std3.ru/a7/db/1393878642-a7dbf7c9d90da13b63371deed12496e4.jpg

0

444

Новая Холодная война

3 мар, 2014 в 23:56

Вернусь на один пост, чтобы порекомендовать Вам сбалансированный обзор российско-украинского конфликта.

Ближайшие дни будут очень страшными. Военная машина России запущена и она не остановится, не насытившись кровью. Но ближайшие дни - это мужество, горе, страх, это эмоции.
Нужно смотреть дальше, логика ситуации находится в неделях, месяцах и годах от марта 2014 года.

Точная и отвечающая на многие вопросы статья о мотивации России и ближайших сценариях конфликта в Ленте.Ру.
Это качественный и беспристрастный анализ от французского политолога Монгренье.

Текст большой, если коротко, идея в том, что
- интервенция России в Украину разрушает архитектуру европейской безопасности,
- изменяет правила игры между Россией и Европой,
- с развитием конфликта регион удаляется от идеи выгодной торговли между странами, и приближается к приоритету вопросов безопасности, к новой Холодной войне, в которой ни газ, ни торговля не будут иметь значения,
- будет только игра на уничтожение, как в 1945 году, и в этот раз будет уничтожена Москва, а не Берлин.

Несколько ключевых цитат:
"...
Восстановление Империи
... общий замысел по интеграции Украины в будущий Евразийский союз [под управлением России] был сорван украинским гражданским восстанием. ... Путин рассчитывал решить судьбу Украины руками Януковича. Но презирая народы, [правители] совершают большие ошибки, и использование оружия ― это попытка исправить эту ситуацию. Провал Януковича ― это поражение Путина на Украине.

Таким образом у Владимира Путина и возникло желание присвоить, по крайней мере, Крым — в расчете, возможно, и на Восточную Украину. ... и в Кремле, и во властных кругах, приближенных к российскому президенту, к захвату Крыма были готовы задолго до нынешних событий. Однако решение об интервенции было принято после неожиданного политического и геополитического переворота [на Украине].

Нарушение международных норм
... российское государство нарушило международное право. Украина ― не какой-то «фантом Европы», а суверенное государство, полноценный член Организации Объединенных Наций, у этого государства есть международно общепризнанные границы, которые были определены по итогам роспуска Советского Союза.
... Политические слоганы и ложь здесь ничего не меняют. ...[российское] словопрение никого не вводит в заблуждение, во всяком случае на международной арене. Это всего лишь самовнушение.

российские официальные лица ссылаются на то, что договоренности между президентом Януковичем и украинской оппозицией...были сорваны. Это лицемерие. Российская сторона не стала подписывать этот документ, а как только события начали развиваться стремительно, все-таки обратилась к нему. Я бы говорил о недобросовестности [Кремля] и абсолютному пренебрежению правдой. Эта неумелая тактика позорит того, кто ее использует.
( Свернуть )

Интервенция
мы имеем немедленную военную интервенцию под лозунгом защиты русского населения, и только после этого безумная толпа набросилась [в Крыму и на Востоке Украины] на нерусских и сторонников Майдана. По существу, это не русские в Крыму находятся под угрозой притеснений, а другие народы.

Российские войска заняли Крым, часть украинской территории. Это не просто какие-то военные жестикуляции, чтобы напугать украинское правительство и улучшить свои позиции на переговорах. Идея Путина в том, чтобы остаться, забрать Крым у Украины и спровоцировать хаос в ее восточных областях.

Отношения Европы и России порваны в клочья
... западные лидеры ...были убеждены, что Россия ничего не сможет выиграть, если вооруженным путем вторгнется в Украину, потому что это скомпрометирует ее влияние на украинские дела. Это объясняло их удивление.

Только сейчас на Западе начинают, наконец, понимать в полной мере, что Путин не ведет ту же игру, что и они. Они осознают, что геополитический ревизионизм Кремля очень опасен для безопасности в Европе. Отныне они понимают, что не могут доверять словам Путина, потому что ранее он отрицал возможность разделения Украины. Все это будет иметь серьезные последствия. Разговоры о строительстве «общего дома», естественной конвергенции между Россией и ЕС порваны в клочья.

Война
... российская военная интервенция на украинскую территорию запустила логику войны. В случае открытого военного противостояния у Украины есть право на легитимную самооборону в соответствии со ст. 51 Устава ООН.

Сейчас украинское правительство мобилизует резервистов ... не стоит недооценивать реакцию на военный захват на украинские умы. У народов иногда есть потаенные ресурсы, которые не всегда принимаются во внимание военными стратегами. Как только пройдет эффект неожиданности и чувство переживаемой трагедии, кто знает, что даст мобилизация народной энергии на Украине? В том же Крыму как минимум есть другие общины помимо этнических русских ― 20 процентов коренных украинцев и 12-15 процентов татар, а это не ничтожное число.

Изменение политики
...страны Западной Европы считали, что их союзники из Центральной и Восточной Европы преувеличивали риски и угрозы со стороны российских властей. С августа 2008 года, российско-грузинской войны, представления тех и других поступательно сближаются. Взятие Россией под контроль Крыма ускорит это сближение.
Это вопросы нематериального порядка, они не поддаются измерению в количественных показателях, но они динамичны: видеть вещи такими, какие они есть ― это самое важное. Если настоящий консенсус [по российскому вопросу] сложится у западных стран, все остальное приложится. А варианты [ужесточения политики в отношении Москвы] могут быть очень разными.

Взаимодействие Европы и США
Как только международная ситуация обостряется ― как сейчас ― и на первый план выступают военные вопросы и вопросы безопасности, это означает предел компетенции Евросоюза как образцовой модели властного организма, выстроенного на принципах гражданского, [а не военно-политического] сотрудничества.
Европейские союзники обращаются [для разрешения кризиса] к американской помощи, вступает в действие НАТО. Таким образом существует стройный геополитический механизм евроатлантического альянса, который может иметь переменную геометрию. Это гибкая и эффективная система.

Особая роль Германии
Между Германией и Россией существует экономическое и торговое партнерство. Это нельзя ни в коем случае рассматривать как союз. Если немецкие власти и смогли установить тесные связи с Россией, то потому что чувствовали себя в безопасности.

Возвращение на сцену «русской угрозы» ― в случае закрепления российских войск в Крыму и нарушения украинского суверенитета ― возымеет последствия и для Германии. Уже сейчас отношение немцев к России совсем не такое, как еще несколько лет назад. Многие в Германии обеспокоены, и я говорю как о дипломатах, так и об экспертном сообществе, и военных кругах. Германия не пожертвует безопасностью Европы ради торговых преимуществ.

Конец архитектуры европейской безопасности
[Некоторые российские политики основывают] свой личный «властный проект» на идее противостояния Востока и Запада. Складывается впечатление, что для российского руководства «холодная война» была чем-то вроде Прекрасной Эпохи. Они хотят вернуться в нее, как будто такое возвращение к противостоянию Востока и Запада механически выдвинет Россию в ведущие мировые игроки.

Отсюда эта «перезагрузка»: примирительная дипломатия после Грузии базировалась на вере, что Путин в своих отношениях с Западом ищет лишь улучшения условий торговли. Это заблуждение объясняет первоначальное удивление Запада.
Если мы скатимся в новую «холодную войну», то это станет следствием российского геополитического ревизионизма, имеющего подоплекой опасный реваншизм. Этого нельзя исключать.

Последствия Холодной войны
Остается отметить, что контекст ― как общеевропейский, так и глобальный ― изменился.
У России нет не только той же мощи, что у СССР, но, и это в первую очередь, у нее отсутствует «Великая идея», такая идея, которая была бы достаточно мощной, чтобы мобилизовывать и привлекать союзников.
[Военное противостояние с Европой подорвет экономическое и идеологическое состояние России] Одинокая, лишенная реальных союзников, отказавшаяся от структурных реформ и не сумевшая обновить основы своей власти, Россия может закончить тем, что станет «ближним зарубежьем» Китая.

http://pound-sterling.livejournal.com/320569.html

+1

445

http://ic.pics.livejournal.com/ellustrator/7726350/87289/87289_original.jpg

0

446

А вот и Крашенинников отметил(русский националист)

Настоящий фашизм в Крыму

http://fyodorrrrr.livejournal.com/1908408.html

0

447

sololift написал(а):

Может, подойдет такой термин?

Пожалуй

sololift написал(а):

Резон в ваших словах есть. Но спор, получается, об уточнении термина.
Вы под войной понимаете боевые действия, активную часть боевой кампании.
Ну назовите происходящее СТРАННАЯ ВОЙНА...

Обратитесь к первоисточнику. Мне важно было понять, чем Лишенка так испугала себя, повторяя "война, война-война...".  Мне жалко времени на пустой треп, бесконечные поправки и уточнения. Поэтому с самого начала стараюсь избежать размытости.

0

448

0

449

Надо отдать должное кремлёвским пропагандистам. Они сумели настроить российское общественное мнение против украинской революции. Это очень хорошо заметно в интернете. Русский сегмент сети просто разрывается от призывов расправиться с «бендеровцами» и оттяпать кусок, другой от Украины. Наши соотечественники уверены: на Украине «творится фашистский геноцид над русскими».

http://www.chaskor.ru/article/potsreoti … gnal_35287

0

450

Никогда в современной истории России не было такой поддержки народом своего Президента.
Путин возглавит это патриотическое движение, он есть и будет достойным и единственным Императором в глазах своего народа.
Доверие Президенту зашкаливает. Можно сейчас проводить референдум, и народ в едином порыве сделает Путина пожизненным Императором, каким и должен быть русский Царь.

В войне с Украиной родился новый русский Царь.

P.S.

Я думаю, украинский кризис - это огромный информационный сдвиг для Европы, наверное еще больший, чем греческий кризис, эта потеря иллюзии единства внутри ЕС, иллюзии равенства Юга и Севера Европы.

Но базовая истина для России в том, что народ не ошибается, народ выбирает свою судьбу.

http://pound-sterling.livejournal.com/320804.html

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » Майдан. Продолжение.