НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » Майдан. Продолжение.

Майдан. Продолжение.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Лишенка написал(а):

Не знаю... Мы ж живем тут 
Как на это влиять  совсем не знаю. Думаю и никто не знает.
Согласна, что упыри становятся менее упыристые... Не расстреливают уже пачками, в лагеря сибирские не гонят тысячами...
Думаю лет через 200 и у нас тут будет пристойно.

Отредактировано Лишенка (Сегодня 19:55:25)

Согласен полностью
Мое мнение - глобализация экономики
Сталину или хрущу плевать было на обвал биржи, а нынешнему Кремлю - никак нет
Но эта глобализация сдерживает и агрессора - и гарантов мира.

0

542

sololift написал(а):

Глобализация уже есть , а щастья   мира  все нет   :hobo:

0

543

InTheBalance написал(а):

не надо думать ни минуты, что мы, нормальные люди, понимаем их логику-психологию - это тоже ложный путь.

Абсолютно не согласен. Нормальный человек легко и просто понимает логику уголовника. Оторопь - да. Но ничего сложного. Зло банально

0

544

Лишенка написал(а):

Глобализация уже есть , а щастья   мира  все нет

То-то и оно.
Совет безопасности. каждый имеет право вето. И один из участников - агрессор. Тупик

0

545

Лишенка написал(а):

Янукович слинял, однако.
В 91г в Москве  ГКЧП слиняла тоже.

Путину линять некуда, а потому кровушки попьет. Ну, за все надо платить в жизни и за стабильность путинскую придется...

Отредактировано Лишенка (Сегодня 19:50:41)

Да.

0

546

sololift написал(а):

Совет безопасности. каждый имеет право вето. И один из участников - агрессор.

И в каком месте тут глобализация может помочь? :playful:

0

547

Лишенка написал(а):

Янукович просто блатной, мелкий. И не важно прибрала его контора к рукам или нет. И не имеет значения такая же Тимошенко или нет. Имеет значения только дела, которые люди делают. Для меня.
Вы, как совеццкий человек видите всюду контору и её заговоры, а я думаю, что это не так. Есть люди и каждый действует так, как он считает нужным.
И нет никакой всемогущей конторы...

Отредактировано Лишенка (Сегодня 20:14:01)

Вы опередили меня

0

548

Ми до цього дожили - КРУТО!  #Донецьк #Ukraine #euromaidan #Crimea http://www.ustream.tv/channel/donbasstv-live … pic.twitter.com/Ct1zgGdNLv

https://pbs.twimg.com/media/Bh-sP7SCYAAHe7Q.jpg

0

549

Лишенка написал(а):

И в каком месте тут глобализация может помочь?

Ни в каком. Я же говорю: палка о двух концах.
Хотя падение биржи кремлевских припугнуло

0

550

sololift написал(а):

Лишенка написал(а):
И в каком месте тут глобализация может помочь?
Ни в каком

sololift написал(а):

Мое мнение - глобализация экономики
Сталину или хрущу плевать было на обвал биржи, а нынешнему Кремлю - никак нет

:hobo:

0

551

Теперь, после того, как Путин и Шойгу отреклись от своих солдат, их начали брать в плен

Зеленый человечек из Йошкар-Олы. Ворвался вместе с коллегами на территорию украинской воинской части.
http://censor.net.ua/news/274348/na_ter … toreportaj

http://avmalgin.livejournal.com/4389985.html

0

552

Российский глава Министерства иностранных дел Сергей Лавров отказался встречаться в Париже со своим украинским коллегой Андреем Дещицей.
Об этом сообщил пресс-секретарь министра иностранных дел Польши Марчин Войчеховский на своей Твиттер-странице.
"Не удалось сегодня посадить в Париже глав МИД России и Украины за одним столом. Отказалась Россия", - рассказал спикер со ссылкой на министра МИД Польши Радослава Сикорского.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/5/7017751/
Никогда наши не попадали в состояние такой прозрачности для народа.  :D

0

553

ШВЕЙЦАРИЯ ПРИОСТАНАВЛИВАЕТ СОТРУДНИЧЕСТВО С РОССИЕЙ В ОБЛАСТИ ПОДГОТОВКИ ГОРНЫХ СТРЕЛКОВ

05 марта 2014 | 21:32
Решение принято из-за ситуации в Крыму, - говорится в сообщении оборонного ведомства страны.

http://echo.msk.ru/news/1272906-echo.html

0

554

sololift написал(а):

Совет безопасности. каждый имеет право вето. И один из участников - агрессор. Тупик

Тупик , но не и-за права вето каждого. Просто остальные не приходят к единому мнению, как поступить с агрессором .  Не всякий узел развязывается - такие надо рубить.

0

555

Лишенка написал(а):

Именно так. Она сдерживает агрессора и она сдерживает Запад.
Но когда два труса в качающейся лодке грозят друг другу - это лучше чем когда рычат два тигра.

0

556

овен написал(а):

Тупик , но не и-за права вето каждого. Просто остальные не приходят к единому мнению, как поступить с агрессором .  Не всякий узел развязывается - такие надо рубить.

Почему? Допустим, все страны совбеза едины в решимости применить санкции к агрессору. Кроме РФ. А РФ накладывает вето. И Совбез нейтрализован - по уставу

0

557

sololift написал(а):

Именно так.

Чисто уж на сковородке. :rofl:

0

558

sololift написал(а):

Абсолютно не согласен. Нормальный человек легко и просто понимает логику уголовника. Оторопь - да. Но ничего сложного. Зло банально

благоглупость

0

559

Встречаются два экономиста. Заговорили, естественно, про кризис. Один:
- Ты что-нибудь понимаешь?
Второй:
- Я тебе сейчас объясню...
- Стоп! Объяснить я могу и сам. Ты что-нибудь понимаешь?

+1

560

sololift написал(а):

Почему? Допустим, все страны совбеза едины в решимости применить санкции к агрессору. Кроме РФ. А РФ накладывает вето. И Совбез нейтрализован - по уставу

А потому, что санкции касаются РФ , и здесь его право вето не работает .

Статья 27

1. Каждый член Совета Безопасности имеет один голос.

2. Решения Совета Безопасности по вопросам процедуры считаются принятыми, когда за них поданы голоса девяти членов Совета.

3. Решения Совета Безопасности по всем другим вопросам считаются принятыми, когда за них поданы голоса девяти членов Совета, включая совпадающие голоса всех постоянных членов Совета, причем сторона, участвующая в споре, должна воздержаться от голосования при принятии решения на основании главы VI и на основании пункта 3 статьи 52.

Отредактировано овен (05-03-2014 12:21:43)

0

561

СПЕЦПОСЛАННИК ГЕНСЕКА ООН РОБЕРТ СЕРРИ БЫЛ ВЫНУЖДЕН СЕГОДНЯ СВЕРНУТЬ СВОЮ МИССИЮ В КРЫМУ

05 марта 2014 | 22:00
Этим вечером поступили сообщения, что сначала ему угрожали неизвестные вооруженные люди, а потом окружили пророссийски настроенные жители автономии.

Помимо этого поступило сообщение, что около ста человек направились к штаб-квартире наблюдателей ОБСЕ в Крыму. По данным агентства Рейтер, они пытаются блокировать

http://echo.msk.ru/news/1272916-echo.html

0

562

Turkish authorities have given permission to a U.S. Navy warship to pass through the Bosphorus within the next two days as fears grow that the standoff between Russia and Ukraine and the West over Crimea could soon become militarized.
Turkish sources, speaking with the Hürriyet Daily News on March 5, declined to elaborate on the name of the U.S. warship. The same officials, speaking on condition of anonymity, however, noted that it was not the USS George H.W. Bush nuclear aircraft carrier as suggested in some news reports, as it did not meet the standards specified by the 1936 Montreux Convention in terms of weight.
The U.S. Navy ship to pass through the straits will conform to the convention’s standards, the sources said.
According to the Montreux Convention, the total weight of military ships that non-littoral states to the Black Sea may deploy to the body of water cannot exceed 45,000 tons.

http://www.hurriyetdailynews.com/us-war … sCatID=341

0

563

овен написал(а):

А потому, что санкции касаются РФ , и здесь его право вето не работает .

Статья 27

1. Каждый член Совета Безопасности имеет один голос.

2. Решения Совета Безопасности по вопросам процедуры считаются принятыми, когда за них поданы голоса девяти членов Совета.

3. Решения Совета Безопасности по всем другим вопросам считаются принятыми, когда за них поданы голоса девяти членов Совета, включая совпадающие голоса всех постоянных членов Совета, причем сторона, участвующая в споре, должна воздержаться от голосования при принятии решения на основании главы VI и на основании пункта 3 статьи 52.

Отредактировано овен (Сегодня 22:21:43)

О! Спасибо.
Тогда западным трусам оправдание только трусость.

0

564

Ссылка

За сутки в Крыму разгрузились 5 российских кораблей. Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тимчук на своей странице в Facebook.
В Крым прибыли два больших десантных корабля Балтийского флота "Минск" и "Калининград", два десантных корабля Северного флота – "Оленегорский Горняк" и  "Георгий Победоносец", а также "Азов".
Что задумал Путин?
С каждого корабля выгружено как минимум 300 человек и 20 единиц автомобильной техники. С "Азова" также выгружено 7 единиц БТР-80 и противотанковые комплексы "Штурм". В районе озера Донузлав на полуострове Тарханкут находятся российские корабли СФП-183, "Москва", "Штиль", "Молния".

На сегодняшний день на территории Украины, по предварительным данным, нелегально пребывают около 3600 российских военных, сообщили в МИД Украины.
Ранее глава Минобороны России Сергей Шойгу заявлял, что российских войск в Украине нет.

+1

565

InTheBalance написал(а):

Что задумал Путин?

Загадка  o.O  :rofl:

0

566

sololift написал(а):

Тогда западным трусам оправдание только трусость.

Китай ...

0

567

Лишенка написал(а):

Чисто уж на сковородке.

Если это тупизм - попросите знакомых, вам объяснят.
Если это у вас инерция двойных стандартов (как вы говаривали, неприятному человеку можно говорить что попало) - вы заставляете презирать вас как человека, а вовсе не как оппонента.
Зачем вам киселевщина?

У нас с вами есть разница в мнениях по ряду вопросов.
Тут - просто вы не справляетесь с накопившимся дерьмом.
Бритвы Оккама на вас нет

0

568

InTheBalance написал(а):

благоглупость

То есть аргументов у вас нет.
Как же актеры играют злодеев?

0

569

овен написал(а):

Китай ...

Позиция Китая мне пока непонятна

0

570

sololift написал(а):

непонятна

Но русскоязычно озвучена как вето на любые решения против  РФ . А другими языками не владею.   :dontknow:
=================
http://novayagazeta.livejournal.com/1659856.html 

Евросоюз дал России срок до четверга ...

Отредактировано овен (05-03-2014 13:58:37)

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » Майдан. Продолжение.