НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » Майдан. Продолжение.

Майдан. Продолжение.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

InTheBalance написал(а):

выдержит ли экономика империи присоединение украины или ее части?

Экономика империи и себя не выдержит.

InTheBalance написал(а):

будет ли еда у населения?

Если мир будет её и дальше поставлять.

InTheBalance написал(а):

будет ли украина еще одной чечней или не будет?

Может быть. Турция уже сказала, что татар не оставит.

0

602

InTheBalance написал(а):

выдержит ли экономика империи присоединение украины или ее части?

Одним Крымом подавится. А вместе с левобережной (промышленной) Украиной, может, и потянет... какое-то время. Ибо неумолима тенденция распада нашей иНперии. Как и прочих, которые уже рассыпались. Это мировой процесс, и дело тут даже не наследной совковости нашей эРэФии.

0

603

Лишенка написал(а):

Если мир будет её и дальше поставлять.

бесплатно?

Лишенка написал(а):

Турция уже сказала, что татар не оставит.

это не чечня, а возможность войны между государствами - турецкое правительство может врать не хуже путина.
ничего хорошего

Лишенка написал(а):

Экономика империи и себя не выдержит

это, конечно, но как долго? без этого аншлюса моглдо быть довольно жолго. а как теперь? - только если по глазьеву отказаться от доллара и снова пользоваться только рублями-иалончикамим.
но тут снова все тот же вопрос - где взять еду? может ли россия себя прокормить?

+1

604

InTheBalance написал(а):

как найти допустимый уровень компромисса?

Продукт непротивления сторон ? В отношении агрессора возможен только после симметричного ответа , иной компромисс - поощрение рецидива.

+1

605

InTheBalance написал(а):

бесплатно?

А деньги откуда? Нефть да газ, других же нет. Ограничить нефть с газом и фсё.

InTheBalance написал(а):

может ли россия себя прокормить?

Может, но по карточкам и скудно.

0

606

InTheBalance написал(а):

как найти допустимый уровень компромисса?
и не обосраться

Это и есть путь майдана. Стоять под пулями и не обосраться
А путь Явлинского - не стоять на одной площади с Правым сектором и людьми Тягнибока. Уйти.
Потом, когда Янукович сбежит, прийти в Раду и сказать: Изберите нас. Мы чистые

0

607

Между прочим,
если РФ включит в свой состав Крым, то с этого момента по недавно принятому новому российскому закону (ст. 280.1 УК) никто из росс. граждан (включая крымчан, включая тех крымчан, что за пребывание в составе Украины или независимость) не будет иметь права публично призывать к тому, чтобы передать Крым или его часть обратно Украине (или выделить его в независимое гос-во) - хоть по референдуму и решению самой РФ - под страхом уголовного преследования.

http://wyradhe.livejournal.com/344522.html

+1

608

5 марта 2014 года 10:36 PM EST -- (РНН) -- Министерство Обороны США спутниковые снимки обнаружила, приход более чем за тридцать (30) российских бомбардировщиков на аэродром, прилегающих к России Борисоглебск национальном уровне хранения ядерного оружия центр (Воронеж-45) и наблюдали многочисленные переводы от хранилище для самолета, на котором сейчас находитесь-вдоль двух взлетно-посадочных полос в аэропорту.
Как сообщают источники из National Reconnaissance Office, вчера там были только два Бомбардировщика, самолета на аэродроме к востоку от хранилища.  Это типично для данного объекта и эти самолеты можно увидеть даже на старые образы, используемые в Google Планета Земля, ЗДЕСЬ.
В начале 5-го марта американских спутников снимок, показывающий многие бомбардировочной авиации прибыл на базу. Позднее, 5 марта, в США stealth беспилотный самолет-разведчик, пролет над Российской военной базы, показали, что более тридцати (30) таких ядерный бомбардировщик прибыл на аэродром. Многочисленные переводы наблюдали американских спутников, между хранилища ядерных и вновь прибывший самолет.  Эти самолеты остаются на взлетной полосы местного аэропорта и в этот час, несколько с тем, что представляется Вспомогательных силовых установок (ВСУ) прилагается, с указанием самолетов на " stand-by" для немедленного развертывания.
Очевидно, что Украина не представляет никакой угрозы ни для России, которая напрашивается вопрос: Какое значение Россия готовится? Они, конечно, не собираемся бомбить Украины с 30 атомных бомб, так что других целей, они имеют в виду; Западная Европа?
Буквально на днях российский министр Иностранных дел Сергей Лавров дал понять западу, что Россия может принять ответные меры, если Запад предъявляет санкции против России, и в зашифрованное сообщение, Лавров заявил, что такой ответный удар "будет асимметричным." Определение "асимметричной": имея части, которые не соответствуют друг другу по форме, размеру, или договоренности; не хватает симметрии. При запуске нескольких ядерных атак против нескольких странах Западной Европы, несомненно, будет asymmetic.

http://www.turnerradionetwork.com/news/347-pat

Взято тут http://aillarionov.livejournal.com/640551.html

0

609

Маркус Марцелий написал(а):

Одним Крымом подавится. А вместе с левобережной (промышленной) Украиной, может, и потянет... какое-то время. Ибо неумолима тенденция распада нашей иНперии. Как и прочих, которые уже рассыпались. Это мировой процесс, и дело тут даже не наследной совковости нашей эРэФии.

Гитлеровская империя распалась, но успела нагадить изрядно.

0

610

овен написал(а):

Продукт непротивления сторон ? В отношении агрессора возможен только после симметричного ответа , иной компромисс - поощрение рецидива.

это точка зрения.
агрессор не обязательно имеет своим интересом агрессию. чаще всего (кроме мистической гилеровской идеи мирового господства ариев и аналогичных) агрессия - ход в реализации совсем других интересов.

ты думаегь, в головах этой кодлы есть идея мировго господства? идея роста империи? или вообще какая-то мистика?
может быть и да, не знаю. но не вижу примет этого.
что у них в головах - не знаю, если только та же дурь, что уц почти всего населдения - "хрущов-мудило отдал наш крым, надо вернуть".
но и это, мне кажется, повод. - чего-то тругое впролне практическое.
чего - не знаю

и практичность какая-то личная.
чем кормить страну?

0

611

InTheBalance написал(а):

но и это, мне кажется, повод. - чего-то тругое впролне практическое.

Забрать Украину. Вполне практическая цель. И быть царем горы. Не хуже Гитлера.
Не знаю чего уж тут не видеть. :dontknow:
Все прозрачнее некуда.

Отредактировано Лишенка (06-03-2014 07:50:55)

0

612

Российские Вооруженные силы являются законными на территории полуострова, тогда как Вооруженные силы третьих стран - "оккупационными". Об этом заявил первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев, - передает "Интерфакс".
По его словам, украинским военнослужащим будет предложено либо принять новую присягу, либо им будет предоставлена возможность безопасно уйти на территорию материка.
Кроме того, по его словам, решение о вступлении Крыма в состав РФ уже вступило в силу, референдум нужен только для его подтверждения. "Решение Верховного Совета вступает в силу с момента принятия", - добавил Темиргалиев.

http://www.ostro.org/general/politics/news/439445/

0

613

Лишенка написал(а):

Сергей Лавров дал понять западу, что Россия может принять ответные меры, если Запад предъявляет санкции против России, и в зашифрованное сообщение, Лавров заявил, что такой ответный удар "будет асимметричным." Определение "асимметричной": имея части, которые не соответствуют друг другу по форме, размеру, или договоренности; не хватает симметрии. При запуске нескольких ядерных атак против нескольких странах Западной Европы, несомненно, будет asymmetic.

и это - не агрессия в политичекском смысле слова.
эти мерзавцы, как и все практически поголовно имперски настроенное население их страны, считают, что если обама и ес и пр. не хотят войны, значит - слабаки, дерьмро под ногами, и можно делать что угодно.

чего они при этом хотят на самолм деле - никто не знает.
они не считают нужным прямо сказать это даже по прямому проводу.

а это было бы надежным местом для начала компромисса

0

614

InTheBalance написал(а):

а это было бы надежным местом для начала компромисса

Да зачем им идти на компромисс, если запад съест аннексию Украины, сначала только Крыма, потом дальше?
О каком компромиссе идет речь, когда грозим ядерным оружием?

0

615

InTheBalance написал(а):

чего они при этом хотят на самолм деле - никто не знает.

Можете и дальше делать вид, что не знаете чего они хотят.  Ваш вопрос.

0

616

Лишенка написал(а):

"Решение Верховного Совета (крыма) вступает в силу с момента принятия", - добавил Темиргалиев.

политическая аналогия свержению януковича.
политика не различает народ или "народ" является субъектом ее события.

неважно, что август 91-го был осуществен настоящим народом.
результат политической истории - тот же самый, что был бы при подтасовке. во власти подтасованные группировки

0

617

InTheBalance написал(а):

Нисколько. Верховный совет Крыма принимал это решение под дулами автоматов. НЕ повторяйте Путинскую хрень про симметрию.

0

618

Лишенка написал(а):

Можете и дальше делать вид, что не знаете чего они хотят.  Ваш вопрос.

я видов не делаю.

мне невозможно повероить, что люди хотят разрушить свое хозяйство. обобрать - понятно

кстати, не могу понять, как вы можете считать, что я делаю какие-то "виды"

0

619

InTheBalance написал(а):

мне невозможно повероить, что люди хотят разрушить свое хозяйство

Ну, не можете... я ничем не могу помочь тут.
Я вижу , что они это ДЕЛАЮТ.

+1

620

InTheBalance написал(а):

кстати, не могу понять, как вы можете считать, что я делаю какие-то "виды"

Ну, я читаю Ваши тексты, где Вы рассказываете, что то, что я вижу не так... И не только я это вижу, все что делает РФ, но и другие люди в разных концах света тоже видят, а Вы говорите что этого быть не может... :tomato:

0

621

Здравствуй, сестра. Отрезай от меня куски,
пожирай их, кривясь, выставляя меня виноватой
в том, что мясо не вкусно, процент содержания яда
слишком высок, и можно сломать клыки.

Здравствуй, сестра. Я сама прихожу к тебе,
я сама простираю руки: возьми, попробуй!
Ты же знаешь, как сложно мне пересилить робость,
если меня ты зовешь к себе на обед
(я стараюсь не думать, кто здесь кому обед)

Здравствуй, сестра. Насколько ты голодна?
Что отрезать тебе сегодня ножом железным?
Извини, что мелькают кости внутри порезов —
честное слово, здесь не моя вина.

Здравствуй, сестра. Во мне нарастает брешь,
но ты голодна, тебе хочется мяса с перцем —
я послушна, о да! Для тебя вырезаю сердце,
чтоб любила меня,
хотя бы когда
доешь.

Джезебел Морган
http://ctuxu.diary.ru/p195920106.htm

0

622

InTheBalance написал(а):

я видов не делаю.

мне невозможно повероить, что люди хотят разрушить свое хозяйство. обобрать - понятно

Это вполне вытекает из вашего признания непостижимости зла
Да и из вашего убеждения в ненужности конкуренции и согласования мнений

0

623

На полигоне Капустин Яр под Астраханью начались учения войск ПВО Западного военного округа России
Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на начальника пресс-службы ЗВО полковник Олег Кочетков.
По его словам, впервые в одном месте собрали всю окружную сухопутную группировку этих войск, включая подразделения противовоздушной обороны Северного флота. В мероприятии принимают участие около 3,5 тыс специалистов войсковой ПВО округа и более тысячи единиц военной и специальной техники.
"Во время полевого выхода зенитчики выполняют задачи по прикрытию войск и важнейших объектов инфраструктуры, отражению ударов средств воздушного нападения условного противника, - сказал начальник пресс-службы.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/6/7017884/

0

624

Украинские морпехи гонят самооборону

0

625

Лишенка написал(а):

Ну, я читаю Ваши тексты, где Вы рассказываете, что то, что я вижу не так... И не только я это вижу, все что делает РФ, но и другие люди в разных концах света тоже видят, а Вы говорите что этого быть не может...

"делать вид" в русском языке означает притворяться.
если я вижу по-своему, а не так как "другие люди в разных концах света" - по вашему, я притворяюсь?

0

626

Лишенка написал(а):

InTheBalance написал(а):
мне невозможно повероить, что люди хотят разрушить свое хозяйство
Ну, не можете... я ничем не могу помочь тут.
Я вижу , что они это ДЕЛАЮТ.

именно так.

"хотели как лучше, а получилось (сделали) как всегда"

0

627

InTheBalance написал(а):

"делать вид" в русском языке означает притворяться.

Если Вы повторяете за путиным, что есть симметрия между смещением Януковича и захватом власти в Крыму, то я считаю, что ВЫ притворяетесь, потому что все события выложены здесь и нет никакой симметрии.
Извините, но выходит так...

InTheBalance написал(а):

0

628

ВЛАДИМИРА ПУТИНА НЕТ В ЧИСЛЕ ЛИЦ, КОТОРЫЕ ПОДПАДАЮТ ПОД АМЕРИКАНСКИЕ САНКЦИИ В СВЯЗИ С СОБЫТИЯМИ НА УКРАИНЕ

06 марта 2014 | 19:30
Об этом, как передает Рейтер, заявил высокопоставленный чиновник из американской администрации. Между тем, как говорится в сообщении американского посольства в Москве, Госдепартамент ввел визовые санкции для некоторых официальных и физических лиц, а не россиян в целом.

http://echo.msk.ru/news/1273654-echo.html

0

629

Лишенка написал(а):

Если Вы повторяете за путиным, что есть симметрия между смещением Януковича и захватом власти в Крыму, то я считаю, что ВЫ притворяетесь, потому что все события выложены здесь и нет никакой симметрии.
Извините, но выходит так...

симметрия - это взаимодействие.

аналогия - сходство по определенным параметрам.

обезьяна аналогична и человеку и белке.

и не надо меня измерять, если можно, ни человеком ни белкой. я - обезьяна

0

630

Лишенка написал(а):

ВЛАДИМИРА ПУТИНА НЕТ В ЧИСЛЕ ЛИЦ, КОТОРЫЕ ПОДПАДАЮТ ПОД АМЕРИКАНСКИЕ САНКЦИИ В СВЯЗИ С СОБЫТИЯМИ НА УКРАИНЕ
06 марта 2014 | 19:30
Об этом, как передает Рейтер, заявил высокопоставленный чиновник из американской администрации. Между тем, как говорится в сообщении американского посольства в Москве, Госдепартамент ввел визовые санкции для некоторых официальных и физических лиц, а не россиян в целом.

:idea:

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » Майдан. Продолжение.