Так он сам совершил переход из Савла. СДЕЛАЛ.
Да, а Вы бы его уже до этого в список внесли и люстрировали с повешением 
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » Майдан. Продолжение.
Так он сам совершил переход из Савла. СДЕЛАЛ.
Да, а Вы бы его уже до этого в список внесли и люстрировали с повешением 
А зря.
Если не понять причину, не посмотреть в корень
Ну вот смотрели, смотрели в корень и что высмотрели? Исчез фашизм? Нет. Он тут в полном цвету. Исчез антисемитизм? Нет. Вполне себе жив и здоров.
А вот поражение Германии без всякого смотрение в корень очень отрезвило немцев.
Люди должны отвечать за свои дела, а не за мысли.
Отредактировано Лишенка (13-03-2014 05:37:17)
Вы бы его уже до этого в список внесли и люстрировали с повешением
Я никого не вешала. 
Президент России Владимир Путин встретился с олигархами и высшими должностными лицами в связи с угрозой введения санкций.
Об этом в своем микроблоге в Twitter сообщил корреспондент агентства Bloomberg в Москве Джейсон Коркоран.
"Сегодня Путин провел за закрытой дверью встречу с олигархами и высшими должностными лицами, чтобы обсудить, какие будут потенциальные последствия от санкций, и кто пострадает", - написал Коркоран.Скриншот со страницы Джейсона Коркорана в Twitter
В свою очередь сайт президента Путина об этой встрече ничего не сообщает.
Вместе с тем на сайте Bloomberg сообщается, что ведущие российские бизнесмены добиваются встречи с премьером РФ Дмитрием Медведевым.
Пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова отказалась комментировать график своего босса, отмечает Bloomberg.
В четверг канцлер Германии Ангела Меркель предупредила Россию о трехуровневом плане санкций от Евросоюза, если страна не откажется военной агрессии в отношении Украины.
хочу найти для себя эталон известного человека,
кот сейчас живет в РФ, не испачкан в путинском дерьме и уж тем более не ведется на зов толпы,
но и не оппозиционер
короче - без политиканской схемы вовсе
но не делающий тупые коровьи глаза при вопросе о политике, не рассуждающий о политике как недоучившийся пту-шники - с юмором
Тут важно НЕ ОППОЗИЦИОНЕР
Вменяемый человек, живущий в фашистском государстве и с юмором относящийся к фашизму
Это вам Пугачева в самый раз. Ее игры с прохоровым можно считать игрой ума
http://fakty.ua/178270-putin-dzhemilevu … em-zakonno
Едва ли он понимает сам, что из этого следует.
Если это так, то юридически СССР существует, и состоит из Украины с Крымом.
А РФ - туда не входит.
чем спрашивается выбор подписантов для меня так уж плох? все люди делают какой-то выбор. Один снимается в убогом сериале из-за денег, другой терпит начальника-самодура, третий покупателей или клиентов дурит, четвертый явно сидит не на своем месте, но держится за него изо всех сил, пятый плагиатит и тыды.
Чем? только одним - это шаг в несвободу, минус звено цепи, на кот его держата чем несвобода лучше бедности? а - не знаю
Абсолютной свободы для человека в социуме нет.
У каждого своя граница свобода-несвобода.
А у кого-то и границы такой нет - есть другие границы. Например, опасность - безопасность.
Или польза - вред. Или нищета - зажиточность.
Да еще куча всяких критéриев, определяющих существование человека и его близких.
Думаю, для большинства людей границы размыты. Существует некоторая приграничная область, преступление которой с обеих сторон диктуется актуальной ситуацией.
Вот давно нет КПСС с ЦК и пр. , нет давно собраний общественности на работе с голосованием за свободу Анжелы Девис, никого не расстреливают за отказ подписывать письма общественности... Тыща знаменитостей не подписало... а подписантов навалом... Эти подписанты в ящике учат нас морали и духовности.... НЕпечатное выражение...
Т.е. не нужен сталин для получения подписантов... не нужна КПСС,
Они всегда тут живут.
Какая глупость!
Как будто марсианин судит.
Тут важно НЕ ОППОЗИЦИОНЕР
Вменяемый человек, живущий в фашистском государстве и с юмором относящийся к фашизму
Это вам Пугачева в самый раз. Ее игры с прохоровым можно считать игрой ума
рок-музыканты в кочегарках
физики - Капица, Ландау и поменьше рангом, кот в КПСС не вступали "потому что не могу состоять в одной парторганизации с таким-то Иван Прокопичем" - разве не смешно?
да полно таких
Абсолютной свободы для человека в социуме нет.
У каждого своя граница свобода-несвобода.
конечно, но я только про себя
человек, добровольно приковавший себя собачьей цепочкой, недалеко от собачьей миски, выглядит неприятнее, чем бедный или несостоявшийся
я кстати думаю, что именно за это россиян никто в мире не любит: россияне напоминают рабское прошлое
Это не так. Им так хочется представить. НЕ подписали Додин(государственный театр) , Волчек(государственный театр), Яновская и Гинкас(государственный театр) Пиотровский(Эрмитаж), и ещё тыща людей...
Тот же Дондурей( государственный журнал)
Подписали те, кто ХОТЕЛ.Отредактировано Лишенка (Сегодня 01:50:48)
Например, Баталов. Прямо рвался.
Если жизнь не укладывается в лишенкины схемы, тем хуже для жизни
хороший организатор, холерик практически, кот знает что делать сразу и для всех
способный на любой поступок, как сейчас говорят "с яйцами"
без лишних комплексов
цели кот - благо для страныно вообще описывать, определять - бессмысленно, надо как-то интуитивно, творчески
По-русски это называется оппозиционер
По-русски это называется оппозиционер
да у нас все кроме Путина оппозиционеры
все просто и понятно
Ну вот смотрели, смотрели в корень и что высмотрели? Исчез фашизм? Нет. Он тут в полном цвету. Исчез антисемитизм? Нет. Вполне себе жив и здоров. А вот поражение Германии без всякого смотрение в корень очень отрезвило немцев.Люди должны отвечать за свои дела, а не за мысли.
Не со всем могу согласиться.
Если бы не выводы, которые сделала Германия, а, точнее, сделала немецкая политическая элита не без влияния союзников, то ситуация в стране была бы совершенно иная. Кроме того, выводы сделали европейские страны и их политики.
Вы ведь не в курсе того, что в Германии в этом смысле происходит, так что, не стоит об этом судить.
История с антисемитизмом - совсем другая история. В Германии делается немало для возрождения и развития еврейской культурной и религиозной жизни.
Но не все, что делается "сверху", находит отзвук "внизу". В данном случае, к сожалению.
Но, все равно, это очень важный знак.
Что касается памяти о войне, то я с Вами согласна, но это совсем отдельная тема, и к современным немецким типа нацистам не имеет ну никакого отношения.
А вот о российских нацистах-фашистах, о причинах их становления и распространения их идей Вы можете рассказать сами. Только к Германии это уже не имеет никакого отношения.
Если бы не выводы, которые сделала Германия, а, точнее, сделала немецкая политическая элита не без влияния союзников, то ситуация в стране была бы совершенно иная.
Если бы не полный разгром Германии, то немецкая элита не сделала бы никаких выводов, как не сделала выводов совеццкая элита.
да у нас все кроме Путина оппозиционеры
Но непременно как ПУ патриоты.
Отредактировано Лишенка (13-03-2014 06:09:30)
Работа только с результатами - типичный формальный подход.
Я всегда лезу "вовнутрь".
Как говорил поэт:
О сколько нам открытий чудных
Готовuт просвещенья духПод просвещением я имею ввиду попытку анализа с использованием дополнительной информации, да простит мне Пушкин.
Работая с результатом меньше риска вляпаться в противоречие с собственным ожиданием
Обнародован план Берлина, Брюсселя и Вашингтона, направленный на то, чтобы заставить Путина пойти на урегулирование проблемы Крыма. Он предполагает три шага:
Первый шаг: блокируются счета на Западе политических руководителей и олигархов России, им запрещается въезд в западные страны. Их жены не будут иметь возможности шоппинга на Западе, а дети будут лишены возможности учиться в западных университетах.
Шаг второй: недвижимость российских инвесторов на Западе блокируется, не может ни использоваться, ни продаваться.
Шаг третий: против России организуется товарный бойкот. США и Саудовская Аравия заполняют рынок нефти и газа нероссийской продукцией (а это более 50% выручки и экономической мощи путинской империи), что ведет к банкротству российской экономики.
http://www.bild.de/politik/ausland/wlad … .bild.html
Уважаемая Реалистка, Вы у нас по-немецки можете... Прокомментируйте, так ли это 
Отредактировано Лишенка (13-03-2014 06:16:02)
Первый шаг: блокируются счета на Западе политических руководителей и олигархов России, им запрещается въезд в западные страны.
уже достаточно имхо
10 фамилий
Категорически несогласна.
Во-первых, люди меняются. Был Савл - стал Павел.
Во-вторых, важна причина.
Поняв причину, можно говорить о человеке и поступке.
Тут незримо присутствует отношение к компромиссу.
Если цель снятие напряженности в обществе - надо стремиться за поступком увидеть мотив
Если цель бескомпромиссная борьба - лишенкин подход разумнее.
Помню, я был старостой в институте, и воевал с замдекана за стипендии для троечников.
А замдекана мне объяснил, что важен не результат, а градиент.
У Петрова одна тройка - оставим без стипендии: в прошлом семестре у него троек не было.
А у Шелеста две тройки, а было 4 - дадим
А Бочваров болгарин, ему русский не родной, но делает успехи в языке
А у Заславской мама при смерти, ухаживала
То есть срез результатов почти гарантированно дает ошибочную картину
уже достаточно имхо
10 фамилий
Вот их сегодня и собрал Пу Майдан. Продолжение.
Вот их сегодня и собрал Пу
переживают
опять же непонятно: как что сделать в РФ Путин советуется, добивается одобрения большинства, а как в мире - нет
впрочем, хрен бы с ним
хрен бы с ним
С ним бы и хрен, а вот мы как тут будем...
С ним бы и хрен, а вот мы как тут будем...
не знаю, от нас сие не зависит
не знаю, от нас сие не зависит
Вот она разница между нами и бандерофашистами. 
Первый шаг: блокируются счета на Западе политических руководителей и олигархов России, им запрещается въезд в западные страны. Их жены не будут иметь возможности шоппинга на Западе, а дети будут лишены возможности учиться в западных университетах.
Шаг второй: недвижимость российских инвесторов на Западе блокируется, не может ни использоваться, ни продаваться.
Шаг третий: против России организуется товарный бойкот. США и Саудовская Аравия заполняют рынок нефти и газа нероссийской продукцией (а это более 50% выручки и экономической мощи путинской империи), что ведет к банкротству российской экономики.
Все на грани фантастики, особенно второй и третий шаг. Спортивные контакты разорвать да же не предлагают, что безболезненно для Запада, безболезненно для граждан России, но удар по самолюбию руководителей России и фанатов, а с ними даже Путин заигрывает.
Все на грани фантастики
Может Реалистка расскажет что подробнее... она немецкий знает.
Спортивные контакты разорвать да же не предлагают, что безболезненно для Запада, безболезненно для граждан России, но удар по самолюбию руководителей России и фанатов, а с ними даже Путин заигрывает.
У меня пасынок только что визу получил в Германию, едет на какую-то игру футбольную. 
У меня пасынок только что визу получил в Германию, едет на какую-то игру футбольную.
Вот-вот, не верю я решимость бюргеров, они уже и так подвиг совершили: на G8 не поехали.
Вот-вот, не верю я решимость бюргеров, они уже и так подвиг совершили: на G8 не поехали.
А я верю. Футбол отдельно, а нефть с газом отдельно.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » Майдан. Продолжение.