НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » Майдан. Продолжение.

Майдан. Продолжение.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Лишенка написал(а):

Вот она разница между нами и бандерофашистами.

угу
+ мне, например, нечего сказать российскому большинству
да и Россия в лице большинства не в опасности, чего им будет-то?
да и ради меня они и пальцем не пошевелят
и вообще

+1

932

Кент написал(а):

да и Россия в лице большинства не в опасности, чего им будет-то?

Если нефть и газ продавать не дадут, что большинство жрать будет? Лекарства где будет брать? На новые цены пенсий не хватит ведь...
Большинство вовсе не готово пожертвовать своей частью нефтяной и газовой ренты... совсем не готово.

+1

933

Чт, 10:30: Рогозин выработает ответные меры Западу - http://t.co/zzqasgib4V - 1)бросить атомную бомбу,2)отключить газ,3) признать незаконной ....
Чт, 10:32: ...продажу Аляски,вернуть $8млн и послать туда зеленых человечков, 4)признать незаконным выход США из статуса английской колонии

http://saleksashenko.livejournal.com/196577.html

0

934

Лишенка написал(а):

А не надо знать что у них в голове. Поступок  есть и этого достаточно.

я не обо всех знаю, совершен ими поступок или кремлевская пропаганда приписала им этот поступок.

не знаю с тех детских пор, когда услышал, что  берия был расстрелян как английский шпион, а не потому что бы главным вертухаем нквд, и комментарии в разговорах об этом.

с тех пор я знаю, что оттуда делается всё только для создания даблбайнда в моей голове. торлько, к сожалению, не всегда помню про этот капкан помев и лжи, смешиваемой с фактами в нужном количестве по рецепту. :dontknow:  :hobo:  o.O

0

935

InTheBalance написал(а):

я не обо всех знаю, совершен ими поступок или кремлевская пропаганда приписала им этот поступок.

Выступают публично с требованием отозвать свою подпись, т.е.обращаются в суд. И нет проблем, сразу верю, что не подписывали.

0

936

Лишенка написал(а):

Ну вот смотрели, смотрели в корень и что высмотрели? Исчез фашизм? Нет. Он тут в полном цвету. Исчез антисемитизм? Нет. Вполне себе жив и здоров.
А вот поражение Германии без всякого смотрение в корень очень отрезвило немцев.
Люди должны отвечать за свои дела, а не за мысли.

кто смотрел?
кто из тех, кто смотрел, имел возможность чего-то решать?

0

937

InTheBalance написал(а):

кто смотрел?
кто из тех, кто смотрел, имел возможность чего-то решать?

Все смотрели. И Табаков тоже... И Лунгин и Хазанов...
Решать подписывать или не подписывать может каждый.

Отредактировано Лишенка (13-03-2014 07:48:48)

0

938

Лишенка написал(а):

Большинство вовсе не готово пожертвовать своей частью нефтяной и газовой ренты... совсем не готово.

скорее всего, большинство и не задумывается, живут ли они на эту ренту или на что-то другое типа своей раюоты.

0

939

InTheBalance написал(а):

скорее всего, большинство и не задумывается, живут ли они на эту ренту или на что-то другое типа своей раюоты.

Вот щас им это разъяснят. Отвечать надо за свои поступки. Голосовали за Пу, поддержали его - платите.

0

940

Лишенка написал(а):

Вот щас им это разъяснят. Отвечать надо за свои поступки. Голосовали за Пу, поддержали его - платите.

ага! так они и поняли :crazyfun:
гыгы

+1

941

InTheBalance написал(а):

ага! так они и поняли

Ничего, поймут.
Поживем увидим. ;)

0

942

вот в то, что войны не будет - верю.
а вто, что поймут - нет.
кто поймёт - окажется отщепенцем

+1

943

InTheBalance написал(а):

а вто, что поймут - нет.

И обучают даже медведей(с)  :flag:

0

944

Кент написал(а):

рок-музыканты в кочегарках
физики - Капица, Ландау и поменьше рангом, кот в КПСС не вступали "потому что не могу состоять в одной парторганизации с таким-то Иван Прокопичем" - разве не смешно?
да полно таких

Это возможно было при сталинизме, там существововала зона совпадения большевистской морали с традиционной.
Об этом много размышлял Заболоцкий после тюрьмы.
Сейчас такого пространства нет.
Сейчас дистанцироваться от режима и быть полностью чистым может только идиот. Фамилия - Перельман

0

945

Лишенка написал(а):

Если бы не полный разгром Германии, то немецкая элита не сделала бы никаких выводов, как не сделала выводов совеццкая элита.

Однако предыдущий полный разгром Германии в первую мировую не заставил немецкую  элиту сделать выводы
Так что не разгром перевосптитал, а анализ. Суд был. Германия думала. Анализировала

0

946

sololift написал(а):

Однако предыдущий полный разгром Германии в первую мировую не заставил немецкую  элиту сделать выводы

Не было такого разгрома в Первую мировую.  :dontknow:
Ничего похожего не было.

Отредактировано Лишенка (13-03-2014 10:02:46)

+1

947

Кент написал(а):

да у нас все кроме Путина оппозиционеры
все просто и понятно

Ну почему? Есть еще гиены и шакалы.

0

948

Лишенка написал(а):

Но непременно как ПУ патриоты.

Отредактировано Лишенка (Сегодня 15:09:30)

Стомахин?

0

949

Лишенка написал(а):

Уважаемая Реалистка, Вы у нас по-немецки можете... Прокомментируйте, так ли это 

Отредактировано Лишенка (Сегодня 15:16:02)

Оттуда же

ШАГ 4 торговая война ! ЕС бойкотирует всех импортеров из России (особенно государственные корпорации, такие как Газпром , Сбербанк ) . Более строгие правила импорта (" Экологические стандарты " ) для продажи на западе российской продукции .
Результат: Рубль падает в бездонную яму , Россия больше не может платить импорт и кредиты. Россияне бегут в долларах и евро .
Министр иностранных дел Штайнмайер на ZDF : Если нет движения на российской стороне в ближайшие несколько дней ", вам нужно будет выйти на следующий уровень санкций ».

+1

950

Лишенка написал(а):

А я верю. Футбол отдельно, а нефть с газом отдельно.

Согласен

0

951

Лишенка написал(а):

Не было такого разгрома в Первую мировую. 
Ничего похожего не было.

Отредактировано Лишенка (Сегодня 19:02:46)

Да и первой мировой не было

0

952

Лишенка написал(а):

А я верю. Футбол отдельно, а нефть с газом отдельно.

Спортивные санкции это сильный удар по мозгам квасных патриотов. Он сразу показывает степень изоляционизма, показывает нашу пеЩерность. Сейчас орут:"Вперед Россия". А куда вперед в пещере?
Санкции же которые озвучили бюргеры - это, как протокол о намерениях и показуха перед своим избирателем.

Отредактировано tamba2 (13-03-2014 10:37:27)

+1

953

tamba2 написал(а):

Санкции же которые озвучили бюргеры - это, как протокол о намерениях и показуха перед своим избирателем.

Боюсь, Вы ошибаетесь. Вы там в пятницу у себя в гараже проконсультируйтесь с мужиками... 
Уже приняты долгосрочные решения в мире, что будут уходить от нашего газа и нефти...Это озвучил сегоджня на Эхе главред Журнала Экономист(русская дочка американского журнала) и это необратимые вещи. Пусть они не завтра нас достанут, но  достанут обязательно...
А это значит, что уровень жизни будет падать, падать неуклонно..Нам не будут продавать технологии двойного назначения, а это все компьютеры... это чипы для самолетов и ракет... своего ж нет ничего...
Будут отрезать от корсчетов в зарубежных банках... это значит невозможность платить по счетам российскому бизнесу за товары... и что носить и жрать будем, чем лечится...
Это очень серьезно для нас...

Отредактировано Лишенка (13-03-2014 11:00:37)

+1

954

Экономические санкции западных стран в отношении России из-за ситуации с Украиной могут повлиять на экономику сильнее, чем прогнозирует правительство.
Такой прогноз озвучил в Петербурге член президиума Экономического совета при президенте РФ Алексей Кудрин, передает ИТАР-ТАСС.

По его словам, рост экономики России в 2014 году может не преодолеть 1% ВВП или даже быть нулевым.
"Мы, наверное, получим усиление конфликта с Западом, который не признает некоторые действия России. В этой связи ожидаются некие санкции, которые коснутся нашей экономики и будут чувствительными, создадут новые вызовы для макроэкономики и инвестиций в экономику. Не только иностранных - они повлияют на внутреннего нашего инвестора, на настроение населения", - считает Кудрин.
"Если санкции останутся на уровне только ареста счетов отдельных граждан, предприятий и операций, продукции, я бы назвал это мягким вариантом", - заявил Кудрин.
По его мнению, уже можно говорить о сокращении кредитования российских предприятий иностранными банками. По его оценке, корпоративный сектор России закредитован в иностранных банках примерно на 700 млрд долларов.
"Этот объем начнет уменьшаться в силу того, что многие кредитные линии не будут продолжены, некие совместные проекты остановятся, и это уже началось. Вследствие этого предприятия становятся осторожными и ждут, не станут ли санкции в отношении России более жесткими", - сказал Кудрин.
"В этой связи ожидаю, что в этом году экономический рост будет не как запланирован МЭР летом прошлого года при прогнозе в 3,5% ВВП, и не по прогнозу декабря в 2,5%. Даже сейчас многие оценивают, что примерно 1,5% будет в этом году рост. Я думаю, что в силу вот этих обстоятельств он будет меньше 1% в этом году, может быть, ноль", - сказал экс-министр финансов РФ.

http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/03/13/427324/

+1

955

Украинский олигарх Дмитрий Фирташ арестован в Вене вечером в среду, 12 марта.
Это подтвердили "Deutsche Welle" источники в Федеральном управлении уголовной полиции Австрии.
В полиции также сказали, что в ближайшее время решится вопрос экстрадиции Фирташа в США. В Австрии уголовных дел против бизнесмена нет.
Арест Фирташа осуществлен на основании ордера, выданного американским судом по запросу ФБР.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/13/7018655/
Сам Фирташ американцам нафиг сдался, но Газпром продавал через Фирташа газ долгие годы Украине, он был посредником в сделках. Стало быть это выход на Путина, его схемы хотят взять...

+1

956

Президент России Владимир Путин заявил, что кризис в Украине возник не по вине России, а РФ "была в него вовлечена".
Об этом он сказал перед началом оперативного совещания Совета Безопасности, сообщает пресс-служба Кремля.
Участники совещания, в частности, обсудили взаимодействие Российской Федерации со странами Центральной Америки и Карибского бассейна, а также ситуацию в Украине.
"Рразумеется, мы не можем обойти вниманием те события, которые складываются вокруг Украины, Крыма и всего, что касается этой непростой проблемы, которая возникла, хочу это подчеркнуть, не по нашей вине", - заявил Путин.
"Этот кризис возник, и мы вовлечены так или иначе в него. Хочу отметить, что это, прежде всего, внутриукраинский кризис. К сожалению, мы все понимаем, что мы оказались так или иначе вовлечёнными в эти события", - сказал президент РФ и предложил подумать на тему, как "строить отношения с партнёрами и друзьями Украины.
В совещании также приняли участие премьер Дмитрий Медведев, глава АП Сергей Иванов, председатель Госдумы Сергей Нарышкин, министр иностранных дел Сергей Лавров, министр обороны РФ и разведчики.
Как известно, Россия развернула широкую кампанию по дестабилизации ситуации в Украине. В частности поддерживаемые Кремлем власти АРК незаконно провозгласили независимость автономии.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/13/7018683/

0

957

Лишенка написал(а):

Боюсь, Вы ошибаетесь. Вы там в пятницу у себя в гараже проконсультируйтесь с мужиками...
Уже приняты долгосрочные решения в мире, что будут уходить от нашего газа и нефти...Это озвучил сегоджня на Эхе главред Журнала Экономист(русская дочка американского журнала) и это необратимые вещи. Пусть они не завтра нас достанут, но  достанут обязательно...
А это значит, что уровень жизни будет падать, падать неуклонно..Нам не будут продавать технологии двойного назначения, а это все компьютеры... это чипы для самолетов и ракет... своего ж нет ничего...
Будут отрезать от корсчетов в зарубежных банках... это значит невозможность платить по счетам российскому бизнесу за товары... и что носить и жрать будем, чем лечится...
Это очень серьезно для нас

Может быть, я здесь спорить не буду. Но это в длительной перспективе. А надавить на самые активные российские кланы молодых людей. Это уже сегодня. За победу  в каком-нибудь кубке Европы они не только Крым согласны отдать. Кстати против Югославии такие санкции применялись. А вот против Ирана вроде нет...

+1

958

США продают часть нефти из стратегических резервов

В последний раз пробная продажа нефти из стратегических запасов была осуществлена в 1990 году, когда Ирак вторгся в КувейтМинистерство энергетики США в среду объявило, что проведет«пробную продажу» 5 млн баррелей нефти из стратегических резервов страны, сообщают The Wall Street Jounal и Financial Times. В государственных запасах США сейчас содержится около 700 млн баррелей нефти(WSJ называет цифру 727 млн баррелей, а FT — 696 млн баррелей) на случай неожиданного перебоя в ее поставках. Власти заверяют, что это всего лишь запланированная проверка работы системы, которая никак не связана с кризисом на Украине Также FT отмечает, что нефть, которую министерство энергетики США заберет из резервов, содержит много серы, так же как и экспортируемая из России. Но пресс-секретарь Белого дома Джей Карни утверждает, что не стоит связывать проверку системы с событиями на Украине.
    http://www.vedomosti.ru/finance/news/23 … z2vrKbEhDs

+2

959

tamba2 написал(а):

А надавить на самые активные российские кланы молодых людей

Спортивные молодые люди ничего не решают и не могут повлиять на Пу. :dontknow:

0

960

Лишенка написал(а):

Я никого не вешала.

Верю.
Это я, видимо, типа  неадекватно пошутила.
Не обращайте внимания. :flag:

+2

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » Майдан. Продолжение.