знаю только, что Турция стоит за крымских татар
по системе международных договоров (прочитанов интернете) в случае неожиданной независимостикрыма он попадает под протекторат турции 
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » Майдан. Продолжение.
знаю только, что Турция стоит за крымских татар
по системе международных договоров (прочитанов интернете) в случае неожиданной независимостикрыма он попадает под протекторат турции 
Рубль стабильно падает. Гривна стабилизировалась, но упала хорошо.
На падении рубля выигрывает государство. Однозначно.
государство или карманы людей во власти? или и то и другое?
они уже поняли или все ещё верят
всё понятно всем давно - есть еще и интересы
аншлюс
http://podrobnosti.ua/society/2014/03/0 … um=twitter
Ситуация возле пограничного севастопольского отряда морской охраны остается напряженной, местные жители пришли в поддержку пограничников, сообщили в Госпогранслужбе.
"Перед КПП отряда морской охраны собралось большое количество местных жителей Балаклавы, ветеранов, которые стали живым щитом между пограничной частью и российскими военнослужащими, уговаривают не проливать кровь", - сообщил помощник председателя погранведомства Украины Сергей Астахов.
По его словам, представители российской стороны ни на какие контакты не идут.
Госпогранслужба призвала участников противостояния быть сдержанными и не нарушать украинские законы.
Также погранведомство призвало всех неравнодушных выйти на защиту пограничного отряда, а СМИ - объективно освещать попытки силового захвата воинских частей.
государство или карманы людей во власти? или и то и другое?
Да, государство давно ж приватизировано 
всё понятно всем давно
Видимо не до конца понятно было...
Совет Федерации просит Путина отозвать посла РФ из США
И кто говорил, что Пу может отдать Украину?
И кто говорил, что Пу может отдать Украину?
Да, вы правы. Снимаю шляпу.
Но меня потрясает не Пу, а сенаторы. Да и миллионы довольных россиян - а их миллионы
Но меня потрясает не Пу, а сенаторы. Да и миллионы довольных россиян - а их миллионы
А меня не потрясает. Такие мы. Добрые, добрые...
Российский сенатор Олег Пантелеев, говоря о реакции мирового сообщества на ввод российский войск в Украину, заявил: «поговорят и перестанут», передает собственный корреспондент УНИАН в РФ.
«Не надо обращать внимания, что кто-то помахивает кулачком. Я более десять лет был в ПАСЕ. И мы проходили там все, и по Чечне обвинения слышали, и по Беслану, и по Южной Осетии. Знаете – поговорят и перестанут», - сказал Пантелеев.
По его словам, граждане Украины «ждут», когда Россия введет свои войска на территорию Украины.
А меня не потрясает. Такие мы. Добрые, добрые...
ПИшет один казалось приличный
Быть большой беде. Незалежна сдуется вмиг, но ЕС и США могут много гадостей устроить
Кровожадность без тормозов
Но есть и другие
Россияне, друзья. Настало время делом показать что мы братья украинскому народу.
Мы оказались в ситуации, когда наше же мнение ни во что не ставится нашим правительством. Из телевизора льётся мерзкая ложь и пропаганда. Законы о цензуре принимаются один за одним. Мирные митинги жестококо разгоняются, а суд выносит приговоры не по Закону, а по "понятиям". Но всё это происходило здесь, у нас, мы сами были виновны и сами это терпели. Теперь же действия нашего правительства могут спровоцировать настоящую гражданскую войну в братском государстве, где живут наши друзья и близкие.
Да, я не в восторге от действий нового правительства Украины, но прекрасно понимаю людей, выступивших против старого. Межгосударственные вопросы необходимо решать политическими средствами, а не маузером.
Можем ли мы переубедить свою власть, находясь в России? Нет, определённо нет. Такого бессилия как сегодня, я не чувствовал уже давно.
Итак. Если хоть один мирный гражданин Украины пострадает от рук российских войск, вторгшихся на территорию этого суверенного государства — мы, россияне обязаны бросать всё, ехать на Украину и останавливать свои же танки своими же телами.
В ином случае, украинцы могут справедливо считать нас предателями.
Кровожадность без тормозов
Это не кровожадность это бандитские мозги. Культура-с. 
Но есть и другие
Это отщепенец.
Дождались...
22 января я поместил следующую мульку:
Сегодня я слушал беседу В.Соловьева с Н.Злобиным. Оба дружно согласились на тезисе возможного распада Украины. Это - в случае, если Янукович упрется рогами, и если протест не сбавит обороты и не поменяет вектора. Причем, если распад произойдет, то не на две части, а как бы не на три. Логично.
Третим осколком Украины эти эфирные пацаны видят Крым (что на мой взгляд тоже вполне логично). Но тут начинается самое интересное. Дальнейшее развитие крымского сценария они связывают с притязаниями... - нет, не России, а Турции. Во как! И якобы историческая память тут не на последнем месте.
А вот здесь-то я категорически с этими ребятами не согласен... Постоянно держа руку на пульсе, на последней стадии именно Россия поспешит подтолкнуть Крым к отделению. Затем, после того как в "международном сообществе" уляжется шум, именно Россия возьмет Крым под свое крыло. Благо, опыта оттяпывания чужих территорий и "братания" не занимать. Турции я отвожу здесь роль лишь облизывающегося шакала. Тем более, она старается выглядеть дисциплинированным членом НАТО. А брюссельские ребята тыщу раз подумают, прежде чем греметь железом и махаться ракетами.
Сейчас наши "патриоты" особо не светятся в украинских делах. Вот пройдет Олимпиада, тогда другое дело: сразу же у российского руководства обнаружится "серьезная озабоченность", и речи примут другую тональность, затрещат как полешки...
Больше месяца назад я оказался прав. Это тот самый случай, когда ошибка была бы желаннее правоты.
В гостях на "Эхе Москвы" Ст. Белковский признался, что не совсем правильно оценивал Путина (иногда по старой профессиональной привычке он - психиатр - на людей смотрит как на пациентов). Сегодня ему вдруг (!) открылась истина: Путин - параноик. И эта новость меня тоже не радует.
Отредактировано Маркус Марцелий (01-03-2014 12:43:33)
Путин - параноик
Глупости. Обычный бандит.
Разве эти вещи несовместимы?
аншлюс
Вчера я полдня освежал в памяти перипетии "взлома" от 1938 года. Оказывается, Гитлер-то поумнее да и деликатнее нашего Вовки был. Но роднит их непомерный сволочизм.
О кибервойсках РФ
Сегодня уже несколько раз постили на удивление провокационную новость: "Флагман украинского флота поднял Андреевский флаг (символ ВМФ России) и движется на Севастополь. Премьер Яценюк просит власти Турции не дать ему пересечь пролив Босфор".Ссылку давали на сайт, выглядящий один в один как "Украинская правда". Уже потёрли, но кэш гугла всё помнит (ссылка в заголовке). Примечательно, что это полноценный клон. Не просто соблюдена стилистика — в нём работают все подразделы сайта, оперативно (не позднее минуты от оригинала) обновляются новости и им можно спокойно пользоваться для получения новостей. Вот только в оригинальной ленте новостей части сообщений нет.
Забегая вперёд — пост автора поделия на античате:
мне нужен скрипт, который будет полностью дублировать известный новостной сайт, но иногда добавлять туда собственный контент. пользователь переходит по ссылке, попадает на новость, добавленную вручную, а затем может продолжить сёрфить сайт, не замечая, что он находится не на оригинальном сайте.Поиск по whois сайта дал только е–мэйл, телефон и дату регистрации.
andrei.taveriev@yandex.ru
+7–900–294–76–04
19 декабря 2013Все остальные данные закрыты: private person. Не беда. Мимоходом смотрим привязку телефона (Краснодарский край, Евразия Телеком) и расположение сайта (Hetzner) и гуглим дальше. Повезло вдвойне.
1. К этому е–мэйл привязан такой же фейковый segodnia.net
2. На этом домене раскрыта вся информация.
Дата регистрация та же — 19 декабря.
Адрес: 127886, Moskowskaya oblast, Dubna, Stancionnaya, 20, kv. 24.Не факт, что данные настоящие. Но можно и проверить. Мини–расследование пока завершаю. Возможно, продолжение следует...
Мораль: всегда проверяй адресную строку, %username%. Относись критически к полученной информации. И не тащи на d3 всякую ересь. Особенно в такое время.
Да, государство давно ж приватизировано
соответственно, в этом может быть смысл аншлюса, а не в войне.
есть и другие смыслы. - в москву вылетает юля регулировать ситуацию и становиться президентом
соответственно, в этом может быть смысл аншлюса, а не в войне.
Нет. Война и есть война.
есть и другие смыслы. - в москву вылетает юля регулировать ситуацию и становиться президентом
Это уже после...
ДЛя этого не надо было объявлять войну.
На мой взгляд , конечно.
Президент России будет лично определять численность задействованных в операции войск, их состав и вооружение.
Владимир Путин (Putin)
Владимир Путин
kremlin.ru
Президент России Владимир Путин еще не принял решения о вводе войск в Украину, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
http://zn.ua/POLITICS/putin-esche-ne-re … 0132_.html
Ну, прелесть что такое! 
Президент Ирана заявил об отказе от производства ядерного оружия. По словам президента, решение об отказе создавать подобную бомбу основано "на моральных принципах". Также Роухани заявил, что если бы Иран хотел бы создать оружие массового поражения, то было бы легче сделать химическое или бактериологическое оружие.
Заявление Роухани прозвучало на субботнем заседании в министерстве обороны. По его словам, решение об отказе создавать подобную бомбу основано "на моральных принципах". Президент отметил, что если бы Иран хотел бы создать оружие массового поражения, то было бы легче сделать химическое или бактериологическое оружие. Ранее верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи опубликовал религиозный указ, запрещающий производство в стране ядерного оружия. По его словам, наличие такого оружия является грехом, отмечает агентство.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140301/997658360. … z2ujdgTISm
НЕ совсем по теме, но может это решение отрезвит Кремль... нефти там навалом и ближе будет к Европе...
да. кому как.
есть и еще смысл. публика уже забыла про сочинские миллиарды
есть и еще смысл
Публика и так этим не интересовалась. НЕ обманывайтесь на этот счет. Все эти разоблачения не стоят выеденного яйца.
Это вместо оппозиции. Суррогат.
От вас-то как раз и прозвучала глупость. Одно другому не мешает. Параноик и бандит могут прекрасно уживаться в одном теле (или в мозгах одного человека). Бывают и бандиты-параноики.
Возможно, своим "параноиком" Ст. Белковский подарил Путину спасительную отмазку, линию защиты на будущее. Но вряд ли ВВП способен сегодня оценить благородство хитрожопого психиатра-политолога. 
От вас-то как раз и прозвучала глупость.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » Майдан. Продолжение.