НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » Украина -2

Украина -2

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Realistka написал(а):

Эти русские тоже хорошо устроились на Западе. Но о чем это говорит?

О том, что молодежь уже работает как местные. Думаю, что внуки даже и полковника ГРУ будут иметь уже другую культуру. И не потому что там по ТВ что-то показывают, а потому что условия жизни другие. Что нет рентной экономики и психологии, нет рентной культуры на западе. Закончилась.

Отредактировано Лишенка (31-07-2014 09:28:59)

+1

902

Лишенка написал(а):

Ну, Вы ж выросли и прожили большую часть жизни в российской культуре. Как же могло быть иначе?

В моем отношении к жизни этот факт сыграл определенную, но не определяющую роль.
Тут в Германии многие жалуются на то, что русскому человеку тяжело вне России.
А мне так даже страшно подумать, что мне надо было бы вернуться на Родину - хоть в Россию, хоть и в Украину.
Я  привыкла здесь и не чувствую себя в изоляции по причине своего происхождения.
Хотя не могу сказать, что не испытываю, время от времени, какого-то дискомфорта, по той или по другой причине. Но считаю это абсолютно естественным обстоятельством.
Я, по моим наблюдения, наиболее "не русская" из своего круга русских знакомых. И даже из членов своей семьи.

+2

903

Вот как раз его дети и внуки, кроме одной из дочерей от одного из многочисленных браков, которая живет и работает еще с конца 90-х в Праге, остаются в Москве. Видимо, зарабатывают там хорошо, и медицина пока не нужна.
А он теперь рассчитывает на чешскую/может, немецкую медицину. В российскую не верит.
Видимо, денег подсобрал для частной медицины - скорее всего, приватная страховка или платить за каждое посещение врача отдельно

+1

904

Ой не нравится мне это.
Хотя просто очередная психическая атака. Наверное. Чтоб не расслаблялись.

Отредактировано Ирэн (31-07-2014 12:00:48)

+1

905

Ирэн написал(а):

Ой не нравится мне это.

Украинцы давно говорили о возможности/решении ополченцев взорвать Стирол.
Но, по некоторым сведениям из украинских источников, аммиака на заводе нет, так что взрыв не будет настолько опасным, как думали.

Теперь о впечатлении от выступления.
Что-то мне говорит о том, что сепаратистов в России решили таки слить.
Информация от Стрелкова какая-то тухлая. Ну кто в мире может поверить в то, что украинские соединения, "дожимающие" сепаратистов, пойдут на такие вещи, на которые они и в самые тяжелые для Украины дни никогда бы не пошли?
Это все треп, если только сепаратисты сами не пойдут на эти взрывы, устроив провокацию.
Я думаю, выступление связано с печальными перспективами ДНР и ЛНР, а еще связано с тем, что в мире сепаратистов переквалифицируют в террористов, а за это дело - получат по полной, на тех судах о реконструкторах едва ли кто знает.
Если Россия их признает террористами, то будет их судить как террористов.
Так что, я бы не думала о какой-то новой ситуации или подставе.
По-моему, это их последний выход на люди.

+1

906

Realistka написал(а):

если только сепаратисты сами не пойдут на эти взрывы, устроив провокацию.

Ну, так это и есть опасность. Могут ли они в крайнем случае пойти на это если их прижмут? Думаю, что могут. Терять им нечего.
Бородай и прочие безлеры уже слиняли в Москву, остался один Стрелков, который в Москве нафиг нужен Пу.

Думаю шантажируют  Москву, что если не помогут, то хлопнут дверью громко.  :smoke:

+1

907

Лишенка написал(а):

Ну, так это и есть опасность. Могут ли они в крайнем случае пойти на это если их прижмут? Думаю, что могут. Терять им нечего. Бородай и прочие безлеры уже слиняли в Москву, остался один Стрелков, который в Москве нафиг нужен Пу.
            Думаю шантажируют  Москву, что если не помогут, то хлопнут дверью громко.

Да, думаю, и шантаж присутствует.
Но только ничего нового Стрелков не сказал - все и раньше знали, что они могут пойти на взрывы.
Не знаю, стала ли опасность взрывов в связи с этим выступлением выше?
Не уверена. :dontknow:

+1

908

Realistka написал(а):

Не знаю, стала ли опасность взрывов в связи с этим выступлением выше?

Не знаю, но проверять-то не хочется...  :dontknow:

+2

909

Украинцы себе сделали.

Отредактировано Лишенка (31-07-2014 14:05:08)

0

910

Лишенка написал(а):

Украинцы себе сделали.

Украинцы оказались патриотами, а не истериками, как их северные соседи.
Это теперь уже ясно всему миру.

+2

911

Из вечерних новостей по ТВ.
Фирма Adidas, которую не затрагивают принятые санкции, несмотря на то, что Россия  одна из стран - основных потребителей ее продукции, инвестирует в будущем году в российские гешефты на 15% меньше средств.
Объяснение руководителей фирмы: слишком рискованный бизнес, поэтому начинаем постепенно сворачивать нашу деятельность в России.

+1

912

Realistka написал(а):

Объяснение руководителей фирмы: слишком рискованный бизнес, поэтому начинаем постепенно сворачивать нашу деятельность в России.

Что ж это справедливо. :smoke:

0

913

Realistka написал(а):

о чем это говорит?

о том, что говорухинское "так жить нельзя" было правдой, хотя и говорухинское  :crazyfun:
червячок человеческого зародыша шевелится и в полковниках-подполковниках гэбэ.
и когда люди попадают туда, где по-человечески жить принято - они так и делают.

0

914

https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/t1.0-9/1654153_799506263402028_4754650856095561541_n.jpg

+1

915

Ирэн
Ну, Дугин же... Ничто не слишком. Аморальный урод.

0

916

Меня восхитил инсайт в первой строчке. "Возможно мы сошли с ума". Наконец то хоть одна здравая мысль за долгое время.

+1

917

Дмитрий Шушарин
14 мин. ·
чем бы заняться, господа? уезжать некуда и незачем, то, что могу и умею нигде никому не нужно. надо менять сферу деятельности, причем с практическими последствиями.
и я ведь не один такой. недавно Михаил Маргелов сказал, что хочет после пятидесятилетия попробовать что-то новое. у него это тоже вынужденное. пятнадцать лет назад ему намекнули/обещали, что Путин хочет сделать его министром иностранных дел. промурыжили человека до пятидесяти в сенаторах, а потом попросили на выход. вспоминается реплика героини Волчек из "Осеннего марафона" про Володьку, который дурил ее до сорока.
конечно, это разные виды невостребованности - у него аппаратная, у меня общественная. но число таких людей будет нарастать во всех социальных нишах.
чем же все-таки заняться?

из фейсбука.
Вечный русский вопрос. Лишние люди и как им жить.... :smoke:

0

918

Realistka написал(а):

Считаете, что люди, ведущиеся на ТВ-пропаганду и искренне в это верящие, люди, не способные на критическое переосмысление жвачки, кот. им выделяют, не могущие организовать свою жизнь по собственному представлению и голосующие за вечного вождя; люди, добровольно делегирующие этому вождю и его банде свои права, живущие его представлениями обо всем без исключения, способны на самоуправление.

Смешно, да и только

А может они(мы) и не совсем люди даже? Гайки скручиваем, критически не мыслим, голосуем за вождя, питаемся телевизором, на сомоуправление не способны.......

Это было бы логичным завершением ваших выкладок.

0

919

Frankfurter Allgemeine: Кладбище иллюзий
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/946163-fr … yuziy.html

0

920

Ситуация на 1 августа

https://pbs.twimg.com/media/Bt8jT8tIUAAx6pr.jpg

+1

921

http://ic.pics.livejournal.com/putnik1/11858460/1552641/1552641_900.png

0

922

Отредактировано Vladimir.62 (01-08-2014 13:00:39)

0

923

Лишенка написал(а):

Украинцы себе сделали.

Вставай Бандерштат. Такую песню испохабили.

http://cs614820.vk.me/v614820782/16b95/N1-deJW8Msg.jpg

Отредактировано Vladimir.62 (01-08-2014 13:06:16)

0

924

Представитель пресс-службы НАТО подтвердил, что украинская армия применила баллистические ракеты на востоке страны. Об этом сообщает RT со ссылкой на Deutsche Welle. Эта информация основана на данных разведки США, указал представитель альянса, не сообщив каких-либо подробностей.

Крыша съехала окончательно.

0

925

1.Что значит "люди борются за свою землю?"
Почему они тогда с российскими флагами бегают? Почему половина представителей этих борцунов граждане России? Может они за чужую землю борются все же? Идеологи "Русской весны" называют сепаратистами украинцев ваще-то. За то что те откололись от Империи.
2. Цели этой борьбы? Ничего внятного так никто и не услышал. Единственная цель это присоединение к России. Но она НЕ поддерживается населением согласно соц. опросам. И странная гражданская война за присоединение к другому государству. Она уже не гражданская выходит, а либо оккупационная, либо коллаборационистская какая-то. Ну просто согласно терминологии.
3. Почему эти "граждане" не попытались внятно озвучить цели и отстоять их мирными средствами сначала, как это делал Майдан?  Они даже отказались от выборов, хотя, казалось бы, как раз выборы давали им все шансы на продвижение своих целей. Непонятных правда, но все же.
4. А бойцы Нац.Гвардии из батальона Донбасс не за свою землю борются? Они вообще большей частью родом из ЮВ. С какой стати этот чел требует чтобы "они даже не совались сюда"? Они тут живут ваще то ,причем юридически и морально как раз имеют полное право и мотивацию соваться. Ну да, гражданская война же. Но почему ее нет в Одессе и в других близлежащих областях? Может потому что туда не пустили гиркиных изначально?
5. Ну в плену чего только не расскажешь, конечно.
6. Может оно все конечно хорошо. Для зрителей первого канала. Но вынуждена сообщить что очень убогая и беспомощная у них пропаганда. Без распятых младенцев выключающих логику и включающих праведный гнев сыпется при первой попытке анализа.
Я бы и рада поверить во всю эту хрень. Чиста чтобы сплотиться, не беспокоиться о будущем страны и ощущать ее правоту. От коллектива не откалываться все же. Однако я физически не могу. Мне столько не выпить(

Отредактировано Ирэн (01-08-2014 13:37:44)

+1

926

Vladimir.62 написал(а):

Крыша съехала окончательно.

У кого?

+1

927

БЕЛЫЙ ДОМ УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО РОССИЯ ОБСТРЕЛИВАЕТ ТЕРРИТОРИЮ УКРАИНЫ С ПРИМЕНЕНИЕМ АРТИЛЛЕРИИ И РАКЕТНЫХ ВООРУЖЕНИЙ

01 августа 2014 | 22:30
Соответствующее заявление распространила пресс-служба Белого дома по итогам телефонного разговора вице-президента США Джозефа Байдена с президентом Украины Петром Порошенко. В документе также содержится утверждение, что Россия "продолжает снабжать оружием" сепаратистов.

Вот такая она. Гражданская война, да.

Отредактировано Ирэн (01-08-2014 14:06:11)

+1

928

Ирэн написал(а):

ЕЛЫЙ ДОМ УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО РОССИЯ ОБСТРЕЛИВАЕТ ТЕРРИТОРИЮ УКРАИНЫ С ПРИМЕНЕНИЕМ АРТИЛЛЕРИИ И РАКЕТНЫХ ВООРУЖЕНИЙ

Наконец увидели.

0

929

Наша инициатива приостановить финансирование батальонам «Азов» и «Шахтерск» вызвала огромное недоумение в сети.

Постараюсь пояснить все кратко, емко и по существу.

Первопричиной этого конфликта явилось не то обстоятельство, что господин Ляшко позволил себе некорректные и несправедливые высказывания в наш адрес. Все гораздо глубже и серьезнее.

До последнего момента я намеренно молчал, наблюдая, как этот клоун систематически повышает свой рейтинг при помощи инсценированных роликов, телеканала «Интер» и хорошо подвешенного языка. Как никак в стране война и мы должны показывать единство. Даже с тем людьми, кто этого не заслуживает.

Но последние демарши фашиствующего ублюдка Мосийчука, который в очередном приступе безумия объявил, что мол-де видел я ваших подопечных, которые «продают оружие и за вырученные деньги откупаются от участия в АТО» полностью расставили все точки над «i».

Поймите дело в не личных обидах, амбициях и грядущих парламентских выборах. Основная проблема в том, что, по-моему искреннему убеждению, Ляшко и вонючки его окружающие — это огромная проблема для будущего всей страны. Все, буквально все, до чего дотрагивается это убожество в облегающей футболке и кепочке превращается в фарс: народный протест, Майдан и даже помощь армии. Число его поклонников растет, ширится и уже начинает напоминать секту.

Но с нашей командой, и в особенности, со мной, Ляшко в силу собственного скудоумия прокололся.

Мы такие — какие есть. И, как все уже заметили, нам глубоко наплевать на рейтинги, репутацию и чужое мнение. И мы будем дрючить этого недоумка везде, где он нам попадется. Жестко и беспринципно. Потому что новый «украинский Жириновский» — это мразь, которая предаст и продаст в любой момент. Все дело в цене на билет.

И именно поэтому мы приостановили финансирование «Азова» и «Шахтерска». Потому что боевые командиры должны определиться. Они и дальше накачивают мерзавцу рейтинг за его жалкие подачки или просто воюют и получают от нас довольствие. Тем более, что мы ничего не просим взамен.

ЗЫ: Олежек, ты попал. И можешь сколько хочешь биться в истерике у в «Фейсбуке», что я встал в один ряд с Гиркиным и Бесом, которые дают за твою голову деньги. Даже тут, ты, паскуда, врешь как сивый мерин. Никому ты не нужен. Особенно за деньги. И тебе это известно, дешевое брехло.

Всем прекрасно известно, что мы ведем переговоры об обмене военнопленными. И в том числе общаемся с Бесом. Так вот, Ляшко, я открою тебе страшную тайну. Термин «боевой пидарас», которым я тебя обозвал — это не мои слова. Это — слова Беса.

И это единственное, в чем я с Бесом согласен…

Борис Филатов

http://www.szona.org/о-ляшко-безлере-и-жизненной-философии/

0

930

Украина 2014г

https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/10502063_747450048651515_2213113354933152899_n.jpg?oh=9f257b7b59c9b2d33fffb15d4b0b8790&oe=543E7FE4

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » Украина -2