НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » Украина -2

Украина -2

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

В Луганске продолжаются артиллерийские обстрелы, в городе отсутствует свет, водоснабжение, не работает мобильная связь.
По данным пресс-службы Луганского горсовета, вечером 1 августа Луганск снова был полностью отключен от энергоснабжения, на территории облцентра сохранялась критическая обстановка.
Под артиллерийский обстрел попала часть территории города, зафиксированы разрушения 7 объектов. Также за минувшие сутки был выявлен ряд возгораний.
"Из-за постоянных обстрелов Луганска с вечера 1 августа и по состоянию на утро 2 августа в городе отсутствует энергоснабжение. От водоснабжения отключено более 8 тысяч абонентов: из-за отсутствия подачи электроэнергии были остановлены все насосные станции. Кроме того, без газоснабжения остались более 4 тысяч абонентов", - отметили в горсовете.
Коммунальные и аварийные службы работают в усиленном режиме,  их деятельность серьезно усложняют вооруженные столкновения и обстрелы города.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/2/7033733/

Ночью в субботу в районе населенного пункта Васильевка (Донецкая область) пограничники обнаружили группу неизвестных лиц, которые перемещались из Российской Федерации.
Об этом сообщила Госпогранслужба.
Пограничниками было применено оружие на поражение.
Стало известно, что в ходе противостояния часть противников было уничтожено, остальные вернулись назад в Россию.
Обстановка на украинско-российской границе остается сложной. Продолжаются обстрелы подразделений ГПСУ и вооруженные столкновения с боевиками, - отметили в ГПС.
Вечером в пятницу вооруженные силы Украины обстреливались вблизи населенного пункта Червонопартизанск Луганской области.
Возле пункта пропуска Должанский (Луганская область) состоялся артиллерийский обстрел пограничных позиций со стороны России, - рассказали в ведомстве.
Согласно информации, во время обстрела над позициями был замечен беспилотный летательный аппарат, который после окончания обстрела вернулся на территорию России.
Кроме того, вблизи населенного пункта Панченково Луганской области состоялся обстрел пограничного наряда из пулемета, ПТУР и снайперской винтовки со стороны границы. Наряд открыл огонь в ответ.
Артиллерийский обстрел со стороны России состоялся также в районе населенного пункта Дьяково (Луганская обл.).
Пограничники также обнаружили на направлении Екатериновка (РФ) - Шевченко (Украина), на территории России до 3 км, развертывание на позициях 3-х установок БМ-21 и БПЛА.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/2/7033741/

0

932

MSCI завел индексы без России, на очереди S&P Dow Jones

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/ … z39EqgilRj

Отредактировано Лишенка (02-08-2014 07:49:49)

0

933

Читать

Fedor Biryukov
‏@Fedor_Biryukov
В клубе "СТАЛИНГРАД" сегодня состоялась встреча с лидерами русского движения Латвии "Русская Заря". pic.twitter.com/hqJrXpAQrb

https://pbs.twimg.com/media/Bt9mv_TIYAALBkm.jpg

Из фейсбука

0

934

МИД России: Решение ЕС по поставкам Киеву военного оборудования пронизано двойными стандартами

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/43591#ixzz39FpMJiJz

:hobo:

0

935

пронизано двойными стандартами

Как же они удручающе однообразны. Им может бот какой заявления клепает? Под копирку?

+1

936

Ирэн написал(а):

Им может бот какой заявления клепает? Под копирку?

У них мозги под копирку сделаны в МГИМО.  :flag:

+1

937

0

938

Странный Вы чел, Владимир. На вопросы не отвечаете, в диалог не вступаете. Тупо и молча постите пропаганду первого канала. Боитесь что у нас телевизора нет и мы не охваченными останемся в отличие от Вас? Или долг требует?
Лично я это не смотрю. Меня еще человек может заинтересовать как это он дошел до жизни такой, что верит в подобное. А опусы мамонтова и киселева неа, им за это хорошие деньги платят и даже медальки вешают, а совести Бог не дал. Ничо интересного.

Отредактировано Ирэн (02-08-2014 23:14:51)

+1

939

От Донецка до Луганска 150 км. по трассе. Донецк в котле. Луганск практически тоже. Это все что осталось от "новороссии" при всей убогости украинской армии состоящей сплошь из дезертиров. Соседние территории даже не думают о строительстве Русского мира и все более сплачиваются вокруг Киева. Во внешней политике полный провал. Уже и Казахстан и Белоруссия недовольны, а страна стремительно движется к изоляции и экономическим проблемам. Как Кремль собирается продавать свое поражение в ближайшем будущем? Или пипл все схавает?
Видимо считают что да, до сих пор же хавал.

Отредактировано Ирэн (02-08-2014 23:31:58)

+1

940

Ирэн написал(а):

Странный Вы чел, Владимир. На вопросы не отвечаете, в диалог не вступаете. Тупо и молча постите пропаганду первого канала. Боитесь что у нас телевизора нет и мы не охваченными останемся в отличие от Вас? Или долг требует?

Просто зашёл на форум. Когда то давно я здесь активно писал.
Запостил несколько материалов "пропаганду с первого каналу" :confused: просто из противоречия. У вас тут уж всё больно пропитано "укропропагандой".
Ностальгия у меня, видимо.

Интересно как значения слов выворачиваются наизнанку.
Хоть бы уж в кавычки слово долг брали, что ли?

0

941

Уфф... Ну хоть человеческий ответ, а то я уж испугалась вдруг бот какой. Я то тут тоже давно не писала, может завелись?

Запостил несколько материалов "пропаганду с первого каналу

А Вы полагаете что у нас телевизора нет? Ну кризис экономический конечно и все такое. Но у меня, например, есть и хоть я не смотрю, но очень в курсе что там показывают. Разве распятых на билбордах детей возможно пропустить? Я Вас уверяю ТАКОЕ смотрит и Запад частично и точно смотрят украинцы. Потом делятся впечатлениями. Но они явно не те, на которые авторы опусов рассчитывали. Правда рассчитывали они, видимо, на Вас, раз Вы это постите.

У вас тут уж всё больно пропитано "укропропагандой".

Разве? Кроме карт тут вроде украинских источников почти и нет. С картами что-то не так? Есть возражения?
И что делать если первый канал карт не показывает, а это важная информация в любой войне. Может потому что они как-то чрезвычайно плохо сочетаются с тем сопроводительным текстом который они дают? Мягко скажем ему противоречат.

Интересно как значения слов выворачиваются наизнанку.

Действительно интересно. Например как выворачиваются слова "фашизм", "хунта", "ополчение" и многие другие. Прям по Оруэллу.
Только не понятно чем Вас слово "долг" не устроило. Скажем бывает долг служебный или там моральный. Я вот знаю человека который считает своим долгом перевоспитать всех с ним не согласных и привести их в кремлевскую веру. Получается плохо. Совсем никак. Но он старается, миссионерство же.
Я же только задала вопрос. Не долг, а "чувство противоречия" ну и ладно, я же не настаиваю.
Кстати, в положительное решение по санкциям Ваши ролики внесли немалый вклад. Понимаете ли, на Западе думают что Кремль не только проявляет агрессию в адрес суверенного европейского государство, но еще и глумится. И вносит вклад в эскалацию конфликта оголтелой и совершенно безумной пропагандой. Как бы им объяснить что заблуждаются, а?

Отредактировано Ирэн (02-08-2014 23:57:50)

+1

942

Ирэн написал(а):

А Вы полагаете что у нас телевизора нет? Ну кризис экономический конечно и все такое. Но у меня, например, есть и хоть я не смотрю, но очень в курсе что там показывают. Разве распятых на билбордах детей возможно пропустить? Я Вас уверяю ТАКОЕ смотрит и Запад частично и точно смотрят украинцы. Потом делятся впечатлениями. Но они явно не те, на которые авторы опусов рассчитывали. Правда рассчитывали они, видимо, на Вас, раз Вы это постите

Да я не собираюсь оспаривать вашу правоту. Укротелевизор иногда смотрю.У соседа идёт несколько украинских каналов по кабелю. Градус ненависти там во много раз выше. А уж верить и вообще мало чему можно.

Ирэн написал(а):

Действительно интересно. Например как выворачиваются слова "фашизм", "хунта", "ополчение" и многие другие. Прям по Оруэллу.
Только не понятно чем Вас слово "долг" не устроило.

Фашизм и есть фашизм. Шухевич, Бандера, дивизия "Галичина", батальоны "Азов", "Айдар"..... - это и есть фашизм. По крайней мере многие на Украине- это так воспринимают. Правда им слово не дают. Даже умеренным слова не дают. Вы же понимайте как хотите.
А долг?
Вот шурин мой всё бросил, с женой поругался, бизнес на компаньона оставил, закупил разную униформу и медикаменты и рванул в Луганск. Друг из Свердловска позвонил и помощи попросил. Там на месте разберётся, надо ли оружие в руки брать. Это долг.
А мои писульки на форумах какой же это долг. Так, компенсация психологическая.

0

943

Укротелевизор иногда смотрю.У соседа идёт несколько украинских каналов по кабелю. Градус ненависти там во много раз выше.

Да ладно? Я не смотрю правда. Только Шустера иногда. Неужели распятые младенцы, массово изнасилованные женщины и вырезание целых поселков, когда мужчинам и даже подросткам отрубают руки, ноги и головы? То есть женщин насилуют ВСЕХ, а мужчин вырезают и расчленяют трупы?
В студию плз, хочу это увидеть, заодно подтвердите свои слова хоть чем-то.

Фашизм и есть фашизм.

"Интересно как значения слов выворачиваются наизнанку". Это Ваши слова, так обоснуйте плз в чем конкретно фашизм. Для меня это не ругательство, это термин имеющий конкретное содержание. Докажите, что "батальоны "Азов", "Айдар"..... - это и есть фашизм". Потому что вот сейчас Вы и повышаете градус ненависти используя впустую значимые слова как оскорбления. Заодно обесценивая понятие фашизм. Может просто ненависть на первом для Вас родная и понятная и расчеловечивание украинцев естественно уже? И ПОЭТОМУ Вы мне тут говорите что "градус ненависти выше"? А я вижу обратную картину, при том что Украина воюющая страна и воюющая против ВНЕШНЕЙ агрессии. Как мы в 1941

Правда им слово не дают. Даже умеренным слова не дают. Вы же понимайте как хотите.

Да неужели? Я вижу заседания Рады и вижу что дискуссия, очень острая, происходит непосредственно в Думе. Я вижу разброс мнений у Шустера. И я этого в упор НЕ вижу у нас как раз. В Думе была хоть одна дискуссия по поводу Украины? Да хоть какая нибудь дискуссия там была за последний десяток лет? Хоть кто-то возразил против важного решения, аннексии Крыма? ГДЕ блокируются сайты? ГДЕ давно уже отсутствуют оппозиционные СМИ ,а последних пару требуют закрыть и называют нац. предателями? В какой стране закрыта последняя более менее объективная программа Максимовской?
Вы вот действительно верите в то что пишите не обращая внимания на факты?

Это долг.

Да? А в моей картине мира попытка оккупации чужой территории в 21 веке ради имперских амбиций ведущая собственную страну в пропасть либо дурость, либо свинство. Но точно не долг.
И уж скорее ЭТО фашизм. Хотя нужны дополнительные факты, касающиеся идеологии. Но если Русский мир, то таки фашизм.
Ваш шурин поехал в другую страну убивать людей. Странные представления о долге. Он не защищает свою страну, он хочет расширить ее территорию за чужой счет и ведет ее к санкциям и изоляции.
Развязать войну в Украине, оттяпать кусок территории воспользовавшись временной слабостью государства и вместо всегда дружественной Украины обрести заклятого врага надолго, по мне это самая большая подлость совершенная РФ в 21 веке и самая большая ошибка ведущая нашу страну к гибели. Если слово "ошибка" в принципе можно тут использовать.

По крайней мере многие на Украине- это так воспринимают

Может быть на территории Новороссии, не знаю. И то не факт что многие, плюс там работают кремлевские СМИ с распятыми младенцами, то есть ненавистью и откровенной ложью. Ушатами лжи. Скажем есть знакомые в Крематогорске и Луганске, они чет воспринимают сие совсем даже не так. И ненавидят этих освободителей включая Вашего шурина. И очень много знакомых в других частях Украины. Так что я не знаю откуда у Вы взяли этих "многих", подозреваю тоже с первого канала. Так он лжет. Чтобы такие как шурин шли на войну умирать за Дугина и Путина.

ЗЫ. Есть видео факты митинга в Донецке. Нет там многих. Есть видео факты с тех же оккупированных территорий где местные возмущаются действиями "освободителей". Как Вы их укладываете в свою картину? Просто игнорируете?
Есть множество фактов со сайтов самих апологетов русской весны. Откуда следует: фашистская идеология, планы захвата Киева, планы оккупации Украины (они называют это "освобождением"). Как они у Вас сочетаются с долгом и уверениями что фашизм в Киеве? Как Вы меня рассчитываете убедить если факты говорят об обратном?

Отредактировано Ирэн (03-08-2014 01:26:18)

+1

944

Троицкий.
Вот интересно как оно апологетам Русской весны? А между тем это не столько антиутопия, к сожалению, сколько, частично, вполне реалистичный сценарий. Понравится ЭТО на свой земле?

Весенние перевертыши*

Весна 2015 года. В России серьезный экономический кризис, подогретый санкциями Запада и вялотекущей войной с Украиной. Инфляция, растущая безработица, оголодавшие коррупционеры-чиновники вконец озверели... В политической жизни тоже полный раздрай; на Красной и Манежной площадях в Москве стоят палатки и круглосуточно бурлит так называемое Народное Вече; его периодически атакует ОМОН. В этой мутной ситуации, на фоне невыдачи зарплат и стычек на национальной почве в Республике Карелия местные недовольные проводят референдум об отмежевании от России и возможном воссоединении с западной, финской частью Karjala. Референдум проходит под девизом "Зарплаты и пенсии - как в Финляндии!" и около 90% населения, как утверждают организаторы, голосуют за отделение. Сепаратисты захватывают административные здания; отдельные попытки противостоять этому со стороны пророссийски настроенных граждан, мусульман и полицейских строго пресекаются горячими, но очень вежливыми парнями - как потом выясняется, переодетыми сотрудниками финских ВС и службы безопасности. Евросоюз и США приветствуют "свободное демократическое волеизъявление" народа восточной Карелии и намекают российскому руководству, что любые попытки силового решения карельской проблемы приведут к полному прекращению поставок газа и нефти из России в Европу - благо, конец отопительного сезона это позволяет.

Буза в Москве, подстегнутая потерей Кижей и Петрозаводска, усиливается. Опасаясь штурма Кремля и рейда АвтоВече по Рублевке президент Путин, прихватив спарринг-партнера и духовника Тихона, улетает в Казахстан. (Забыв впопыхах в резиденции две античные амфоры и чучело крупной щуки). В Ново-Огарево устремляются экскурсанты из простого народа. Тем временем, вдохновленные примером Карелии, прозападные активисты в Архангельской и Мурманской областях провозглашают там, соответственно, Южную и Северную Поморские Народные Республики (ПНР). Они заявляют о систематических притеснениях "русскими националистами" поморского населения, непризнании поморов отдельным самостоятельным этносом, насильственной русификации и истреблении нордической поморской культуры. Плюс, естественно, бардак в Москве и голодающие рыбацкие деревни...

Поскольку на территории самопровозглашенных ПНР находятся крупнейшие российские военно-морские базы, космодром, прочие стратегические объекты и небесполезные ископаемые, Россия вынуждена начать войну, точнее, КТО (контр-террористическую операцию) против сепаратистов. Боевые действия идут с переменным успехом: российским силовикам противостоят не только отдельные поморы, но и немалое количество добровольцев, хлынувших из соседней Карелии, а также через финскую и норвежскую границы. Среди разношерстной массы авантюристов-милитаристов встречаются неонацисты, сатанисты и реконструкторы поединков викингов; анархисты и последователи "красных бригад"; а также простые наемники, спонсированные нефтяными компаниями и лютеранскими олигархами. Одна из ударных бригад носит имя Брейвика... При этом бородатые рембо палят из невесть откуда взявшихся у них танков и зенитных комплексов. Руководство стран ЕС, США и НАТО категорически отрицают свою причастность к поставкам повстанцам тяжелого вооружения, пеняя на "свободный рынок". Однако своей симпатии к "волонтерам полярной весны" и "ледяным рыцарям" Запад не скрывает и оказывает им всяческую моральную и информационную поддержку. Туристические круизы по Белому морю пришлось отменить.

0

945

Ирэн написал(а):

Да? А в моей картине мира попытка оккупации чужой территории в 21 веке ради имперских амбиций ведущая собственную страну в пропасть либо дурость, либо свинство. Но точно не долг.

Оккупация кого? Своего армейского друга, который в Свердловске(луганском) испокон веку живёт? Оккупация это когда ты приходишь и навязываешь местным свои порядки силой. А это долг.

Ирэн написал(а):

Да неужели? Я вижу заседания Рады и вижу что дискуссия, очень острая, происходит непосредственно в Думе. Я вижу разброс мнений у Шустера. И я этого в упор НЕ вижу у нас как раз.

Разброс мнений на укротелевидении? Есть разброс. Между умеренными и радикалами одного и того же крыла. А Украина вовсе не едина. Смотрите результаты голосований за всё время существования независимой Украины. Всегда примерно 50 на 50 между кандидатами от запада и востока. Сейчас половина просто отрезана и идёт соревнование между радикалами и умеренными из другой половины. Партию регионов разгромили, там какие то ошмётки шевелятся, коммунистов вообще запрещают. А люди то которых они должны были представлять никуда не делись. Радикалы с востока взялись за оружие отстаивая своё и были объявлены сепаратистами-террористами. Умеренных воспитывают бомбёжками и артиллерией. А Россия просто не может не вмешаться так или иначе. Я даже не о государстве говорю, а о стране. Ну может Путин отдать приказ сдерживать и не пущать своих же граждан. Только он при этом свою же опору и подорвёт. Не на либералов же он опирается. Да и выполнять подобные приказы кто будет?

Ирэн написал(а):

Да ладно? Я не смотрю правда. Только Шустера иногда. Неужели распятые младенцы, массово изнасилованные женщины и вырезание целых поселков, когда мужчинам и даже подросткам отрубают руки, ноги и головы? То есть женщин насилуют ВСЕХ, а мужчин вырезают и расчленяют трупы?
В студию плз, хочу это увидеть, заодно подтвердите свои слова хоть чем-то.

А вы посмотрите:

Это проосто эпизод. Радикал на ТВ.
И вообще, вам Одессы мало? Красноармейска, бомбёжек Луганска.....? Или вам у Шустера рассказали, что это они сами себя? А вы сделали вид что поверили?

0

946

Российская интеллигенция совершает очередную "смену вех"

http://kitty-sanders.livejournal.com/577378.html

0

947

Лишенка написал(а):

Российская интеллигенция совершает очередную "смену вех" 

Появится ли новое Белое движение, которое займет последовательную позицию против российского "необольшевизма", поддержит Украину, Грузию, праволиберальные силы на Западе, станет сражаться с врагом в Украине, как "непримиримые" сражались с коммунистами в Испании на стороне Франко? Время покажет..

Путин- необольшевик.  :cool:
Хм... Белое движение уже участвует в событиях.
http://pbs.twimg.com/media/BrJJmQiIIAA2dTS.jpg

Отредактировано Vladimir.62 (03-08-2014 02:20:51)

0

948

Оккупация кого? Своего армейского друга

Территории другого государство, Украины. А его друг выступает в данной ситуации как коллаборационист, если он действительно существует и если у него украинское гражданство. Потому что ни для кого не секрет что конечная цель тех кто замутил русскую весну - присоединение к РФ. А это и есть оккупация, которая уже состоялась в Крыму и признана таковой ООН.
Вот допустим я очень хочу в Финляндию ,вместе с моим родным Питером. Вам понравится если приедет мой финский друг с ПЗРК и БУКом и устроит войну здесь? Я не думаю. Так почему Вы позволяете себе так относиться к другим, как не хотите чтобы относились к Вам?
Это не долг, это свинство, а если он не понимает что делает, то глупость, причем глупость наносящая урон НАШЕЙ стране. Огромный урон. И в любом случае преступление по российским законам и законам Украины. А Крым и по всем международным.
То есть если он поддерживает Русскую весну и ее идеологию вместе с Дугиным и Холмогоровым то он просто обыкновенный фашист. Потому что это идеология русского фашизма. А если повелся на пропаганду и верит в распятых младенцев и не верит в экономический крах и изоляцию его страны в итоге ЕГО же действий то просто идиот. В каком месте тут долг?

Между умеренными и радикалами одного и того же крыла.

Неправда. Коми даже умудряются выступать за новороссию и ее поддерживать. Хотят в СССР. У нас за это сажают. Даже за вывешивание чужого флага уже сажают, закрывают сайты анонсирование акции за федерализацию Сибири. Вас это ничуть не смущает? У них можно. У нас нельзя. Так?

Смотрите результаты голосований за всё время существования независимой Украины. Всегда примерно 50 на 50 между кандидатами от запада и востока

.
Смотрю. Последнее голосование было единым за Порошенко. В тех областях которые голосовали. Там же где власть захватили россияне (у большей части лидеров гражданство РФ, а другие те же коллаборационисты) голосование не состоялось и мы не можем судить об итогах. Но в любом случае это небольшой процент. Партия Регионов разгромила сама себя, ее никто не запрещал, разгромила коррупцией, продажей Украины и плохим экономическим положение как раз в тех областях где идет война. Если же Янукович до сих пор поддерживается Востоком Украины, что неправда, то почему об этом никто не говорит и почему они отказались от выборов, которые позволили бы им высказать свое мнение?
Я ведь задавала эти вопросы. Но вижу что Вы неудобные вопросы игнорируете. Вы пропагандист?
Где голосование за националистические партии, по Вашему выражению, фашистские? Они набрали ничтожный процент. Так кто лжет?

Радикалы с востока взялись за оружие

Радикалы с востока России? Потому что там российские диверсанты с российским же оружием и власть точно у них. А сколько людей их поддержало из местных Вы НЕ знаете. Но зато Вы, наверняка, знаете, что Стрелков жаловался что местные за оружие браться не хотят. И почему Одесса не взялась за него? Почему не взялся Днепропетровск?

Оккупация это когда ты приходишь и навязываешь местным свои порядки силой

А вы так именно и делаете. Навязываете свои российские порядки оружием и российскими добровольцами и диверсантами. С частичной поддержкой местного население, которое выступает в роли коллаборационистов в данном случае. Но какой это процент? Кто выбирал всех этих Пушилиных Бородаев и Гиркиных во власть? Никто. А прошлые соц.опросы показывали что жители тех регионов в Россию не хотят. Так какого фига вы их туда тащите?
А вот люди которые вышибают и успешно Вашего оккупанта шурина оттуда как раз воюют за СВОЮ землю. Они местные. Во всяком случае большинство из батальона Донбасс.

Ну может Путин отдать приказ сдерживать и не пущать своих же граждан.

А кто заставлял оккупировать Крым и отправлять туда диверсантов? Кто заставлял развязывать оголтелую инфо войну по ящику с распятыми младенцами и фошЫстами жидобандеровцами?

А вы сделали вид что поверили?

Я предполагаю что часть обстрелов действительно дело рук провокаторов из пророссийских боевиков. Нужна картинка для СМИ и об этом говорят многие факты, что она активно создается. А часть косяки украинской армии или же сознательное разрушение огневых точек боевиков, которые прячутся за спинами женщин и детей. Как и в Палестине.

Отредактировано Ирэн (03-08-2014 02:40:57)

0

949

А вы посмотрите

Ну и посмотрела. Опять нарезка выдранная из контекста. Ненавижу эти дешевые манипуляции.
Однако Вы сами говорите что это РАДИКАЛ. Вам накидать быренько нарезку из дугиных и нашего ТВ? Где не радикалов просто НЕТ. Мало того, радикальную позицию исповедует и власть.
И что же этот радикал фашисткого говорит? Что на Донбассе есть люди скажем с советской психологией? Ну так это правда. Что придется часть людей убить? А кого он имеет в виду? Если тех, кто взял в руки оружие и убивает других, то что с ними еще делать?
Вы выступали за Басаева в Чечне и за отказ от борьбы с боевиками? Если да, то плз ссылку, а то чет не верю. А ведь там не было внешних агрессоров и не было танков, градов, БУКов и ПЗРК. Чего же такие двойные стандарты то? Если корову украли Вы то это хорошо, а если у Вас то это плохо?

И вообще, вам Одессы мало? Красноармейска, бомбёжек Луганска.....?

Видимо мало ВАМ. Раз Вы поддерживаете Гиркина и шурина которые продолжают там войну и жаждете продолжения банкета. Ведь в регионах где их нет все спокойно.

Мы готовы умереть на развалинах Славянка, но с твердой верой, что наши убитые и раненые под безответным гаубичным огнем - не напрасные жертвы! И что мы не зря принесли с собой войну в этот прекрасный город и жертвы его населения тоже не напрасны! А вера эта рвется, как растянутый полиэтилен на штормовом ветру - с каждым днем все сильнее и сильнее.

Гиркин. Грушник и гражданин России. По его словам это они принесли туда войну. И Вы меня спрашиваете мало ли мне?
Мой хороший знакомый прячется в Луганске от обстрелов. И ждет не дожется Нац. гвардию. Прав он или нет, что не берется за оружие не мне судить. Он пацифист этого его убеждение и это его выбор. Но что он гиркиных туда не звал и ненавидит их и тех русских которые строят в ЕГО городе свой Русский Рейх это правда. Другая знакомая из Крематогорска, утверждает что войны бы не было если бы не россияне. Так какие претензии ко мне?
Кто из нас хочет войны? Вы (мн.ч) возжелавшие Новороссий за чужой счет.

Отредактировано Ирэн (03-08-2014 02:36:05)

0

950

Ирэн

Чёт я не вижу смысла беседы с телевизором... :dontknow:

+1

951

Лишенка написал(а):

Ирэн

Чёт я не вижу смысла беседы с телевизором...

Пожалуй. Мне просто интересно как человек думает и как у них складывается этот крымнаш и фошызмвукраине вопреки фактам и интересам нашей страны. Но он НЕ думает. Даже не пытается отвечать на вопросы и не оппонирует. Просто вбрасывает очередную порцию пропаганды и фсе.
А я это все уже видела сто раз и слышала. Как и остальные, уверена.

+1

952

https://pbs.twimg.com/media/BuEBcJ_IUAEzVF9.jpg

+1

953

Состояние на 2 августа
http://ru.slovoidilo.ua/uploads/news/ato/map_ato_02-08-2014_12_w3000.jpg

0

954

Предварительный анализ записей регистратора переговоров экипажа (CVR) малайзийского "Боинга", потерпевшего крушение на востоке Украины, указывает на отсутствие какой-либо внештатной ситуации перед катастрофой, пишет The New Sunday Times со ссылкой на источник, знакомый с ходом международного расследования.
Управление расследования авиационных происшествий Великобритании (AAIB) изучило записи переговоров пилота Boeing 777 и неустановленного члена экипажа с диспетчером.

"Судя по том, что услышала команда [по расследованию катастрофы], там [на борту "Боинга"] не было чего-то необычного. Последний голос, который слышен [на записи регистратора], принадлежит не пилоту. Нет, не было каких-либо признаков того, что пилоты увидели или почувствовали что-то странное", — сказал собеседник издания.

"Это может означать, что то, что случилось [с самолетом] — чем бы оно ни было — было весьма неожиданным", — констатирует газета.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/03/08/2014/940580.shtml

0

955

ЗЫ. Но тут же интересовался народ как собственную агрессию выдают за чужую. А жертву за агрессора? Как у них выходит что на них напали? Вот именно так и выходит.

+1

956

Ирэн написал(а):

ЗЫ. Но тут же интересовался народ как собственную агрессию выдают за чужую. А жертву за агрессора? Как у них выходит что на них напали? Вот именно так и выходит.

Да, обыкновенно. Дугина или Проханова запускаешь в эфир и крутишь эту истерику постоянно. Эмоции заразительны.  ;) Особенно, если сам своей жизнью недоволен и хочется кого -то обвинить в этом.... НЕ сам же ты урод, а кругом враги. Старый испытанный способ.

Отредактировано Лишенка (03-08-2014 02:47:25)

0

957

Лишенка написал(а):

Отличная статья. Все так. Прогноз ужасающий только и надеюсь что таки он не сбудется. Все же С. Корея и длительная деградация не единственный вариант. Я не думаю что ,скажем, Чечня впишется в этот сценарий.

0

958

Лишенка написал(а):

Да, обыкновенно. Дугина или Проханова запускаешь в эфир и крутишь эту истерику постоянно. Эмоции заразительны.   Особенно, если сам своей жизнью недоволен и хочется кого -то обвинить в этом.... НЕ сам же ты урод, а кругом враги. Старый испытанный способ.

Отредактировано Лишенка (Сегодня 11:47:25)

Не, ну логическое мышление это все же отличительная особенность Гомо Сапиенс. Ну ладно, посмотрел про распятых младенцев, поверил ,ужаснулся. Но все равно картину мира как то надо выстраивать? А как, если факты не вяжутся один с другим?
Еще. Ведь было уже это все в бытность СССР и пропаганда и ложь и расширение Империи и против всего мира и изоляция и санкции. Неужели мало людям? Я понимаю аплогетов совка, но их не так много. А остальным это все зачем?

Отредактировано Ирэн (03-08-2014 02:55:48)

+1

959

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон призвал НАТО пересмотреть свои отношения с Москвой и "перестроиться" таким образом, чтобы иметь возможность лучше защищать своих членов от потенциальной военной угрозы со стороны России.

В сентябре 2014 года в Уэльсе пройдет очередной саммит НАТО, и Кэмерон заявил, что собирается использовать это событие, чтобы подтолкнуть Альянс к изменению его долгосрочных отношений с Россией, передает Reuters. По словам британского премьера, это связано с тем, что Москва рассматривает североатлантический блок как противника.

"Спустя шесть месяцев с начала российско-украинского кризиса мы должны договориться о долгосрочных мерах по укреплению нашей способности быстро реагировать на любую угрозу, чтобы успокоить тех союзников, которые опасаются за безопасность своих стран, и сдержать любую агрессию со стороны России", — отмечает Кэмерон в письме генеральному секретарю НАТО Андерсу Фогу Расмуссену и своим коллегам по Альянсу.

Он предложил разработать новый план военных учений, создать новую инфраструктуру, подготовить военную технику и боеприпасы, а также увеличить численность Сил реагирования НАТО до 25 тыс. человек.

http://top.rbc.ru/politics/02/08/2014/940541.shtml

0

960

Ирэн написал(а):

Не, ну логическое мышление это все же отличительная особенность Гомо Сапиенс.

Логическое мышление основано на аксиомах. Вот есть аксиома, что Россию хотят уничтожить ифсё. Исходя из неё можно выстроить вполне логическую цепочку. То что не уложится в логику называем ложью и фальсификацией. Нет от этого никакого противоядия. И уж точно логика тут не поможет. :flag:

Какая логика может разрушить эту конструкцию

Vladimir.62 написал(а):

Оккупация кого? Своего армейского друга, который в Свердловске(луганском) испокон веку живёт? Оккупация это когда ты приходишь и навязываешь местным свои порядки силой. А это долг.

Нет такой. Это мир основанный на других принципах и ценностях.
Если "еврей" ,  "грызун" или "укроп" не человек, то и никакая логика не поможет.

Отредактировано Лишенка (03-08-2014 03:02:29)

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » Украина -2