НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Диалоги Level`a и Неизвестн`ой

Диалоги Level`a и Неизвестн`ой

Сообщений 91 страница 120 из 767

91

Неизвращенец написал(а):

Два из них я уже проанализировал.

ваш анализ гроша ломанного не стоит

разговариваю я  с вами так, как вы этого заслуживаете.
сквозь зубы и с брезгливостью.

0

92

Level написал(а):

ваш анализ гроша ломанного не стоит

разговариваю я  с вами так, как вы этого заслуживаете.
сквозь зубы и с брезгливостью.

Неважно.

Главное, что разговариваете. :)

P.S. Кстати, я с Вами разговариваю вежливо и интеллигентно - то есть так, как Вы НЕ заслуживаете.

Отредактировано Неизвращенец (24-01-2009 17:29:02)

0

93

Неизвращенец написал(а):

А что - страдалец, это огульно?

Я Вам про конкретный абзац, и более ни про что.

В этом контексте Неизвестный видит две стороны украинского народа, а не одну, которую она считает полу-правдой.

да,да, особенно если учесть, что я никогда ничего не говорил о народе-страдальце и что это клише неизвестный просто напросто притянула за уши, чтобы найти себе оправдание для народа-соучастника-в резне.

к этому можно добавить разглагольствания про правильные и неправильные народы, выступления про Украину, без которой Израиль жил и дальше проживет и т.д. и т.п.

Эти пляски все вместе дают достаточные основания делать выводы.
Тем, кто хочет и может их делать.

А тем, кто с одной стороны говорит, что плохо относится к лжецам, но с другой стороны конкретного лжеца уважает, можно лишь напомнить о том, что плюрализм в одной голове - это шизофрения.

0

94

Level
хуже
вы двуличны  и подлы

Такими обвинениями бросаться непозволительно

Торжественно и со всевозможной серьезностью заявляю,
что бросаю дамскую лайковую перчатку в лицо оскорбителю

+1

95

Level написал(а):

это клише неизвестный просто напросто притянула за уши

Не факт.

Факт, что она написала слово "страдалец", а Вы пытаетесь в этом узреть негативный, выгодный для Вашего истолкования, мотив.

Как бы то ни было, она увидела 2 стороны украинского народа (в конкретном абзаце), а Вы ей приписали одну.

Level написал(а):

к этому можно добавить разглагольствания про правильные и неправильные народы, выступления про Украину, без которой Израиль жил и дальше проживет и т.д. и т.п.

Можно добавить. И она может оказаться сильно не права.

Но мы пока говорили о двух конкретных скриншотах, не так ли?

Level написал(а):

А тем, кто с одной стороны говорит, что плохо относится к лжецам, но с другой стороны конкретного лжеца уважает, можно лишь напомнить о том, что плюрализм в одной голове - это шизофрения.

Я не столько уважаю, сколько защищаю конкретные посты конкретного форумчанина от неадекватного прочтения, а это - большая разница.

Адвокатствую, так сказать, и не считаю это большим грехом.

Другие ее посты, может, и осужу.

Если только опять не выяснится, что они вырваны из контекста.

0

96

либерал-патриот написал(а):

Обещаю, что за злостную украинофобию, выраженную в неприемлемых выражениях, мы будем банить.

А за злостный антисемитизм?
А за просто антисемитизм?
А за скрытый антисемитизм?

Вставьте слово "антисемитизм" вместо "украинофобия" и прочитайте весь свой пост с самого начала.

Поменялось отношение?

По поводу мадамы неизвестной мне сказать нечего кроме того, что этот тип людей мне омерзителен.

Брезгливость, знаете ли.

0

97

Неизвращенец написал(а):

Неизвращенец строг, но справедлив

Вы себе льстите
(ИМХО :blush: )

0

98

Рыжая написал(а):

По поводу мадамы неизвестной мне сказать нечего кроме того, что этот тип людей мне омерзителен.
Брезгливость, знаете ли.

:yep:  :yep:  :yep:

И знаете - почему?
Потому что умна и ядовита.
Левел - он ВЕСЬ на виду.Многословен, зануден зачастую,
но чист и принципиален.
А у Лены на три слова из 10 букв 33 буквы ядовиты.
Я помню её обвинения украинцев на старом ЕЖе.
Меня это жутко коробила, настолько, что я отправила её в игнор.
Жаль, что Левел не сделал то же самое,
тогда, быть может,
ктонить другой сказал бы этой мадам ВСЁ, что она заслужила.
А пинать Левела здесь стало.....  даже слов не подберу, но что-то вроде
стадного инстинкта.
Терпеть не могу, когда ВСЕ-НА-Одного.
Тем более, что по сути прав он, а не толпа.
Вот как-то так.
Миль пардон, коллеги, я хочу вас всех любить.
Помогите мне.

Отредактировано Варвара (24-01-2009 19:39:27)

+3

99

armir написал(а):

Кому доказать?
вы не видели обвинения всего украинского народа в геноциде евреев?
народ-преступник - это либо по гитлеру, либо по сталину.
вам кто милее?

ППКС, и ставлю 5+.
Спасибо, что протранслировали МОИ мысли.

0

100

Ув.Неизвращенец,
Вы таки хороший адвокат.
Который ПРИЗВАН защищать даже когда сам не верит тому, кого защищает.
Что поделать, назвался груздем.
Но ..... да уж.

0

101

armir написал(а):

Давайте поговорим о вине русского народа?

хорошая аналогия.
Могу ещё подкинуть:
м.б. те украинские священники, что отказались есть мацу,
просто недавно посмотрели фильм о том,
как расстреляли царскую семью.
Невинных красавиц девушек и БОЛЬНОГО РЕБЁНКА.
И ПОМНИЛИ кто убивал ПРАВОСЛАВНОГО царя.
А?
Нравится?
Вот так -то, коллеги.
Не надо позволять даже МАЛЕЙШЕЕ проявление неприемлимого.
И вместо того, чтобы дружно защищать ув.Неизвестного,
надо бы ей сказать, что она ДОЛЖНА сделать.
Думаю, объясниться, если САМА поняла,
что её несло,(как уже "несёт" Неизвращенца)
и извиниться.
То, чего ждёт не только Левел.
Спокойной ночи.

Отредактировано Варвара (24-01-2009 20:04:44)

0

102

Неизвращенец написал(а):

Из приводимых Левелом скриншотов это не явствует. Могу доказать легко и спокойно.

Возможно, она и без этого себя ярко проявляла как шовинистка - еще на старом форуме.

Но я не то что закрывал на это глаза - я мог действительно не заметить тех постов.

Поэтому и прошу доказательств.

Она обделалась с ног до головы, когда с визгом влетела на форум ЕЖа, и еще не разобравшись, принялась тыкать всем нос т.н. "Досье Лапида".

Позже все это оказалось фальшивкой и она на время уползла, утирая сопли.

Мне других доказательств не нужно. Я была этому свидетель.

Если вам, Неизвращенец, нужны доказательства - ищите их сами.

Личность мадамы неизвестный известна (извините невольный за каламбур) большинству ежовцев - она мерзавка.

Может вам рассказать, как она посылала в мой адрес абсолютно подзаборную брань?

Спросите у нее сами - она весьма горда тем, что может во всеулышание обложить собеседника матом.

http://www.unian.net/rus/news/news-242921.html

0

103

Варвара написал(а):

Думаю, объясниться, если САМА поняла,
что её несло,(как уже "несёт" Неизвращенца)
и извиниться.
То, чего ждёт не только Левел.
Спокойной ночи.

Я не жду.

Я от такой категории людей не приемлю ни благодарности, ни извинений.

Повторюсь, это врожденная брезгливость.

+1

104

Неизвращенец написал(а):

А я и сравнивать евреев с украинцами не собираюсь.

И чукчей с индейцами - тоже.

Датчане, скажем, ни одного еврея не погубили. Напротив, пытались спасти и многих спасли. И к ним ни у кого никаких претензий, даже у Неизвестного. А поляки - в массе своей - относились к евреям иначе, чем датчане. Ну, и что?

Так что замена в логических построениях одной национальности на другую, как минимум, неравноценна.

я не сравниваю народы, как Вы могли бы понять.
я сравниваю логические построения вашей подзащитной с логическими построениями глиповласов. И не вижу ни единого отличия.
Одна и та же демагогия в оправдание своего превосxодства.

0

105

Варвара написал(а):

И ПОМНИЛИ кто убивал ПРАВОСЛАВНОГО царя.

В чем вопрос, Варвара?
Большинство убийц были евреями.

0

106

Неизвращенец написал(а):

В этом контексте Неизвестный видит две стороны украинского народа, а не одну, которую она считает полу-правдой.

Да, она видит две стороны.
Эти стороны разнесены во времени и пространстве.

Голодомор - тридцатые годы, Холокост - сороковые.
Голодомор - Восточная Украина, во львовской резне обвиняются западноукраинские националисты.

"А в остальном, прекрасная маркиза...."

Вы долго будете ерундой заниматься,  лепя конфетку из грязи?

Отредактировано armir (25-01-2009 00:23:40)

0

107

armir написал(а):

"Ваш народ - соучстник в резне."
Только что перечитал.
Как это можно интерпретировать?
P.S. Только не надо о тяжёлом детстве и родoвой травме.

Вот убей, не пойму, в чем криминал.

давай разберемся.

Преступления могут совершаться в отдельных случаях и в массовом порядке.
преступления могут совершаться властями и/или населением.

Если преступления совершались властями, то власть называем преступной.
Если преступления совершались населением и вполне добровольно по зову сердца, то как это называть?
Кто-то заставлял людей помогать в составлении списков евреев? кто-то заставлял их пальцем показывать на соседа-еврея?
Где предел, после которого народ можно назвать преступным? 20%, 60%, 100% преступного населения?

Ты не согласен с тем, что каждый народ заслуживает ту власть, какую имеет? Ты не согласен с тем, что не личность делает истороию, а наоборот? Ты не согласен с тем, что Гитлер - порождение мыслей немецкого народа? Не родись Гитлер, был бы другой, но мировая война разгорелась бы в любом случае, потому что этого хотелось немецкому народу.

А теперь будем утверждать, будто нацисты преступники, а народ не причем? Нет, Армир, немецкий народ был соучастником нацистских преступлений.

+1

108

А вот и свеженькое. Из другой темы.

Неизвестный написал(а):

И Вам доброе утро!
Вот видите?
Можете же не о пропитых лицах русских и без рекомендаций, кому отвечать на посты, а кому нет.

...а кому нет.

Дама, как оказалось, защитница русского народа и обвинитель украинского.

Она любит живущих в Израиле евреев и не любит - живущих в Германии.

А я не люблю матерящихся дам, меняющих окрас по вкусу публики.

И националистов: здоровых, больных, старых и молодых, убеждённых и работающих на потребу быдлу.

Никаких.

Отредактировано armir (25-01-2009 01:16:47)

0

109

Вот скажи, Армир, немцы считают себя невинными жертвами  нацизма, или считают себя ответственными за то, что произошло?

0

110

AMOR 69 написал(а):

давай разберемся.

Преступления могут совершаться в отдельных случаях и в массовом порядке.
преступления могут совершаться властями и/или населением.

Если преступления совершались властями, то власть называем преступной.
Если преступления совершались населением и вполне добровольно по зову сердца, то как это называть?
Кто-то заставлял людей помогать в составлении списков евреев? кто-то заставлял их пальцем показывать на соседа-еврея?
Где предел, после которого народ можно назвать преступным? 20%, 60%, 100% преступного населения?

Ты не согласен с тем, что каждый народ заслуживает ту власть, какую имеет? Ты не согласен с тем, что не личность делает истороию, а наоборот? Ты не согласен с тем, что Гитлер - порождение мыслей немецкого народа? Не родись Гитлер, был бы другой, но мировая война разгорелась бы в любом случае, потому что этого хотелось немецкому народу.

А теперь будем утверждать, будто нацисты преступники, а народ не причем? Нет, Армир, немецкий народ был соучастником нацистских преступлений.

Во-первых, здравствуй! :)
Во-вторых, давай разбираться, коли так.

Начнём с немецкого народа, раз ты сделал на этом упор.
Во-первых, конечно, выбор фашистов - это на его совести. Правда, я не уверен, что Тельман был бы лучше, но это уже чистые домыслы.
Во-вторых, конечно, вина немцев в том, что они с радостью дали себя оболванить, в том, что стали исполнителями, когда прилежными, когда из-под палки, когда инициативными, преступных планов и приказов.  За что и расплатились сполна.

Но послевоенный геноцид немцев может быть объяснён и не может быть оправдан. Геноцид есть геноцид.

Теперь о евреях и украинцах. "Наша Лена" очень хорошо знает, что Украина - источник зла. Весьма лояльна к русским. и совсем не вспоминает о Польше, Франции, Венгрии.... я знаю только одну страну в Европе, где евреи не пострадала. Это Албания. Их там было человек пятьдесят. В остальных везде в большей или меньшей степени население участвовало в Холокосте. Где - активно, где - пассивно.

Большинство евреев жило до войны на Украине, в Белоруссии, в западной части России. В пределах ЧЕРТЫ ОСЕДЛОСТИ, если тебе что-то говорит это словосочетание. Эти районы были первыми оккупированы немцами, оттуда не успели эвакуироваться.  И гибли люди там, где их застала беда, а не в Казахстане. Так что тезис о 1,5 миллионах как доказательство вины народа - в задницу, выражаясь на языке неизвестного.
Сколько миллионов погибло в Белоруссии? Ты знаешь? Поговорим о вине белорусов?

Это спекуляция на Холокосте, Рома. Оправдание своего сегодняшнего шовинизма событиями полувековой давности.
Я понимаю, почему натасканные на оранжевое русские нацики поминают по делу и без дела украинских националистов. Но подмахивание этим нацикам человеком, называющим себя евреем....

Цензурных слов для этого я не нашёл... догадайся сам.

Отредактировано armir (25-01-2009 01:18:51)

0

111

AMOR 69 написал(а):

Вот скажи, Армир, немцы считают себя невинными жертвами  нацизма, или считают себя ответственными за то, что произошло?

ты путаешь разные вещи.
жертва тоже может быть виновна.
но вру... я не слышал о том, что кто-то считает себя жертвой нацизма.
Об ответственности сейчас много споров.
Трудно объяснить школьнику, что он виновен в убийстве человека шестьдесят лет тому.

0

112

Здравствуй, Армир!

На счет Украины я ничего не говорю, потому, что не знаю всех подробностей, да и не разделяю мнения Лены.  Просто поспорил с тобой на счет того, что таки да, народ может быть соучастником преступлений. Когда единичные случаи, то одно дело. Можно говорить о слое подонков, прислуживающих кому-то. Но если имеем массовый характер преступлений на одной почве с участием немалой доли добровольных помощников, то можем сказать об акте преступления целого народа, даже если физическое большинство этого не одобряет.

0

113

AMOR 69 написал(а):

Но если имеем массовый характер преступлений на одной почве с участием немалой доли добровольных помощников, то можем сказать об акте преступления целого народа, даже если физическое большинство этого не одобряет.

Я цифру приводил: 350 000 казаков отступали с немцами. В основном - доброволцы.
Я не слышал, что бы кто-то говорил об акте преступления целого народа.

Дивизия "Нахтигаль", о которой так охотно рассказывает неизвестный с русскими товарищами по национал-шовинизму, отказаласъ идти на восток в августе 41-го.

0

114

Не, я не утверждаю, будто все поколения немцев должны заниматься самобичевание. Конечно, сегодняшним нечего брать на себя ответственность. Но ведь как в юриспруденции? Человек совершил преступление, понес наказание, вышел на свободу, и он обычный гражданин. Никто его преступником назвать уже не может, т.к. он прошлое преступление уже оплатил по счетам. Так и народ. Сегодняшние немцы чисты и ни перед кем не виноваты. Но было преступление народа, и было наказание народа.

+3

115

armir написал(а):

000 казаков отступали с немцами. В основном - доброволцы.
Я не слышал, что бы кто-то говорил об акте преступления целого народа.

С немцами я бы тоже отступил. Это не преступление.

0

116

AMOR 69 написал(а):

На счет Украины я ничего не говорю, потому, что не знаю всех подробностей, да и не разделяю мнения Лены.  Просто поспорил с тобой на счет того, что таки да, народ может быть соучастником преступлений. Когда единичные случаи, то одно дело. Можно говорить о слое подонков, прислуживающих кому-то. Но если имеем массовый характер преступлений на одной почве с участием немалой доли добровольных помощников, то можем сказать об акте преступления целого народа, даже если физическое большинство этого не одобряет.

Насчёт Украины - это не так просто.
Во-первых, восток и запад Украины.
Во-вторых, в Западной Украине всё зависело от места жительства, от личности руководителей ОУН.
В-третьих, там в то время было много отрядов, сформированных НКВД, которые занимались убийствами в провокационных целях.
И над всем этим - десятилетия советской пропаганды.

Тут трудно разобраться даже доброжелателю.

Отредактировано armir (25-01-2009 07:38:15)

+3

117

AMOR 69 написал(а):

С немцами я бы тоже отступил. Это не преступление.

Это была добровольческая армия, которая участвовала в боевых действиях. В частности, в обороне Ставрополя. Потом этих бойцов использовали для борьбы с партизанами в России, на Украине, в Белоруссии, для подавления Варшавского восстания, на территории Югославии, Франции... закончили боевой путь славные ребята в Италии, в апреле 45-го.
Отличались жестокостью по отношению к местному населению и массовыми изнасилованиями.
Были отмечены Гитлером лично,  приравняны по льготам к немецким солдатам.

Почитай, это не тайна.

Отредактировано armir (25-01-2009 01:48:14)

0

118

Не, Армир, я не буду обсуждать эту тему. Очень далек.
Ругайся со знатоками истории, кто там чего натворил.
Я лишь повторюсь, если народ заслуживает ту власть, которую имеет, то он соучастник тех преступлений, которые эта власть может совершить.
И кровь миллионов расстрелянных и загубленных в лагерях на руках не только Сталина, троек и НКВД, но и тех, кто кричали "ура" и в небо чепчики бросали.
То есть на руках советского народа.

Конкретнее, того поколения, которое допустило это безобразие.

Отредактировано AMOR 69 (25-01-2009 02:01:20)

0

119

AMOR 69 написал(а):

Не, Армир, я не буду обсуждать эту тему. Очень далек.

Это сказал ты. Но не неизвестный. И не защищающий её Неизвращенец.

Я лишь повторюсь, если народ заслуживает ту власть, которую имеет, то он соучастник тех преступлений, которые эта власть может совершить.
И кровь миллионов расстрелянных и загубленных в лагерях на руках не только Сталина, троек и НКВД, но и тех, кто кричали "ура" и в небо чепчики бросали.
То есть на руках советского народа.

Конкретнее, того поколения, которое допустило это безобразие.

Ты, как всегда, прав.

Но ты обидел многочисленных русских, которые считают, что цель оправдала средства, несут пургу про эффективного менеджера, поминают счастливое детство и радуются гробам с трупами пиндосов.

Отредактировано armir (25-01-2009 02:17:58)

0

120

armir написал(а):

Но ты обидел многочисленных русских, которые считают, что цель оправдала средства, несут пургу про эффективного менеджера, поминают счастливое детство и радуются гробам с трупами пиндосов.

Этим еще предстоит быть соучастниками будущих преступлений.
Гонения на оппозицию и несколько громких убийств, это только цветочки. Массовое преступление начнется, когда будет массовое негодование.
И таки да, кровь жерт путинского режима будет на руках всех этих педриотов. Если их действительно так много, как говотир российская статистика, то можно будет говорить о преступлении российского народа.

+2

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Диалоги Level`a и Неизвестн`ой