НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Ежедневный Журнал » ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ: Том Сойер и другие // 26 ЯНВАРЯ 2009 г.

ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ: Том Сойер и другие // 26 ЯНВАРЯ 2009 г.

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

mariaS
Трубицыны и К никогда этого не поймут

0

32

armir написал(а):

Ужасно... но по существу - верно.

По существу-то и не верно: неверно смотреть, как кто-то медленно и мучительно умирает. Неверно становиться на одну и ту же доску с отребьем, с фашистами, с убийцами.
Конечно, это фигура речи, я понимаю. Но всё же, всё же... ИМХО.

0

33

AlexRozg написал(а):

Шендер скрестился с шевченком в проге клинч. Имхо зря он опустился до этого!
+-

Шевченко использует один и тот же приём, он берёт горлом и перебивает, не давая оппоненту высказать ту мысль, на которую он (Шевченко) знает, что не сможет аргументированно возразить.  Этот приём им отработан и действует безотказно. Его же не переорать. С ним может сразиться на равных только Жириновский.
Шендерович в этой передаче сказал, что пять человек отказались "полемизировать" с Шевченко. А у Шендеровича хватило мужества и  знания предмета. Нет, он молодец, всё же.

Отредактировано Adel.munchen (27-01-2009 12:42:55)

0

34

Adel.munchen написал(а):

Шендерович в этой передаче сказал, что пять человек отказались "полемизировать" с Шевченко. А у Шендеровича хватило мужества и  знания предмета. Нет, он молодец, всё же.

ну, так то оно так... но не так. Нелепо устраивать соревнование между фигуристом и борцом суэмо. Этот вид поединков показал Чарли Чаплин на ринге... Кроме того вступать в поединок с Гебельсом... нет, и здесь Чарли Чаплин поступил мудрее сделав фильм про Гитлера.

0

35

AlexRozg написал(а):

ну, так то оно так... но не так. Нелепо устраивать соревнование между фигуристом и борцом суэмо. Этот вид поединков показал Чарли Чаплин на ринге... Кроме того вступать в поединок с Гебельсом... нет, и здесь Чарли Чаплин поступил мудрее сделав фильм про Гитлера.
0+-

Может, Вы и правы. Напрашивается аналогия с Новодворской и Арбатовой.

0

36

Adel.munchen написал(а):

Ужасно это всё. Чем мы тогда лучше тех выродков, цитаты из которых привела "Новая газета" по поводу убийства Маркелова!

Та пошутил я, пошутил  :blush:
На самом деле меня совсем не прёт смотреть на чьи-то мучения.
Коммунисту как человеку я не пожелаю зла. Даже Трубицыну  8-)
Но коммунисты как приверженцы антигуманной идеологии вызывают у меня стойкое отвращение.  :x

+1

37

Немного оффтопа.
Российский солдат дезертировал в Грузию
http://www.lenta.ru/news/2009/01/27/glukhov/

0

38

Пепелац написал(а):

Но коммунисты как приверженцы антигуманной идеологии вызывают у меня стойкое отвращение.

:flag: АНАЛАГИЧНА!

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Ежедневный Журнал » ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ: Том Сойер и другие // 26 ЯНВАРЯ 2009 г.