ИМХО, Вы не поняли, что в последнем абзаце написал Сванидзе.
Таки не поняли, думаю.
Последний абзац логично завершает статью.
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Ежедневный Журнал » НИКОЛАЙ СВАНИДЗЕ: Перезагрузка // 2 ФЕВРАЛЯ 2009 г.
ИМХО, Вы не поняли, что в последнем абзаце написал Сванидзе.
Таки не поняли, думаю.
Последний абзац логично завершает статью.
вы хотите, что бы я повторил вопрос?
Сколько журналистов из Правды, Известий, Советской России было уничтожено ненавидимыми вами либералами, демократами и наймитами Запада?
Ельцин кого-нибудь из ваше братии, комшизы, тронул?
Отредактировано armir (03-02-2009 17:05:44)
Думаю, Вы не очень в курсе. Пристойные газеты истреблены, не мытьём, так катаньем. Иногда с помощью замены главного на сволочь( "Известия"- Владимир Мамонтов), иногда с помощью перевоспитания главного ( примеров много), иногда с помощью закрытия газеты (не мудрствуя лукаво).
Кто же будет спорить, что в стране нет свободы слова, с 2001-го г. после разгона НТВ, идёт сильнейшее давление на СМИ и ТВ. Конечно, это так.
Я написала не о тех журналистах, которые оказались не у дел, не желая врать, обманывать своих читателей. Таких много, но много и тех, кто обслуживает эту власть, обеспечивает ей информационную поддержку. Не в воздухе же она висит, эта вертикаль, вот уже 9 лет.
Журналисты и политологи словесно оформили и «развили» сурковскую идею суверенной демократии.
И их немало, этих представителей элиты, которые «колеблются вместе с линией партии».
А ведь долг журналиста – не оправдывать любые действия власти, а прямо в противоположном – защищать общество, людей.
Сейчас, вот если «потеплеет» они запоют совсем другую песню – противно. 
вы хотите, что бы я повторил вопрос?
Сколько журналистов из Правды, Известий, Советской России было уничтожено ненавидимымыи вами либералами, демократами и наймитами Запада?
Ельцин кого-нибудь из ваше братии, комшизы, тронул?
"Повторил"? Дайте исходник (номер поста) Вашего вопроса, и я на него отвечу. 
Извините, на Ваш пост я ответил, но Вы его отредактировали после ответа. 
В 1991-м ЕБНевские молодчики с обрезками водопроводных труб громили редакцию "СР". Знаю о нескольких случаях нападений на журналистов "Правды" и "СР" (фамилии называть не буду). При неясных обстоятельствах умерла Н. Гарифулина ("СР"), был тяжело ранен ножом (2 см от сердца) А.К. Фролов.
А при чем здесь ЕБНевские "известия"? Опять попытка передернуть?
Отредактировано А.К. Трубицын (03-02-2009 02:37:01)
ТРУБИЦЫНУ
Отвечая Вам сейчас, я делаю над собой, вернее, над своей брезгливостью, нечеловеческое усилие, потому как категорически не приемлю в людях жлобство. А аббревиатура, к которой Вы постоянно (любуясь своим "остроумием") прибегаете для обозначения во многом прекрасной и выдающейся личности, к тому же ныне покойной, Бориса Николаевича Ельцина, говорит лишь об определённом уровне Вашего развития и, с позволения сказать, микрокультуре, к которой Вы принадлежите. Больше по данному пункту добавить мне нечего, так как слова тут бессильны- это органика.
В отношении великой русской школы журналистики и прикормленных журналистов- демиков.
Врёте, сударь! Именно тогда мы, "журналисты-демики", писали, расправив свои крылья во всём их изумительном оперенье. Потому что был такой воздух, исполненный чистоты и воли. И именно это- допуск свободы, как состояния атмосферы, и масштаб противоречивой трагической, но свободоприемлющей личности- Вы и Вам подобные гомо советикусы не можете простить Борису Николаевичу даже после его ухода.
По поводу Валентина Васильевича Чикина. Вы будете смеяться, но в моей жизни он сыграл большую роль, пополнив в моём лице ряды журналистов- демиков центральных газет. Я в начале Перестройки работала после университета корреспондетом "Полярной Правды" в Мурманске. Судьбе было угодно, чтобы он прочитал какой-то мой материал в "Полярке". Дозвонился в редакцию, попросил срочно приехать в Москву. Я от неожиданности сначала отказалвась, но назавтра сидела у него в кабинете в "Советской России". "Совраска" тогда была едва ли не самой демократической газетой страны. В ней тогда работали золотые перья- Толя Головков, Паша Гутионтов, Володя Долматов, Игорь Коц и т. д. И Чикин тогда был другой. Он даже, как приемник Ненашева на посту главного редактора, качнулся в сторону демократии. Правда, это продолжалось недолго, до 13 марта 1988 года- до письма НИны Андреевой. Всё-таки, не могэтот человек поступиться своими людоедскими принципами. Мне рассказывали люди, работавшие с ним в "Комсомолке" в шестидесятых, что он всегда с пеной у рта защищал сталинские репрессии...
Что тут можно добавить? Только то, что- не прав Александр Сергеевич: гений и злодейство вполне себе - вещи совместные. Чикин- гениальный редактор, ценящий в журналистах на втором месте талант, но на первом верность ленинизму- сталинизму. Простим его.
И Вы, уважаемый, живите и дышите, и пишите, как считаете для себя единственно возможным. Обращать Вас в свою веру никто не намерен. А нам оставьте наше, можете сколь угодно шипеть и рычать на то наше время, которое уж вряд ли когда повторится. Но я и мои друзья навсегда счастливы тем, что нам довелось тогда дышать и говорить. Вам не дано понять, как это было светло и достойно. Мне Вас искренне жаль.
Отредактировано Adel.munchen (03-02-2009 03:26:05)
ТРУБИЦЫНУ
Отвечая Вам сейчас, я делаю над собой, вернее, над своей брезгливостью, нечеловеческое усилие, потому как категорически не приемлю в людях жлобство. А аббревиатура, к которой Вы постоянно (любуясь своим "остроумием") прибегаете для обозначения во многом прекрасной и выдающейся личности, к тому же ныне покойной, Бориса Николаевича Ельцина, говорит лишь об определённом уровне Вашего развития и, с позволения сказать, микрокультуре, к которой Вы принадлежите. Больше по данному пункту добавить мне нечего, так как слова тут бессильны- это органика.
В отношении великой русской школы журналистики и прикормленных журналистов- демиков.
Врёте, сударь! Именно тогда мы, "журналисты-демики", писали, расправив свои крылья во всём их изумительном оперенье. Потому что был такой воздух, исполненный чистоты и воли. И именно это- допуск свободы, как состояния атмосферы, и масштаб противоречивой трагической, но свободоприемлющей личности- Вы и Вам подобные гомо советикусы не можете простить Борису Николаевичу даже после его ухода.
По поводу Валентина Васильевича Чикина. Вы будете смеяться, но в моей жизни он сыграл большую роль, пополнив в моём лице ряды журналистов- демиков центральных газет. Я в начале Перестройки работала после университета корреспондетом "Полярной Правды" в Мурманске. Судьбе было угодно, чтобы он прочитал какой-то мой материал в "Полярке". Дозвонился в редакцию, попросил срочно приехать в Москву. Я от неожиданности сначала отказалвась, но назавтра сидела у него в кабинете в "Советской России". "Совраска" тогда была едва ли не самой демократической газетой страны. В ней тогда работали золотые перья- Толя Головков, Паша Гутионтов, Володя Долматов, Игорь Коц и т. д. И Чикин тогда был другой. Он даже, как приемник Ненашева на посту главного редактора, качнулся в сторону демократии. Правда, это продолжалось недолго, до 13 марта 1988 года- до письма НИны Андреевой. Всё-таки, не могэтот человек поступиться своими людоедскими принципами. Мне рассказывали люди, работавшие с ним в "Комсомолке" в шестидесятых, что он всегда с пеной у рта защищал сталинские репрессии...
Что тут можно добавить? Только то, что- не прав Александр Сергеевич: гений и злодейство вполне себе - вещи совместные. Чикин- гениальный редактор, ценящий в журналистах на втором месте талант, но на первом верность ленинизму- сталинизму. Простим его.
И Вы, уважаемый, живите и дышите, и пишите, как считаете для себя единственно возможным. Обращать Вас в свою веру никто не намерен. А нам оставьте наше, можете сколь угодно шипеть и рычать на то наше время, которое уж вряд ли когда повторится. Но я и мои друзья навсегда счастливы тем, что нам довелось тогда дышать и говорить. Вам не дано понять, как это было светло и достойно. Мне Вас искренне жаль.
Отредактировано Adel.munchen (Сегодня 12:26:05)
Профессионально. Эмоционально. Перейти на мою скромную личность - и не ответить по сути. 
Я сотрудничал с "Советской Россией" с 1993 года по 2004-й примерно... Лауреат премии "Слово к народу" 1994 года, среди первых.
Чикину здесь, конечно, изменил его безукризненный вкус, позволивший вытащить Вас из Мурманска, польстился он на мое жлобство и микрокультуру. 
Но Вы, безусловно, его переросли.
Кстати, в "Полярке" Вы таки диссиденствовали? Или вполне лояльно писали то, чего требовала "партийная печать и партийная литература"? А потом вдруг резко поняли-осознали и сменили мировоззрение? 
И еще кстати, упомянутое Вами со всей скромностью "изумительное оперение" - где оно было "до того"? Неужто скрывали от народа? Нехорошо это, мне кажется. Негуманно по отношению к читателям, лишаемым этого изумительного зрелища. 
И еще кстати. После того, как ЕБН расстрелял из танков Дом Советов, именно в "Советской России" и именно Чикин провел встречу европейских парламентариев и журналистов с участниками событий. Военный обозреватель "СР", морской офицер Сергей Турченко был ранен ЕБНевцами в ногу. Вы его знали?
Отредактировано А.К. Трубицын (03-02-2009 04:27:25)
Adel.munchen
БРАВО

А.К. Трубицыну
Все всё поняли
А, если Вам что-то не понятно,
то это Ваши личные проблемы
Ну, снизойдите к убогому.
Я задал вопросы:
1. Кстати, в "Полярке" Вы таки диссиденствовали?
2. Или вполне лояльно писали то, чего требовала "партийная печать и партийная литература"?
3 А потом вдруг резко поняли-осознали и сменили мировоззрение?
4. И еще кстати, упомянутое Вами со всей скромностью "изумительное оперение" - где оно было "до того"?
5. Неужто скрывали от народа?
Нехорошо это, мне кажется. Негуманно по отношению к читателям, лишаемым этого изумительного зрелища.
И еще кстати. После того, как ЕБН расстрелял из танков Дом Советов, именно в "Советской России" и именно Чикин провел встречу европейских парламентариев и журналистов с участниками событий. Военный обозреватель "СР", морской офицер Сергей Турченко был ранен ЕБНевцами в ногу.
6. Вы его знали?
Ни на один из шести вопросов я ответа не получил. Если все всё (в т.ч. и Вы) поняли, не получив ни единого ответа, сжальтесь, проставьте хотя бы "да" или "нет" после каждого вопроса. 
Уважаемый тов. Трубицын! Столь длительное моё молчание в ответ на Ваши вопросы вызвано не отсутствием ответов, а отсутствием времени. У меня, поверьте, кроме форума, есть ещё работа и семья, и множество всяких разных забот. Вот освобожусь позже и отвечу.
Наберитесь терпения. Адель.
Адель, Ваш замечательный бисер не стоит тратить на недостойных, имхо... извините за бурчание... наверное ревную...
Отредактировано AlexRozg (03-02-2009 11:36:18)
Адель, Ваш замечательный бисер не стоит тратить на недостойных, имхо... извините за бурчание... наверное ревную...
Сначала отвечу достойным (и ревнивым- сама ревнивая). Такие у меня приоритеты. Да, простит меня нетерпеливый тов. Трубицын.
Спасибо на добром слове, дорогой AlexRozg!
По поводу нашего спора с другой ветки ( условно назову- "про бином Ньютона").
Не хочу говорить банальности, но сакраментальное про "нет пророка" не я придумала. Хотя на роль пророка в своём Отечестве я лично не претендую.
Но всё же шарик сжался и помещается в раскрытую ладонь с растопыренными над клавиатурой компьютера пальцами. И этими пальцами можно дотянуться очень далеко. Просто всюду.
Вот Вам ведь нравится Мильштейн? Мне тоже. И его оценки происходящего в России Вам представляются правильными. А ведь он совсем не в России. И давно. Больше, извините, ничего сказать не могу, не имею права... 
Адель, я Вас понимаю, и то что мир стал (пока) "помещаеться в раскрытую ладонь с растопыренными над клавиатурой компьютера пальцами" (красиво сказано) - с этим целиком согласен. Видимо мне не удалось ясно и внятно выразиться, мне хотелось сказать что те кто повелся в перестроечные годы, решил что понятия "запрещенный промысел" "нелегальная предпринимательская деятельность" канули, те кто поверил в то что мы строим идеальное общество под названием "капитализм с человеческим лицом", все эти люди испытали на себе несколько волн рекета, наши бизнесы поджигали, наших детей приходилось прятать, ну и т д... Ну, хотел сказать что кто не прошел через это, кто уехал до этого (и правильно сделал что уехал до этого) - тот ничего не понял в современном постсоветском.
Я задал вопросы:
2. Или вполне лояльно писали то, чего требовала "партийная печать и партийная литература"?
4. И еще кстати, упомянутое Вами со всей скромностью "изумительное оперение" - где оно было "до того"?
Нехорошо это, мне кажется. Негуманно по отношению к читателям, лишаемым этого изумительного зрелища.
И еще кстати. После того, как ЕБН расстрелял из танков Дом Советов, именно в "Советской России" и именно Чикин провел встречу европейских парламентариев и журналистов с участниками событий. Военный обозреватель "СР", морской офицер Сергей Турченко был ранен ЕБНевцами в ногу.
6. Вы его знали?
Отвечаю Вам в последний раз, но не по причине упомянутого Вами "убожества", а по причине мерзости, коей является грязное и похабное сочетание букв, используемое Вами для оскорбления человека, ныне покойного. Это низость. И если она приносит Вам патологическое удовольствие, то получайте его, общаясь среди своих. Я из другой стаи.
Перестройку и демократизацию (потерпите, не скрипите зубами) страны осуществляли люди, родившиеся не в 1986-ом году, а несколько раньше. Это и Горбачёв, и Ельцин, и Александр Николаевич Яковлев, и Собчак...
Газетами и журналами этой короткой, но всё же эпохи, руководили редакторы милостью Божьей- Коротич, Голембиовский, Егор Яковлев... Журфак эти профессионалы закончили не в 1986-ом году.
В газетах и журналах перестроечной поры, на телевидении и радио одухотворённо и бескорыстно работали потрясающе талантливые люди. Практически все они до этого прошли школу советской партийной печати. Это было восхождение. А ещё счастье. А ещё освобождение. От шор и вириг, от вечного стремления пройти между Сциллой и Харибдой- написать, чтоб донести то, что донести необходимо и чтобы, в то же время, пропустили, не вымарали, не дописали то. что ты не хотел сказать...
Юрий Рост, Ольга Кучкина, Ярослав Голованов- советская журналистика подарила Перестройке великое множество дивный перьев и имён.
Как-то жутко дёшевы и, извините, гнусны- эти Ваши подкалывания про диссидентсво и смену мировоззрения. Мы- целая страна- вырастали над собой , над советским временем и над советским строем. Это был потрясающий момент преобразования мировоззрения целого общества, восстание Спартака, если хотите, внутри его (общества) самого.
Нормальный человек в принципе должен быть способен к эволюции. И только косный ограниченный мракобес (старым людям , правда, простительно) или фанатик (типа Чикина) не способен ни развиваться, ни размышлять, ни подниматься на более высокую ступень.
Вас интересует, как я работала в "Полярке"? Хорошо работала - это если коротко. И профессию свою любила всегда. И греха в том нет никакого.
Если Вы на какое-то перелицовывание моей души намекаете, то для моего карраса это никогда не было характерно. Если б было, то и я, и мои друзья блистали бы сейчас за весьма жирные тридцать сребреников на страницах пропутинских изданий. Но нет такой, извините, склонности.
Вы спрашиваете про какого-то раненого офицера- такого не знаю. На баррикадах в октябре 1993 года у Белого дома не стояла, у меня тогда были куда как более важные дела- собиралась через пару месяцев посетить роддом.
А вот зато 19-го августа 1991 года я там была. Так что мы с Вами - по разные стороны далеко отстоящих друг от друга баррикад. И не трудитесь больше швырять в нашу сторону свои камни- они не долетают. Нашу высоту вам никогда не удастся взять. 
Отредактировано Adel.munchen (04-02-2009 11:02:10)
Адель, я Вас понимаю, и то что мир стал (пока) "помещаеться в раскрытую ладонь с растопыренными над клавиатурой компьютера пальцами" (красиво сказано) - с этим целиком согласен. Видимо мне не удалось ясно и внятно выразиться, мне хотелось сказать что те кто повелся в перестроечные годы, решил что понятия "запрещенный промысел" "нелегальная предпринимательская деятельность" канули, те кто поверил в то что мы строим идеальное общество под названием "капитализм с человеческим лицом", все эти люди испытали на себе несколько волн рекета, наши бизнесы поджигали, наших детей приходилось прятать, ну и т д... Ну, хотел сказать что кто не прошел через это, кто уехал до этого (и правильно сделал что уехал до этого) - тот ничего не понял в современном постсоветском.
+2+-
Теперь я поняла. И не спорю. 
Сейчас, вот если «потеплеет» они запоют совсем другую песню – противно.
С чего такой оптимистичный прогноз погоды? Грачи ещё не прилетели... 
Да, Ельцин - не профессионал.
Картонки какие-то...Путину деньги на предвыборную компанию возили в бронированных лимузинах.
Скажите, трубицын, из 90 убитых комиками журналистов сколько работающих в Правде или Известиях?
Сколько шевченков-летовых?
Трубицын я не дождался вашего ответа.
Может проглядел, Александр Константиныч?
Коммунисту не гоже уходить от ответа!
Ответ на такой вопрос вам, смелому и благородному, по плечу!
Adel.munchen
И не трудитесь больше швырять в нашу сторону свои камни- они не долетают. Нашу высоту вам никогда не удастся взять.
Браво! Черт побьерри.
Браво!
Молодца!
Отредактировано ququ1 (03-02-2009 16:36:41)
В 1991-м ЕБНевские молодчики с обрезками водопроводных труб громили редакцию "СР". Знаю о нескольких случаях нападений на журналистов "Правды" и "СР" (фамилии называть не буду). При неясных обстоятельствах умерла Н. Гарифулина ("СР"), был тяжело ранен ножом (2 см от сердца) А.К. Фролов.
Вы уверены, что молодчики были ельцинские, а не ваши же?
Поскольку фамилий нет, то нет и нападений, трубицын. Из доверия вы вышли.
Н. Гарифулина... не помню такой фамилии. На какие темы она писала?
Фролов - аналогично.
Эти случаи были расследованы?
Найдены убийцы?
Итак, из девяноста случаев убийств журналистов в России вы смогли назвать одну смерть при невыясненных обстоятельствах. На 90 убитых журналистов.
Вы, который по вашим же утверждениям в этих кругах свой парень.
таков итог вашего словоблудия, милейший Александр Kонстатнтинович.
Будем продолжать?
Отредактировано armir (03-02-2009 17:18:16)
"Правду" и "Советскую Россию" демики пытались закрыть много раз.

да, Александр Константиныч, хреновато тут у вас...
можете хоть раз правду написать: когда вы врёте и юродствуете, вам не стыдно?
да, Александр Константиныч, хреновато тут у вас...
можете хоть раз правду написать: когда вы врёте и юродствуете, вам не стыдно?
Как может быть стыдно этому коммуняке?
Вы что, armir?
Оне и словесов таких не знаютЪ...
А.К. Трубицын написал(а):
А Вы ведь, действительно, убогий
И Адель блистательно вывернула Вас наизнанку,
ну и Вы очень постарались,
чтобы продемонстрировать свою убогость
Поздравляю Вас
З.Ы.
Ваш потолок ловить "блох" в чужих текстах,
и за не имением своих мыслей, прикрываться чужими
Отредактировано pensionerka (03-02-2009 19:09:25)
С чего такой оптимистичный прогноз погоды? Грачи ещё не прилетели...
Ну, должны же прилететь…Закон природы. Шарик ещё вертится. И через асфальт пробивается травка.
Кажется, действительно, если не содержание, то тональность речей записных кремлёвских говорунов меняется.
Как сказал Л.Р.: «Пальцы все еще веером (хоть и дрожат), морда по-прежнему ящиком (хотя и скосорылилась), но бабки — кончились». 
А.К. Трубицын написал(а):
Я задал вопросы:
6. Вы его знали?Отвечаю Вам в последний раз, но не по причине упомянутого Вами "убожества", а по причине мерзости, коей является грязное и похабное сочетание букв, используемое Вами для оскорбления человека, ныне покойного. Это низость. И если она приносит Вам патологическое удовольствие, то получайте его, общаясь среди своих. Я из другой стаи.
Перестройку и демократизацию (потерпите, не скрипите зубами) страны осуществляли люди, родившиеся не в 1986-ом году, а несколько раньше. Это и Горбачёв, и Ельцин, и Александр Николаевич Яковлев, и Собчак...
Газетами и журналами этой короткой, но всё же эпохи, руководили редакторы милостью Божьей- Коротич, Голембиовский, Егор Яковлев... Журфак эти профессионалы закончили не в 1986-ом году.
В газетах и журналах перестроечной поры, на телевидении и радио одухотворённо и бескорыстно работали потрясающе талантливые люди. Практически все они до этого прошли школу советской партийной печати. Это было восхождение. А ещё счастье. А ещё освобождение. От шор и вириг, от вечного стремления пройти между Сциллой и Харибдой- написать, чтоб донести то, что донести необходимо и чтобы, в то же время, пропустили, не вымарали, не дописали то. что ты не хотел сказать...
Юрий Рост, Ольга Кучкина, Ярослав Голованов- советская журналистика подарила Перестройке великое множество дивный перьев и имён.
Как-то жутко дёшевы и, извините, гнусны- эти Ваши подкалывания про диссидентсво и смену мировоззрения. Мы- целая страна- вырастали над собой , над советским временем и над советским строем. Это был потрясающий момент преобразования мировоззрения целого общества, восстание Спартака, если хотите, внутри его (общества) самого.
Нормальный человек в принципе должен быть способен к эволюции. И только костный ограниченный мракобес (старым людям , правда, простительно) или фанатик (типа Чикина) не способен ни развиваться, ни размышлять, ни подниматься на более высокую ступень.
Вас интересует, как я работала в "Полярке"? Хорошо работала - это если коротко. И профессию свою любила всегда. И греха в том нет никакого.
Если Вы на какое-то перелицовывание моей души намекаете, то для моего карраса это никогда не было характерно. Если б было, то и я, и мои друзья блистали бы сейчас за весьма жирные тридцать сребреников на страницах пропутинских изданий. Но нет такой, извините, склонности.
Вы спрашиваете про какого-то раненого офицера- такого не знаю. На баррикадах в октябре 1993 года у Белого дома не стояла, у меня тогда были куда как более важные дела- собиралась через пару месяцев посетить роддом.
А вот зато 19-го августа 1991 года я там была. Так что мы с Вами - по разные стороны далеко отстоящих друг от друга баррикад. И не трудитесь больше швырять в нашу сторону свои камни- они не долетают. Нашу высоту вам никогда не удастся взять.
Отредактировано Adel.munchen (Сегодня 01:05:49)
Ну, вот, вместо простых ответов на простые вопросы - словоизвержения и изпустовпорожнеепереливания (под восторги собратьев по разуму) 
Но попытаюсь отделить зерна от плевел - неблагодарная работа, между прочим. Но если что не так - исправьте. 
Нет, не диссидентствовала.
"Хорошо работала" - писали именно то, что требовалось.
Оказались "способной к эволюции" - но именно тогда, когда можно было с этого поиметь не проблемы, а профиты. Очень, можно сказать, своевременно. Ни раньше, и не позже.
"советская журналистика подарила Перестройке великое множество дивный перьев и имён" - т.е. "изумительное оперение" - результат совковой школы? Вот тебе и совок... Никогда бы не подумал...
Скрывали, но доносили? Это, действительно, особый талант. Искандер привел когда-то слова своего учителя: "Басня - рабский жанр".
6. Вы его знали?
Понятно, не знали... А ЕБНевскую шпану, которая громила редакцию "СР" знали? Эта шпана почему-то очень хорошо знала, где чей кабинет, где что находится... Кто-то ведь должен был сказать?
Кстати, когда Чикин Вас вытащил в Москву из Мурманска, Вы ночевали под мостами или на вокзалах? Или обеспечил, закостенелый людоед и фанатик, жильем? Но Вы, конечно, сменив идеологию (эволюционировав), гневно швырнули в людоедскую морду эту подачку, дабы никто не подумал, что... и т.д. ? 
Кстати, вспомнилось... Орден в заголовке "Советской России" - моя работа. Копировал орден Е.И. Попова - Вы, наверное, его помните. Страшно подумать - еще в "КорелДро 4".
И компьютеризация редакции - моя работа, первые компьютеры закупал, работать на них учил, тогда еще "Лексикон" был. Затачивал людоедское жало змеюке Чикину. 
Отредактировано А.К. Трубицын (04-02-2009 02:36:38)
Как может быть стыдно этому коммуняке?
Вы что, armir?
Оне и словесов таких не знаютЪ...
Знають.
Оне всё знають.
никто так не умеет жонглировать словами и не имеет в запасе столько смен словесного блуда, как коммунисты.
Знають.
Оне всё знають.
никто так не умеет жонглировать словами и не имеет в запасе столько смен словесного блуда, как коммунисты.
Тренируйтесь - и у Вас получится. Несомненные ростки таланта у Вас уже видны невооруженным глазом! 
хотел сказать что кто не прошел через это, кто уехал до этого (и правильно сделал что уехал до этого) - тот ничего не понял в современном постсоветском
хорошо сказано!

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Ежедневный Журнал » НИКОЛАЙ СВАНИДЗЕ: Перезагрузка // 2 ФЕВРАЛЯ 2009 г.